modal untuk buka oli motor semua merek oli

Peluang Usaha Bengkel Motor

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.03

Berapa modal yang diperlukan untuk membuka peluang usaha bengkel motor? Jika kebetulan modal Anda terbatas, sebaiknya Anda hanya stok spare part yang sangat dibutuhkan oleh pelanggan Anda saja, seperti oli, ban dan busi.

Manfaat Memilih Oli Mesin Terbaik Untuk Mobil Anda...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 21.42

Meski banyak tersedia harga oli mobil dan motor yang murah, tapi pastikan tetap memilih oli mobil yang bagus bukan karena terjangkau atau ngetrend karena merek. Sebaiknya lebih mempertimbangkan service mobil Anda 

Bebersih Filter Oli Model Kasa & Rotor, Lancar Jaya!

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 18.12

Kondisi saringan juga menentukan kualitas oli yang dialirkan, jika saringan sudah penuh dengan kotoran, maka oli yang dialirkan pun tidak akan bisa maksimal. “Ada dua cara, yang banyak duit setiap tiga kali ganti oli, sekali ganti filter olinya. Yang nggak punya duit, ya dibersihkan sendiri,” sambung mekanik yang buka praktek di Gedangan Permai Sektor 9 Blok B-24 Solo Baru, Jateng. Terdapat dua buah “Ada baiknya tidak gonta-ganti merek oli. oli dengan SAE 

X-riders Sukabumi: Cara Ganti Oli X-ride

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 18.51

buka lubang pembuangan oli menggunakan kunci shock / ring ukuran 12mm (letaknya di dekat tengah tengah). 6. Biarkan oli keluar sekitar 10 Menit; 7. Slas 4-5 kali untuk meniriskan sisa oli , miringkan motor biar sisa oli 

Tips Aman Dan Nyaman Mudik Menggunakan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 19.54

Jangan lupa juga bawa jas hujan untuk berjaga-jaga dengan model baju dan celana terpisah, bukan jas hujan terusan karena bisa terlilit roda. untuk urusan ganti oli, jangan ragu untuk mempercayakannya pada Evalube yang sudah mendapat sertifikat SNI (Standar Nasional Indonesia) untuk menjamin motor anda. Pelumas Evalube sudah diciptakan sesuai dengan spesifikasi motor di Indonesia, sehingga bisa dipakai semua merek motor dengan aman.

Oli Yang Bagus Untuk Semua Merek Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.00

Kesiapan Yamaha menuju era skuter matik ini bukan hanya dilakukan dengan meluncurkan model-model terbaru yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Tapi dilakukan juga dengan menyediakan layanan "Sebaiknya memang menggunakan oli yang spesifikasi dan mereknya direkomendasikan oleh pabrikan," buka Robby Sidharta, Assistant Manager Spare Parts Division Yamaha Indonesia. "Menjadi penting karena umumnya oli resmi juga memiliki formula 

Pelumasan Rantai Otomatis

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 0.53

Kali ini bengkelsepedamotor memasang alat pelumas rantai otomatis merek Scottoiler dari namanya cukup jelas, alat untuk memberi oli buatan Scotlandia. Scottoiler akan melumasi rantai saat sepedamotor berjalan. Cara kerjanya adalah saat mesin hidup akan terjadi kondisi vakum pada saluran masuk bahan bakar ke mesin, vakum ini digunakan untuk membuka katup pada tabung penampung oli rantai,… baru tau, bisa dipasang di semua jenis motor ga ya?

Priyadi's Place » Blog Archive » Kontroversi Oli Top-1

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2005 Pukul 16.18

oli merk ini sering dipromosikan di berbagai media dengan pesan “oli yang banyak dipakai oleh artis” atau “oli nomor satu di Amerika”. Bahkan merk ini adalah .. Pokoknya sebelum Top 1 ngegaet BECKHAM or CRISTIANO RONALDO jadi model iklannya or nempelin stiker di motor ROSSI walau kecil aja.. gw gakan mau pake Top 1 !!!peace ahh. Gravatar.ment by .. Otomatis gw buka tuh tutup mesinnya dan kelihatan jelas tuh jeroan mesin. Dan setelah gw 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X