Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

modif sederhana vario techno 125 warna hitam

Modifikasi Motor Vario Techno

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 7.57

Video Modifikasi Motor Honda Vario Techno 125 PGM-FI Spesifikasi Velg Ban Racing Warna, Body, Trendy, Sporty, Lampu, Casey Stoner, Nicky Hayden, Aksesoris Read More. RACING motor vario techno 125, ukuran gambar 610x400 dipublikasikan oleh modifikasimotorku pada February 27, 2015gambar motor matic fino dan harga - modifikasi cat rx king - motor drag jupiter mx lama warna hitam - modifikasi motor vario techno cbs - daftar harga kredit Read More.

Modif Striping Honda Vario Techno 125 Black!

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 18.47

Halo masbrai..kali ini motoblast akan buatin desain striping untuk honda vario techno 125 warna hitam, buat dalam beberapa varian warna. monggo di cekedot. udah lama nih ga buatin striping untuk vario, makanya pas buka 

Modif Striping Honda Vario 125 Iss White

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 22.00

Halo masdabkali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda vario 125 iss tahun 2012 dengaan tema ijo stabilo kayak Honda remix, monggo di intip Yup bisa di katakan warna versi striping honda remix diatas enak banget di lihat..makanya motoblast gatel buatin untuk vario 125. Nah semoga bisa Modif Striping Honda Vario Techno 125 FI ISS Lunar Red! Halo mas dap. . Modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

Modifikasi Ninja 250 Fi, Decal Full Body Motif Sunmoon V1

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 20.32

Modifikasi Ninja Sederhana hanya dengan menggunakan striping full body atau yang biasa disebut Decal Kit / Graphic Kit. Semua desain stiker motor Kawasaki Kawasaki Ninja 250 Modifikasi Warna Hitam Motif MotoGP Valencia Trial Rossi Replica Sun Moon V1 05 Hijau. Modif Ninja 250 FI Warna Hitam Motif Stiker Motor Vario 125 PGM FI Putih. Rp 300.000. Detail Beli Stiker Motor Honda Vario Techno CBS Warna Hijau Modifikasi. Rp 300.000. Detail Beli.

Modif Striping Honda Vario 150 Red

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 11.18

Halo mas dab..biar gak motor semprot terus jadi sasaran, kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda vario dengan konsep motor MV agusta kayak gambar diatas, nah kayak apa jadinya? monggo di intip memang simple, namun kayaknya bakal mantap kalo di aplikasikan, semoga bisa menginspirasi mas dab Modif Striping Honda Vario Techno 125 FI ISS Lunar Red! . Modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

Stiker Motor Vario 125 Pgm Fi Hitam

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 3.37

Striping Vario Techno 125 FI Warna Hitam, decal sticker modifikasi Vario 125 FI punya beberapa variasi motif desain striping, diantaranya motif Monster Energy, SUNMOON V1 & V2 (Rossi Replica), Rockstar, Liberty, Marka, Marka MOnster 

Modifikasi Ninja Rr New 150 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.12

di ajak balapan. Bagi pecinta modifikasi, berikut kami tampilkan beberapa gambar Ninja RR Modifikasi sederhana dengan hanya memakai decal kit, atau yang lebih dikenal dengan nama stiker motor atau striping. Striping NInja 150 RR New Hitam Motif Marka Hayabusa Spesial Warna Biru Merah Kuning Terpasang pada Motor Ninja Pembeli. Striping NInja Stiker Motor Honda Vario Techno CBS Warna Putih Modifikasi Stiker Motor Vario 125 PGM FI Putih.

Hot Joss!!!modif Striping Honda Vario 125 Iss Black Police...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 20.31

Halo masdab..kali ini motoblast akan buatin modif striping honda vario 125 iss blaco dengan tema police techno.monggo di intip Semoga bisa menginspirasi yathanks..slmat tahun baruuu 2015 :)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -