ngintip tante lagi boker

Cerita Misteri: Kepala Di Ventilasi Kamar Mandi

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 12.00

Ketika itu saya lagi maen ke rumah tante ku di daerah Jogja. Saya menginap satu malam disana. Ketika itu pukul 9 malam Setelah menghabiskan segelas susu hangat, saya langsung ke kamar mandi untuk (maaf) boker, sudah suatu kebiasaan kalo mau tidur boker dulu, hehe. Di dalam kamar mandi saya menyulut rokok. Sedang Wah,hantu gk punya mata,masih aja genit ngintip orang "boker" :-D. esa mengatakan @ 5 Mei 2012 15.06. thanks for to all 

Ig Blog's: Kuntilanak Waria Berkutu

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.22

Kuntilanak waria ini paling ngak suka becandaan, apalagi kalo lagi boker, Kuntilanak waria ini paling focus kalo lagi boker, takutnya salah itung. Suatu hari ada 5 orang anak SMA Gara” ini dia sering diputusin sama pacarnya tante girang. Contohnya gini : *SMS* Pitaem kan bukan perawan. Bambang : Suka ketawa sendiri, Suka kejar” kakek yang mau kemesjid, suka ngintip oom lagi dijamban, bisa berubah jadi cantik ketika bulan purnama , Pemalu banget.

Achmad Setiyono: Cerita

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 22.51

Juliet : Nggak mau, maunya digendong(sambil turun pake tali) Eh, Rom..jangan ngintip yah!! Awas loh!!! Romeo : Nggak ngintip kok, cuma liat Juliet n Romeo pelukan di Juilet : Udah deh tante, ikke bunuh diri aja. Sini pistolnya, lagi males bertengkar neh. Si Juliet merebut pistol dari tangan Maminya Romeo. Juliet : Udah ya, Rom. Ikke pergi dulu. Nanti kamu nyusul ya(DORRR!!! Bunuh diri) Romeo : Tuh kan, Mami sehh! Si Juliet bunuh diri deh!! Maminya Juliet 

Melahirkan :')

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 16.22

Mau boker mulai cemas juga gimana kalo ntar keluarnya anak? Waw. Wew. Wow. . tante Bidan ngintip di bawah sana dan cuman bilang, “Oh.. belom lagi ini.. tapi udah keliatan ni rambutnya.. cobaklah liat nih, Ni..” sambil 

Karakter Pb Versi Ane (ct Mode)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 2.44

ngintip si red bull lagi boker di down town - trus ngintip si tarantula lagi ganti baju di mall (ini mah kelakuan si acid pool) 3. Leo pardi (Leopard) Irwanz on 10:59 AM, 24-Aug-12. tante girang kabogoh aing kunbal ya moses 

T-rex "hobi"

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.14

Teriak onto manggil gue pas gue lagi boker. “mau dong dimana? Bayarin ya?” sahut gue sambil Kaya ngintip celana dalem cewe misalnya.. gak bagus dan beresiko om! Jadi nyari hobi yang bagus-bagus aja okee.. dan 

Hbd Diri Sendiri (aka Renita Yulistiana {si Songong...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 17.28

“Maaf ya tmn2, gua gak bisa dateng krn tante lagi sakit. Takut aja kalo dia harus di opname. Tapi kok gua ngintip keluar gak ada ya. Sambil berdiri gak niat dan harap-harap cemas dibarengi mbaTi ngasih gua sebungkus kado katanya dari boho. Dia bilang Boho gak bisa dateng karena tantenya sakit. Hmmm, akhirnya Renita kembali bersedih mukanya sudah tak enak dipandang lagi hampir mirip kayak orang nahan boker. Karena tamu undangan meminta gua 

Ichlasul Amal: Jomblo Kurang Kerjaan

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 10.42

Karna terlalu sibuk gw nyempetin bbman sama lain setiap lagi boker, rupanya dia juga mempunyai kebiasaan buruk seperti gw. Bayangin ekspresi muka dia sambil boker dan bbman gw hampir mengeluarkan larva larva 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X