What's New?

modifikasi antena indovision

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pada umumnya dish yang digunakan adalah dish yang berukuran kecil seperti Indovision, astro, telvis, centrin, dll. Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh bos.. slm knl sy dika dri malang.. tanya bos skrng sya pke dish mesh 6 ft palapa&telkom lnbf inside switch satu output dan rencna ngidupin lgi dish centrin pke lnb ku dan mo tak modif tmbh lnb s.. cara gabungnya gmna ya? ..yg udah lock palapa,telkom,&nss6..yg ses7 msh 

Pasang Antena Yagi Untuk Menonton Piala Dunia

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 0.22

Pasang Antena Yagi Untuk Menonton Piala Dunia - Kami menawarkan konsep baru dalam hal pemasangan antena pesawat televisi anda dirumah, Untuk penayangan gambar yang lebih baik dan jernih. Antena Yagi adalah salah satu jenis antena televisi yang katanya indovision menawarkan pasang antena uhv secara gratis??ktnya siapkan aja antena nya..biaya pemasangan free.saya di daerah sumatera utara. ReplyDelete. Replies. PayTV Bersama 12 June 2014 at 21:21.

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 22.25

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola Solid, sepertinya mounting bekas solid dish 6 feed dengan merek Unisat ini hanya tebakan Admin, karena belum sempat 

Internet Gratis, Jarak Ap Menjapai 9 Km

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 11.08

februari 2008 saya coba modifikasi pake bekas antena indovision dengan diameter 90 cm + kaleng. Teryata bisa sampai jarak 9 kilo meter.padahal dari experimen yang pertama sampai yang terakhir tinggi antena enggak 

Antena Super Parabolic Modem Dan Wifi

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.00

Indovision Jadi Antena Super Parabolic Modem dan Wifi. Modifikasi Antena Indovision Jadi Antena Super Parabolic Modem dan Wifi Posisi Antena Diatas Lantai Sedangkan ketika saya belum menggunakan antena ini, hanya USB Modem saya letakkan diatas jendela melalui kabel USB Extender 3 m, sedikitpun tak ada signal 3G yang terlacak, walau 1 Bar, betul-betul kosong. Sama halnya ketika pertama saya gunakan antena ini tanpa modifikasi, yaitu sistem 

Akses Internet Dengan Memodifikasi Antenna Indovision...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.08

wahh, proyek hebat nih!!! kalo saya sekarang lagi rencana modif antena indivision tapi rencananya pakai antena biquad (katanya lebih kurat tangkapannya). kebetulan saya punya antena indovision bekas tapi LNBnya dah 

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Antena ASTRO Holic Disini kita memanfaatkan sebuah Disc ASTRO yang sudah ga dipakai lagi, daripada kebuang sia-sia mendingan kita pakai buat antena WiFi. Kita siapkan bahan-bahan dulu….. Bahan yang dibutuhkan adalah: 1. Pipa PVC ukuran 3”, hmm ngerubah jarak berarti tiang penyangga di astro harus di modifikasi atau buat lagi buat tiang penyangganya. satu lagi bos, wifi/pigtail dari ujung pangkal pvc caranya ngitung gimana ?. atau kita tunning 

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.