njmx pasang 9power

Akhirnya Si New Jupiter Mx Ketemu Sama Cs1

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 13.36

Ane pernah ngerasain lawan motor racikan honda(cs1)…. tapi ane menang telak…. menurut ane klo motor new mx ente mao jadi kenceng…. pasang 9 power 2 biji.. ganti gir blakang lbih kecil… oli motul esther 5100…

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 23.13

Klw mau kencang ganti pakai lingkar aja mas bro…mau ngajar lubang ga takut baling velgnya… spek motor njmx ane: 1. Koil kharisma 2. Busi NGK G-power 3. 9power 2 biji 4. lingkar depan 1.40×17 (ban 70/90) tembus 115kpj bro,old mx pny ane dulu mentok 110 kpj.padahal tiap hari brngkat kerja ngebut mentok 110 kpj,pulang kerja ngebut mentok 110 kpj gak bisa diapain lagi..kalo mw lebih top speed mungkin mesti bore up,pasang blok-piston vixi misalnya.

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 5.41

Menurut ane itu terlalu rumit+mahal bro,ane juga pake njmx bisa tembus 130km/jam.padahal njmx ane masih standar walopun ada sedikit perubahan simpel.yaitu: -pake busi tdr ballistic (23rb) -pasang 9power 2biji (85rb)

3thom Blog: Pasang 9power Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 13.32

9 power,…mungkin untuk sebagian orang bukan hal yang asing lagi, pasti sudah banyak yang tahu apa itu 9power dan apa fungsinya. Namun di beberapa tempat seperti di Palu masih sedikit orang yang tahu apa sih itu 

Memasang Karburator Rx King Di New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 20.53

Langkah yang bisa diambil adalah menggunakan karburator RX King. Selain venturi karburator RX King sebesar 26 mm, karakternya bagus di putaran atas. Selain itu, intake standar New Jupiter MX dapat langsung 

Cara Pasang 9power Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 20.33

Lepas koil dan kabel busi dan pasang 9power satu pada ujung setelah koil dan satu lagi pada ujung sebelum kepala busi. pastikan posisi panah ">>" menunjukan pada arah busi. pastikan posisi panah ">>" menunjukan 

Pasang Koil Honda Tiger Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 22.26

Sabtu 16 juli 2011 setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen busi platinum buat byson trus dia minta ane buat masangin GROUNDSTRAP ke bysonnya, 

Cara Pemasangan Dan Hasil Uji 9power

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2010 Pukul 22.50

4. Masukkan kabel busi kedalam 9power, dengan syarat tanda panah menghadap kearah luar atau kearah kepala busi. 5. pasang kembali kepala busi dan kemudian kembali pasangkan kepala busi pada dudukan busi dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X