Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

modifikasi batok lampu suprax 125

Solusi Pasang Led Stop Lamp Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 0.14

Di Supra X 125, Beat Fi, Skupi Fi, NVL dan beberapa jenis motor beraliran halfwave lainnya. Pasti. lampu Bongkar batok lampu depan…. ( nek perlu di Terkait. Modif Sederhana Stoplamp Leddalam "Modifikasi Lampu".

Cara Modif Motor Supra X 125 All Type

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2015 Pukul 5.11

Cara modif motor supra x 125 all type. Sebenarnya banyak cara yang dinamis dan ekonomis untuk membuat motor anda tidak begitu membosankan.seperti melakukan sentuhan pada body,velg,batok,dan yang pastinya penerangan.untuk mempermudah anda , kami share cara cra berikut 1.body untuk lampu sendiri anda bervariasi seperti xenon,LED,dan ada baiknya anda menggunakan lampu xenon untuk kolong dan led untuk head lamp. Lihat profil lengkapku

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 15.31

Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya ginipagi2 ada kastemer langganan bawa temendianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm ini TAHAPAN MODIF KOPLING MANUAL HONDA SUPRA X 125 PGMF1 Helm In. 1. pasang Handel kopling tiger+dudukanya…sebelumnya rapikan bekas potongan dudukan spion dan cat ulang…jangan lupa batok lampu dikrowok tuner.

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 16.07

Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Ada yg tau nda bro DHL honda wave I bli dimana?? kekar tuh g lyad modifikasi lampu depan pke itu. Tq bro 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 7.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga harus .. 8mm persis dibawah totok lampu Supra x 125 agan, lalu turunkan perlahan (setting) reflektor agan, sampai kurang lebih hampir menunduk (ndungkluk), baut settingan ketinggian headlamp/baut 8mm dibawah batok lampu, hampir notok 

Virtual Design Honda Supra X 125 Modif

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 13.23

VIRTUAL DESIGN HONDA SUPRA X 125 MODIF. Posted: Januari 2, 2009 in Uncategorized Tags: honda · 273. supra-x-125-copy1 dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y??? saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp 

Modifikasi Lampu Depan Motor Supra X 125

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 17.53

Bila kita melihat beberapa desain hasil Modifikasi Lampu Depan Motor Supra X 125 berikut ini, sobat akan terpesona dengan style yang sporty yang ditawarkan oleh para desainer modifikasi. Seperti motor race yang 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.18

lanjut mbuka spion dll, sampe batok lampu kebuka, ada 6mur sama 1 baut 8mm, ane pake kunci T karena susah banget posisinya, ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok . Merubah Headlamp punya Vario FI, yang perlu difikirkan apakah partnya common? maksudnya bisa diterapkan di Supra X 125, wong Rear Lamp/ lampu rem aja dari dudukan udah beda, ini memang strategi pabrikan untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -