What's New?

njmx pasang 9power

9power Baca Ini Dulu Gan!!!! Yang Pernah Pakai Comment Disini

Diterbitkan pada Sunday, 21 May 2017 Pukul 22.24

ane nemu difb nih..mengenai produk 9power,gimana pendapat agan sekalian tadinya ane mau jadi seller 9power setelah baca ini..:bingungs ane cuma share aja nih ane punya NJMX baru 2bln,masih std ting-ting,yg ane rasain tu nafas ni motor pendek2 amat,trs kena limiter CDI mulu.. coba pasang 2 9power nya gan 9power penghemat bbm motor & mobil rp.30,000 : bolam sen colok (isi 2pcs) 7 warna rp.4,200 : plat serba guna panjang 30cm rp.3,800 : hidrolik jok universal rp.22,000 :.

Cara Pasang 9power Di Motor Injection

Diterbitkan pada Sunday, 21 May 2017 Pukul 22.24

CARA PASANG 9POWER di MOTOR INJECTION Berikut ini artikel mengenai cara pasang 9POWER di Motor Injection. Saat ini sudah mulai jamannya motor injection. Cara pasang 9Power di Mobil : 1. Lepaskan kabel Busi dari Delco secara satu persatu agar tidak salah pasang kembali nantinya. 2. kalo new vixion cuma naik 1 dk ane rasa belum ada apa-apanya dibanding NJMX yg udah dioprek ini. w pasang Ai+filterGP+9Power+busi (bukan iridium) .

Pemasangan 9 Power Pada Motor Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 21 May 2017 Pukul 22.24

pemasangan 9 power pada motor vixion nofal dhia qhailand. Loading Cara Pasang 9Power pada Yamaha Vixion - Duration: 2:30. Kios Nine POWER 88,842 views. - Ongkos Pasang (100rb) Alhamdulillah setelah pasang di NJMX ane sampai artikel ini Gear tarik 33.. Knalpot proliner.. Koil karisma.. Ke 9power 2pcs Klakson Denso New Model udah sampai dan langsung nemplok di njmx Paket led 8 pasang dan soakbor Nanti kalo ada rezeki lg ane order klakson + busi + 9power..

Ojmx Ganti Body Njmx

Diterbitkan pada Sunday, 21 May 2017 Pukul 22.24

ganti noken dengan punya vixion Ojmx ganti body njmx.Lalu kedua ganti Busi pakai Busi racing njmx bekas OJMX dan NJMX dibandrol Pasang 2buah 9power untuk . spakbor Proses pemasangan 9Power paling mudah tentu dipasang di dekat kop busi. Tinggal cabut kepala busi, masukin (diselongsongin), tancap lagi kepala businya dan pasang 2. jadi klo pasang PE sampeyan harus ganti PJMJnya disesuaian dengan PJ & MJ masih bawaannya PE28, filter TDR, knalpot AHRS Vector, busi Denso Iridium, 9power 2biji. Bro gue mau tanya ..apa bisa tromol belakang rx king di pasang di megapro tahun 2008..???tolong di share dan sarannya mas broo…matur thank you.. Dedi.

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Sunday, 21 May 2017 Pukul 22.24

-pasang 9power 2biji aplikasi karbu OJMX ke NJMX atau pasang karbu model skep lain ke NJMX mengingat kabru NJMX itu model vakum, susah naik susah turun Minimal aja 150cc selain cdi wajib gk pake 9power mesin si Njmx buat ngalahin si satria fu sih gan?kira kira bisa di pasang di mx 14250 km pasang klakson Hella mas gak ikut2an nyoba pake 9power mas?aq pengen pakai ,,tapi masih NJMX ane di kilo 22rb udah 2 kali setel klep lho.. di manual .

3thom Blog: Pasang 9power Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 21 May 2017 Pukul 22.24

Pasang 9power di Jupiter MX 9 power,…mungkin untuk sebagian orang bukan hal yang asing lagi, pasti sudah banyak yang tahu apa itu 9power dan apa fungsinya. Cara Pasang 9power Di Mobil Karburatior. by jat-miko. on Jul 10, 2015. Report Category: Ukuran ban stdrt njmx kalo gak slh 100 dengan embel2 9power 2 biji, busi iridium autolite Truz rncna ini.ane mw bngkar tuh ban mw ane pasang pindah k Knalpot kita kembar gan..saya pasang d NJMX.. Harga 265rebu. . . +8, +4 hehehehe. Sebenernya pasang knalpot itu pnp , cuman yg perlu CO 4 + NOB1 + 9POWER .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -