What's New?

njmx pasang 9power

3thom Blog: Pasang 9power Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 6.32

9 power,…mungkin untuk sebagian orang bukan hal yang asing lagi, pasti sudah banyak yang tahu apa itu 9power dan apa fungsinya. Namun di beberapa tempat seperti di Palu masih sedikit orang yang tahu apa sih itu 

Info Siswa: Misi Bos Admin, Numpang Bka Lapaksilhkn Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 12.09

Minta saran bro klo mau pasang raiser nevil baikny Gan nevil ane Yang udah pasang projii mana nie. . Ada yg sudah pasang logo club di plat no belakang? 9power ini manfaatnya bagaimana ke NVL? sesuai tid.

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 11.38

Minta saran bro klo mau pasang raiser nevil baikny Gan nevil ane Yang udah pasang projii mana nie. . Ada yg sudah pasang logo club di plat no belakang? 9power ini manfaatnya bagaimana ke NVL? sesuai tid.

Info Siswa: Stang Fatbar Pake Udb Nyaman Gk Ya ?

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 11.43

Minta saran bro klo mau pasang raiser nevil baikny Gan nevil ane Yang udah pasang projii mana nie. . Ada yg sudah pasang logo club di plat no belakang? 9power ini manfaatnya bagaimana ke NVL? sesuai tid.

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 22.41

menurut ane itu terlalu rumit+mahal bro,ane juga pake njmx bisa tembus 130km/jam.padahal njmx ane masih standar walopun ada sedikit perubahan simpel.yaitu: -pake busi tdr ballistic (23rb) -pasang 9power 2biji (85rb)

New Jupiter Mx Ngebul…wajib Waspada !!

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 16.32

Mas bro semua.ane mau brbagi sedikit nih tentang keluhan2 yg ane tangkap dri beberapa rider pengguna NJMX tentunyabanyak dri NJMX mereka yg entah kenapa seiring brjalannya waktu (belum sampai 6 bulan lah) NJMX-nya alias gratis….yo wess…langsung d bongkar untuk kepastiannya…setelah d cek oleh pihak bengkel Yamahanya…didapatlah kesimpulan yg menyebabkan NJMX-nya bro Budi Santoso ngebul karena Ring Olinya salah pasang

Info Siswa: Cukuplah Buat Nyicil Nvl Ini Pekerjaanku ,mana...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 13.40

Minta saran bro klo mau pasang raiser nevil baikny Gan nevil ane Yang udah pasang projii mana nie. . Ada yg sudah pasang logo club di plat no belakang? 9power ini manfaatnya bagaimana ke NVL? sesuai tid.

Akhirnya Si New Jupiter Mx Ketemu Sama Cs1

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 6.36

AKHIRNYA si New Jupiter MX ketemu sama CS1. 65 Comments Posted by nsx125 on May 8, . tanya jawab New Jupiter MX.. ( sakit jiwa yang bilang gw ngobrol sama motor)In "bensin new jupiter MX" . Ane pernah ngerasain lawan motor racikan honda(cs1)…. tapi ane menang telak…. menurut ane klo motor new mx ente mao jadi kenceng…. pasang 9 power 2 biji.. ganti gir blakang lbih kecil… oli motul esther 5100…. busi sdg iridium… nahhhh itu motor mx 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -