nomor kartu kredit visa yang masih aktif

Mau Nomor Kartu Kredit Biar Bisa Belanja Di Internet

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 14.00

Oxon Hill, Maryland 20745 | CC Type: visa | CC Number: 4828571082656036 | malam bos saya minta di kirimkan no kartu kredit donk yg masih berlaku dgn data lengkapnya :( ada gak gan yg masih aktif? sundalamu8888@yahoo.com.

Informasimail: [detik Love] Komentar Baru Di Contoh Nomor...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 19.01

[detik love] Komentar baru di contoh nomor kartu kredit visa yang masih aktif. adila ajah telah membuat komentar baru pada posting Anda "contoh nomor kartu kredit visa yang masih aktif" saya mau gan add saya di adilla (dilli)

Penipuan Kartu Diskon Pada Credit Card Visa

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 20.35

Awalnya saya masih percaya karena penelepon dengan fasih menyebutkan identitas saya beserta jenis kartu kredit yang saya gunakan. Namun kecurigaan jual-beli data. Hati-hati ya teman-teman. kalau dihubungi dengan nomor yang gak dikenal jangan sekalipun membeberkan data-data kita, apalagi data-data yang ada di kartu kreditnya. Ktny kartu ud aktif kok sejak penerimaan trz ada lagi yg lucu thu katanya nama yg mau dipublikasi ada pk gelar gk?

Come Get Some: Free Nomor Kartu Kredit Visa & Mastercard

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 23.09

Free nomor kartu kredit visa & mastercard inilah hasilnya,masih freshzzZZZZ silahkan .. Bro kirimin dong yang masih aktif sampe sekarang sama pass skrill nya lagi butuh banget nih ke adityafaturrohman09@gmail.com.

Untung Saya Lupa Mengaktifkan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2008 Pukul 23.49

Setelah diangkat, nun di seberang sana seseorang dengan ramah memperkenalkan diri sebagai Bp Jonathan Entah Siapa, Manajer kartu kredit Master dan visa. Pertanyaan pertama : "Apakah kartu bapak masih aktif?" Setelah saya jawab "Ya", lalu dilanjutkan dengan Oh ya, nomor tilpun sang Manajer tadi adalah 021-31936428 (barangkali saja ada yang berminat menerima tawarannya…… hik..hik..hik..) Yogyakarta, 21 Pebruari 2008. Yusuf Iskandar 

Bahaya Kartu Kredit Di Fotocopy

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 11.02

Sekarang, dengan hanya menggunakan nama yang tertera di kartu kredit, nomor kartu kredit, batas aktif kartu (bln/thn), dan 3 angka dibelakang kartu, anda sudah bisa belanja online di internet. Bagi sekarang yang masih berpikir untuk tidak apa-apa menyerahkan data identitas kartu kreditnya kepada orang lain, ini saya tantang anda sekarang, tulis di kolom komentar di bawah ini, jenis kartu kredit (visa/master), nama lengkap di kartu kredit, nomor kartu kredit

Contoh Nomor Kartu Kredit Visa Yang Masih Aktif

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 11.42

Ini dia kartu kredit yang mungkin masih aktif , sillahkan di coba semoga beruntung ;. CC Number – 5100908903982009. CC Type – MASTERCARD Exp.(mm/yy) – 12/15. CVV/CVV2 – 590. BANK – SOUTHWESTERN STATES 

Terima Telepon Mencurigakan, Tanya-tanya Limit Kartu Kredit

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 2.24

Tadi siang, ada telepon mencurigakan dengan nomor XL 0877 886 74095..dia menelpon saya dan langsung tahu nama lengkap saya, tapi dia tidak bilang dia dari mana.. Dia : "Pegang kartu kredit berapa? Saya :dua, and dia nanya lagi :visa atau Mastercard? Saya : visa and Master card. Dia : "visa-nya limit berapa? Mastercard limit berapa?" Saya jawab jumlah limitnya dengan jujur. Dia :masih ada 50%nya dari batas limit?, sisa limitnya berapa bulan ini"

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X