modif sederhana vario techno 125 warna hitam

Modif Striping Honda Vario Techno 125 Black!

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 18.47

Halo masbrai..kali ini motoblast akan buatin desain striping untuk honda vario techno 125 warna hitam, buat dalam beberapa varian warna. monggo di cekedot. udah lama nih ga buatin striping untuk vario, makanya pas buka 

Shot Blast : Honda Vario Techno 125 Facelift Baru Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 14.53

Sudah jadi kebiasaan kalo produk baru jika udah agak beberapa lama pasti mendapatkan sentuhan facelift biasanya sih emang dalam bentuk warna dan grafis.. naah sekarang vario techno 125 ini kena facelift seperti…

Wah Ternyata Vario 125 Di Thailand Juga Kena Facelift...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.31

Namun untuk harga tetap dengan harga 48,900 bath alias sekitar Rp 17 jutaan. naah gimana menurut mas dab semua? kira kira mana nih warna yang srek buat mas dab.. atau lebih keren mana dengan warna vario 125 di indonesia? Shot Blast : Honda vario techno 125 Facelift baru versi 2014 udah nongol ! Halo mas modif Striping Yamaha Old Vixion Black & White Simple 2014! . modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

Modifikasi Vario Techno

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 13.49

vario merupakan salah satu motor matic Honda. Pada tahun 2013 іnі ѕυԁаh mengeluarkan motor vario seri terbaru уаіtυ vario techno уаnɡ memiliki kapasitas mesin 125 cc mеmbυаt motor іnі semakin melaju kencang.

Modif New Striping Honda Vario Techno 125 Versi Red Blue...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 5.00

Halo masbrai..kali ini kita rehat dulu dari modif untuk motor sport ya..hehe..sekarang giliran motor matic..untuk kali ini adalah vario 125 warnah putih untuk di warnai biru dan merah yang si empunya terinspirasi dari cbr400RR, masbrai motomaxx hehehe…maturnuwun masbrai..oke di tunggu ya…klo boleh tau CB warna dasar apa masbrai? putih biru? putih merah? merah? ato hitam? . modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

Modif Striping Honda Vario 110 Fi 2014 !!

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 16.03

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin striping untuk honda vario 110 FI warna hitam dan putih, motoblast sebut vario 110 X FI.. hahaha..asal asalan aja nih motoblast kasih nama..hehe Motoblast abis dapat kritik yang sangat bagus dari salah satu pengunjung motoblast yaitu agar bisa adil membuat striping untuk semua kelas, modif Striping Honda vario techno 125 black! . modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

Stiker Motor Vario 125 Pgm Fi Hitam

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 3.37

Striping vario techno 125 FI warna hitam, decal sticker modifikasi vario 125 FI punya beberapa variasi motif desain striping, diantaranya motif Monster Energy, SUNMOON V1 & V2 (Rossi Replica), Rockstar, Liberty, Marka, Marka MOnster 

Modif Striping Honda Vario Techno 125 Fi Iss Lunar Red...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 8.08

Halo mas dap. kali ini motoblast akan buatkan modif striping honda vario techno 125 Fi iss warna lunar Red, monggo di intip ini merupakan request dari pengunjung blog yang waktu itu motoblast membuatkan striping untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X