What's New?

modifikasi antena indovision

Pasang Antena Yagi Untuk Menonton Piala Dunia

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 0.22

katanya indovision menawarkan pasang antena uhv secara gratis??ktnya siapkan aja antena nya..biaya pemasangan free.saya di daerah sumatera utara. ReplyDelete. Replies. PayTV Bersama 12 June 2014 21:21. untuk pemasangan 

Modifikasi Lnb Ku Band Offset Ke Frimer Fokus

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 7.12

modifikasi menggunakan LNBF KU Band Universal merek Digisat di antena 6 ft solid, scalar ring C Band jadul menepis teori LNB tipe offset hanya untuk antena parabola jenis offset layaknya antena parabola indovision 

Internet Gratis, Jarak Ap Menjapai 9 Km

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 11.08

februari 2008 saya coba modifikasi pake bekas antena indovision dengan diameter 90 cm + kaleng. Teryata bisa sampai jarak 9 kilo meter.padahal dari experimen yang pertama sampai yang terakhir tinggi antena enggak 

Akses Internet Dengan Memodifikasi Antenna Indovision...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.08

Akses Internet dengan memodifikasi antenna indovision. Maret 20, 2009 at 6:08 pm (wireless). Salam eksperimen.. !! Setelah googling berminggu minggu mencari informasi tentang wajanbolic,akhirnya cukup sudah materi yang aku perlukan 

Komentar Dodol (homebrew Antenna Mantan Antenna Astro...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 21.15

Oprek Antenna ASTRO.. 3. NGoprek antenna ASTRO 2.4 gambar 4. Modif antenna Astro2.4 gambar 5. Modif Antenna Astro gambar 6. Samson dan Baguss Samson n Baguss. Bagus.. gut gut onli ( ini yang kita janjikan untuk dodol.. . oiya aku mo tanya, kalo dish indovision apa sama juga? kalo LNB indovision ga dicopot, langsung dicolokin ke AP apa bisa langsung dapet signal? soalnya 'katanya' indovision kan pake freq 2.4GHz. itu baru 'katanya' lho. soalnya 

Antena Super Parabolic Modem Dan Wifi

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.00

Modifikasi Antena Indovision Jadi Antena Super Parabolic Modem dan Wifi Sama halnya ketika pertama saya gunakan antena ini tanpa modifikasi, yaitu sistem offset fokus (seperti aslinya), kurang lebih beberapa hari terus ber-eksperimen mencari titik fokusnya dengan cara memindah-mindahkan posisi feeder (tabung pralon terbungkus aluminium foil) keatas-bawah, hasil maksimalnya hanya top pada penerimaan signal sampai 2 Bar itupun hanya signal GPRS, 

Menentukan Jarak 2 Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 23.18

tidak sejajar sumbu utama parabola ternyata membentuk titik fokus ditempat yang lain. hal ini kemudian digunakan untuk pemasangan LNB lebih dari satu atau memasang LNB yang bersifat offside fokus, contoh antena parabola offside fokus adalah : antena parabola untuk ATM, antena indovision, astro, dll. dalam gambar diatas hanya . bagaimanakah jarak yang tepat antar kedua titik tengah dari diameter LNB agar saya dapat merancang untuk modifikasi pada

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Boleh nanya ga? kebetulan saya punya antena indovision bekas yang bisa digunakan sebagai reflektor, saya juga sudah punya USB WiFi, saya juga ingin membuat antena seperti yang anda buat…Boleh ga saya minta tolong di perjelas lagi bagaimana proses instalasinya dari hmm ngerubah jarak berarti tiang penyangga di astro harus di modifikasi atau buat lagi buat tiang penyangganya. satu lagi bos, wifi/pigtail dari ujung pangkal pvc caranya ngitung gimana 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X