ngintip tante nyepong kontol negro

Curly Is Beautiful...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 18.45

Nya mah hampir sama, rambut dicatok dan di tarik2 tapi thanks God kali ini gak perlu pake papan lagisaya pertama kali nyobain rebonding ini di Beijingwaktu itu saya tergiur banget ngeliat temen saya yang negro dan notabene rambutnya super ruwet eh bisa lho jadi punya rambut licin,lentur,mengkilatihhh bikin sirik. Dan akhirnya . adieska : makasih tanteyg jelas semoga jadi anak yang berbakti kepada ibu bapaknya yahhhh Yang ngintip ada : tracker 

Novita Wulandari ::: :: Order Two Wrong Tickets

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 10.33

NB : Dude Harlino yang pengen ditonton sama SI tante cuma muncul dikiiiiiiiiiiittt banget. Ibarat mencari sisi putih orang negro nih, cuma dapet giginya aja.. Songong baget ga.. Kecewa karena dikit liat Dude, liat cowok 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara asing (suami)yang pasti kita beli banyak barang dan mengeluarkan dana besar di situ. Dapat diskon TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA negro JUGA GAPAPA. PADAHAL .. Wahh, mbak Sari (apa tante nih ya manggilnya?

Nafsu Syeikh Arab Menjerat Para Pengungsi Perempuan...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.01

Koran El Pais terbitan Spanyol menurunkan laporan tentang nasib para gadis dan perempuan pengungsi Suriah yang menjadi korban budak seks para syeikh kaya Arab. Al-Alam (28/5) mengutip El Pais menyebutkan, 

Christmeister's Blog..: Java Jazz Festival 2011

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 12.14

Trus ada orang negro afro gitu maen piano gendong n sax secara bergantian. Tapi musiknya ga masuk ke telinga gw. Haha maksudnya kurang cocok ama gw jadi setelah duduk Tapi gw masih ngintip-ngintip ke panggungnya Husbands and Wifes karena gw pengen banget ketemu sama tante Otti yang gw emang kenal dia dan kepengen juga foto sama Endah n Rhesa. Hehe. Akhirnya setelah celingak-celinguk, gw memberanikan diri masuk ke panggung lagi.

Rani_gila

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 9.20

Sehari kemudian, semua orang se-isi rumah mulai dekor. pasang kertas krep, balon dan si tante pun tergelitik buat mengintip 2 kado warna pink semalam yang katanya dari semua nenek yang patungan. tante pikir karena anak-anak keponakan gw tersebut adalah tante buat gw. tapi dibawah tertulis bukan nama nenenknya tetapi tertulis nama : om negro-------> bukan karena kadonya yang bermasalah buat si tante. tetapi konspirasi apakah yang sudah dibuat oleh 

Behind The Scene » Beruntung Gak Elo……

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 13.43

Aku ga kenal band tsb, tp klo mau mdatangkan norah jones, atau pemenang american idol (cewek negro), let me know ya. .. nafas buatan…kalah jalan santai tuh ma Starsailor dan sebangsanya…males dong liat band letoy kayak gitu…mestinya ikut aja acara musik di metrotv yang taon 70 itu….yang hostnya pak SYS NS dan tante ida arimurti!!!! tapi ya ga kalo jeda 2-3 bulan kan asyik tuhh om (sesama promotor ga boleh saling ngintip jadwal ya om? kakakakak).

Cake Miracle By Peni Respati: Under The Sea :)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 11.15

Kukisnya pake kukis negro versi putih berhias royal icing, history si flounder ini ada disini. ngomong2 ttg si flounder ini, tadinya aku salah satu temannya Danis ada yang nanya,"tante, kok kuenya cuma Flounder aja ? Arielnya mana ? Aku kan sukanya Ariel" Nah lho ? Gimana ngejawabnya nih ? :P. Denny, 8:29 AM. Mbak Penny, hadooooohhh lucu2 bgt mbak.. Ku sdh bbrp kali ngintip blog nya mbak penny niy! TOP dech. Btw, mbakkalo buat Arielle cake yg di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X