nikmatnya kontol anak kampung

Rock 'n Roll Mommy: Anak Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 8.48

anak kampung. Ho oh. Selalu ada jiwa anak kampung dalam diri gue. Gue lebih merasa kenyang pol kalo makan sayur asem dibandingin makan steak. Gue seneng belanja di Pasar Senen daripada di so-called-high-end-mall. Menurut gue liburan yang asik itu penuh dengan petualangan. anak kampung yang penting ngga kampungan.. satu lagi, ga ada yg menandingi nikmatnya sayur asem pake sambel terasi plus ikan asiin.. nyaammmiiihhh :). ReplyDelete.

~d'villa Blueple~: Aku Anak Kampung Ke??

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 15.37

Aku anak kampung ke?? memang aku ini anak orang kampung eh. TerrrOver - Assalamualaikum , Ehh ! Breathing ~ Alhamdulillah , Allah beri kesempatan kepada aku untuk merasai nikmatnya . Hee * tujuk gigi chomel 

All About Breastfeeding: Anak Kampung Vs Anak Kota

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 21.42

Salahkah saya kalu terus bergumam … hmmmm nikmatnya jadi anak kampung …. hehehe. anak kampung mencret vs anak kota mencret. anak kampung mencret emaknya nggodong daun jambu … srusup srusup … kudu

Lat's Place, Kenduri Ala Anak Kampung Boy

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 0.31

Satu hari usai bermain di Legoland dan mutar-mutar di Hello Kitty Town, saya digeret untuk ikut kenduri di kampung tetangga. Syaratnya satu, harus berpakaian ala anak kampung boy. Berhubung sudah bawa baju ganti, 

Nasib Anak Kos Ketika Nggak Bisa Pulang Kampung

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 19.00

Tiap hari makan mie dan galau nunggu uang bulanan, ternyata anak kos paling sedih kalau nggak bisa pulang kampung. Beginilah nasib Rasakan betapa nikmatnya ketika warteg di sekitar kosanmu itu sepi. Kamu bisa 

Nggak Semua Orang Menikmati 12 Keindahan Hidup Anak...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 23.40

Tapi, kata siapa hidup kita nggak nikmat! Dalam posting ini, gue akan membahas beberapa hal yang pastinya hampir semua anak kampung can relate to! Nggak semua orang punya kesempatan untuk bermain seperti kita!

Recehan Dari Anak Kampung Untuk Gaza

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 8.21

Siswa yang berjumlah dua puluh tiga ini mendapatkan pelajaran berharga tentang nikmat hidup aman di Indonesia. Rasa syukur itu mereka dapat setelah menyaksikan video Gaza yang digempur habis-habisan oleh Israil.

[mudik 2012] Kampung Tarak

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 0.43

Dunia begitu cerita di mata anak anak dan nikmat bagi mereka tak harus ribet karena nikmat bisa didapatkan dari hal hal sederhana di sekitarnya. Seperti anak anak di kampung Tarak, Distrik Karas Kabupaten Fakfak, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X