What's New?

merawat motor kopling jupiter

Waspada…… Bearing Kopling Jupiter Mx Ambrol...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 23.27

Merawat motor yang sudah 'berumur' tentu memiliki sensasi berbeda dengan memiliki motor baru. Kala kita memutuskan berinvestasi dengan mempertahankan motor kesayangan untuk tidak berpindah tangan, maka 

Akhirnya Kabel Kopling Si Merah (er6n) Hampir Putus...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.52

Yamaha Exciter 150 Aka (Mungkin) Jupiter MX King, Bakalan Nendang Banget Nih Kayaknya! Alhamdulillah kemarin gak putus di jalan, gak kebayang pindah gigi motor torsi badak 650 cc gak tarik kopling :mrgreen: .

Tips Merawat Kabel Kopling Pake Minyak Sayur

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 5.59

ke selang. Kabel gas atau kopling yang berat bikin telapak tangan jadi cepat lelah dan pegel2 lho :mrgreen: Nah, untuk membuat lancar kembali, biasanya mekanik motor… Cara mengatasi tarikan gas Jupiter MX berat.

Konversi Kopling Kering Untuk Yamaha Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 16.30

Si empunya yang mungkin terinspirasi motor-motor ducati atau motor-motor MotoGP, memaksa mengubah transmisi kopling basah Jupiter MX miliknya menjadi kopling kering ala MotoGP. Mantab tenan euyy…. sayangnya 

Cara Mengatasi Jupiter Mx Susah Pindah Gigi

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 10.20

Tak hanya terpaku pada motor sport seperti vixion, megapro atau yang lain. Namun Jupiter MX juga salah satu motor underbone yang mengaplikasikan kopling manual. Nah, beberapa saat yang lalu si BlueMX menunjukkan 

Rio_drag: Cara Merawat Mesin Drak Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 10.14

Bagai mana cara merawat Mesin Jupiter MX Yang baik dan Murah Kenapa Saat bagaimana cara merawat motor jupiter mx cw kopling Kenapa motor saya . said This motor is Jupiter MX in 2006 Arti 4tak dan Cara Kerja Mesin 

Yamaha New Jupiter-z Menggunakan Kopling Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 17.17

z kumpulan foto motor drak nouvo tarakan satria fu drag drag sat… Read More merawat rantai sepeda motor honda tiger terbaruhonda tiger terbaru atau sepeda motor baru lainnya mungkin tidak ada masalah dengan rantai atau ge…

Mengenal Dunia Balap

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 12.23

Bagai mana cara merawat Mesin Jupiter MX Yang baik dan Murah Kenapa Saat bagaimana cara merawat motor jupiter mx cw kopling Kenapa motor saya . said This motor is Jupiter MX in 2006 Arti 4tak dan Cara Kerja Mesin Motor 4tak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -