modifikasi batok lampu suprax 125

Headlamp Motor Projector Hid

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 22.09

Reflektor variasi supra-x 100cc; scorpio modif lampu scoopy; spakbor depan yang cocok buat satria fu; supra 125R modif; supra X 125 pake lampu aes mini; tameng satria fu; tampang yamaha r15 modifikasi batok lampu 

Daftar Harga Headlamp Reflektor Kw 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 11.47

Variasi lampu depan vixion; satria f variasi; reflektor jupiter z di headlamp satria fu; reflektor custom; r15 dari depan led lamp; modifikkasi batok lampu depan cs1; modifikasi vario techno ganti batok; modifikasi skotlet body revo 110cc berapa harga lampu leplektor yamaha vixion; batok lampu sepeda motor jupiter z; batok lampu mio surabaya; apa bisa batok supra x 125 thn 2010 di ganti batok supra x 125 2014; harga batok lampu honda blade 110; harga batok 

Tmcblogcom » First Sight Impression Honda Supra X 125 Fi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 6.33

Awalnya tmcblog kita perubahan hanya terjadi berupa desain Minor saja, Seperti penggantian lampu sen dan sebagainya . . gak taunya . . . walau masih memiliki garis desain yang sama dengan Honda Supra X yang lalu, Honda Supra X 125 ini boleh dibilang desain baru . . . dilihat dari depan . iya setuju lek, desainnya sekali lihat ane masih ngerasa supri gen 125 karbu.. bedanya kalo dulu alay bilah tengah sekarang runcing bin ngepunk (batok lampu) :mrgreen:.

Catatan Supra X 125 Setelah Menempuh 50000 Km...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 10.09

Ada beberapa bagian yang sudah saya treatmen karena getarnya, seperti pada batok lampu dan kaca speedometer saya kasih karet diantara dua bagian yang bersinggungan tersebut. Namun untuk yang bagian dek tengah 

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 23.07

Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Ada yg tau nda bro DHL honda wave I bli dimana?? kekar tuh g lyad modifikasi lampu depan pke itu. Tq bro 

Penampakan Sosok Bajaj Pulsar 200ss

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.00

Pro bekas; lampu bulat untuk bajaj pulsar; mega pro seken termurah wilayah tuban; model headlamp bulat kecil dua; modif batok bulat verza; modifikasi lampu blakang dan depan motor yamaha byson; modifikasi lampu bulat byson bajal 125; cara pasang undertail new vixion putih; cewek motor plus terbaru; dimana jual lampu led motor wilayah blitar; dimana letak sekring bulat mio sporty; enkol pulsarr 200 ss; harga aki kering supra x 125 surabaya juli 2014 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Lanjut mbuka spion dll, sampe batok lampu kebuka, ada 6mur sama 1 baut 8mm, ane pake kunci T karena susah banget posisinya, ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok bag bawah, ni kunci T juga om sebenernya sistem kelistrikan nya DC or AC Si supra x 125….? soalnya aq lbh tertarik dgn resistor biar lampu lbh cerah d mlm hr, begitu bnyk artikel” yg bikin aq blow up memory….xixixixixiiiii

Tmcblog.com » Kupas Honda New Blade 125 Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 0.00

Bahkan sasis Supra X 125 FI yang bar pun mengadopsi sasis Blade 110 yang lama . .. Yap sasis Blade memang di buat AHM dengan sifat Desain batok lampu dari Blade 125 FI sebenarnya mirip dengan Balde 110 . . . salah satu yang membedakan adalah . . . Blade 125 Fi lebkh rapih karena kabel . Modifan Pintar… http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/02/modifikasi-modif-nvl-new-vixion-lightning-gaya-streetfighter-sangar-kekar/ · Reply. 34. rudy - April 2, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X