What's New?

membuat tempat oli samping ninja 150 modift

You Want More Power, Get 2 Stroke Engine….tzm,nsr,krr

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 15.03

Kali ini Bikeart sengaja mengumpulkan beberapa pehobi kelas berat motor-motor 2 tak seperti Yamaha TZM 150 (motor langka), Honda NSR RR dan New RR 150, Kawasaki Ninja R modif, KRR keluaran 2010 untuk sesi pemotretan serta Selain itu dilengkapi dengan YCLS Yamaha Computerized Lubrication System yaitu sistem injeksi oli samping untuk pelumasan motor yang diotaki oleh program yang tertanan dalam chip komputer canggih yang sangat efisien 

Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 14.02

om ninja RR 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja…bisa ngacir sampe 190…lumayan lah buat d dalam kota…buat rebahan mencoba om….oli mesin pake motul,oli samping jga…tpi yg enak oli samping pke valvoline lbh enteng buat 2 tak..cuman rada susah nyarinya…sekedar saran ati2 dengan ninja yg baru tempat tampung oli samping n aer radiator 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup (Gbr 2). saya perjelas untuk ninja 150 rr. BalasHapus. Anonim 5 Maret 2014 dan disini juga adalah tempat berkumpulnya para pencinta kawasaki NINJA untuk sharing sesuatu tentang NINJA. selain di blog ini, ninja 

Modifikasi Ninja 150 Populer Biru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 16.05

Seperti mengganti tabung oli samping dengan “Paket Hemat” yang kecil,, sehingga pencampuran Oli Samping dengan bensin tetap dapat di lakukan secara mekanis oleh Pompa oli Samping. Juga dengan Memindahkan 

Ninja 150 Biru Jogja Modifikasi Tiada Henti...

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 15.14

Seperti mengganti tabung oli samping dengan “Paket Hemat” yang kecil,, sehingga pencampuran Oli Samping dengan bensin tetap dapat di lakukan secara mekanis oleh Pompa oli Samping.. Juga dengan Memindahkan letak Aki yang . oli samping truh di tempat tmpungan air radiator….trus tmpungan air radiator di buatin sendiri truh bawh tengki…. arya said this on Agustus 24, 2012 at . Modus Buat Nge Blog,, Macam Maceem.. Alhamdulillah,, Dah tembus 2,6 

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 Top Sekali Merah Klop...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 15.19

Kawasaki Ninja 150. Honda cb 200 trik angkat "ban depan" motor kopling trail ototrend trail viar vx 1 cat air brush salatiga cdi racing buat matic yamaha xeon jual mesin cb200 knalpot jupiter mx modifikasi suzuki satria tahun2011 melahap jalanan satria f 150 drag beda ninja 150rr dan ninja150r honda legenda ga ada api dari busi Kabel kelistrikan turut dirapikan, berikut penggantian kabel tabung reservoir minyak rem serta meringkas tabung reservoir oli samping.

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… mesinnya sudah di modif atau karena beli seken atau bisa juga karena sudah lama usia pakainya sehingga berubah sendiri, Nah bagi yang ingin mengetahui apakah setingan pompa oli samping Ninja Sampeyan sudah sesuai STANDARD Pabrikan atau sudah 

Slang Pompa Oli Samping Terancam (kawasaki Ninja 150)

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 12.08

1675slang-pompa-oli-ninja---end.jpg Kawasaki Ninja 150 selalu jadi tantangan buat penyuka kebut. Tapi kudu waspada jika sering seting karburator dan valve intake. “Kalau ndak hati-hati, bisa merusak slang oli samping 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X