Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

ngintip tante lagi boker

Ig Blog's: Kuntilanak Waria Berkutu

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.22

Kuntilanak waria ini paling ngak suka becandaan, apalagi kalo lagi boker, Kuntilanak waria ini paling focus kalo lagi boker, takutnya salah itung. Suatu hari ada 5 orang anak SMA Gara” ini dia sering diputusin sama pacarnya tante girang. Contohnya gini : *SMS* Pitaem kan bukan perawan. Bambang : Suka ketawa sendiri, Suka kejar” kakek yang mau kemesjid, suka ngintip oom lagi dijamban, bisa berubah jadi cantik ketika bulan purnama , Pemalu banget.

Tips Menghadapi Wawancara Kerja Di Hotel (versi Arga...

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 12.21

Remaja kece nongol lagi nih. Pasti kalian-kalian pada kangen dengan sosok gue yang cantik dan rupawan ini (sumpah, najis banget!). Well, ini blog pertama saya yang ngebahas soal tips. Kali ini saya memilih tips tentang bagaimana cara menghadapi tes wawancara jika ingin bekerja di hotel Tapi kalo emang betah nahan boker, terserah kamu deh. Jangan lupa juga, kalau pewawancaranya tante-tante berdada besar, ngintip dikit aja gak apa-apa kan. Hehe!

Mpu Narotama: Ciuman Pertama...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 16.22

Saat w dikenalin ma linda,, w berasa ni cewe gak asing bagi w,, (putar otak ngereview ingatan) Owwhh,,, yaaa,, waktu itu sekolah w lagi tauran, nah w sih gak ikutan cuma keadaannya w lagi terjepit diantara rintikan hujan batu bata,,, hadeeuuhh,,,, karna w punya satu kelebihan yang gak dipunyai oleh anak-anak lain,, maka sesegera “mo ngintip orang boker ye luuwhh? .. “owhh,, ywdah tante masuk dulu yah,,,” jawab tante sambil mempersilahkan aq duduk,,.

What's New Right Now

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 14.00

Ceritanya gue lagi nulis nih di rumah gue sambil santai ngerokok dan menikmati cookies pandor di kamar gue, nah tiba2 ada suara aneh gitu di sekitar rumah gue yang gue harepin kejadian ini nga terjadi pada malem hari soalnya gue yang ada gue malah galau, malah jadi pengen nyetel lagu kangen band, gue ganti lagi dengan cara meningat wajah bapak kos berharap gue bakal pingsan selama 7 jam, ternyata tidak membantu, yang ada gue jadi pingin boker

Melahirkan :')

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 16.22

Mau boker mulai cemas juga gimana kalo ntar keluarnya anak? Waw. Wew. Wow. . Tante Bidan ngintip di bawah sana dan cuman bilang, “Oh.. belom lagi ini.. tapi udah keliatan ni rambutnya.. cobaklah liat nih, Ni..” sambil 

Achmad Setiyono: Cerita

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 22.51

Juliet : Nggak mau, maunya digendong(sambil turun pake tali) Eh, Rom..jangan ngintip yah!! Awas loh!!! Romeo : Nggak ngintip kok, cuma liat Juliet n Romeo pelukan di Juilet : Udah deh tante, ikke bunuh diri aja. Sini pistolnya, lagi males bertengkar neh. Si Juliet merebut pistol dari tangan Maminya Romeo. Juliet : Udah ya, Rom. Ikke pergi dulu. Nanti kamu nyusul ya(DORRR!!! Bunuh diri) Romeo : Tuh kan, Mami sehh! Si Juliet bunuh diri deh!! Maminya Juliet 

Karakter Pb Versi Ane (ct Mode)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 2.44

ngintip si red bull lagi boker di down town - trus ngintip si tarantula lagi ganti baju di mall (ini mah kelakuan si acid pool) 3. Leo pardi (Leopard) Irwanz on 11:59 AM, 24-Aug-12. tante girang kabogoh aing kunbal ya moses 

Cerita Secangkir Kopi: Sms Lagi

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 17.09

SMS LAGI. ass. panji, ini sofi. temen aku mau ikutan pesen komik nih. boleh ngga? sender : Sofi_5 Sent : 26/10/200x 20:48 wass Mangga. mau pesen komik apa sof? sender : Panji K. Putra Sent : 26/10/200x 20:57 waktu aku coba ngintip, ternyata dia lagi asik gambar ambigram. pantesan tuh anak daritadi anteng-anteng aja. biasanya argi cuma bisa diem klo lagi melakukan empat hal ; makan, solat, gambar ambigram, n boker. tapi kadang-kadang klo lagi solat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -