modif power ocl 150watt buat bass nedang

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Pada eksperimen versi Low voltage. Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, ocl, tidak. pecah Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula BalasHapus.

Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 19.41

Modifikasi Rangkaian power Amoplifier Agar bass Lebih Nendang. Posted on December 25, 2012 by junaidi. Ini berlaku untuk rangkaian power ocl, Blazer, gain clone, dan amp simetrik lainnya. 1. power supply. Cara yang paling mudah 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

Mulai modif, kalo bisa beli power ocl yang belum dimodif jadi masih rakitan asli, nominal yang dipakai tidak dirubah oleh pembuat. Apa saja yang perlu diganti, biar suara jadi bening dan jernih dan bass nendang mantap:.

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Nendang...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.09

Modifikasi Rangkaian power agar bass lebih nendang. Ini berlaku untuk rangkaian power ocl, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. power supply. Cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan . Salam kenal mas sani , bagaimana cara membuat amplifier masjid untk toa dg power ocl 150w supaya kuencng dan aman untk spkrnya , terus tone control dan pre amp mic Nya pakai apa ? , mohon bantuannya ,trims !

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Comments. 109 responses to "modif power ocl ala saya biar bass tambah mantab n jedak jeduk" pnglamn gw sndiri. ocl gk ada bgus'a wlpn di modif yng travo 10-20a,yng jls suara bass kurang nendangbagus'a kit rakit sendriatau produk blazzer . klo km,buat ampli yg sperti di spk aktif km,tinggal beli power ocl 150/200wat.trus km beli tone control yg pakai sub wofer itu udh ada di pasaran aku udh buktikan sendiri ternyata ga,kalah tuh ama buatan pabrik.

Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.20

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa Nah karena itu sering dilakukan modifikasi bahkan yang untuk rumah (amplifier buat ruangan) saja dimodifikasi hingga membuat pcb sendiri untuk memperoleh hasil yang lebih baik. . gimana caranya modif power 150 watt ocl biar ampuh?d tggu jwbnnya?

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

Modifikasi power amplifier ocl 600 watt.Kalau di posting sebelumnya saya telah membeberkan tentang cara modifikasi power amplifier ocl 150 watt agar watt & bass mantap. Pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai modifikasi 

Angga Servis Sp2: Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 19.50

Modifikasi power ocl. aBerikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X