What's New?

modifikasi batok lampu suprax 125

Bebek.com: Harga Cover Bodi Motor Bebek (orisinil)

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 11.10

bila tunggangan Anda alami hal tersebut dan berencana megganti cover bodi yang rusak dengan yang baru, sebagai gambaran berikut akan diulas harga bodi orisinal besutan bebek Yamaha Jupiter Z, Honda Supra X 125 dan Suzuki Shogun 125. bodi Shogun 125 1 minggu. Ada 4 bagian bodi tunggangan yang sering rusak maupun lecet, antara lain; sepatbor, sayap depan kiri kanan, batok lampu dan bodi belakang. Daftar Alamat Bengkel Modifikasi dan Aksesoris Jakarta.

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 16.39

Lifestyle · technow · True or False · seasonal news · Home » Automotive modifikasi » TRIK LAMPU “JAPANESE EYES” DI HONDA SUPRA X 125 Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Kalo kesulitan boleh cari visornya saja di gerai variasi seharga Gbr 1: Agar kesan sipit didapat, cari batok lampu yang setipe bentuk Supra X 125. Buat Supra X125 pasnya pake batok bekas milik Karisma.

Cara Mudah Atasi Getaran Pada Cover Lampu Depan (honda...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 11.51

Honda Karisma / Honda Supra X 125 (Diganjal Selang). Bebek jenis ini sudah banyak yang komplain lampu depan bergetar. Buat karisma bongkar dulu tutup batok lampu depan, lihat dudukan lampu dan rumahnya. Di Karisma, ikatan lampu 

Virtual Design Honda Supra X 125 Modif

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 20.23

dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y??? saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp tdk dapat.. kira-kira harganya brapa??? trimakasih.. Ocha mengatakan: Mei 7, 2009 pukul 3:04 am. jos gandos…

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

lanjut mbuka spion dll, sampe batok lampu kebuka, ada 6mur sama 1 baut 8mm, ane pake kunci T karena susah banget posisinya, ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok . Merubah Headlamp punya Vario FI, yang perlu difikirkan apakah partnya common? maksudnya bisa diterapkan di Supra X 125, wong Rear Lamp/ lampu rem aja dari dudukan udah beda, ini memang strategi pabrikan untuk 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas… headlamp, coba kendorkan baut 8mm persis dibawah totok lampu Supra x 125 agan, lalu turunkan perlahan (setting) reflektor agan, sampai kurang lebih hampir menunduk (ndungkluk), baut settingan ketinggian headlamp/baut 8mm dibawah batok lampu, hampir notok ke arah dalam.

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 22.31

Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya ginipagi2 ada kastemer langganan bawa temendianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm ini TAHAPAN MODIF KOPLING MANUAL HONDA SUPRA X 125 PGMF1 Helm In. 1. pasang Handel kopling tiger+dudukanya…sebelumnya rapikan bekas potongan dudukan spion dan cat ulang…jangan lupa batok lampu dikrowok tuner.

Minor Facelift Supra X 125r Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 9.28

This entry was posted in semua tentang roda dua and tagged batok lampu, cat, ganti headlamp, harga, imitasi, modifikasi, new supra x 125, pgm-fi, reflektor, supra x 125, upgrade. Bookmark the permalink.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X