What's New?

new megapro pasang ban lebar 14070

Rear Tire New Vixion Lightning, Michelin Pilot Street 140...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 21.18

Rada nginggris judule, teunanaon ah :p Nah jk lagi jalan-jalan nh di fans page rumah ban motor, banyak bangett ban nya, nah kebetulan ada nvl yang pake ban belakang 140/70 bermerek michelin, tipe nya pilot street. Tau dong Suzuki gixxer 150 launcing di india, New megapro Fi launcing di indonesia..dalam "Otomotif". Yamaha New vixion . makanya om saya takut gak muat nih kan ada yg bilang corsa itu lebih lebar saya takut gak masuk kalo pake150/70. 21.

Busyet Ada Velg Nvl Aftermarket 4,5″

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 0.01

Posted in: modifikasi, yamaha. Tagged: arm, ban, ganti, lebar, masuk, modifikasi, new vixion lightning, nvl, power, tips, ukuran, velg. Beberapa situs yang SF kunjungi jika pakai velg std ban 140 masih bisa masuk cek disini : http://jurigkamera.wordpress.com/2013/07/13/rear-tire-new-vixion-lightning-michelin-pilot-street-14070-with-standard-wheels/. sepertinya mungkin juga velg 4 pukul 7:27 pm said: felk 4.5 untuk nevil muat saya yang udah pasang. SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -