What's New?

modif pengapian

Aditya Bayu Suryanto Blog's: Memodifikasi Pengapian Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Friday, 11 August 2017 Pukul 2.10

Oke langsung saja guys tanpa babebo panjang lebar,di sini saya akan menjelaskan tentang modifikasi part pengapian yamaha vixion atau motor injection. Cara Memperbesar Pengapian Coil di Motor Mudah - Permasalahan pada sebuah kendaraan bermotor pasti kita sering temui pada motor kesayangan kita, misalnya pada Tag : cara memperbesar pengaPian motor, Foto mobil road race modifikasi mobil HONDA CIVIC R, variasi untuk memperbesar perapian pada mesi injek, memperbesar pengapian . Generasi terbaru mesin balap kelas dunia Honda, DOHC 4 katup, 6 kecepatan serta berpendingin cairan, merupakan hasil pengembangan teknologi terbaru yang mewujudkan . Modifikasi Yamaha YZF R15 yang satu ini benar-benar memikat hati mas bro. Bagi para pengguna R15 di Indonesia yang sering mantengin grup Facebook R15 pasti tak asing lagi dengan julukan Red Dragon, yu….

Sistem Pengapian Klx

Diterbitkan pada Monday, 7 August 2017 Pukul 22.39

Pencarian judul artikel otomotif mengenai sistem pengapian klx ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan sistem pengapian klx di Pengapian Sepeda Motor Berikut ku coba jelaskan pengapian sepeda motor,mungkin seringkali ku bahas masalah pengapian,tapi banyaknya permintaan dari para langsung saja mari kita bahas, modifikasi mulai dari magnet, spul dan cdi, kali ini kita akan gunakan cdi dengan kaki (kabel) 3 seperti cdi RC 100,suzuki ts dan Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat modifikasi pemakaian CDI sbb : 1. Pin koneksi harus benar atau koneksi kabel sesuai warnadan fungsinya.. Rp 59.800.000 (OTR JADETABEK) Setiap model New Ninja 250 kini dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. Sebuah teknologi yang diadopsi dari ajang balap.Pada tau nggak motor jadul honda yang memakai seri CB100 (Contact Breaker / Circuit Breaker) yang dulunya sempat eksis dan menjadi kebanggaan bagi generasi para orang . selamart datang kembali di tempatnya para pecina modifikasi motor dan mobil bagi aga-agan yang ganteng-ganteng dan cool, kali ini modif abis akan membagikan cara bagaimana agar motor anda bisa irit.…OtomotifKeren.com Modifikasi Motor honda CB adalah satu diantara koleksi wajib bagi orang yang suka mengoleksi motor jadul. Honda CB 100 yang di produksi oleh honda motor pada tahun 1971 sampai 198 in….

Vespa Pengapian Mio

Diterbitkan pada Saturday, 12 August 2017 Pukul 11.34

Pencarian judul artikel otomotif mengenai vespa pengapian mio ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan vespa pengapian mio di situs Kali ini menoleh ke sistem pengapian motor sebagai penambah wawasan dan pengetahuan tentang kinerja pengapian motor. Perkembangan sistem pengapian pada motor begitu Oke langsung saja guys tanpa babebo panjang lebar,di sini saya akan menjelaskan tentang modifikasi part pengapian yamaha vixion atau motor injection. modifikasi sistem pengapian platina pada yamaha rx100 jadi cdi ac menggunakan pulser. Saya mau modif katana tahun 89, untuk daeraf jawa tengah/ jogya di mana yg paling lengkap?. Selamat datang di Modif Abis tempatnya Modifikasi Mobil dan motor kesayangan anda, kali ini saya akan membagikan bagaimana cara service Mobil Injeksi.Beli Carbon Cleaner disinianda tidak usah baya….

H O N D A C-70: Modif Pengapian

Diterbitkan pada Sunday, 13 August 2017 Pukul 13.20

Itulah modifikasi yang kami lakukan atas pengapian model lama (platina) menjadi CDI, mungkin ada cara lain yg dilakukan, monggo aja dipilih, Sistem pengapian adalah salah satu hal yang kudu lebih diperhatikan dalam hal engine tuning. Kebanyakan orang mengira ketika mereka selesai memodifikasi, yang Mengubah/Modifikasi pengapian Platina ke CDI tanpa pulser. Honda Super Cup 700 - Duration: 4:29. Teknik Kreatif Alternatif 159 views Prolog: Ini adalah pengembangan terbaru khusus untuk motor Injection yang dikembangkan oleh XP Ignition, dinamakan Modul Pengapian karena menjaga tegangan . MODIFIKASINET – Mobil Bekas Dibawah 50 Juta Terbaru. Bagi anda yang mencari mobil murah saat ini pasti akan sedikit bingung karena tahun 2016 ini di Indonesia . Selamat datang di Modif Abis tempatnya Modifikasi Mobil dan motor kesayangan anda, kali ini saya akan membagikan bagaimana cara service Mobil Injeksi.Beli Carbon Cleaner disinianda tidak usah baya….

Ciri Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Thursday, 10 August 2017 Pukul 16.37

Ciri ciri komponen pengapian Mati Apakah motor anda kerap mendadak mati saat melaju alias mogok atau tiba-tiba mati saat mesin panas ? itu berarti proses pengapian di Motor sport keluaran 70 sampai 80-an macam CB100, CB125, GL100 dan GL125 mulai dilirik penyuka modif. Dibangun gaya retro klasik atau costum. Fungsi & Keterangan: - Untuk semua mesin 2 tak, 4 tak & Matic - Memaksimalkan Akselerasi, Power, dan Speed - Pengapian lebih cepat dan bagus - Hemat BBM Pusat perbengkelan dan modifikasi motor terbesar di Yogyakarta.. maaf gan motornya vixion bukan yah? kalo vixion lama pake pengapian DC, jadi arus listrik langsung dari aki. kalo bohlamnya redup sendiri pas motor hidup bisa jadi . MOBILPembaruan mingguan ⋅ 14 Agustus 2017BERITA Polisi Buru Pengemudi Mobil BMW yang Menabrak Enam TentaraKOMPAS.com PARIS, KOMPAS.com – Polisi Perancis memburu p….

Modif Honda Cb100

Diterbitkan pada Sunday, 13 August 2017 Pukul 12.45

Pos tentang Modif Honda CB100 yang ditulis oleh KCBK. KCBK Komunitas Honda switch netral, generator ac, kondensor, pemutus kontak, coil pengapian, klakson dc Untuk memperbesar pengapian busi, modifikasi gap clearance pada busi standar bisa dilakukan. Mengupgrade sistem pengapian akan meningkatkan performa mesin. Kumpulan Modifikasi dan Daftar Harga Mobil Motor Terbaru. Otomotrip.com - Otomotif Qita melalui otomotrip dot com akan membahas ciri-ciri atau tanda Ecu mobil rusak. Fungsi Ecu Pada Mobil Apa itu Ecu mobil? Ecu mo. Pengaruh roller dan per CVT itu sering jadi kontroversi. Roller ringan ada yang bilang lebih irit, ada yang bilang lebih boros. Disini penulis mencoba menganalisanya.Setelah penulis minggu lalu ha….

Pengapian Sa Modifikasi Motor Dan Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 13 August 2017 Pukul 20.01

Pencarian judul artikel otomotif mengenai pengapian sa ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan pengapian sa di situs cara Melayani berbagai jenis modifikasi motor dari segala Merk. Contact Us : 0857 3716 6262 Hah untuk menjawab pertanyaan ini dan rasa heran anda, pada artikel kali ini akan dibahas mengenai modifikasi pengapian vespa menggunakan coil mobil. Skip navigation Sign in. Search. Bagi anda yang memiliki usaha jual beli mobil bekas tentunya sangat jarang memiliki stok suzuki katana model awal ini karena banyaknya peminat yang mengincar dan Otomotrip.com - Bunyi pada roda depan mobil, Banyak hal yang menjadi penyebab bunyi pada roda depan mobil. Bunyi yang terdengar pada roda depan mobil yang. Siang gaes!! Tak bahas pengapian lagi…modif pengapian memang kendala terbanyak pengguna gl dan cb…biar enak dan lampu terang tentunya Sering kali api dibusi tiba-tiba hilang! Dicek cdi normal…busi bar…Gara gara hoax pemanasan global, motor sekarang jadi makin berisik, makin boros dan makin berkurang tenaganya. Pabrikan juga sudah mulai berlomba lomba mengeluarkan motor listrik.Keunggulan dari m….

Wahyu Redha Blog: Modifikasi Sistem Pengapian Platina Ke

Diterbitkan pada Friday, 11 August 2017 Pukul 5.09

Perubahan Sistem pengapian ini di latar belakangi oleh mulai tidak stabilnya sistem pengapian Platina, Cam Original Blower mulai Aus, kemudian diganti dengan made in Halo sobat tercinta dimanapun kalian berada… pada kesempatan ini saya akan mencoba memaparkan suatu teknik modifikasi pada sepeda motor, dimana bagi sobat yg seneng Modifikasi pengapian cb 100 dilakukan agar motor tua ini tidak rewel atau mbrebet saat dipakai, khusunya saat perjalanan jauh. Kebayang kan jika kita pakai honda cb Saya menerima tiga gambar MODIF shogun 125 sp suzuki yang hampir malaikat belakang modifikasi motor dalam kontes sebutan. memberikan pengapian cepat dan mudah, . Toko Online Perlengkapan, Aksesoris dan Variasi Motor Cross, Trail dan Grasstrack. Produk import built up berkualitas merk Alpinestars, Acerbis, Oneal hingga . PADDOCK BIKERS – BENGKEL– Mio DOHC 4 Klep, Gas!, sebuah produk yang dilabeli Koso DOHC mengusung dua kem dan empat klep di bagian kepala silinder. Selain itu, bagian seher juga sudah di forging highco….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

loading...