What's New?

modifikasi batok lampu suprax 125

Minor Facelift Supra X 125r Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 9.28

This entry was posted in semua tentang roda dua and tagged batok lampu, cat, ganti headlamp, harga, imitasi, modifikasi, new supra x 125, pgm-fi, reflektor, supra x 125, upgrade. Bookmark the permalink.

Virtual Design Honda Supra X 125 Modif

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 20.23

dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y??? saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp tdk dapat.. kira-kira harganya brapa??? trimakasih.. Ocha mengatakan: Mei 7, 2009 pukul 3:04 am. jos gandos…

Cara Tips Dari Untuk Modifikasi Honda Supra X 125 Klop...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 14.01

Modifikasi Honda SupraX 125 2009. Setelah cakram didapat, sekarang tinggal membuatkan dudukan cakram pada pelek depan dan belakang. ini yang paling sulit. Sebab harus center antara 5 dudukan yang kita bikin 

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 23.07

Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Ada yg tau nda bro DHL honda wave I bli dimana?? kekar tuh g lyad modifikasi lampu depan pke itu. Tq bro 

Modifikasi Honda Supra X 125 Kuning Ceper Konsep Klop...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 7.45

x 125 Kuning Ceper Konsep Klop. Modifikasi Honda Supra x 125 Kuning Ceper Konsep Klop - terbarukan sekali ada dari otokrum tentang Modifikasi Honda Supra x 125 Kuning Ceper Konsep Klop. Bodi depan dipermak beraroma custom yang berciri bentukan sipit pada headlamp dan lampu sein. Termasuk bagian belakang dengan . Trik Jitu Modifikasi Audio Mobil Klop · Modifikasi Satria FU 150 Set Batok Lampu Baru Klop Modifikasi Jupiter Z Drag 200 CC 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

lanjut mbuka spion dll, sampe batok lampu kebuka, ada 6mur sama 1 baut 8mm, ane pake kunci T karena susah banget posisinya, ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok Merubah Headlamp punya Vario FI, yang perlu difikirkan apakah partnya common? maksudnya bisa diterapkan di Supra X 125, wong Rear Lamp/ lampu rem aja dari dudukan udah beda, ini memang strategi pabrikan untuk 

Bebek.com: Harga Cover Bodi Motor Bebek (orisinil)

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 11.10

bila tunggangan Anda alami hal tersebut dan berencana megganti cover bodi yang rusak dengan yang baru, sebagai gambaran berikut akan diulas harga bodi orisinal besutan bebek Yamaha Jupiter Z, Honda Supra X 125 dan Suzuki Shogun 125. bodi Shogun 125 1 minggu. Ada 4 bagian bodi tunggangan yang sering rusak maupun lecet, antara lain; sepatbor, sayap depan kiri kanan, batok lampu dan bodi belakang. Daftar Alamat Bengkel Modifikasi dan Aksesoris Jakarta.

Trik Modifikasi Batok Lampu Dengan Custom Unik Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.09

Bahan dasar dari fiberglass yang diproduksi massal. Replektor dari Honda New Supra X 125 PGM-FI. Ada warna putih, merah, dan hitam. trik modifikasi Batok lampu dengan Custom unik. TAG : modif mobil motor baru, harga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X