njmx pasang 9power

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 5.41

Menurut ane itu terlalu rumit+mahal bro,ane juga pake njmx bisa tembus 130km/jam.padahal njmx ane masih standar walopun ada sedikit perubahan simpel.yaitu: -pake busi tdr ballistic (23rb) -pasang 9power 2biji (85rb)

3thom Blog: Pasang 9power Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 13.32

9 power,…mungkin untuk sebagian orang bukan hal yang asing lagi, pasti sudah banyak yang tahu apa itu 9power dan apa fungsinya. Namun di beberapa tempat seperti di Palu masih sedikit orang yang tahu apa sih itu 

Cara Pasang 9power Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 20.33

Cara pasang 9power pada motor. Lepas koil dan kabel busi dan pasang 9power satu pada ujung setelah koil dan satu lagi pada ujung sebelum kepala busi. pastikan posisi panah ">>" menunjukan pada arah busi. pastikan 

Cara Pemasangan Dan Hasil Uji 9power

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2010 Pukul 22.50

Cara pemasangan Dan Hasil Uji 9power. Cara pemasangan dari 9 Power : 1. 9 Power dipasang pada ujung kabel busi sebelum kepala busi. 2. Lepaskan kepala busi dari dudukan busi. 3. Putar atau tarik kepala busi hingga 

Akhirnya Si New Jupiter Mx Ketemu Sama Cs1

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 13.36

Ane pernah ngerasain lawan motor racikan honda(cs1)…. tapi ane menang telak…. menurut ane klo motor new mx ente mao jadi kenceng…. pasang 9 power 2 biji.. ganti gir blakang lbih kecil… oli motul esther 5100…

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 23.13

Klw mau kencang ganti pakai lingkar aja mas bro…mau ngajar lubang ga takut baling velgnya… spek motor njmx ane: 1. Koil kharisma 2. Busi NGK G-power 3. 9power 2 biji 4. lingkar depan 1.40×17 (ban 70/90) tembus 115kpj bro,old mx pny ane dulu mentok 110 kpj.padahal tiap hari brngkat kerja ngebut mentok 110 kpj,pulang kerja ngebut mentok 110 kpj gak bisa diapain lagi..kalo mw lebih top speed mungkin mesti bore up,pasang blok-piston vixi misalnya.

New Jupiter Mx Ngebul…wajib Waspada !!

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 23.32

Mas bro semua.ane mau brbagi sedikit nih tentang keluhan2 yg ane tangkap dri beberapa rider pengguna njmx tentunyabanyak dri njmx mereka yg entah kenapa seiring brjalannya waktu (belum sampai 6 bulan lah) njmx-nya alias gratis….yo wess…langsung d bongkar untuk kepastiannya…setelah d cek oleh pihak bengkel Yamahanya…didapatlah kesimpulan yg menyebabkan njmx-nya bro Budi Santoso ngebul karena Ring Olinya salah pasang

Mulai Terasa Manfaat Yamalube Carbon Cleaner Pada Njmx

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 17.27

Mulai terasa manfaat Yamalube Carbon Cleaner pada njmx Cuma mungkin kalo di njmx sulit dilihat… kita sesama blogger apalagi saya juga penunggang njmx Putih, harus saling support. . s_o on Warung Sejutaumat mengucapkan Selamat Idul Fitri 1435H; erik on Modifikasi Ringan: pasang USB Charger + Navigasi GPS di New Jupiter MX; yoga on Puasnya memakai generasi mesin advanced SOHC New Jupiter MX; me on Telkomsel mencuri pulsa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X