Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

ngintip cewek berak

Berjuang Untuk 'nilai': Cerita Tentang Kakus Kali...

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 15.20

Maaf bukan mau cerita jorok. Waktu kecil, saya buang air besarnya di kali. Bukan cuma saya, hampir sebagian besar warga kampung buang air besar di kali. Hanya sebagian kecil masyarakat kampungku yang punya wc.

Tertangkap Kamera Cewek Menggaruk "anunya"

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.30

Arang tingkatkan risiko kanker paru-paru · Balik nama Kendaraan sekarang tidak perlu KTP atas nama pemilik yang lama · Download Full Album Michael Learns To Rock Gratis · Film hina Nabi, Mesir blokir Youtube sebulan · Muhammadiyah 

Waw! Lagi Mandi Telanjang Bulat, Tetangga Ngintip Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 10.32

ENTAH apa yang ada dibenak pikiran lelaki berhidung belang, hingga nekad mengintip bahkan mengamera saat tetangganya sendiri sedang mandi telanjang bulat. Tak ayal, jika korban langsung melabrak pelaku serta 

Sesaji: Sikap Pipis Kaum Lelaki Nandai Pribadinya

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2009 Pukul 6.16

Pipis dan berak kelar bareng : lelaki efisien. Pakai pampers : lelaki kekanak- sesaji 20 Februari 2009 23.48. noni ruli itu pasti cewek ya? apakah anda tukang ngintip cowok-cowok yang lagi nguyuhpipismbonjrot?

Si Popok Yang Baik Hati:

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2008 Pukul 13.23

Tergantung yang ngintip berapa banyak?' kata saya ngasal. 'Yee, sialan lo. Yah, tergantung. Mo keramas ato enggak. Biasanya kalo keramas lebih lama. Apalagi kalo udah luluran.' 'Mang berapa lama sih?' 'Kalo gue gak 

Quote Stories: Cinta Di Ujung Toilet

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 17.42

Gila bener tuh cewek, udah hampir sembilan kali bolak-balik ke toilet buat buang air besar gara-gara diare. Heran cantik-cantik kok punya penyakit diare hahaha malu-maluin deh. O ya, kenalin cewek yang tadi masuk ke 

Statistic In Accident ,,,

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 13.08

Kalau elo seorang cewek berumur 19 tahun dan sudah bekerja di sebuah perusahaan dan juga sudah berpengalaman lebih dari 8 tahun hidup di kosan maka elo seharusnya gak melakukan hal ini. Pagi ini, gw bangun tidur kesiangan,, enggak! emang gw Sebentaaarr! back to topic,, gw bangun jam 7 tadikan ya? okeehhh ini tidak seperti biasanya gw gak bisa nahan mules kemudiaan gw kelepasan deh dan gw berak di celana! WHAT? yaaa gw berak dicelana…

Plat Merah: Kurang Ajar, Pria Ini Punya Hobi "ngintip...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 5.02

Kurang Ajar, Pria Ini Punya Hobi "Ngintip Wanita Mandi" Sambil Onani .. Gara-gara Penumpang Berak, Pesawat British Airway Menteri ESDM RI & Gubernur Sumsel, Jadi Warga Keho Menteri ESDM Tinjau Kesiapan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -