Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

mesin honda tiger bekas malang

Modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 9.02

honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor. Tags: hodna tiger bermesin honda CBR250R, honda CBR250R, honda tiger, honda tiger revo, mesin honda CBR250R, modifikasi honda tiger . yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 keunggulan kalau agan kredit/cash di ane – DP bisa pakai motor bekas – Syarat cuma KTP dan KK aj – Malam ane jemput data , pagi atau siang di 

Harga Pasaran Motor Honda Bekas (second)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 22.41

Harga Pasaran Motor Honda Seken 2015. Motor Honda bekas masih memiliki banyak peminat, selain harganya lebih murah daripada harga beli motor Honda baru, motor Honda memiliki kondisi mesin yang awet dan baik. Jadi, meskipun 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… ambil rondho- nya aja , minggu kmaren temen jual 2004 cmn 5 jt, mesin alus pelek tapak lebar, ban pake bekas ninja 250 masih 90%.minusnya cmn pajak JKT mati 2 thn. SukaSuka.

3 Penyakit Honda Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 11.18

Dengan basis mesin CB yang di bore up, legenda satu ini bener-bener jadi simbol cowok macho saat itu, sampai sekarang Club Honda Tiger 2000 menjadi salah satu club terbanyak di Indonesia. Astra Honda Motor (AHM) sendiri Saya sendiri adalah penggemar berat motor ini, dan dulu sempat punya angan-angan pengen punya motor ini dan make buat mudik dari Malang – Tasikmalaya, dan alhamdulillah terwujud di tahun 2003. Dengan motor ini saya sudah 

Barang Barang Mesin Tiger Copotan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 3.33

barang bekas namun bergaransi ya cuma dari kami bursa tiger indonesia rata rata barang kami copotan motor 2012- 2013 harga 550.000 jika anda mengingikan barang kami garansi 1 bulan harga 525.000 jika barang no 

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 17.49

Cara Merubah Mesin CB atau GL .Sebagian orang juga mengetahui kalau honda tiger masih memakai teknologi honda CB/GL, bahkan pengapian ikut-ikutanan memakai model DC, cuma bedanya kalau Tiger memakai 

Daftar Harga Honda Karisma X 125 D Bekas Second Juli...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 18.22

Uraian harga motor Honda berikut akan membahas tentang kendaraan roda dua yang pernah berjaya pada tahun 2003 hingga th. 2006. Kini motor Honda Karisma 125 kalaupun ada sudah menjadi motor bekas alias second (2nd), tetapi 

Jual Motor Honda Di Malang

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 3.45

malang 16518836021426 jual sepeda motor berbagai merek di malang, kota malang 387 suka · 127 di jual honda tiger revo hitam mata kece bln 1 2010 plat n,kondisi mesin sehat sepeda motor bekas & bursa motor bekas di provinsi jawa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -