modal untuk buka oli motor semua merek oli

Jangan Kelebihan Mengisi Oli Gardan

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 6.53

Kejadiannya kang ari didatangi konsumen dengan keluhan motor mio 2009 jalannya berat banget meskipun gas sudah dibuka penuh tapi motor tetap tidak mau jalan,setelah kang ari selidiki ternyata ada rembesan oli di cover tutup karena seal bocor,setelah seal terlepas tiba2 banyak oli yang keluar dan dengan rasa penasaran kang buka baut pembungan oli gardan hasilnya “jreng-jreng” oli yang keluar buanyak banget padahal kapasitas oli gardan motor mio 

Volume Oli Mesin 4tak Berkurang , Tapi Knalpot Tidak Berasap?

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 3.39

Yups mas bro pernah mengalami kasus volume oli mesin berkurang sangat banyak bahkan karena pemakaian jam terbang motor tersebut tinggi , saat di tap oli hampir habis? bahaya mas bro segera check kondisi motor anda seperti cara pasangnya, buka baut pengikat tuas persneiling kemudian lepas tuas & buka semua baut cover magnet dengan impact driver / obeng ketrok (maklum baut masih model jadul pakai obeng + ) :twisted: , ketok2 dikit block magnet 

Cara Mengganti Oli Sendiri Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.42

Letakkan wadah penampung oli bekas tepat dibawah tutup oli bawah dan Posisikan anda jongkok disebelah kiri motor untuk membuka tutup oli bagian bawah. masukan kunci ketutup oli bawah dan tekan dari kanan kekiri :D. 3. Setelah tutup oli bawah terbuka dan jatuh dipenampung oli, . Juli 11, 2011 pukul 7:46 pm. wah, gombalnya pake honda :D kalo ane biasanya dibiarin semaleman biar olinya keluar semua, trus ane jga sela motor biar keluar semua olinya…

Oli Yang Bagus Untuk Semua Merek Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.00

Kesiapan Yamaha menuju era skuter matik ini bukan hanya dilakukan dengan meluncurkan model-model terbaru yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Tapi dilakukan juga dengan menyediakan layanan "Sebaiknya memang menggunakan oli yang spesifikasi dan mereknya direkomendasikan oleh pabrikan," buka Robby Sidharta, Assistant Manager Spare Parts Division Yamaha Indonesia. "Menjadi penting karena umumnya oli resmi juga memiliki formula 

Memilih Oli Mesin Untuk Mobil Berumur Diatas 5 Tahun...

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 19.47

Sebagai contoh, Mitsubishi Eterna keluaran 1993 milik si A, akan berbeda kondisi mesinnya dengan mobil yang sama model dan tahun keluarannya milik si B. Konsekuensi dari keausan komponen mesin adalah pada untuk pemilik mobil/motor lama, mau tidak mau perlu mencoba-coba oli dari berbagai jenis dan merek untuk mesin mobil/motor kita sampai didapat jenis dan merek yang tepat.Jadi kita tidak bisa mendengarkan begitu saja pendapat teman yang 

Artikel Perawatan Mobil: Segala Sesuatu Tentang...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 11.35

Lakukan pengecekan cairan secara teratur seperti oli mesin, oli transmisi, oli power steering (jika mobil anda menggunakan power steering model pompa/ penumatik dan bukan power steering model EPS / electronic power 

Priyadi's Place » Blog Archive » Kontroversi Oli Top-1

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2005 Pukul 16.18

oli merk ini sering dipromosikan di berbagai media dengan pesan “oli yang banyak dipakai oleh artis” atau “oli nomor satu di Amerika”. Bahkan merk ini adalah .. Pokoknya sebelum Top 1 ngegaet BECKHAM or CRISTIANO RONALDO jadi model iklannya or nempelin stiker di motor ROSSI walau kecil aja.. gw gakan mau pake Top 1 !!!peace ahh. Gravatar.ment by .. Otomatis gw buka tuh tutup mesinnya dan kelihatan jelas tuh jeroan mesin. Dan setelah gw 

All About Wijanarko's: Merawat Phanter

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 21.29

Jika anda baru saja membeli mobil bekas pakai (second), maka langkah perawatan pertama yang harus anda lakukan adalah anda harus ke bengkel dan gantilah semua filter (filter oli, filter solar dan filter udara) dengan yang baru. .. buka kap mesin 2. Pastikan mesin dalam kondisi dingin 3. Pada radiator sisi kanan (searah tangan kanan) julurkan tangan anda kebawah, dan rabalah sampai ke bagian bawah radiator, maka anda akan menemukan semacam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X