new megapro pasang ban lebar 14070

Rear Tire New Vixion Lightning, Michelin Pilot Street 140...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 21.18

Rada nginggris judule, teunanaon ah :p Nah jk lagi jalan-jalan nh di fans page rumah ban motor, banyak bangett ban nya, nah kebetulan ada nvl yang pake ban belakang 140/70 bermerek michelin, tipe nya pilot street. Tau dong michelin ban asal prancis Suzuki gixxer 150 launcing di india, new megapro Fi launcing di indonesia..In "Otomotif" . makanya om saya takut gak muat nih kan ada yg bilang corsa itu lebih lebar saya takut gak masuk kalo pake150/70. 21.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X