modifikasi honda sb150r

Cara Modifikasi Honda Cb150r Minimalis Tapi Kian Ciamik...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.04

Tips Cara modifikasi honda CB150R Minimalis Tapi Kian Ciamik dan Mentereng 2014 Carmotoroid.com - Tantang Nyalimu bersama honda CB150R Street Fire. Itulah.

Video Inspiratif Modif Honda Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 17.46

Sebentar lagi kakak dari honda CB150R alias cb akan muncul kepermukaan ( kemungkinan sih :D ) , meski begitu adalah hal yang tetap menarik untuk memodifikasi motor yang sudah ada dari pada menggadang gadang 

Modif Honda Cb150r Pake Buntut Ninja!! Keren Juga Loh...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin simulasi modif untuk honda cb150r yang sekiranya ganti buntut menjadi buntut ninja, spakbor lancip seperti ninja 150rr, sedangkan ban,velg, dll masih standar..nah kira kira 

Modifikasi Honda Cb150r Fairing Racing

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.42

CXR posting 'sarapan' isnpirasi modifikasi bagi penunggang honda CB150R yang pengen mengubah wujud tunggangannya ala racing tentunya berfairing juga .. hanya cukup bermain di body kit saja .. untuk estimasi biaya 

Modif Striping Honda Cb150r Elegan Masdab!!

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 18.15

Halo mas dab..gak lengkap rasanya modif new vixion tnpa modif cb150r juga..makanya biar klop sekarang motoblast buatin modif cb150r dengan tema elegan.. Motoblast buatin dalam beberapa pilihan warna striping 

Modifikasi Honda Cb150r Velg Jari-jari Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 12.48

modifikasi honda CB150R Velg Jari-Jari Terbaru, Hay, Selamat Sore, disini saya mempunyai inspirasi berkaitan dengan modifikasi honda CB150R Velg Jari-Jari Terbaru untuk anda dimana sodara akan mendapatkan sesuatu yang menarik 

Modif Striping Honda Cb150r Skull Icon Monster Energy...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 20.06

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda cb150r dengan tema skull icon monster energy..monggo langsung di intip.. setelah motoblast buat modif decal desain dengan tema yang sama untuk 

Modifikasi Full Fairing Honda Cb150r…..mantep Juga Nih!

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 8.00

Namun menilik penuturan sang owner via grup FB CB150R modifikasi Bogor…..fairing memang sudah disediakan khusus untuk sang teralis. Jadi tidak banyak ubahan tinggal plug & Play. Yah…tentu saja nggak asal tempel.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X