What's New?

mengapa panasonic mati sendiri dan lampu timernya kelap kedip

Lampu Time Indikator Ac Panasonic Alowa Kedip-kedip...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 5.04

AC Panasonic, baru pasang 2 bulan, AC-jadi terasa tidak dingin, lampu indikator time kedap-kedip. Unit Out door cuma hidup sebentar, lalu mati, kemudian hidup lagi, dan mati lagi (terus berulang). Setelah saya berkonsultasi dengan pihak Panasonic Pusat-Jakarta via Email. dilakukan penambahan Freon hingga mencapai tekanan yang disarankan. (Saya sendiri karena berada diwilayah panas, maka menggunakan tekanan hingga 80 (Satuannya saya lupa)).

Aisy: Tv Panasonic Led Indikator Kedip-kedip

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 16.26

Beberapa waktu yang lalu pernah dapet servisan tv Panasonic dengan kerusakan tv mau nyala dan keluar gambar sebentar kemudian mati standby dengan di sertai lampu LED indikator berkedip-kedip dari merah ke hijau terus merah lagi Mas TV Panasonic viera LCD 32" nyala sekitar 45 menit terus mati sendiri, setelah mati indikator merah nyala kelip2..dihidupkan lg gak bs pake remot tp pake manual, tp cuma nyala beberapa menit saja, terus mati lgklo 

Ac Tidak Dingin

Diterbitkan pada Monday, 14 September 2009 Pukul 12.49

Mau tanya om. Saya baru 2 bulan beli ac panasonic alowa 3/4 PK, sekarang kl dinyalakan lampu timernya kedip-kedip (2 kali kedip terus menerus) dan biasanya setelah dinyalakan kurang lebih 1 jam ac nya mati sendiri.

Curhat Masalah Lain Lain Seputar Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 14.57

pagi pak,, saya mau curhat soal ac, ini ac saya merk sharp, kenapa ya tiap 30 detik tiba” mati sendiri dan lampu timernya kedap kedip,, pdhal saya ga setting timernya.. tolong pencerahannya pak. View Comment · Reply. TIKNO TEKNIK says: .. kenapa ac panasonic saya sering mati sendiri setelah setengah jam,padahal timer ga saya pake…lampu timer berkedip trus…sy baru 3 hari pasang,mohon infonya… thankksss…. View Comment · Reply · nurul huda says:.

Curhat Masalah Harga Part Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 13.40

Selamat siang pak, saya mau nanya ac saya baru beli ac Split bekas merk Toshiba 1 PK model lama, waktu pertama kali dipakai bagus acnya dingin, kira2 1 minggu dipakai acnya tiba2 mati sendiri, tidak bisa nyala lagi, terus sya komplain .. Saya mau tanya dirmh sy pasang ac panasonic inverter 1pk, setelah ac nyala kurang lebih 1 jam unit mati dan lampu timernya selalu kedap kedip sy sdh coba reset diremotenya tapi setelah dinyalakan kembali selalu sama 

Curhat Indoor Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 14.30

Reply. sudaryanto says: 14/11/2012 at 16:44. pada saat AC panasonic di nyalakan AC normal tetapi diikuti dengan lampu timer nyala kelap kelip setelah itu Ac mati. gimana cara menonaktifkan time Ac panasonic? malam pak,ac panasonic envio saya(belum inverter)lampunya kedap kedip terus,kira2 nyala 20-30 menit terus mati sendiri,dionkan lagi dalam waktu segitu mati lagi padahal timernya tidak diset on,makasih. View Comment · Reply. agusanthox says:.

Service Ac Panasonic

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 9.40

Dan biaya utk tambah freon Dan saya tinggal di daerah Pondok kelapa…mohon balasannya…terima kasih.. riri on Tue, 14th Aug 2012 14:53. pak mohon petunjuk karna saya Hai..ac saya merk mitsubishi..kenapa kok setiap 45mnt selalu mati sendiri y,dan lampu timernya nyala2,pdhal ga ada yg setting timer..saya nyalakan lg,45mnt kemudin,mati sendiri..kayak gt terus pak..trs ga dingin pula.. Kenapa itu ya pak?apa bisa service di tempat bapak? Trima kasih..:).

Tips Merawat Dan Memperbaiki Ac Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 8.00

saya sekarang ini kerja di sumico ,aircond ,stanby di sekneg,wapres,perawatan dan perbaikan ac,cara mematikan setingan timer remot umumnya pencet set timer lalu cansel, itu harus di cek bisa dari timer bisa juga enggak . on/off,pasang baterai,cb nyalakan posisi set remote di cool,kl dah nyala,perhatikan outdor nyala ga dan lama ga nyalanya,kl sering nyala mati kemungkinan termis indornya,lampu display ada yg kedip ga pak,kl kedip brarti termisnya yg rusak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -