ngintip tante lagi boker

Karakter Pb Versi Ane (ct Mode)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 2.44

ngintip si red bull lagi boker di down town - trus ngintip si tarantula lagi ganti baju di mall (ini mah kelakuan si acid pool) 3. Leo pardi (Leopard) Irwanz on 11:59 AM, 24-Aug-12. tante girang kabogoh aing kunbal ya moses 

Achmad Setiyono: Cerita

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 22.51

Juliet : Nggak mau, maunya digendong(sambil turun pake tali) Eh, Rom..jangan ngintip yah!! Awas loh!!! Romeo : Nggak ngintip kok, cuma liat Juliet n Romeo pelukan di Juilet : Udah deh tante, ikke bunuh diri aja. Sini pistolnya, lagi males bertengkar neh. Si Juliet merebut pistol dari tangan Maminya Romeo. Juliet : Udah ya, Rom. Ikke pergi dulu. Nanti kamu nyusul ya(DORRR!!! Bunuh diri) Romeo : Tuh kan, Mami sehh! Si Juliet bunuh diri deh!! Maminya Juliet 

Kebelet Boker Di Saat Nggak Tepat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 13.29

Gue mau bahas tentang kebelet boker di saat yang nggak tepat.. Ya, "nggak tepat" di sini bisa aja saat meeting, kuliah, kerja, ngedate, ataupun bercinta.. Bayangin betapa repotnya waktu lagi ikut ujian akhir nasional, dan itu 

Hbd Diri Sendiri (aka Renita Yulistiana {si Songong...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 17.28

“Maaf ya tmn2, gua gak bisa dateng krn tante lagi sakit. Takut aja kalo dia harus di opname. Tapi kok gua ngintip keluar gak ada ya. Sambil berdiri gak niat dan harap-harap cemas dibarengi mbaTi ngasih gua sebungkus kado katanya dari boho. Dia bilang Boho gak bisa dateng karena tantenya sakit. Hmmm, akhirnya Renita kembali bersedih mukanya sudah tak enak dipandang lagi hampir mirip kayak orang nahan boker. Karena tamu undangan meminta gua 

Ig Blog's: Kuntilanak Waria Berkutu

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.22

Kuntilanak waria ini paling ngak suka becandaan, apalagi kalo lagi boker, Kuntilanak waria ini paling focus kalo lagi boker, takutnya salah itung. Suatu hari ada 5 orang anak SMA Gara” ini dia sering diputusin sama pacarnya tante girang. Contohnya gini : *SMS* Pitaem kan bukan perawan. Bambang : Suka ketawa sendiri, Suka kejar” kakek yang mau kemesjid, suka ngintip oom lagi dijamban, bisa berubah jadi cantik ketika bulan purnama , Pemalu banget.

Kontes Foto Ngeden

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 22.47

Nama : @WillyBaskara, Hobby: Ngasih makan ikan Lele. Gue nggak yakin si @aaryaa_ ini lagi boker atau nyoba ngeluarin granat dari pantatnya. Si @DantonDanton7 ini kira-kira lagi boker apa ngelahirin biawak mesir?

Melahirkan :')

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 16.22

Mau boker mulai cemas juga gimana kalo ntar keluarnya anak? Waw. Wew. Wow. . tante Bidan ngintip di bawah sana dan cuman bilang, “Oh.. belom lagi ini.. tapi udah keliatan ni rambutnya.. cobaklah liat nih, Ni..” sambil 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 6.08

Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang lagi jalan-jalan ke mana gitu, tau-tau kebelet pipis. Pas udah .. Wijna kayak tante saya, ke mana-mana bawa wadah air. Tapi kalo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X