What's New?

memek cewek pipis

Play Hard Work Smart: Jangan Pipiz Sembarangan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2007 Pukul 12.15

Sayang kan ganteng-ganteng koq pipisnya sembarangan, apa tidak kasian tuch ama anunya? :P dasar wong lanang.. ra tau gelem ngaku pipis san to kowe pi?? :P gimana kalo yang pipis cewek ya? he..he..he.. Reply 

Ternyata Posisi Kencing Berdiri Sangat Diharamkan Dalam...

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.51

Cewek bali yang pipisnya sambil berdiri, hahaha. BalasHapus. Anonim 5 Oo Ajaran muslim klo pipis jongkok tp klo berak berdiri ..kwkwkw. BalasHapus Pantesan otak pengikutnya juga ga jauh2 dari titit dan memek ya Hapus. Balas.

Yang Lucu Karena Kebelet Pipis Di Jalanan

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 14.30

Intinya pipis tapi ditempat yang seharusnya saja :D. Penoton di stadion juga kebelet ternyata. Bonus : kalau cowok mudah sekali pipis dijalan saat kebelet. Kalau cewek gimana? Pict : from Google Related Posts. Bahayanya 

Cara Mengobati Sakit Kencing Pada Wanita

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 10.40

Cara mengobati sakit kencing pada wanita yang efektif tuntas mengobati menyembuhkan sakit kencing pada wanita Sakit pada daerah kemaluan atau perih pada kulit di sekitarnya merupakan tanda berbagai gangguan 

Kocehan Gaje: Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 19.47

sebenernya gue ga punya bakat dalam menulis, buktinyatulisan gue ancur banget kaya muka gue yang udah kena air raksa, makanya gue jadi ga suka kimia. terus?gue harus bilang WAW gituh? apasih gaje banget yang 

Rahasia Dibalik Air Kencing Unta

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 17.27

menggunakan air kencing unta untuk tujuan medis. Tags: memek kencing, foto memek kencing, foto memek, memek pipis, memek arab, gambar memek kencing, gambar memek, memek lagi kencing, foto memek lagi kencing, memek.

Expresi Cewek Seksi Jika Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 0.35

Mo tahu kreatifnya cewek seksi kalo lagi kebelet? Beginilah ekspresi dan akal-akalan jika cewek lagi kebelet pipis,tidak peduli di tempat umum ataupun sepi, dengan bermacam-macam posisi. pipis Beginilah Posisi dan 

Nanya Buncara Membersihkan Pipis N Pup Bayipake...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 21.06

dan jgn lupa ketika bersihin pup / pipis,,usapkan dri atas ke bawah dg 1x pakai kapas basah,, jgn berulang2 menggunakannya karna bakteri akan buat debay keputihan,,, sudah bbrpa x sy mnemukan kasus seperti ini ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- . yup jgn di bedakin ya kelamin nya, aplg kalo baby cewek, partikel bedak yg masuk bisa numpuk jd bakteri. Kita aja yg dewasa hbis pipis g di bedakin kan Di Rs tmpt ku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X