ngintip cewek berak

Suara Embun » Blog Archive » Sala 3 Punya Cerita Bagian 2

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 22.03

Itu bahasa jawa. si cewek yang bajunya bertuliskan halo monyet mendekat dengan langkah slowly kayak kodok ngintip orang di kali,si cewek ngelihatin gue dengan expresi pengen berak,berak….kit rakit kehulu berenang 

Cerita Terlucu

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 17.08

Sambil sesenggukan dia pun minta maaf sama si Emak. Otong: “Ampuuuuuunnnnn… Mmmmaaaaakkkkk… Ampuuuunnnnn… Otong janji gak akan berani ngintip-ngintip cewek mandi lagi.” Emak: “Baguslah tong… kalau loe 

Benablog

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 9.06

Ngakak sumpah tapi kalo buat cewek sarungnya dipake pasca melahirkan wkwk. ReplyDelete. Anonymous October 9, 2011 at 12:01 PM. spatu lo cuma ad 3 ben? bisa ketawa berak berak nih gue wkwkwk. ReplyDelete. Husni ovia wulandari December 16, 2011 at 3:05 PM. kereenn Ha ha ha lucu bgt, aku jg suka ngintip blognya dianarikasari, emang eksis banget, tp bena top abizz dah. ReplyDelete. Zero CodeXgigas April 17, 2012 at 2:34 PM. yaampun, bang 

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 18.29

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.32

Content Warning. The blog that you are about to view may contain content only suitable for adults. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about our content policies, please 

Contoh Jurnal Penyesuaian Perusahaan Dagang

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 14.09

Post navigation. ngintip cewek berak Buang Air Besar Di Sungai Contoh Karangan Narasi Yang Bersifat Fiksi. Leave ament Cancel reply. Your email address will not be published. Required fields are marked *. Name: *.

Sesaji: Sikap Pipis Kaum Lelaki Nandai Pribadinya

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2009 Pukul 13.16

Pipis dan berak kelar bareng : lelaki efisien. Pakai pampers : lelaki kekanak- sesaji 20 Februari 2009 23.48. noni ruli itu pasti cewek ya? apakah anda tukang ngintip cowok-cowok yang lagi nguyuhpipismbonjrot?

Kumpulan Status Facebook Tergokil Sepanjang Abad

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 0.04

Kalau belum coba kamu bayangin gimana hasilnya kalau cewek pipis berdiri, pasti berantakan kan? Begitupun aku . cewek amrik kalo habis di tidurin pagi nya bilang : good .. ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X