What's New?

modifikasi batok lampu suprax 125

Cara Tips Dari Untuk Modifikasi Honda Supra X 125 Klop...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 14.01

Kalau nggak, bisa gak benar jalannya, Modifikasi Honda SupraX 125 ini menghabiskan waktu kurang lebih 3 hari di bengkel bubut untuk memastikan pembuatan dudukan ini berjalan seperti yang diharapkan. karena bener 

Trik Modifikasi Batok Lampu Dengan Custom Unik Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.09

Bahan dasar dari fiberglass yang diproduksi massal. Replektor dari Honda New Supra X 125 PGM-FI. Ada warna putih, merah, dan hitam. trik modifikasi Batok lampu dengan Custom unik. TAG : modif mobil motor baru, harga 

Minor Facelift Supra X 125r Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 9.28

Related. This entry was posted in semua tentang roda dua and tagged batok lampu, cat, ganti headlamp, harga, imitasi, modifikasi, new supra x 125, pgm-fi, reflektor, supra x 125, upgrade. Bookmark the permalink.

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

lanjut mbuka spion dll, sampe batok lampu kebuka, ada 6mur sama 1 baut 8mm, ane pake kunci T karena susah banget posisinya, ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok bag bawah, ni kunci T juga om sebenernya sistem kelistrikan nya DC or AC Si supra x 125….? soalnya aq lbh tertarik dgn resistor biar lampu lbh cerah d mlm hr, begitu bnyk artikel” yg bikin aq blow up memory….xixixixixiiiii

Harga Cover Bodi Motor Bebek (orisinil)

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 22.05

Harga Batok lampu Supra X 125 Rp 133 ribu. Harga Sayap depan Supra X 125 Rp 152 ribu/pcs. Harga Bodi belakang Supra X 125 Rp 170 ribu/pcs. Harga Striping Supra X 125 Rp 220 ribu(full) Order bodi Supra X 125 1-2 

Merubah Tampilan Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 4.00

Pertama kita lihat dari lampu depan termasuk cover lampu pastinya, dibagian lampu terdapat parts cover handle FR (cover lampu depan/batok lampu depan), visor (kalau yang ada visornya), cover handle RR (cover lampu/batok lampu belakang), Speedometer Assy, Headlight Assy (lampu depan). kalo ane ci modif motor ganti jari2.. pake pelek TDR ukuran 140x17 trus bn fdr genzy.. tromol depan rusty belakang standar trus maen krum,, wuihh mantep tuh,, hehehe 

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 23.07

Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Ada yg tau nda bro DHL honda wave I bli dimana?? kekar tuh g lyad modifikasi lampu depan pke itu. Tq bro 

Virtual Design Honda Supra X 125 Modif

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 20.23

dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y??? saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp tdk dapat.. kira-kira harganya brapa??? trimakasih.. Ocha mengatakan: Mei 7, 2009 pukul 3:04 am. jos gandos…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X