What's New?

membuat tempat oli samping ninja 150 modift

25 Tips Penting Jika Anda Akan Meminang Ninja 150 R/rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 23.54

Pakai oli mesin/samping berkualitas, untuk menjaga performa serta keawetan electrofusion cylinder. 11. Jika ingin benar-benar menikmati performanya pakai ditengah malam, akselerasi yang istimewa akan membuat anda 

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 9.38

Hay Bro , Lama tak jumpa entah kapan terakhir saya menulis di blog ini , pada akhirnya saya berkesempatan lagi untuk menulis dan berbagi pengalaman saya seputar kendaraaan roda 2, khususnya kawasaki ninja 150. sesaui dengan judul disini saya akan memberikan tips-tips bagai mana caranya agar si kuda besi kita hmm gitu yah om, udah coba di telusuri selang oli samping yang dari tempat oli samping ke pompa oli samping, pastikan tidak ada kebocoran.

Motor Drag Ninja : Oli Samping Kawasaki Ninja R 150

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 4.02

Pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan mesin standardnya, namun ada beberapa kasus yang membuat kadang settingan bagi yang mesinnya sudah di modif atau karena beli seken atau bisa juga karena sudah lama usia pakainya sehingga berubah sendiri, Nah bagi yang ingin mengetahui apakah setingan pompa oli samping Ninja Sampeyan sudah sesuai 

The Green Blog » Test 1 Oli Samping Kawasaki Ninja 150 R...

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 1.52

Test tidak terlalu akurat karena saat TGB memeriksa permukaan oli pada tangki oli samping, permukaan oli sudah melewati batas dari garis yang sudah TGB set sebelumnya. Jika TGB tidak terlambat memeriksa permukaan 

Slang Pompa Oli Samping Terancam (kawasaki Ninja 150)

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 5.08

1675slang-pompa-oli-ninja---end.jpg Kawasaki Ninja 150 selalu jadi tantangan buat penyuka kebut. Tapi kudu waspada jika sering seting karburator dan valve intake. “Kalau ndak hati-hati, bisa merusak slang oli samping 

Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 7.02

om ninja RR 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja…bisa ngacir sampe 190…lumayan lah buat d dalam kota…buat rebahan mencoba om….oli mesin pake motul,oli samping jga…tpi yg enak oli samping pke valvoline lbh enteng buat 2 tak..cuman rada susah nyarinya…sekedar saran ati2 dengan ninja yg baru tempat tampung oli samping n aer radiator 

Ninja 150 Biru Jogja Modifikasi Tiada Henti...

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 8.14

Seperti mengganti tabung oli samping dengan “Paket Hemat” yang kecil,, sehingga pencampuran Oli Samping dengan bensin tetap dapat di lakukan secara mekanis oleh Pompa oli Samping.. Juga dengan Memindahkan 

Modifikasi Satria Trail

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 3.33

etios liva masuk indonesia satria fu drag 2011 gambar motor cross modifikasi tempat oli samping ninja simpel unik cutting stiker motor yamaha kontes supermoto motor beat drag kontes modifikasi shogun sticker body yamaha vixion binter custom dijual cover mesin yamaha byson noken as racing buat supra fit. Modifikasi Satria F-150 Trail Concept Modification Satria F-150 Trail. The modification satria FU, what has been done in the Satria F-150 is actually quite pretty extreme.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -