ngintip tante nyepong kontol negro

Rani_gila

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 9.20

Sehari kemudian, semua orang se-isi rumah mulai dekor. pasang kertas krep, balon dan si tante pun tergelitik buat mengintip 2 kado warna pink semalam yang katanya dari semua nenek yang patungan. tante pikir karena anak-anak keponakan gw tersebut adalah tante buat gw. tapi dibawah tertulis bukan nama nenenknya tetapi tertulis nama : om negro-------> bukan karena kadonya yang bermasalah buat si tante. tetapi konspirasi apakah yang sudah dibuat oleh 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara asing (suami)yang pasti kita beli banyak barang dan mengeluarkan dana besar di situ. Dapat diskon TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA negro JUGA GAPAPA. PADAHAL .. Wahh, mbak Sari (apa tante nih ya manggilnya?

Cake Miracle By Peni Respati: Under The Sea :)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 11.15

Kukisnya pake kukis negro versi putih berhias royal icing, history si flounder ini ada disini. ngomong2 ttg si flounder ini, tadinya aku salah satu temannya Danis ada yang nanya,"tante, kok kuenya cuma Flounder aja ? Arielnya mana ? Aku kan sukanya Ariel" Nah lho ? Gimana ngejawabnya nih ? :P. Denny, 8:29 AM. Mbak Penny, hadooooohhh lucu2 bgt mbak.. Ku sdh bbrp kali ngintip blog nya mbak penny niy! TOP dech. Btw, mbakkalo buat Arielle cake yg di 

Rahasia Besar Di Balik Tsunami Aceh 2004

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 7.01

tante saya mengatakan bahwa pendeta gereja yang selamat itu telah pergi kemana-mana, mempersaksikan kisah luar biasa itu ke gereja-gereja di seluruh Indonesia, termasuk ke gereja dimana tante saya beribadah, 

Curly Is Beautiful...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 18.45

Nya mah hampir sama, rambut dicatok dan di tarik2 tapi thanks God kali ini gak perlu pake papan lagisaya pertama kali nyobain rebonding ini di Beijingwaktu itu saya tergiur banget ngeliat temen saya yang negro dan notabene rambutnya super ruwet eh bisa lho jadi punya rambut licin,lentur,mengkilatihhh bikin sirik. Dan akhirnya . adieska : makasih tanteyg jelas semoga jadi anak yang berbakti kepada ibu bapaknya yahhhh Yang ngintip ada : tracker 

Aku Dan Mertuaku

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 14.25

Bagi kebanyakan pasangan suami istri, tinggal dengan mertua merupakan suatu momok tersendiri hiiiiiiiiiiiiiiiiii like a night mare. !!! Hehehe bener ga siih??? :lol: Pinginnya siih, setelah berumah tangga, idealnya 

Ada Apa Dengan Tkw Di Arab… Jangan Hanya Membaca...

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 10.13

Tidak ada MEDIA INDONESIA yang mengekspose berita ini, kenapa? Inilah Kisah TKW yang menggorok leher seorang BALITA di madinah Video anak yang tidak bersalah ini bisa dilihat disini Seringkali saya membaca 

Kesaksian: Tkw Asal Indonesia Di Arab Saudi Banyak Yang...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 16.13

Selama ini kita mendengar kisah-kisah penderitaan TKW Indonesia yang bekerja di Arab Saudi hanya dari satu pihak saja, yaitu dari para korban dan dari media. Pada akhirnya kisah-kisah tragis tersebut melahirkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X