Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

modif beat pake velg inci

Rahasia Dibalik Modifikasi Honda Beat Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.57

Tips modifikasi honda beat velg 17. Kamu dapat memasang velg dengan ukuran 17. untuk bannya,ban depan ukuran 60/80x17 mizzle dan ban belakang 70/80x17 mizzle. Memasanga pelek 17 inci di Honda Beat tidak 

Herdiansyah: Tips Motor; Velg

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.32

“Saya sudah dua tahun pakai model kecil begini dengan pelek ring 17 inci,” jelas Benny yang juga punya bengkelnya Teman Fungky yang markasnya di Jl. Kecapi 5 Jagakarsa, Jakarta Selatan. "Top speednya juga lumayan, 110 km/jam mah masih dapet. Makin dapat atas bawahnya bila roller CVT diganti 10 gram," tambahnya pada Honda Beat yang sebelumnya atau standar top speed tak sampai segitu. . Tips Modifikasi Honda Vario Bore-UpPilihan Karbura.

Langkah Mudah Modifikasi Honda Beat Velg Ring 17

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.59

Terutama mereka yang pakai BeAT buat fashion. Pelek jari-jari jadi pilihan agar lebih gaul. Kalau hanya ganti pelek jari-jari ukuran 14 inci memang tidak repot. Soalnya, secara desain kaki-kaki BeAT tidak beda dengan Vario 

Modifikasi Motor Matic: Ban Besar Untuk Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 10.34

Nah, untuk merek bannya pakai Unilli ataupun pakai Swallow, karena baru dua merek tersebut yang merilis ban ukuran 10 inci dan 12 mm. Dikutip dari Mas bro,, klo velg sma ban kira2 harganya brp ya ? ReplyDelete.

Panduan Ganti Ban

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 9.41

Langsung saja ke contohnya, ban dengan ukuran 100/80-17 tidak akan cocok dengan velg ukuran 1.20 x 17 karena bibir velg terlalu kecil sehingga ban tidak masuk ke velg. Ada 4 kategori .. mas saya mau tanya saya mau ganti velg 17 ringya biasa g kecil n gak tapak lebar vel dokar buat beat fi saya, saya sih pengenya pake ban genzi ukuran 2.25 untuk blakang apa bisa mas? December @fransisco maaf nih bro, itu ukuran velgnya untuk 17 inci atau 14 inci ya?

Modifikasi Matik Hitam Velg 17 Jari Jari Klop

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 9.31

Pernah lihat Motor matic dengan pelek skutik, kalau motor matic dikasih pelek 17 ya kira kira seperti ini Scoopy dengan pelek 17 ini untuk aplikasi pelek 17 pada Scoopy lihat juga pada honda beat Modif MINIMALIS Honda Beat Pake Velg 17 tapi untuk standar keamanan tentu kurang karena matic akan jadi lebih tinggi. Dengan di pasangnya pelek Ukuran 17 inci dan sokbreker aftermarket yang sedang ngetren, otomatis posisi motor jadi makin tinggi.

Motor Drag Ninja : Beat Modifikasi Velg 17

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 4.37

Ya, seperti skubek-skubek lain yang memakai ring 17 inci. Secara teknis memungkinkan. Modal teromol yang menjadi patokan pasang di as roda. Beat Modifikasi Velg 17. Model pelek tinggal pilih sesuai selera. karena 

Modifikasi Motor Honda Beat Pada Pelek Nya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 3.30

Contoh Gambar Modifikasi Honda Beat Velg 17 masih berminat untuk modifikasi macam ginian motor matic dengan pelek ukuran 17 inci katanya sih modifikasi ini berkiblat dari negara thailand. mirip modifikasi motor drag hahaha. entah deh motor ini masih dalam Untuk jari jari cukup banyak pilihan. ada yang biasa 14.ooo an(diameter jari jari kecil, mudah berkarat), atau pake yg ber-merk seperti TDR, seharga 35.ooo dengan kualitas bagus, kuat dan diameter jari jari besar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -