What's New?

ninja modifikasi warna ijo

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Karbu Hijau!!sederhana

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 8.28

Halo mas dab..kali ini motoblast mencoba buatin striping sederhana untuk kawasaki ninja 250 karbu warna hijau..garis garis sederhana saja warna hitam dan putih..monggo d intip motoblast buatin 1 dulu ya..sesuai request 

Modifikasi Hijau Kawasaki Ninja 250 Bagus Klop

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.28

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Modifikasi Asik warna Hijau. Kawasaki Ninja 250 memiliki tampilan sport yang sangat kental sejak keluar dari pabriknya. Maka tidak heran jika banyak pembesut motor sport asal Jepang ini 

Saat Yzf-r25 Bersanding Dengan Ninja 250fi, Sama Sama...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 15.33

Bisa jadi acuan modif buat semua biker tentunya bukan hanya motor R25 dan Ninja 250fi. Lihat paduan warna hijau dengan putih di fairing R25 serta tulisan R25 yamaha yang pas banget sehingga tampilan warna motor ini 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Karbu Hijau Ala Wsbk...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 13.00

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasakii ninja 250R karbu warna hijau dengan tema WSBK Zx10R milik dari Gary mason. tema WSBK emang paling cocok untuk motor fullfairing 

Striping Ninja 150 Rr New Hijau

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 13.55

Beberapa motif desain sticker modifikasi lain mungkin belum di aplikasikan pada jenis motor Kawasaki Ninja 150 RR New Hijau. Silahkan tanyakan ketersediaan desain yang anda suka dan contoh aplikasinya pada jenis dan warna motor 

Inspirasi Modif Striping Untuk Kawasaki Ninja 250r Fi Hijau...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 13.53

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna hijau..sesuai request dari salah satu pengunjung warung motoblast..dengan tema monster energy yang sangat klop dengan 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250 R Fi Black!

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.33

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin striping sederhana untuk kawasaki ninja 250R FI black, warna dasar hitam , yang merupakan request dari salah satu pengunjung facebook motoblast, monggo di intip selengkapnya pengunjung blog motoblast meminta di buatin striping sederhana untuk kawasaki ninja 250R FI dengan warna dasar hitam dan ingin di striping… Siepp cak joe….. ;) Minta tolong buatin untuk ninin fi yg warna ijo donk…. Hihihi makasih…

Modif Striping Kawasaki Ninja 150r Edisi 30th Ninja...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 18.30

Halo masdab,.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk ninja 150r dengan tema 30 th anniversary, nah sebenernya kan emang udah ada, namun ada yang request gimana kalo warna lain, gak hijau..makanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X