What's New?

modif sederhana vario techno 125 warna hitam

Honda Vario Techno 110 Click Street, Juoss Ga Kalah Sama...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 16.54

Halo masbbraii udah lama ingin striping nih motor, honda vario techno 110, kluaran yang pertama itu tuh, hehe..naaah kali ini motoblast akan memoles biar lebih sporty dan ciamikk..monggo di simak. motoblast pakai striping ala Click i Street jebule juooss gan. wah kalo Modif Striping Honda Vario Techno 125 black! Car series!modif striping sederhana untuk Toyota Yaris TRD 2015! Modif Striping CBR150R Lokal Black Edition – dengan Varian warna lainya!

Stiker Motor Vario 125 Pgm Fi Hitam

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 3.37

Striping Vario Techno 125 FI Warna Hitam, decal sticker modifikasi Vario 125 FI punya beberapa variasi motif desain striping, diantaranya motif Monster Energy, SUNMOON V1 & V2 (Rossi Replica), Rockstar, Liberty, Marka, Marka MOnster 

Krisna Bali: Vario Techno 125 F1 Modifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.30

Karena ngak begitu suka disamain, maka motor vario techno ku yang baru ini pun langsung kena modifikasi ringan. Bahkan hal ini aku Karena sejatinya warna aslinya yang hitam aku rasa tidak nyambung dengan warna body motor keseluruhan. Jadi aku lepas sendiri Aku beri warna putih sehingga memberi kesan “rada beda” ama vario techno putih milik orang lain :-). 7. Penggantian Maaf , kalo sederhana, maklum dana terbatas he he he he. BalasHapus.

Striping Variasi Mio J Sporty

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 16.01

Menggunakan stiker motor untuk memodifikasi tampilan wajah motor Yamaha Mio J Sporty bisa jadi pilihan modifikasi mania yang suka dengan konsep modifikasi sederhana pada motor sehari hari. Konsep Mio J Sporty Hitam. Striping Mio J Sporty Modifikasi Warna Hitam Motif Rockstar RR Black, Stiker Motor Modifikasi Mio Black Variasi Rockstar Keren Stiker Motor Vario 125 PGM FI Hitam. Rp 300.000 Stiker Motor Honda Vario Techno CBS Warna Merah.

Modifikasi Ninja Rr New 150 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.12

Bagi pecinta modifikasi, berikut kami tampilkan beberapa gambar Ninja RR Modifikasi sederhana dengan hanya memakai decal kit, atau yang lebih dikenal dengan nama stiker motor atau striping. Striping NInja 150 RR New Hitam Motif Marka Hayabusa Spesial Warna Biru Merah Kuning Terpasang pada Motor Ninja Pembeli. Striping NInja Stiker Motor Honda Vario Techno CBS Warna Hijau Modifikasi Stiker Motor Vario 125 PGM FI Oranye – Modifikasi Vario.

Modif Striping Honda Vario Techno 125 Black!

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 18.47

Halo masbrai..kali ini motoblast akan buatin desain striping untuk honda vario techno 125 warna hitam, buat dalam beberapa varian warna. monggo di cekedot. udah lama nih ga buatin striping untuk vario, makanya pas buka 

Modif Striping Honda Vario Techno 125 Fi Iss Lunar Red...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 8.08

Halo mas dap. kali ini motoblast akan buatkan modif striping honda vario techno 125 Fi iss warna lunar Red, monggo di intip ini merupakan request dari pengunjung blog yang waktu itu motoblast membuatkan striping untuk 

Modif New Striping Honda Vario Techno 125 Versi Red Blue...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 5.00

Halo masbrai..kali ini kita rehat dulu dari modif untuk motor sport ya..hehe..sekarang giliran motor matic..untuk kali ini adalah vario 125 warnah putih untuk di warnai biru dan merah yang si empunya terinspirasi dari cbr400RR, masbrai motomaxx hehehe…maturnuwun masbrai..oke di tunggu ya…klo boleh tau CB warna dasar apa masbrai? putih biru? putih merah? merah? ato hitam? . Modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.