What's New?

modifikasi knalpot megapro lama

Mau Tahu Jerohan Knalpot Megapro??…monggo Diintip...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 6.31

Salah satunya knalpot Honda Megapro. begini seharusnya, jika dalam modifikasi motor, knalpot nomor buncit, artinya kelistrikan harus bagus, kemudian urusan mesin, dan terakhir knalpot, NMP berbekal mesin yang sudah diupgrade shingga pembuangan sisa pembakaran lebih baik, so mau pake knalpot freeflow 1 2 3 saya menghitung ada 3 kali pembelokan gas buang di knalpot megapro lama…1 2 saya menghitung ada 2 x pembelokan gas buang di NMP.

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock NMP, harga 620rb, biaya pemasangan monoshock 300rb 2. Visor CS1, harga 65rb. 3. Spakbor kolong byson, harga 38rb. 4. Behel Tiger Revo, harga 125rb. 5. Knalpot replika Ninja 

Modifikasi Knalpot Gl Pro

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.37

Dalam hal ini modifikasi knalpot gl pro bisa mengaplikasikan knalpot tiger revo di gl pro, knalpot mega pro new atau knalpot new scorpio. Banyak modifikator memperhatikan unsur cat, roda atau kaki-kaki agar tampilan sepeda kosong stoknya, bahkan konsumen harus rela inden. Untuk harga knalpot tiger revo di dealer honda tipe lama (cover mulus) seharga 650.000 sedangkan untuk knalpot tiger revo yang baru (cover corak) seharga 675.000. Baca juga Merombak GL MAX jadi 

Tips N Trik : Pasang Cover Knalpot Tanpa Las Dan Bor...

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 18.00

penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot. Bahan- Bahan…

Perbedaan Mesin Dan Kelistrikan Antara New Mega Pro...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 23.07

spesifikasinya tetap sama saja dengan new mega pro lama, kapasitas ruang bakarnya 150 cc dengan bore 57,3 mm dan stroke 57,8 mm. Kepala Knalpot Dari luar, bentuknya cuma beda di desain moncongnya saja. Tapi dalamnya berubah total. Sekatnya ada tiga dan memiliki catalytic converter model sarang lebah di pipa sebelum silencer. Peredam sus wool atau serabut logam tetap dipertahankan. Modifikasi Touring Adventure Honda New Mega Pro Injeksi.

Foto Modifikasi Honda Megapro Dan New Megapro Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 5.15

Nah itu beberapa referensi tentang modifikasi honda megapro dan itu ada beberapa Honda MegaPro yang lama tahun 2011, Megapro 2012 , dan New Megapro, dan semoga bisa bermanfaat ya, amiin. terima kasih, salam! saya ini. sesuai dengan Foto Modifikasi Honda Megapro dan New Megapro Terbaru ini merupakan hal yang menarik, ada beberapa modifikasi yang selalu ada yaitu kadang yang di modifikasi hanya beberapa accessories seperti spatboar, knalpot, velg, body, 

Sihitam Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 5.34

Siang bro & sist. kenalin ini sihitam. kelahiran 2007, udah 5 tahun yah ga kerasa uda ditemenin selama ini :D EHM,,, di foto itu aliran modif tahun 2007 ya,,, bannya depan pake 2.50 blkng pake 2.75 jadi ga ban cungkring :D jarak gonta ganti knalpot, dulu pernah pake knalpot old megapro. Sihitam pake knalpot kakanya. Sihitam pake knalpot kaka'nya. lama” bosen juga oiii,,,. trus coba” beli knalpot nobi/Nob1. sihitam with Nob1. pake nob1 juga lama” bosen

New Megapro…ganti Knalpot Dan Cakram, Langsung Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 14.34

Modifikasi Honda New Megaproaura street fighter sangat kental terasa! . headlamp megapro bagus kok bro….saya malah pengen make di megapro lama saya, cuman ada rencana mo ganti motor…jadi bingung…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -