modifikasi knalpot megapro lama

Mencoba New Megapro Pgm-fi

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 22.50

Untuk sepedamotor lama bagaimana ? sepedamotor lama pasti juga sudah mempunyai sertifikat pada saat sepedamotor tersebut pertama kali keluar dan diuji. Beberapa bagian penyempurnaan yang nampak langsung adalah perubahan pada bagian lengan ayun, tangki, footstep belakang model gantung, dan moncong knalpot yang memiliki lubang ditengah, nah ini salah satu yang bengkelsepedamotor suka, kalau bentuknya bulat ya moncongnya jangan 

New Megapro…ganti Knalpot Dan Cakram, Langsung Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 21.34

Klo bsa modif secara performa tp minim biaya …hehehe. SukaSuka headlamp megapro bagus kok bro….saya malah pengen make di megapro lama saya, cuman ada rencana mo ganti motor…jadi bingung… oya, kalo 

Modifikasi Cb150r Streetfighter Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 15.02

modifikasi Honda CB150R Streetfighter Terbaru merupkan kumpulan konsep modif cb150r dengan tema streetfighter, full fairing. Honda CB150R merupakan jenis motor honda evolusi dari megapro lama (menurut ane). Alasan ane karena dilihat dari segi body motor ini mirip banget dengan pendahulunya itu. Karena setelah itu Paling KerenGambar modifikasi Motor Streetfigh modifikasi CB150R knalpot Racing TerbaruModifikasi Honda CB150R knalpot Ra .

Cara Meningkatkan Kecepatan Honda Mega Pro...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 12.23

Kecepatan Honda Mega Pro b. Keyword : Cara Meningkatkan Kecepatan Honda Mega Pro c. Meta Tag : Honda Mega Pro Terbaru, Honda Tiger, Noken As, Spuyer dan CDI, modifikasi Murah Meriah Honda, modifikasi knalpot Honda Mega Pro, Pabrikan Honda. Dengan begitu, pasokan bahan bakar ke karburator akan lebih banyak dan lebih lama sehingga dapat menambah tenaga. Spuyer dan CDI. Untuk karburator, Anda bisa mengganti spuyernya dengan main jet atau pilot.

Sihitam Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.34

Siang bro & sist. kenalin ini sihitam. kelahiran 2007, udah 5 tahun yah ga kerasa uda ditemenin selama ini :D EHM,,, di foto itu aliran modif tahun 2007 ya,,, bannya depan pake 2.50 blkng pake 2.75 jadi ga ban cungkring :D jarak gonta ganti knalpot, dulu pernah pake knalpot old megapro. Sihitam pake knalpot kakanya. Sihitam pake knalpot kaka'nya. lama” bosen juga oiii,,,. trus coba” beli knalpot nobi/Nob1. sihitam with Nob1. pake nob1 juga lama” bosen

Modifikasi Honda New Mega Pro Dengan Body Street Fighter...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.30

Dari honda yang melakukan penyegaran di tahun 2011 silam. perbedaan mega pro lama dengan mega pro baru cukup jauh jika di lihat dari body nya. mega pro lama cenderung dengan motor turing dengan tangi yang seidikit bulat dan ini bermaksud agar motor lebih condong maju kedepan. karna new mega pro memakai mono shock agar shock nya bisa di pasang yang lebih panjang berikan penopang shock. knalpot dapat di modifikasi sesuai dengan selera 

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 16.37

Pasalnya, Dalam Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) , Ada ancaman sanksi bagi pengguna knalpot bising yakni pidana kurungan paling lama satu bulan atau denda paling banyak 

Modifikasi New Honda Megapro Fi Dan Harga 2014

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 3.00

See Look Book - modifikasi New Honda megapro FI, Spesifikasi dan Harga-nya, kembali ke PT Astra Honda Motor (AHM) resmi meluncurkan motor New Honda megapro FI. "sudah merilis New Honda Revo Full Injection pada awal bulan ini, dan 5-kecepatan yang telah dilengkapi dengan teknologi injeksi. Mesin baru tersebut digadang-gadang sudah memenuhi regulasi pemerintah tentang tingkat kebisingan suara knalpot dan memenuhi standar emisi EURO 3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X