Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

modifikasi antena indovision

Internet Gratis, Jarak Ap Menjapai 9 Km

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 11.08

februari 2008 saya coba modifikasi pake bekas antena indovision dengan diameter 90 cm + kaleng. Teryata bisa sampai jarak 9 kilo meter.padahal dari experimen yang pertama sampai yang terakhir tinggi antena enggak 

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Antena ASTRO Holic Disini kita memanfaatkan sebuah Disc ASTRO yang sudah ga dipakai lagi, daripada kebuang sia-sia mendingan kita pakai buat antena WiFi. Kita siapkan bahan-bahan dulu….. Bahan yang dibutuhkan adalah: 1. Pipa PVC ukuran 3”, hmm ngerubah jarak berarti tiang penyangga di astro harus di modifikasi atau buat lagi buat tiang penyangganya. satu lagi bos, wifi/pigtail dari ujung pangkal pvc caranya ngitung gimana ?. atau kita tunning 

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 12.49

Biasanya bila kita berlangganan Indovision atau Telkomvision, kita diberi pinjaman antena seperti pada gambar, nah kalau kita tidak melakukan pembayaran antena + decoder tidak diambil, cuma jadi hiasan atap rumah, 

Akses Internet Dengan Memodifikasi Antenna Indovision...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.08

wahh, proyek hebat nih!!! kalo saya sekarang lagi rencana modif antena indivision tapi rencananya pakai antena biquad (katanya lebih kurat tangkapannya). kebetulan saya punya antena indovision bekas tapi LNBnya dah 

Komentar Dodol (homebrew Antenna Mantan Antenna Astro...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 21.15

Oprek Antenna ASTRO.. 3. NGoprek antenna ASTRO 2.4 gambar 4. Modif antenna Astro2.4 gambar 5. Modif Antenna Astro gambar 6. Samson dan Baguss Samson n Baguss. Bagus.. gut gut onli ( ini yang kita janjikan untuk dodol.. . oiya aku mo tanya, kalo dish indovision apa sama juga? kalo LNB indovision ga dicopot, langsung dicolokin ke AP apa bisa langsung dapet signal? soalnya 'katanya' indovision kan pake freq 2.4GHz. itu baru 'katanya' lho. soalnya 

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola 

Cara Tracking Satelit Apstar 6 Dan Intelsat 19 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 13.25

Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E dan Satelit Intelsat 19 at 166.0°E C Band Dengan Dish TelkomVision, Dish Indovision, Dish Top TV, Dish OkeVision Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E menggunakan dish pay tv menjadi Maksud dan tujuan modif scalar ring adalah untuk menyerupai scalar ring bawaan telvis yang bertingkat seperti corong dan memperkuat penangkapan SQ selain itu juga berfungsi untuk mengikat LNB dengan kuat agar tidak jatuh 

Pasang Antena Yagi Untuk Menonton Piala Dunia

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 0.22

Pasang Antena Yagi Untuk Menonton Piala Dunia - Kami menawarkan konsep baru dalam hal pemasangan antena pesawat televisi anda dirumah, Untuk penayangan gambar yang lebih baik dan jernih. Antena Yagi adalah salah satu jenis antena televisi yang katanya indovision menawarkan pasang antena uhv secara gratis??ktnya siapkan aja antena nya..biaya pemasangan free.saya di daerah sumatera utara. ReplyDelete. Replies. PayTV Bersama 12 June 2014 at 07:21.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -