What's New?

modif power ocl 150watt buat bass nedang

Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 19.41

Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih Nendang. Posted on December 25, 2012 by junaidi. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, gain clone, dan amp simetrik lainnya. 1. Power supply. Cara yang paling mudah 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga 

Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.20

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… Nah karena itu sering dilakukan modifikasi bahkan yang untuk rumah (amplifier buat ruangan) saja dimodifikasi hingga membuat pcb sendiri untuk memperoleh hasil yang lebih baik. . gimana caranya modif power 150 watt ocl biar ampuh?d tggu jwbnnya? → 

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Nendang...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.09

Modifikasi Rangkaian Power agar bass lebih nendang. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. Power supply. Cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan . Salam kenal mas sani , bagaimana cara membuat amplifier masjid untk toa dg power ocl 150w supaya kuencng dan aman untk spkrnya , terus tone control dan pre amp mic Nya pakai apa ? , mohon bantuannya ,trims !

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

Modifikasi power amplifier ocl 600 watt.Kalau di posting sebelumnya saya telah membeberkan tentang cara modifikasi power amplifier ocl 150 watt agar watt & bass mantap. Pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai modifikasi 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Modif POWER OCL ala saya biar bass tambah mantab n jedak jeduk. Diposting oleh aCHAONXS gw sndiri. ocl gk ada bgus'a wlpn di modif yng travo 10-20a,yng jls suara bass kurang nendangbagus'a kit rakit sendriatau produk blazzer . 08-Apr-13. klo km,buat ampli yg sperti di spk aktif km,tinggal beli power ocl 150/200wat.trus km beli tone control yg pakai sub wofer itu udh ada di pasaran aku udh buktikan sendiri ternyata ga,kalah tuh ama buatan pabrik.

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

Mulai modif, kalo bisa beli power OCL yang belum dimodif jadi masih rakitan asli, nominal yang dipakai tidak dirubah oleh pembuat. Apa saja yang perlu diganti, biar suara jadi bening dan jernih dan bass nendang mantap:.

Modifikasi Power Ocl 150 Watt Pemilihan Pcb...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 12.18

Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. Eksperimen High Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, OCL, tidak. pecah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X