ngintip tante lagi boker

Hbd Diri Sendiri A K A Renita Yulistiana Si Songong

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 17.28

Maaf ya tmn2 gua gak bisa dateng krn tante lagi sakit Takut aja kalo dia harus di opname Tapi kok gua ngintip keluar gak ada ya Sambil berdiri gak niat dan harap harap cemas dibarengi mbaTi ngasih gua sebungkus kado katanya dari boho Dia bilang Boho gak bisa dateng karena tantenya sakit Hmmm akhirnya Renita kembali bersedih mukanya sudah tak enak dipandang lagi hampir mirip kayak orang nahan boker Karena tamu undangan meminta gua

Kebelet Boker Di Saat Nggak Tepat Shitlicious

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 13.29

Gue mau bahas tentang kebelet boker di saat yang nggak tepat Ya nggak tepat di sini bisa aja saat meeting kuliah kerja ngedate ataupun bercinta Bayangin betapa repotnya waktu lagi ikut ujian akhir nasional dan itu

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 11.20

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Saat Kris Dinistakan Mejiemagic

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 10.19

Maka author lagi berbaik hati buat bikin koleksi one shots taan terhadap si leader sok keren KRIS LOLs Yang nggak suka biasnya dinistakan silakan menjauh Sejauh mata sipit Baekhyun memandang Yang suka

Karakter Pb Versi Ane Ct Mode Chemical Romance

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 2.44

ngintip si red bull lagi boker di down town trus ngintip si tarantula lagi ganti baju di mall ini mah kelakuan si acid pool 3 Leo pardi Leopard Irwanz on 10 59 AM 24 Aug 12 tante girang kabogoh aing kunbal ya moses

Melahirkan Eudaimonia

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 16.22

Mau boker mulai cemas juga gimana kalo ntar keluarnya anak Waw Wew Wow tante Bidan ngintip di bawah sana dan cuman bilang Oh belom lagi ini tapi udah keliatan ni rambutnya cobaklah liat nih Ni sambil

Cerita Misteri Kepala Di Ventilasi Kamar Mandi

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 12.00

Ketika itu saya lagi maen ke rumah tante ku di daerah Jogja Saya menginap satu malam disana Ketika itu pukul 9 malam Setelah menghabiskan segelas susu hangat saya langsung ke kamar mandi untuk maaf boker sudah suatu kebiasaan kalo mau tidur boker dulu hehe Di dalam kamar mandi saya menyulut rokok Sedang Wah hantu gk punya mata masih aja genit ngintip orang boker D esa mengatakan 5 Mei 2012 15 06 thanks for to all

Tips Menghadapi Wawancara Kerja Di Hotel Versi Arga

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 12.21

Remaja kece nongol lagi nih Pasti kalian kalian pada kangen dengan sosok gue yang cantik dan rupawan ini sumpah najis banget Well ini blog pertama saya yang ngebahas soal tips Kali ini saya memilih tips tentang bagaimana cara menghadapi tes wawancara jika ingin bekerja di hotel Tapi kalo emang betah nahan boker terserah kamu deh Jangan lupa juga kalau pewawancaranya tante tante berdada besar ngintip dikit aja gak apa apa kan Hehe

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X