motor surat sebelah

Yamaha Yzf-r15 Kena Tilang Di Cirebon Karena Lampu...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 13.01

Mengenai lampu sebelah memang yamaha YZF-R15 bukanlah motor pertama yang lampunya nyala sebelah, wong sudah jamak di motor sport tanggung di kelas 250 cc sampai moge kok.. kini 150 cc mulai jamak kok malah bisa ) dan sampaikan ke surat pembaca agar kedepannya soal lampu nyala sebelah ini tidak lagi terulang di tilang.. ckckc, cari-cari, ada yang punya solusi lain? apa iya kalau motor sport kayak diatas kudu lampu jauh melulu kalau siang?

0 Komentar

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 14.02

Pinjaman Jaminan Bpkb 021 7418054 Pinjaman Uang Tunai Agunan Bpkb Mobil/motor. Telp/Sms 24 Jam, Mudah, Cepat, Angsuran Ringan/Murah; Dana Pinjaman Gadai Bpkb 021 7418054 Pinjaman Uang Tunai Agunan 

Detiknews : Kecelakaan Motor Di Depan Waduk Pluit, Bocah...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 13.49

"Jalan di daerah situ kan emang nggak rata, padahal anak itu naik motornya pakai helm, tapi darahnya banyak keluar di kepala jadi udah nggak bisa ditolong lagi," kata pembaca detikcom yang sempat melihat ke lokasi kejadian, Menurut Wahyu, lokasi kejadian berada di sebelah SMKN 56 dan dekat Pluit Village arah RS Atma Jaya. . Iklan Baris · Blog · Forum · adPoint · Seremonia · Sindikasi · Info Iklan · Suara Pembaca · surat dari Buncit · detikTV · Cari Alamat.

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

Nah pertamax7.com demen nih bahas ginian, sistem yamaha R25 itu lampunya sudah FULL DC atawa belum? mengingat sistem aho yamaha YZF-R25 ini rada unik, yakni mesin Hidup ( engine on ), headlamp baru hidup ( Headlight on ), sama seperti yamaha new Vixion lightning dong? #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri ( yang depan ) akan nyala, saat lampu jauh ( hi beam ) kedia lampu nyala# Beritahu saya balasan komentar lewat surat elektronik.

Surat Teguran Simpatik

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.54

“Silahkan minggir di sebelah sana!” kata pak Polisi. Waaw penuh sekali, hanya beberapa motor yang berhasil lolos alias surat – suratnya lengkap. Tapi lebih banyak rupanya yang bernasib serupa dengan saya. Mungkin ada 

Materi-materi Ujian Surat Izin Mengemudi ( Bagian I...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.04

Pengendara sepeda motor harus mendahului kendaraan dari sisi sebelah kanan dari kendaraan yang akan didahului, setelah itu kembali ke lajur sebelah kiri dengan aman dan sesegera mungkin. Mendahului dari sebelah 

Motor: Satria Fu 2012 New Scd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 6.27

Kondisi іn thе dead οf night liat penampakan ajah. ( blok sebelah kiri kegores ѕаmа perseneleng gigi gan bυkаn jatoh pas beli perseneleng nya mepet ama blok nya) - warna Hitam merah. - plat kota bandung - surat" ok, atas 

Sepeda Motor Dan Mobil Surat Sebelah

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.25

Sepeda motor surat sebelah, menurut teman saya itu merupakan sepeda motor yang dibeli secara angsuran atau kredit melalui lembaga pembiayaan maupun penjamin seperti Bussan Auto Finance (BAF), Adira, maupun FIF 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X