mengapa panasonic mati sendiri dan lampu timernya kelap kedip

Lampu Time Indikator Ac Panasonic Alowa Kedip-kedip...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 12.04

AC panasonic, baru pasang 2 bulan, AC-jadi terasa tidak dingin, lampu indikator time kedap-kedip. Unit Out door cuma hidup sebentar, lalu mati, kemudian hidup lagi, (Saya sendiri karena berada diwilayah panas, maka menggunakan tekanan hingga 80 (Satuannya saya lupa)). Kebocoran Freon, kebocoran juga sering terjadi akibat gitu kena biaya berapa. Masalah acnya persis kaya saya. Outdorr sering mati nyala bedanya tidak ada indikator timer kedip2.

Curhat Indoor Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 21.30

Pada saat AC panasonic di nyalakan AC normal tetapi diikuti dengan lampu timer nyala kelap kelip setelah itu Ac mati. gimana cara menonaktifkan time Ac panasonic? soalx di reset dari remote tidak bisa tapi malam pak,ac panasonic envio saya(belum inverter)lampunya kedap kedip terus,kira2 nyala 20-30 menit terus mati sendiri,dionkan lagi dalam waktu segitu mati lagi padahal timernya tidak diset on,makasih. Reply. agusanthox says: December 24, 2012 at 14: 

Curhat Masalah Lain Lain Seputar Ac

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 21.57

Saya mau curhat soal ac, ini ac saya merk sharp, kenapa ya tiap 30 detik tiba” mati sendiri dan lampu timernya kedap kedip,, pdhal saya ga setting timernya.. tolong pencerahannya pak. Reply. TIKNO TEKNIK says: November 5, 2012 at 12:20 .. kenapa ac panasonic saya sering mati sendiri setelah setengah jam,padahal timer ga saya pake…lampu timer berkedip trus…sy baru 3 hari pasang,mohon infonya… thankksss…. Reply · nurul huda says: March 10, 2013 at 

Service Ac Panasonic

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 16.40

dan biaya utk tambah freon dan saya tinggal di daerah Pondok kelapa…mohon balasannya…terima kasih.. riri on Tue, 14th Aug 2012 14:53. pak mohon petunjuk karna saya Hai..ac saya merk mitsubishi..kenapa kok setiap 45mnt selalu mati sendiri y,dan lampu timernya nyala2,pdhal ga ada yg setting timer..saya nyalakan lg,45mnt kemudin,mati sendiri..kayak gt terus pak..trs ga dingin pula.. Kenapa itu ya pak?apa bisa service di tempat bapak? Trima kasih..:).

Neo Service Ac & Lain Lain: Kerusakan Pada Ac Dan Solusi...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 15.50

Batara said on: September 8, 2009 at 5:36 PM: mas priyono, dirumah saya pake ac panasonic 1 pk. outdoor panas bgt terus tiba2 mati. dan indoor tidak dingin. butuh pencerahan mas. 20C,selang 5 menit kemudian outdor mati (compressor & fan mati) kemudian hidup lagi. selang beberapa waktu tiba-tiba indoor & outdoor mati & tidak bekerja lagi dengan remote, lampu timer berkedip-kedip (waktu antara dihidupkan & mati sendiri +/- 30 menit,setelan timer tidak 

Tips Merawat Dan Memperbaiki Ac Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.00

Anda ini adalah contoh tukang servis yang o on alias goblok bin bodo…. harusnya mau servis itu tanya dulu ama yg pnya, keluhan ac yg lainny ada pa gk, klo ada pa aja, klo perlu di cek sendiri pake remot di dpan yang punya sblum mulai Ac saya panasonic 3/4 pk. Baru 6 bln, Kalo ac dihidupkan 20 mnt kemudian mati lalu indikator timer kedap kedip. Kejadian berulang. Kira2 bagian apa yg rusak ya pak? Trus cara bongkar dan memperbaikinya bagaimana?

Aisy: Tv Panasonic Led Indikator Kedip-kedip

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 23.26

Beberapa waktu yang lalu pernah dapet servisan tv panasonic dengan kerusakan tv mau nyala dan keluar gambar sebentar kemudian mati standby dengan di sertai lampu LED indikator berkedip-kedip dari merah ke hijau terus merah lagi Mas TV panasonic viera LCD 32" nyala sekitar 45 menit terus mati sendiri, setelah mati indikator merah nyala kelip2..dihidupkan lg gak bs pake remot tp pake manual, tp cuma nyala beberapa menit saja, terus mati lgklo 

Panasonic Lampu Standby Kedap-kedip

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 11.35

Tv Sharp Alexander LCD Kadang Hidup dan mati sendiri. Tv Polytron Lsidi lampu Led Kedap-kedip. panasonic F-series TC-2199WX lampu Standby kedap-kedip. Tv Sanyo CG14SA1 Standby. Tv Digitec Gambar Tidak Ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X