model mesin jahit butterfly manual

Nyeritain Mesin Jahit Janome Ns-7210

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 18.57

Jadi, ceritanya waktu mau beli mesin jahit, saya sempet bingung antara beli mesin jahit mini-portable yang harganya hanya ratusan ribu dengan mesin jahit portable beneran. Tapi yang manual dan bukan yang pake komputer soalnya mahal. Memang modelnya agak kuno kalo dibandingkan dengan model mesin jahit kebanyakan. . Duluuu … banget, ibu saya punya mesin jahit item yang merek butterfly, tapi saya sama sekali gak ada keinginan buat belajar.

Membeli Mesin Jahit Untuk Jahitan Rumah,hobby/home Sewing

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 8.22

Nah biasanya aku mengkombinasikan kedua mesin tsb, untuk menjahit lurus aku gunakan mesin jahit lurus, sedangkan untuk menjahit variasi atau membuat lubang kancing aku gunakan mesin jahit portable ini. Salah satu kelebihan mesin jahit portable . risa · 16/02/2013 at 11:06 AM. # 12. saya tahun lalu beli mesin jahit manual merk singer .. niatnya pengin belajar njait .. tapi belum kesampaian juga sampai sekarang, malah sibuk belajar menulis hehehe. Reply.

Jual Beli Online: Tokobanten.com

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 17.06

JANOME LR 1122 PORTABLE MULTFUNGSI NEW model DI PONDOK mesin jahit RUMAH TANGGA; butterfly JH 8530 PORTABLE MULTFUNGSI NEW model DI PONDOK mesin jahit RUMAH TANGGA; butterfly JH 5832A . butterfly JH8190 1.500.000 (BONUS VCD MENJAHIT) mesin jahit rumah tangga/boutique, ada 12 pola jahitan <> Stelan bahan bisa manual <> Tersedia 1 pola bordiran bentuk bulan sabit <> Semi obras & semi neci.

Butterfly Jh 8190 Portable Multfungsi New Model Di Pondok...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 12.26

butterfly JH8190 1.500.000 (BONUS VCD MENJAHIT) mesin jahit rumah tangga/boutique, ada 12 pola jahitan Stelan bahan bisa manual Tersedia 1 pola bordiran bentuk bulan sabit Semi obras & semi neci. 85 watt,9 kg 

Harga Mesin Jahit Butterfly Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.00

Denga tampilan yang kuat serta manual, membuat minat pembeli lebih banyak memilih mesin jahit butterfly dari yang lainnya dan tentunya harganya juga terjangkau murah. Harga mesin jahit butterfly Terbaru 2014 

Butterfly Jh 8190 Portable Multfungsi New Model Di Pondok...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 14.13

butterfly JH8190 1.500.000 (BONUS VCD MENJAHIT). mesin jahit rumah tangga/boutique, ada 12 pola jahitan. Stelan bahan bisa manual. Tersedia 1 pola bordiran bentuk bulan sabit. Semi obras & semi neci. 85 watt,9 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 11.18

Namun sekarang ini mesin jahit manual sudah jarang di pakai oleh beberapa pengusaha konveksi karena kecepatan yang sangat minim sehingga beralih ke mesin jahit yang di kolaborasikan dengan komputer yang banyak di pakai di sebuah Type mesin, Deskripsi mesin, Harga. Brother 735-3, mesin jahit jarum 1 high speed, 1.700.000. Brother 735-7, mesin jahit jarum 1 (bahan tebal), 2.000.000. Brother 755, mesin jahit jarum 1, model lama, 1.350.000. Brother 832, mesin jahit 

Mesin Jahit Butterfly

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 17.30

mesin jahit butterfly, legendaris yang telah lama dikenal di Indonesia, bahkan dimasa kolonial Belanda. Tersedia berbagai merek dari model manual hingga mesin jahit modern elektrik danputerized. Pertokoan Apartemen Cibubur 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X