modifikasi honda sb150r

Modifikasi Honda Cb150r Fairing Racing

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.42

CXR posting 'sarapan' isnpirasi modifikasi bagi penunggang honda CB150R yang pengen mengubah wujud tunggangannya ala racing tentunya berfairing juga .. hanya cukup bermain di body kit saja .. untuk estimasi biaya 

Modif Honda Cb150r Pake Buntut Ninja!! Keren Juga Loh...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin simulasi modif untuk honda cb150r yang sekiranya ganti buntut menjadi buntut ninja, spakbor lancip seperti ninja 150rr, sedangkan ban,velg, dll masih standar..nah kira kira 

Modifikasi Full Fairing Honda Cb150r…..mantep Juga Nih!

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 8.00

Namun menilik penuturan sang owner via grup FB CB150R modifikasi Bogor…..fairing memang sudah disediakan khusus untuk sang teralis. Jadi tidak banyak ubahan tinggal plug & Play. Yah…tentu saja nggak asal tempel.

Video Inspiratif Modif Honda Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 17.46

Sebentar lagi kakak dari honda CB150R alias cb akan muncul kepermukaan ( kemungkinan sih :D ) , meski begitu adalah hal yang tetap menarik untuk memodifikasi motor yang sudah ada dari pada menggadang gadang 

Modif Minimalis Honda Cb150r Dari Biker Padang...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 7.59

Sebuah honda CB150R warna putih dipilih doi dalam menemani aktifitas sehari-hari. Tapi racun modifikasi mulai menjalar pasca doi bergabung dalam club HSFCI Sumbar. Dari sanalah bro Gibran mulai kenal dan 

Modifikasi Honda Cb150r Velg Jari-jari Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 12.48

modifikasi honda CB150R Velg Jari-Jari Terbaru, Hay, Selamat Sore, disini saya mempunyai inspirasi berkaitan dengan modifikasi honda CB150R Velg Jari-Jari Terbaru untuk anda dimana sodara akan mendapatkan sesuatu yang menarik 

Modif Striping Honda Cb150r Elegan Masdab!!

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 18.15

Halo mas dab..gak lengkap rasanya modif new vixion tnpa modif cb150r juga..makanya biar klop sekarang motoblast buatin modif cb150r dengan tema elegan.. Motoblast buatin dalam beberapa pilihan warna striping 

Sketsa : Modifikasi Honda Cb150r

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.12

honda cb150f modif SW 640px Pengen libur full selama bulan Ramadhan, tapi koq tangan gatel aja pengen editing gambar. Setelah Yamaha NVL yang sudah di garap, kini giliran honda CB150R. Tidak usah terlalu ekstrem 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X