new megapro pasang ban lebar 14070

Re: Bls: [honda-tiger] Wts Bt 92-r 140/70-17 (2nd)

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 10.10

Sob, mau nanya ntu ban dah ada tambalan atau > masih fresh karet murni semua ? baru 500km-an..setelah dicopot dari motor, ditaro di rak ban. Hanya 450rb > aja, peminat serius . Re: Bls: [honda-megapro] Salam kenal & Box Givi + Re: [karisma_honda] Salam . Re: [honda-tiger] Velg depan ruji tapak lebar, unt Re: [RSA-INA] Re: . Re: [HSX 125munity] Reg. new member · Re: [honda-tiger] SOLVED --> [WTA] Jarum RPM lonca Re: [honda-tiger] Izin 

Rear Tire New Vixion Lightning, Michelin Pilot Street 140...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 21.18

Rada nginggris judule, teunanaon ah :p Nah jk lagi jalan-jalan nh di fans page rumah ban motor, banyak bangett ban nya, nah kebetulan ada nvl yang pake ban belakang 140/70 bermerek michelin, tipe nya pilot street. Tau dong michelin makanya om saya takut gak muat nih kan ada yg bilang corsa itu lebih lebar saya takut gak masuk kalo pake150/70. 21. Adhie - Maret 19 Ato cma iseng aja ? Saya mau pasang 140/70 kira2 masalah ma spakbor kolong tdk ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X