What's New?

modifikasi knalpot megapro lama

Modifikasi Honda Mega Pro Konsep Motor Sport

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 23.52

Spesifikasi Modifikasi Honda Mega Pro Konsep Motor Sport: Ban depan : Dunlop 110/70-17 Ban belakang : Dunlop 130/70-17 Lampu belakang : LED Pelek : Rossi Setang : Ride it Knalpot : Kaliber WP : 0815-4888-6755. Modifikasi Honda 

Modifikasi Motor Honda New Megapro 2014 Versi Ahm...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 5.00

Jika anda juga berminat, anda juga dapat menggunakan teknik modifikasi honda new megapro yang lain seperti modifikasi knalpot, jok motor atau dengan mengombinasikan tampilan warnanya dengan airbrush. Pasti lebih 

Tips N Trik : Pasang Cover Knalpot Tanpa Las Dan Bor...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 1.00

punya anak kecil dirumah, penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot. Bahan- Bahan… Tagged: aman, Cover Knalpot, estetika, gampang, Jupiter, Knalpot, melindungi, modifikasi, mudah, murah, tanpa bor, tanpa las. 12 Komentar. Cover knalpot selain berfungsi untuk estetika juga untuk melindungi agar kulit 

Mau Tahu Jerohan Knalpot Megapro??…monggo Diintip...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 13.31

Salah satunya knalpot Honda Megapro. begini seharusnya, jika dalam modifikasi motor, knalpot nomor buncit, artinya kelistrikan harus bagus, kemudian urusan mesin, dan terakhir knalpot, NMP berbekal mesin yang sudah diupgrade shingga pembuangan sisa pembakaran lebih baik, so mau pake knalpot freeflow 1 2 3 saya menghitung ada 3 kali pembelokan gas buang di knalpot megapro lama…1 2 saya menghitung ada 2 x pembelokan gas buang di NMP.

Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda Tiger Revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran silincer (CMIIW),dan hampir semua motor sport kelas 150 cc sudah banyak dijejali knalpot Honda Tiger Revo ini,seperti Honda Megapro,CB15R,New Megapro,Verza dan tak ketinggalan Yamaha Vixion,New Vixion dan Byson.

Sihitam Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.34

Siang bro & sist. kenalin ini sihitam. kelahiran 2007, udah 5 tahun yah ga kerasa uda ditemenin selama ini :D EHM,,, di foto itu aliran modif tahun 2007 ya,,, bannya depan pake 2.50 blkng pake 2.75 jadi ga ban cungkring :D jarak gonta ganti knalpot, dulu pernah pake knalpot old megapro. Sihitam pake knalpot kakanya. Sihitam pake knalpot kaka'nya. lama” bosen juga oiii,,,. trus coba” beli knalpot nobi/Nob1. sihitam with Nob1. pake nob1 juga lama” bosen

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.48

Modifikasi Honda Verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. satu lagi pemilik verza yg juga merubah double shock-nya adalah Eco, monoshock sama menggunakan monoshock NMP, tp sepertinya setelannya lebih nungging, hehe, knalpot jg sudah diganti knalpot aftermarket, plus honda verza ini memasang 

New Megapro…ganti Knalpot Dan Cakram, Langsung Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 21.34

Modifikasi Honda New Megaproaura street fighter sangat kental terasa! . headlamp megapro bagus kok bro….saya malah pengen make di megapro lama saya, cuman ada rencana mo ganti motor…jadi bingung…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X