Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

modifikasi knalpot megapro lama

New Megapro Pake Knalpot Satria F 150

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 17.29

Kalo liat knalpot ini di cbsf, nvl , ov, atau motor lain mungkin sudah agak biasa tapi kslo liat knalpot satria fu di new megapro? Kalo jk baru lihat sekarang.. Satria f ini termasuk motor fenomenal gan sama seperti tiger, Kenapa?

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

Modifikasi Honda Verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. satu lagi pemilik verza yg juga merubah double shock-nya adalah Eco, monoshock sama menggunakan monoshock NMP, tp sepertinya setelannya lebih nungging, hehe, knalpot jg sudah diganti knalpot aftermarket, plus honda verza ini memasang 

Perbedaan Mesin Dan Kelistrikan Antara New Mega Pro...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 23.07

spesifikasinya tetap sama saja dengan new mega pro lama, kapasitas ruang bakarnya 150 cc dengan bore 57,3 mm dan stroke 57,8 mm. Kepala Knalpot Dari luar, bentuknya cuma beda di desain moncongnya saja. Tapi dalamnya berubah total. Sekatnya ada tiga dan memiliki catalytic converter model sarang lebah di pipa sebelum silencer. Peredam sus wool atau serabut logam tetap dipertahankan. Modifikasi Touring Adventure Honda New Mega Pro Injeksi.

Sihitam Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 5.34

Siang bro & sist. kenalin ini sihitam. kelahiran 2007, udah 5 tahun yah ga kerasa uda ditemenin selama ini :D EHM,,, di foto itu aliran modif tahun 2007 ya,,, bannya depan pake 2.50 blkng pake 2.75 jadi ga ban cungkring :D jarak gonta ganti knalpot, dulu pernah pake knalpot old megapro. Sihitam pake knalpot kakanya. Sihitam pake knalpot kaka'nya. lama” bosen juga oiii,,,. trus coba” beli knalpot nobi/Nob1. sihitam with Nob1. pake nob1 juga lama” bosen

Honda Megapro Monster Touring 28 Dk

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 1.34

Tags: bore up megapro, head racing megapro, honda megapro, knalpot racing megapro, korek harian, modifikasi mesin, noken as racing, noken as racing megapro, porting - polished, stroke up, stroke up megapro, turing · 24.

Modif Honda New Megapro Ala Streetfighter

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 2.32

Halo mas bro setelah kemarin ada Honda CB150R yang dimodif dengan kaki kaki Ninja 250 FI disini, kali ini giliran Honda New Mega Pro yang dipermak habis habisan menjadi tampak bengis ala-ala StreetFighter. Menurut penuturan doi untuk pengerjaan diserahkan pada bengkel modifikasi didaerah kosambi, karawang, dengan lama waktu pengerjaan kurang lebih sekitar 3 minggu…jadi motor menginap di workshop selama 3 minggu ya,,enggak dibawa bolak 

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 0.41

Pasalnya, Dalam Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) , Ada ancaman sanksi bagi pengguna knalpot bising yakni pidana kurungan paling lama satu bulan atau denda paling banyak 

Tips N Trik : Pasang Cover Knalpot Tanpa Las Dan Bor...

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 18.00

penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot. Bahan- Bahan…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -