model mesin jahit butterfly manual

Membeli Mesin Jahit Untuk Jahitan Rumah,hobby/home Sewing

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 8.22

Nah biasanya aku mengkombinasikan kedua mesin tsb, untuk menjahit lurus aku gunakan mesin jahit lurus, sedangkan untuk menjahit variasi atau membuat lubang kancing aku gunakan mesin jahit portable ini. Salah satu kelebihan mesin jahit portable . risa · 16/02/2013 at 11:06 AM. # 12. saya tahun lalu beli mesin jahit manual merk singer .. niatnya pengin belajar njait .. tapi belum kesampaian juga sampai sekarang, malah sibuk belajar menulis hehehe. Reply.

Butterfly Jh 8190 Portable Multfungsi New Model Di Pondok...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 12.42

butterfly JH8190 1.500.000 (BONUS VCD MENJAHIT). mesin jahit rumah tangga/boutique, ada 12 pola jahitan. Stelan bahan bisa manual. Tersedia 1 pola bordiran bentuk bulan sabit. Semi obras & semi neci. 85 watt,9 

Butterfly Jh 8190 Portable Multfungsi New Model Di Pondok...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 12.26

butterfly JH8190 1.500.000 (BONUS VCD MENJAHIT) mesin jahit rumah tangga/boutique, ada 12 pola jahitan Stelan bahan bisa manual Tersedia 1 pola bordiran bentuk bulan sabit Semi obras & semi neci. 85 watt,9 kg 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 11.18

Namun sekarang ini mesin jahit manual sudah jarang di pakai oleh beberapa pengusaha konveksi karena kecepatan yang sangat minim sehingga beralih ke mesin jahit yang di kolaborasikan dengan komputer yang banyak di pakai di sebuah Type mesin, Deskripsi mesin, Harga. Brother 735-3, mesin jahit jarum 1 high speed, 1.700.000. Brother 735-7, mesin jahit jarum 1 (bahan tebal), 2.000.000. Brother 755, mesin jahit jarum 1, model lama, 1.350.000. Brother 832, mesin jahit 

Mesin Jahit Butterfly

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 17.34

mesin jahit butterfly, legendaris yang telah lama dikenal di Indonesia, bahkan dimasa kolonial Belanda. Tersedia berbagai merek dari model manual hingga mesin jahit modern elektrik danputerized. Pertokoan 

Harga Mesin Jahit Butterfly Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.00

Denga tampilan yang kuat serta manual, membuat minat pembeli lebih banyak memilih mesin jahit butterfly dari yang lainnya dan tentunya harganya juga terjangkau murah. Harga mesin jahit butterfly Terbaru 2014 

Nyeritain Mesin Jahit Janome Ns-7210

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 18.57

Jadi, ceritanya waktu mau beli mesin jahit, saya sempet bingung antara beli mesin jahit mini-portable yang harganya hanya ratusan ribu dengan mesin jahit portable beneran. Tapi yang manual dan bukan yang pake komputer soalnya mahal. Memang modelnya agak kuno kalo dibandingkan dengan model mesin jahit kebanyakan. . Duluuu … banget, ibu saya punya mesin jahit item yang merek butterfly, tapi saya sama sekali gak ada keinginan buat belajar.

Griya Mesin Jahit

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 10.35

TOKO KAMI MENYEDIAKAN mesin jahit UNTUK RUMAH TANGGA PEMULA DAN MAHIR TERSEDIA MERK : butterfly JH 5832A new model-8190-8530 TOYOTA j15eu super jeans-FSG 325 JUKI HZL K65/27Z/K85 YAMATO JH653 JANOME LR 1122/PLT 3312/NS 311a BROTHER GS 2700/JS 1410 hub YANTI : 02193716082 - 081281568500 KAMI MENYEDIAKAN MESINJual mesin Cetakan Batako manual Vibrator Unp 8 Surabaya ready stock.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X