What's New?

membuat mic compressor untuk yaesu 80c

Radio Tengkorak: Modifikasi Radio Yaesu Ft80c

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 23.46

Seperti yang telah kita ketahui bahwa untuk radio Yaesu FT80C ini, Potensiometer DRIVE letaknya menjadi satu dengan Potensiometer Mic, atau dua buah potensiometer yang digabungkan menjadi satu poros. Poros yang luar .. om andi sy minta tolong yaesu 80 c saya s meternya gak bisa jalan sampe 60 db, paling besar hanya s 9, mohon petunjuk cara setingnya, makasih sebelumnya. salam 51 55, dari .. MEMBUAT SENDIRI VCO RADIO CB · BOOSTER HF 

Rangkaian Mic Compressor Dynamics (3 Transistor...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 23.23

Mas, terima kasih buanyak utk skema2 mic comp ini yg sedang sy cari2, trus kedua skema ini apa bisa diterapkan/mendorong modulasi di dipesawat sy HF Yaesu 80C dan VHF Kenwood TR9130? mohon pencerahannya, Mas dedi,…yang baik hati dan tidak sombong,…jadi dalam perencanaan untuk membuat penguat MIC di HF dan di VHF,…adalah berbeda,…..yang paling mudah membuatnya untuk keperluan VHF,…karena dimodel seperti apapun,….pasti

Radio Tengkorak: Wajah Baru Televisi

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 20.21

On Nov 06 Andi commented on mic compressor speech processor dengan: “Hallo mas Ray,Kenapa susah2 masno hp saya kan ada di…” On Nov 06 Ray commented on mic compressor speech processor dengan: “Om Andi 

My Rig Ft-80c

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2008 Pukul 14.05

Request OM membuat saya penasaran nich, kok yang diinginkan mic compressor yang memiliki desis, untuk apa yaa desisnya, padahal biasanya yang dicari adalah yang clear … begitu ? 73 de YD1CHS. January 10, 2009 at 2:50 pm .. June 1, 2009 at 2:28 pm. bagas (YD1PUG). oom kelupaan kalo mau program tuk FT 80 C bagaimana kasih tahu prosesurnya dong. sekalian ada yang jual yaesu FT 180 A kabarin yang kalo ada yang murah . terima kasih.

Radio Tengkorak: Trimming Yaesu Ft- 80c Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 6.23

Dengan bantuan Wattmeter dan Dummyload, set frekwensi FT80C pada 14.200MHz dengan mode CW, kemudian sebagai pengganti saklar ptt pada mic, tekan saja tombol MOX dan trim coil IF TX, T14 - T19 yang letaknya sesuai . On Dec 14 Andi commented on mic compressor speech processor: “Hallo ma Dananjaya Sasongko, Terimakasih atas kunjungan dan…” . APA YANG PERLU KITA PERHATIKAN DALAM MEMBUAT ANTENNA BAZOOKA VERTICAL ?

Radio Tengkorak: Antenna Lpda Untuk Tv

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 11.38

Jika "jarak antar element"nya kita buat konstan / linear ( misalnya pada setiap 20 cm , atau setiap 15 cm, dsb. kita pasangi dipole/element maka freq. resonansi dari masing2 dipole tsb. akan berbeda / berselisih secara . om andi sy minta tolong yaesu 80 c saya s meternya gak bisa jalan sampe 60 db, paling besar hanya s. On Dec 14 Andi commented on mic compressor speech processor: “Hallo ma Dananjaya Sasongko, Terimakasih atas kunjungan dan…”

Modifikasi Tranceiver Yaesu Ft 180 A

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 0.49

Memang saya akui agak sedikit bingung yang saya rasakan ketika pertama kali memodifikasi FT180A ini, terutama cara membuat lilitan/cara melilit kawat untuk BPF nya. On Dec 14 Andi commented on mic compressor speech processor: “Hallo ma Dananjaya Sasongko, Terimakasih atas kunjungan dan…” On Dec 11 Mohon…” On Nov 29 Anonymous commented on modifikasi radio yaesu ft80c: “om andi sy minta tolong yaesu 80 c saya s meternya gak bisa…”

Radio Tengkorak: Stacking Tanpa T-connector...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 11.40

Apalagi kalau seorang amateur radio menginginkan melakukan stacking dengan effisiensi yang sangat tinggi , maka untuk maksud membuat sambungan parallel antara antenna2 yang akan di stack dan memakai . On Dec 03 Anonymous commented on mic compressor speech processor: “kalau kit yng udah jadi beraa hrganya ” On Nov 29 Anonymous commented on modifikasi radio yaesu ft80c: “om andi sy minta tolong yaesu 80 c saya s meternya gak bisa…”

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X