What's New?

new megapro pasang ban lebar 14070

Rear Tire New Vixion Lightning, Michelin Pilot Street 140...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 21.18

Rada nginggris judule, teunanaon ah :p Nah jk lagi jalan-jalan nh di fans page rumah ban motor, banyak bangett ban nya, nah kebetulan ada nvl yang pake ban belakang 140/70 bermerek michelin, tipe nya pilot street. Tau dong michelin ban Suzuki gixxer 150 launcing di india, New megapro Fi launcing di indonesia..dalam "Otomotif" kalo di pasang di cbsf keliatannya harus ganti pelek deh. Balas . Siapa bilang Michelin ngga punya stock ban ukuran lebar?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X