nikmatnya kontol anak kampung

Rock 'n Roll Mommy: Anak Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 8.48

anak kampung. Ho oh. Selalu ada jiwa anak kampung dalam diri gue. Gue lebih merasa kenyang pol kalo makan sayur asem dibandingin makan steak. Gue seneng belanja di Pasar Senen daripada di so-called-high-end-mall. Menurut gue liburan yang asik itu penuh dengan petualangan. anak kampung yang penting ngga kampungan.. satu lagi, ga ada yg menandingi nikmatnya sayur asem pake sambel terasi plus ikan asiin.. nyaammmiiihhh :). ReplyDelete.

[mudik 2012] Kampung Tarak

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 0.43

Dunia begitu cerita di mata anak anak dan nikmat bagi mereka tak harus ribet karena nikmat bisa didapatkan dari hal hal sederhana di sekitarnya. Seperti anak anak di kampung Tarak, Distrik Karas Kabupaten Fakfak, 

Sang Pujangga Langit(penawar Rindu): Batas Hijau...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 10.04

Erti rindu yang menggebu kasih pada ayah-bonda dan kampung halaman menunggu anak yang lama berhijrah mencari pengalaman hidup sendiri pulangnya dinanti. Ingin aku merasai nikmatnya anak kampung yang punya 

Lat's Place, Kenduri Ala Anak Kampung Boy

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 0.31

Satu hari usai bermain di Legoland dan mutar-mutar di Hello Kitty Town, saya digeret untuk ikut kenduri di kampung tetangga. Syaratnya satu, harus berpakaian ala anak kampung boy. Berhubung sudah bawa baju ganti, 

Vicky Shu Lebih Nikmat Lebaran Di Kampung Halaman...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 10.23

Berita Terbaru: Vicky Shu Lebih Nikmat Lebaran Di kampung Halaman. Jessica Pulang Bawa anak · Tessa Kaunang Akhirnya "Menyerah" (Cerai) · Marshanda ke Dokter Kandungan. Vicky Shu (Egie/Okezone) JAKARTA - Penyanyi Vicky Shu lebih senang merayakan hari raya Idul Fitri di kampung halamannya, Cilacap, Jawa Barat. Pasalnya, di kampung halaman, pelantun "Mari Bercinta 2" ini bisa bertemu sahabat lama yang jarang sekali ditemui.

Recehan Dari Anak Kampung Untuk Gaza

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 8.21

Siswa yang berjumlah dua puluh tiga ini mendapatkan pelajaran berharga tentang nikmat hidup aman di Indonesia. Rasa syukur itu mereka dapat setelah menyaksikan video Gaza yang digempur habis-habisan oleh Israil.

All About Breastfeeding: Anak Kampung Vs Anak Kota

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 21.42

Salahkah saya kalu terus bergumam … hmmmm nikmatnya jadi anak kampung …. hehehe. anak kampung mencret vs anak kota mencret. anak kampung mencret emaknya nggodong daun jambu … srusup srusup … kudu

Nggak Semua Orang Menikmati 12 Keindahan Hidup Anak...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 23.40

Tapi, kata siapa hidup kita nggak nikmat! Dalam posting ini, gue akan membahas beberapa hal yang pastinya hampir semua anak kampung can relate to! Nggak semua orang punya kesempatan untuk bermain seperti kita!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X