ngintip tante nyepong kontol negro

Rani_gila

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 9.20

Sehari kemudian, semua orang se-isi rumah mulai dekor. pasang kertas krep, balon dan si tante pun tergelitik buat mengintip 2 kado warna pink semalam yang katanya dari semua nenek yang patungan. tante pikir karena anak-anak keponakan gw tersebut adalah tante buat gw. tapi dibawah tertulis bukan nama nenenknya tetapi tertulis nama : om negro-------> bukan karena kadonya yang bermasalah buat si tante. tetapi konspirasi apakah yang sudah dibuat oleh 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 19.59

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cake Miracle By Peni Respati: Under The Sea :)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 11.15

Kukisnya pake kukis negro versi putih berhias royal icing, history si flounder ini ada disini. ngomong2 ttg si flounder ini, tadinya aku salah satu temannya Danis ada yang nanya,"tante, kok kuenya cuma Flounder aja ? Arielnya mana ? Aku kan sukanya Ariel" Nah lho ? Gimana ngejawabnya nih ? :P. Denny, 8:29 AM. Mbak Penny, hadooooohhh lucu2 bgt mbak.. Ku sdh bbrp kali ngintip blog nya mbak penny niy! TOP dech. Btw, mbakkalo buat Arielle cake yg di 

Behind The Scene » Beruntung Gak Elo……

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 13.43

Aku ga kenal band tsb, tp klo mau mdatangkan norah jones, atau pemenang american idol (cewek negro), let me know ya. .. nafas buatan…kalah jalan santai tuh ma Starsailor dan sebangsanya…males dong liat band letoy kayak gitu…mestinya ikut aja acara musik di metrotv yang taon 70 itu….yang hostnya pak SYS NS dan tante ida arimurti!!!! tapi ya ga kalo jeda 2-3 bulan kan asyik tuhh om (sesama promotor ga boleh saling ngintip jadwal ya om? kakakakak).

My Journals: Segarnya Susu Susanti Bikin Ketagihan

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 20.15

Bekmud negro Bakar. Subego yang segar acidnya asik banget. Dikasih nama Bekmud negro karena diolah dengan cara dibakar sampai matang dan dikasih olesan kecap sampai warnanya kecokelatan gitu. Kalau kepengin yang pedas lagi, gratis. Tampilan Smookies dengan toping remah cookies yang ngintip di permukaan menggoda saya untuk segera mengambilnya. Banyak sekali anak muda yg datang ke warung tante Susanti kemaren. Memikat sekali si 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara asing (suami)yang pasti kita beli banyak barang dan mengeluarkan dana besar di situ. Dapat diskon TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA negro JUGA GAPAPA. PADAHAL .. Wahh, mbak Sari (apa tante nih ya manggilnya?

Curly Is Beautiful...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 18.45

Nya mah hampir sama, rambut dicatok dan di tarik2 tapi thanks God kali ini gak perlu pake papan lagisaya pertama kali nyobain rebonding ini di Beijingwaktu itu saya tergiur banget ngeliat temen saya yang negro dan notabene rambutnya super ruwet eh bisa lho jadi punya rambut licin,lentur,mengkilatihhh bikin sirik. Dan akhirnya . adieska : makasih tanteyg jelas semoga jadi anak yang berbakti kepada ibu bapaknya yahhhh Yang ngintip ada : tracker 

Novita Wulandari ::: :: Order Two Wrong Tickets

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 10.33

NB : Dude Harlino yang pengen ditonton sama SI tante cuma muncul dikiiiiiiiiiiittt banget. Ibarat mencari sisi putih orang negro nih, cuma dapet giginya aja.. Songong baget ga.. Kecewa karena dikit liat Dude, liat cowok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X