What's New?

mengapa panasonic mati sendiri dan lampu timernya kelap kedip

Panasonic Lampu Standby Kedap-kedip

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 11.35

Tv Panasonic jenis ini sering mengalami kasus kerusakkan seperti ini,tv mau menyala tapi belum sempat hidup (lampu led menyala hijau) mati lagi .Kejadian ini berulang teratur jadi terkesan lampu standby kedap kedip.

Perbaiki Tv Mati Standby

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 9.03

coba periksa tombolnya dan timer nya diremote .oke… Balas .. Trs skrng malah klo dihidupkan sampai lima jam tiba tiba tv akan mati sendiri dan lampu standby kedap kedip tapi ga bisa dihidupkan lagi. Tunggu lama baru 

Curhat Indoor Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 21.30

pada saat AC panasonic di nyalakan AC normal tetapi diikuti dengan lampu timer nyala kelap kelip setelah itu Ac mati. gimana cara menonaktifkan time Ac panasonic? soalx di reset dari remote tidak bisa tapi malam pak,ac panasonic envio saya(belum inverter)lampunya kedap kedip terus,kira2 nyala 20-30 menit terus mati sendiri,dionkan lagi dalam waktu segitu mati lagi padahal timernya tidak diset on,makasih. Reply. agusanthox says: December 24, 2012 at 14: 

Tips Merawat Dan Memperbaiki Ac Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.00

anda ini adalah contoh tukang servis yang o on alias goblok bin bodo…. harusnya mau servis itu tanya dulu ama yg pnya, keluhan ac yg lainny ada pa gk, klo ada pa aja, klo perlu di cek sendiri pake remot di dpan yang punya sblum mulai Ac saya panasonic 3/4 pk. Baru 6 bln, Kalo ac dihidupkan 20 mnt kemudian mati lalu indikator timer kedap kedip. Kejadian berulang. Kira2 bagian apa yg rusak ya pak? Trus cara bongkar dan memperbaikinya bagaimana?

Ac Tidak Dingin

Diterbitkan pada Monday, 14 September 2009 Pukul 19.49

7. sewaktu ac split dioperasikan, lampu timer pada indoor unit berkedip-kedip, ini menandakan thermis yg ada pada komponen pcb rusak. solusinya adalah: ganti thermis dengan yg baru(thermis penempatannya ada dievaporator yg kabelnya berwarna hitam Saya baru 2 bulan beli ac panasonic alowa 3/4 PK, sekarang kl dinyalakan lampu timernya kedip-kedip (2 kali kedip terus menerus) dan biasanya setelah dinyalakan kurang lebih 1 jam ac nya mati sendiri.

Curhat Masalah Lain Lain Seputar Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 21.57

saya mau curhat soal ac, ini ac saya merk sharp, kenapa ya tiap 30 detik tiba” mati sendiri dan lampu timernya kedap kedip,, pdhal saya ga setting timernya.. tolong pencerahannya pak. Reply. TIKNO TEKNIK says: November 5, 2012 at 12:20 .. kenapa ac panasonic saya sering mati sendiri setelah setengah jam,padahal timer ga saya pake…lampu timer berkedip trus…sy baru 3 hari pasang,mohon infonya… thankksss…. Reply · nurul huda says: March 10, 2013 at 

Aisy: Tv Panasonic Led Indikator Kedip-kedip

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 23.26

Beberapa waktu yang lalu pernah dapet servisan tv Panasonic dengan kerusakan tv mau nyala dan keluar gambar sebentar kemudian mati standby dengan di sertai lampu LED indikator berkedip-kedip dari merah ke hijau terus merah lagi Mas TV Panasonic viera LCD 32" nyala sekitar 45 menit terus mati sendiri, setelah mati indikator merah nyala kelip2..dihidupkan lg gak bs pake remot tp pake manual, tp cuma nyala beberapa menit saja, terus mati lgklo 

Service Ac Panasonic

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 16.40

Dan biaya utk tambah freon Dan saya tinggal di daerah Pondok kelapa…mohon balasannya…terima kasih.. riri on Tue, 14th Aug 2012 14:53. pak mohon petunjuk karna saya Hai..ac saya merk mitsubishi..kenapa kok setiap 45mnt selalu mati sendiri y,dan lampu timernya nyala2,pdhal ga ada yg setting timer..saya nyalakan lg,45mnt kemudin,mati sendiri..kayak gt terus pak..trs ga dingin pula.. Kenapa itu ya pak?apa bisa service di tempat bapak? Trima kasih..:).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X