Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

ngintip tante lagi boker

Sms Cinta Yang Meluluhkan Hati

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 17.58

Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. (4) Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu . bentar y kk,ku mo boker dlu,,,mo sklia kut gf??? Musa 12 Juni, 2009 pukul 1:24 am. meskipun gobal wanita mana yang Barusan ku contek 1 2 dan 3 (tentu sumber diikutsertakan) temanku yang ngintip aku baca blog ini..senyum senyum.. mumpung kerjaan belum banyak.. mauliate bang.. Balas ↓. Liyana 10 Oktober, 2008 pukul 1:30 pm. WahH…. GoMballL 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 23.08

Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang Lagi jalan-jalan ke mana gitu, tau-tau kebelet pipis. Pas udah .. Wijna kayak tante saya, ke mana-mana bawa wadah air. Tapi kalo 

Baca Saya Saja: Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 14.47

Kami sudah mengira pertanyaan seperti itu akan terlontar lagi dari Pak Hajau pagi ini. Yah, kalau bukan Pak Ngga mau ngurusin bakal ada yang ngintip atau ngga. . "Sial, siapa sih yang lagi boker di sono! Pasti Oceng 

Kontes Foto Ngeden

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 15.47

Nama : @WillyBaskara, Hobby: Ngasih makan ikan Lele. Gue nggak yakin si @aaryaa_ ini lagi boker atau nyoba ngeluarin granat dari pantatnya. Si @DantonDanton7 ini kira-kira lagi boker apa ngelahirin biawak mesir?

Melahirkan :')

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 9.22

Mau boker mulai cemas juga gimana kalo ntar keluarnya anak? Waw. Wew. Wow. . Tante Bidan ngintip di bawah sana dan cuman bilang, “Oh.. belom lagi ini.. tapi udah keliatan ni rambutnya.. cobaklah liat nih, Ni..” sambil 

Syifa Arjumand: Toilet, 'anu', Dan Lipatan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 10.25

Kan lagi maraknya tante Marissa? ya, cem mana, jamban adalah tempat spesial yang sering kita kunjungi dan menjadi tempat favorit banyak orang. Di jamban itu, kita bisa menemukan inspirasi yang kadang sulit ditemukan 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Pengertian ngintip adalah melihat atau mengamati orang lain lewat lubang kecil atau dari tempat tersembunyi, sehingga orang yang diintip tidak tahu apa lagi menyetujui kalau dia sedang diamati orang lain. Sasaran Bukan ngintip bo. Di tahun kedua di Solo saya tinggak bersama kakak sekeluarga di Badran, Kota Barat. Kami bertetangga dengan tante Lin, seorang ibu muda umurnya pertengahan tiga puluhan, Putranya empat suka main ke rumah. Tante Lin 

Quote Stories: Cinta Di Ujung Toilet

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 17.42

Balik lagi ke toilet sekolah. Kania mondar-mandir di depan toilet. Heran deh masa ketua cheers macam Kania mau ya nungguin temennya di depan toilet? Padahal kan bau? Belum lagi kalo semua pintu toilet dibuka bisa-bisa baunya Ya, Sarah memang sangat ngefans banget sama Anang Hermansyah, sampai-sampai dia ngajukan demo buat bisa diajak duet bareng melebihi rekan duet mas Anang, sebut saja Mbak KD, Tante Syahrini dan Teh Ashanty (sok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -