njmx pasang 9power

3thom Blog Pasang 9power Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 13.32

9 power mungkin untuk sebagian orang bukan hal yang asing lagi pasti sudah banyak yang tahu apa itu 9power dan apa fungsinya Namun di beberapa tempat seperti di Palu masih sedikit orang yang tahu apa sih itu

Cara Pemasangan Dan Hasil Uji 9power

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2010 Pukul 22.50

Cara pemasangan Dan Hasil Uji 9power Cara pemasangan dari 9 Power 1 9 Power dipasang pada ujung kabel busi sebelum kepala busi 2 Lepaskan kepala busi dari dudukan busi 3 Putar atau tarik kepala busi hingga

Yamaha New Jupiter Mx Vs Honda Cs1 Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 0.00

31 mei 2012 melihat artikel bakar bakaran yang terjadi di blognya lek iwb ane pun sedikit tertarik buat membahas masalah klasik lenceng kencengan antara jupiter mx vs honda cs1 nah beliau mengungkap kisah lama dari

Akhirnya Si New Jupiter Mx Ketemu Sama Cs1 Nsx125

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 13.36

Ane pernah ngerasain lawan motor racikan honda cs1 tapi ane menang telak menurut ane klo motor new mx ente mao jadi kenceng pasang 9 power 2 biji ganti gir blakang lbih kecil oli motul esther 5100

Jadi Juga Nyicipin 9power Iwanbanaran All

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 15.52

pasang 9power garansi ilang ngga masbro Btw skalian coba oli Duron XL deh cihuy banget Emang sih lebih mahal dari Motul Ester 5100 tapi tokcer banget larinya jadi takut sendiri coz gasnya enteng banget tahan

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 5.41

menurut ane itu terlalu rumit mahal bro ane juga pake njmx bisa tembus 130km jam padahal njmx ane masih standar walopun ada sedikit perubahan simpel yaitu pake busi tdr ballistic 23rb pasang 9power 2biji 85rb

Cara Pasang 9power Pada Motor Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 20.33

Cara pasang 9power pada motor Lepas koil dan kabel busi dan pasang 9power satu pada ujung setelah koil dan satu lagi pada ujung sebelum kepala busi pastikan posisi panah menunjukan pada arah busi pastikan

Edaan Jilid 2 Topspeed New Jupiter Mx Tembus 150 Kpj

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 20.21

manteb tuh speknya power kayaknya lebih dari 17hp tuh mungkin juga sih kalau pasang 9power speed bisa nambah karena arus dari koil ke busi jadi lebih besar dan stabil tapi kalau menurut saya sih cdi dan noken as

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X