What's New?

membuat mic compressor untuk yaesu 80c

Radio Tengkorak: Modifikasi Radio Yaesu Ft80c

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 23.46

Seperti yang telah kita ketahui bahwa untuk radio Yaesu FT80C ini, Potensiometer DRIVE letaknya menjadi satu dengan Potensiometer Mic, atau dua buah potensiometer yang digabungkan menjadi satu poros. Poros yang luar berfungsi untuk mengatur besar .. om andi sy minta tolong yaesu 80 c saya s meternya gak bisa jalan sampe 60 db, paling besar hanya s 9, mohon petunjuk cara setingnya, makasih sebelumnya. salam 51 55, dari udin tegal jz11snk. Balas 

Rangkaian Mic Compressor Dynamics (3 Transistor...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 23.23

Mas, terima kasih buanyak utk skema2 mic comp ini yg sedang sy cari2, trus kedua skema ini apa bisa diterapkan/mendorong modulasi di dipesawat sy HF Yaesu 80C dan VHF Kenwood TR9130? mohon pencerahannya, Mas dedi,…yang baik hati dan tidak sombong,…jadi dalam perencanaan untuk membuat penguat MIC di HF dan di VHF,…adalah berbeda,…..yang paling mudah membuatnya untuk keperluan VHF,…karena dimodel seperti apapun,….pasti

Radio Tengkorak: Wajah Baru Televisi

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 20.21

Hal kedua yang mengancam keberadaan televisi adalah dengan meningkatnya popularitas alat mobile seperti smart phone dan tablet PCs, membuat konsumen semakin beralih ke teknologi baru. . On Dec 03 Anonymous commented on mic compressor speech processor: “kalau kit yng udah jadi beraa hrganya ” On Dec 02 Andi On Nov 29 Anonymous commented on modifikasi radio yaesu ft80c: “om andi sy minta tolong yaesu 80 c saya s meternya gak bisa…”

Oscilator 3 Band 26, 40, 80 Meters Untuk Yaesu Ft180a Dll

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 23.00

Tepat sekali kalau digunakan untuk memodifikasi radio Yaesu FT180A dan radio2 lainnya. Untuk unit VFO nya harus Mksh om buat pencerahanya,utk smntr sy menggunakan Matcher MN -100,skli lg krn sy msh awam,sy mohon(more) On Jan 12 Wing commented on mic compressor speech processor dengan: “Kang Andy,Punten, apakah skema mic com di atas sudah ada…” On Jan 11 . TRIMMING YAESU FT- 80C AGAR POWER OUT TX MAKSIMAL · D D S

Di Tawarkan All Band Trasciever Yaesu 80 C Mulus

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 22.19

Di Tawarkan All Band Trasciever Yaesu 80 C Mulus ( TERJUAL ). Di Tawarkan All Band Transciever Yaesu 80 C.kondisi bagus,Mic,DC Cord Orisinil Power Output masih mampu 160 Watt cover depan cukup mulus. Peminat 

Modifikasi Tranceiver Yaesu Ft 180 A

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 0.49

Memang saya akui agak sedikit bingung yang saya rasakan ketika pertama kali memodifikasi FT180A ini, terutama cara membuat lilitan/cara melilit kawat untuk BPF nya. Karena kenyataannya antara On Jan 12 Wing commented on mic compressor speech processor dengan: “Kang Andy,Punten, apakah skema mic com di atas sudah ada…” On Jan 11 Cebe Cebe .. TRIMMING YAESU FT- 80C AGAR POWER OUT TX MAKSIMAL Label: Tip dan Trik pada 

My Rig Ft-80c

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2008 Pukul 14.05

Request OM membuat saya penasaran nich, kok yang diinginkan mic compressor yang memiliki desis, untuk apa yaa desisnya, padahal biasanya yang dicari adalah yang clear … begitu ? 73 de YD1CHS. January 10, 2009 at 2:50 pm .. June 1, 2009 at 2:28 pm. bagas (YD1PUG). oom kelupaan kalo mau program tuk FT 80 C bagaimana kasih tahu prosesurnya dong. sekalian ada yang jual yaesu FT 180 A kabarin yang kalo ada yang murah . terima kasih. June 2 

Radio Tengkorak: Trimming Yaesu Ft- 80c Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 6.23

Dengan bantuan Wattmeter dan Dummyload, set frekwensi FT80C pada 14.200MHz dengan mode CW, kemudian sebagai pengganti saklar ptt pada mic, tekan saja tombol MOX dan trim coil IF TX, T14 - T19 yang letaknya sesuai pada gambar diatas. Terutama untuk T17, T18, T19 . On Jan 09 Yudiey MMainurraja commented on modifikasi radio yaesu ft80c: “Mksh om buat pencerahanya,utk smntr sy menggunakan Matcher…” On Jan 05 Andi commented on mic 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X