nikmatnya kontol anak kampung

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 22.46

Tapi bagi anak kampung yang selalu kelaparan, itu terasa nikmat sekali. Apa lagi bila ditambah gebing (gorengan kelapa cincang), nasinya menjadi lebih gurih. Tapi yang demikian adanya cuma ketika selamatan sehari 

Vicky Shu Lebih Nikmat Lebaran Di Kampung Halaman...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 10.23

Pasalnya, di kampung halaman, pelantun "Mari Bercinta 2" ini bisa bertemu sahabat lama yang jarang sekali ditemui. Vicky Shu Lebih Nikmat Lebaran di kampung Halaman. Rabu, 30 Juli 2014 Gracia Indri Janji Tak Tutupi Pernikahan dengan David "Noah" · Baru Nikah, Dominique Malas Ditanya soal anak · Jessica Iskandar Urus Sendiri Anaknya · Ibunda Restui Gracia Indri Nikahi David "Noah" · Kartika Putri Bantah Keretakan Pernikahan Jessica Iskandar.

All About Breastfeeding: Anak Kampung Vs Anak Kota

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 21.42

Salahkah saya kalu terus bergumam … hmmmm nikmatnya jadi anak kampung …. hehehe. anak kampung mencret vs anak kota mencret. anak kampung mencret emaknya nggodong daun jambu … srusup srusup … kudu

[mudik 2012] Kampung Tarak

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 0.43

Dunia begitu cerita di mata anak anak dan nikmat bagi mereka tak harus ribet karena nikmat bisa didapatkan dari hal hal sederhana di sekitarnya. Seperti anak anak di kampung Tarak, Distrik Karas Kabupaten Fakfak, 

Nggak Semua Orang Menikmati 12 Keindahan Hidup Anak...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 23.40

Tapi, kata siapa hidup kita nggak nikmat! Dalam posting ini, gue akan membahas beberapa hal yang pastinya hampir semua anak kampung can relate to! Nggak semua orang punya kesempatan untuk bermain seperti kita!

Nasib Anak Kos Ketika Nggak Bisa Pulang Kampung

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 19.00

Tiap hari makan mie dan galau nunggu uang bulanan, ternyata anak kos paling sedih kalau nggak bisa pulang kampung. Beginilah nasib Rasakan betapa nikmatnya ketika warteg di sekitar kosanmu itu sepi. Kamu bisa 

Rindu Kampung Halaman

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 23.41

Tiada yang lebih nikmat bagi kami, anak kampung. Kalaulah bukan karena jernihnya air pada mata air. Kalaulah bukan sinar senja dipinggir pantai, pun berdampingan dengan desiran ombak teluk bone. Niscaya kerinduanku pada kampung 

Anak Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 8.48

anak kampung. Ho oh. Selalu ada jiwa anak kampung dalam diri gue. Gue lebih merasa kenyang pol kalo makan sayur asem dibandingin makan steak. Gue seneng belanja di Pasar Senen daripada di so-called-high-end-mall. Menurut gue liburan yang asik itu penuh dengan petualangan. . anak kampung yang penting ngga kampungan.. satu lagi, ga ada yg menandingi nikmatnya sayur asem pake sambel terasi plus ikan asiin.. nyaammmiiihhh :). ReplyDelete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X