ngintip tante lagi boker

Karakter Pb Versi Ane (ct Mode)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 2.44

ngintip si red bull lagi boker di down town - trus ngintip si tarantula lagi ganti baju di mall (ini mah kelakuan si acid pool) 3. Leo pardi (Leopard) Irwanz on 10:59 AM, 24-Aug-12. tante girang kabogoh aing kunbal ya moses 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 22.51

Juliet : Nggak mau, maunya digendong(sambil turun pake tali) Eh, Rom..jangan ngintip yah!! Awas loh!!! Romeo : Nggak ngintip kok, cuma liat Juliet n Romeo pelukan di Juilet : Udah deh tante, ikke bunuh diri aja. Sini pistolnya, lagi males bertengkar neh. Si Juliet merebut pistol dari tangan Maminya Romeo. Juliet : Udah ya, Rom. Ikke pergi dulu. Nanti kamu nyusul ya(DORRR!!! Bunuh diri) Romeo : Tuh kan, Mami sehh! Si Juliet bunuh diri deh!! Maminya Juliet 

Silumancapung: Antara Bego Dan Kurang Peka..

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 15.58

Gue inget banget sebelumnya gue bangun tidur dan liat jam di hape, udah jam 6.23, tapi seperti ada yang bisikin di telinga gue “Percuma bangun,udah gak bisa solat subuh lagi, mending bobok aja lagi..” gue berusaha Sebenernya gue mau jawab numpang boker,tapi mendadak gak niat setelah liat senyum MMBSKSN ini,bikin illfeel..Dan si MMBSKSN Gue mondar-mandir lagi,maju mundurin bibir lagi,ngintip-ngintip ke dalam lab kolor mereka. Dan apa yang 

Tips Menghadapi Wawancara Kerja Di Hotel (versi Arga...

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 12.21

Remaja kece nongol lagi nih. Pasti kalian-kalian pada kangen dengan sosok gue yang cantik dan rupawan ini (sumpah, najis banget!). Well, ini blog pertama saya yang ngebahas soal tips. Kali ini saya memilih tips tentang bagaimana cara menghadapi tes wawancara jika ingin bekerja di hotel Tapi kalo emang betah nahan boker, terserah kamu deh. Jangan lupa juga, kalau pewawancaranya tante-tante berdada besar, ngintip dikit aja gak apa-apa kan. Hehe!

Hbd Diri Sendiri (aka Renita Yulistiana {si Songong...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 17.28

“Maaf ya tmn2, gua gak bisa dateng krn tante lagi sakit. Takut aja kalo dia harus di opname. Tapi kok gua ngintip keluar gak ada ya. Sambil berdiri gak niat dan harap-harap cemas dibarengi mbaTi ngasih gua sebungkus kado katanya dari boho. Dia bilang Boho gak bisa dateng karena tantenya sakit. Hmmm, akhirnya Renita kembali bersedih mukanya sudah tak enak dipandang lagi hampir mirip kayak orang nahan boker. Karena tamu undangan meminta gua 

Persahabatan Dan Luka #part 2

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 19.55

Ify : “ iya tante ,, rio nya ada ? “ Mamanya rio : “ iya ada , tapi lagi mandi .. tunggu sebentar ya “. 5 menit kemudian. Rio : “ ehh lo udah datang fy ,, ayo kita langsung aja brangkat “. Ify : “ duhh ,, lama bgt sih lo .. si sivia sama gabriel udh nunggu tuh di rumah gw “ Alvin : “ aduhh aku kebelet kencing fy ,, bentar ya semua .. jangan ada yang ngintip loh “ Alvin pun langsung bergegas keluar mobil Ify : “ ehh jangan jangan dia boker lagi … rio coba susul tuh si Alvin “.

Melahirkan :')

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 16.22

Mau boker mulai cemas juga gimana kalo ntar keluarnya anak? Waw. Wew. Wow. . tante Bidan ngintip di bawah sana dan cuman bilang, “Oh.. belom lagi ini.. tapi udah keliatan ni rambutnya.. cobaklah liat nih, Ni..” sambil 

Cerita Misteri: Kepala Di Ventilasi Kamar Mandi

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 12.00

Ketika itu saya lagi maen ke rumah tante ku di daerah Jogja. Saya menginap satu malam disana. Ketika itu pukul 9 malam Setelah menghabiskan segelas susu hangat, saya langsung ke kamar mandi untuk (maaf) boker, sudah suatu kebiasaan kalo mau tidur boker dulu, hehe. Di dalam kamar mandi saya menyulut rokok. Sedang Wah,hantu gk punya mata,masih aja genit ngintip orang "boker" :-D. esa mengatakan @ 5 Mei 2012 15.06. thanks for to all 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X