Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

modifikasi knalpot megapro lama

Modifikasi Knalpot Gl Pro

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 15.37

Agus Setya. Modifikasi motor memang memerlukan kejelian, kesabaran dan ketelatenan. Dalam hal ini modifikasi knalpot gl pro bisa mengaplikasikan knalpot tiger revo di gl pro, knalpot mega pro new atau knalpot new scorpio. kosong stoknya, bahkan konsumen harus rela inden. Untuk harga knalpot tiger revo di dealer honda tipe lama (cover mulus) seharga 650.000 sedangkan untuk knalpot tiger revo yang baru (cover corak) seharga 675.000. Baca juga Merombak GL MAX jadi 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.48

Modifikasi Honda Verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. satu lagi pemilik verza yg juga merubah double shock-nya adalah Eco, monoshock sama menggunakan monoshock NMP, tp sepertinya setelannya lebih nungging, hehe, knalpot jg sudah diganti knalpot aftermarket, plus honda verza ini memasang 

Tips N Trik : Pasang Cover Knalpot Tanpa Las Dan Bor...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 1.00

penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot. Bahan- Bahan…

Sihitam Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.34

Siang bro & sist. kenalin ini sihitam. kelahiran 2007, udah 5 tahun yah ga kerasa uda ditemenin selama ini :D EHM,,, di foto itu aliran modif tahun 2007 ya,,, bannya depan pake 2.50 blkng pake 2.75 jadi ga ban cungkring :D jarak gonta ganti knalpot, dulu pernah pake knalpot old megapro. Sihitam pake knalpot kakanya. Sihitam pake knalpot kaka'nya. lama” bosen juga oiii,,,. trus coba” beli knalpot nobi/Nob1. sihitam with Nob1. pake nob1 juga lama” bosen

Modifikasi New Megapro Ala Touring

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 23.26

Modifikasi New Megapro Ala Touring - Gambar di atas merupakan inspirasi modifikasi motor Honda terbaru khusus untuk Anda penggemar dunia modifikasi motor di tanah air. Koleksi foto lainnya yang berhubungan dengan Modifikasi New Cb150r Modifikasi Knalpot Deskripsi Gambar Cb150r Modifikasi Knalpot : Cb150r Modifikasi Knalpot - Gambar di atas merupakan inspirasi modifika Modifikasi Gl Max Jadi Cb 100 Deskripsi Gambar Modifikasi Gl Max Jadi 

Mau Tahu Jerohan Knalpot Megapro??…monggo Diintip...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 13.31

Salah satunya knalpot Honda Megapro. begini seharusnya, jika dalam modifikasi motor, knalpot nomor buncit, artinya kelistrikan harus bagus, kemudian urusan mesin, dan terakhir knalpot, NMP berbekal mesin yang sudah diupgrade shingga pembuangan sisa pembakaran lebih baik, so mau pake knalpot freeflow 1 2 3 saya menghitung ada 3 kali pembelokan gas buang di knalpot megapro lama…1 2 saya menghitung ada 2 x pembelokan gas buang di NMP.

New Megapro…ganti Knalpot Dan Cakram, Langsung Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 21.34

Modifikasi Honda New Megaproaura street fighter sangat kental terasa! . headlamp megapro bagus kok bro….saya malah pengen make di megapro lama saya, cuman ada rencana mo ganti motor…jadi bingung…

Perbedaan Mesin Dan Kelistrikan Antara New Mega Pro...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 6.07

spesifikasinya tetap sama saja dengan new mega pro lama, kapasitas ruang bakarnya 150 cc dengan bore 57,3 mm dan stroke 57,8 mm. Kepala Knalpot Dari luar, bentuknya cuma beda di desain moncongnya saja. Tapi dalamnya berubah total. Sekatnya ada tiga dan memiliki catalytic converter model sarang lebah di pipa sebelum silencer. Peredam sus wool atau serabut logam tetap dipertahankan. Modifikasi Touring Adventure Honda New Mega Pro Injeksi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -