What's New?

modifikasi batok lampu suprax 125

Virtual Design Honda Supra X 125 Modif

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 20.23

VIRTUAL DESIGN HONDA SUPRA X 125 MODIF. Posted: Januari 2, 2009 in Uncategorized Tag:honda · 273. supra-x-125-copy1 dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y??? saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp 

Solusi Pasang Led Stop Lamp Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.14

Di Supra X 125, Beat Fi, Skupi Fi, NVL dan beberapa jenis motor beraliran halfwave lainnya. Pasti. lampu Bongkar batok lampu depan…. ( nek perlu di Terkait. Modif Sederhana Stoplamp Leddalam "Modifikasi Lampu".

Cara Mudah Atasi Getaran Pada Cover Lampu Depan (honda...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 11.51

Honda Karisma / Honda Supra X 125 (Diganjal Selang). Bebek jenis ini sudah banyak yang komplain lampu depan bergetar. Buat karisma bongkar dulu tutup batok lampu depan, lihat dudukan lampu dan rumahnya. Di Karisma, ikatan lampu 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

lanjut mbuka spion dll, sampe batok lampu kebuka, ada 6mur sama 1 baut 8mm, ane pake kunci T karena susah banget posisinya, ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok . Merubah Headlamp punya Vario FI, yang perlu difikirkan apakah partnya common? maksudnya bisa diterapkan di Supra X 125, wong Rear Lamp/ lampu rem aja dari dudukan udah beda, ini memang strategi pabrikan untuk 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga harus .. 8mm persis dibawah totok lampu Supra x 125 agan, lalu turunkan perlahan (setting) reflektor agan, sampai kurang lebih hampir menunduk (ndungkluk), baut settingan ketinggian headlamp/baut 8mm dibawah batok lampu, hampir notok 

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 23.07

Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Ada yg tau nda bro DHL honda wave I bli dimana?? kekar tuh g lyad modifikasi lampu depan pke itu. Tq bro 

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 22.31

Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya ginipagi2 ada kastemer langganan bawa temendianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm ini TAHAPAN MODIF KOPLING MANUAL HONDA SUPRA X 125 PGMF1 Helm In. 1. pasang Handel kopling tiger+dudukanya…sebelumnya rapikan bekas potongan dudukan spion dan cat ulang…jangan lupa batok lampu dikrowok tuner.

Bebek.com: Harga Cover Bodi Motor Bebek (orisinil)

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 11.10

bila tunggangan Anda alami hal tersebut dan berencana megganti cover bodi yang rusak dengan yang baru, sebagai gambaran berikut akan diulas harga bodi orisinal besutan bebek Yamaha Jupiter Z, Honda Supra X 125 dan Suzuki Shogun 125. bodi Shogun 125 1 minggu. Ada 4 bagian bodi tunggangan yang sering rusak maupun lecet, antara lain; sepatbor, sayap depan kiri kanan, batok lampu dan bodi belakang. Daftar Alamat Bengkel Modifikasi dan Aksesoris Jakarta.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -