What's New?

ngintip tante nyepong kontol negro

Christmeister's Blog..: Java Jazz Festival 2011

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 12.14

Trus ada orang negro afro gitu maen piano gendong n sax secara bergantian. Tapi musiknya ga masuk ke telinga gw. Haha maksudnya kurang cocok ama gw jadi setelah duduk Tapi gw masih ngintip-ngintip ke panggungnya Husbands and Wifes karena gw pengen banget ketemu sama Tante Otti yang gw emang kenal dia dan kepengen juga foto sama Endah n Rhesa. Hehe. Akhirnya setelah celingak-celinguk, gw memberanikan diri masuk ke panggung lagi.

My Journal: Segarnya Susu Susanti Bikin Ketagihan

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 20.15

Buat makanan beratnya saya milih Bekmud Negro dan minumanya saya mesan Subego. Susu yang enggak akan bikin bego tapi malah bikin seger. Komposisi Subego ini dibuat dari susu yang dimix dengan strawberry, 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara asing (suami)yang pasti kita beli banyak barang dan mengeluarkan dana besar di situ. Dapat diskon TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA NEGRO JUGA GAPAPA. PADAHAL .. Wahh, mbak Sari (apa Tante nih ya manggilnya?

Curly Is Beautiful...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 18.45

nya mah hampir sama, rambut dicatok dan di tarik2 tapi thanks God kali ini gak perlu pake papan lagisaya pertama kali nyobain rebonding ini di Beijingwaktu itu saya tergiur banget ngeliat temen saya yang negro dan notabene rambutnya super ruwet eh bisa lho jadi punya rambut licin,lentur,mengkilatihhh bikin sirik. Dan akhirnya . adieska : makasih tanteyg jelas semoga jadi anak yang berbakti kepada ibu bapaknya yahhhh Yang ngintip ada : tracker 

Rani_gila

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 9.20

sehari kemudian, semua orang se-isi rumah mulai dekor. pasang kertas krep, balon dan si tante pun tergelitik buat mengintip 2 kado warna pink semalam yang katanya dari semua nenek yang patungan. tante pikir karena anak-anak keponakan gw tersebut adalah tante buat gw. tapi dibawah tertulis bukan nama nenenknya tetapi tertulis nama : om negro-------> bukan karena kadonya yang bermasalah buat si tante. tetapi konspirasi apakah yang sudah dibuat oleh 

Cake Miracle By Peni Respati: Under The Sea :)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 11.15

kukisnya pake kukis negro versi putih berhias royal icing, history si flounder ini ada disini. ngomong2 ttg si flounder ini, tadinya aku salah satu temannya Danis ada yang nanya,"Tante, kok kuenya cuma Flounder aja ? Arielnya mana ? Aku kan sukanya Ariel" Nah lho ? Gimana ngejawabnya nih ? :P. Denny, 8:29 AM. Mbak Penny, hadooooohhh lucu2 bgt mbak.. Ku sdh bbrp kali ngintip blog nya mbak penny niy! TOP dech. Btw, mbakkalo buat Arielle cake yg di 

Dunia Givari: Menentukan Masa Depan

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 4.34

Gua ngabisin liburan perpanjangan gua dengan main futsal dan kelayapan gajelas tapi lama-lama gua capek, untungnya om sama tante gua ngajak gua liburan ke kampung gua di tasikmalaya ya lumayan lah buat refreshing lagi, Gua sih berharapnya kayak di film-film trans tv, kalo lagi adegan bahasa asing ada terjemahannya dibawahnya, tapi gua liatin di bawahnya gaada malah gua disangka mau ngintip tuh nenek, gila aja kali ya gua ngintipin mesin tua, gua 

Novita Wulandari ::: :: Order Two Wrong Tickets

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 10.33

NB : Dude Harlino yang pengen ditonton sama SI Tante cuma muncul dikiiiiiiiiiiittt banget. Ibarat mencari sisi putih orang Negro nih, cuma dapet giginya aja.. Songong baget ga.. Kecewa karena dikit liat Dude, liat cowok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X