What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, .. tapi stlh 1 th, 2th… jadi biasa aja. trus brenti pake, jadi kusam, jauh lebih jelek dari sebelum pake. mana jadi jerawatan pula.pdhl dulu jerawat ga pernah mampir tuh. nyoba olay total white, makin kusam plus makin berminyak (makin parah). nyoba natasha, ga ada beda 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

Salah satu brand krim kecantikan ternama yang menjanjikan kulit putih flawless dalam 7 hari, tapi kenapa konsep iklannya harus 7 days to love? Jika si aktris Hehe.. Akhirnya saya mencoba Clean n clear fairness moisturizer, pelembab pertama saya, tapi kok malah perih? Percobaan selanjutnya dengan Olay Natural White. Saya pernah beli Viva special day cream, anti wrinkle cream, collagen cream tapi semuanya nggak ada yang seefektif Viva Skin Food.

Hate Your Body? 3 Steps Toward Learning To Love It...

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 15.00

Trying to force my natural shape into an unnatural one by bingeing, then fasting, sometimes for days, was taking its toll on my health, and my self-esteem. How I looked and what I ate (or didn't) was ruling my life. And no matter 

Random Wonderland: Makeup Untuk Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.07

BB Cream Pasti semua udah tau ya, BB cream itu all-in-one cream. Mengandung pelembab + sunscreen + foundation dalam 1 produk. Apakah ini sesuai untuk kulit remaja? Hmm.. saya nggak berani menjawab. Merek-merek Korea banyak jadi favorit karena tekturnya yang mudah diblend dan ringan, coveragenya yang oke, staying power bagus, dan hasilnya yang natural. Lip Gloss. Lip gloss . pasjel terdaftar di Thai FDA (BPOM disana) tapi belum di-approved.

Tattoos: Inks Raise New Health Concerns About Age-old...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 5.01

If I start talking about tattoos, I can tell that lots of you of a certain age will react simply by sighing deeply or clucking your tongues in disapproval. Sorry, Mom and Dad.

Review, Swatches: Ponds White Beauty Bb Cream.

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.51

Pond's white beauty™ BB+ fairness cream with SPF 30 PA++ and GenWhite TM cover formula provides natural coverage suited for Indian skin that conceals spot instantly while working from deep within epidermis to lighten stubborn spots for all day instant spot-less radiant skin. With the Pond's Institute's On regular days, I don't use concealer and with this cream, 80% of my dark circles are covered and the eye contour area looks radiant. On my face, I don't need a 

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 7.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. . ak bngung halal dan haram dlm kosmetik itu gimana. kalau masuk BPOM itu kan udah aman alias halal? soalnya makanan yg ada kandungan babinya aja ga beredar sama POM/ BPOM kalaupun kecolongan ga sampai . 2 days ago; tekan rem depan-belakang, pake feeling, nah itu bener!

Facial Products That Bring Out Your Best Skin

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.09

Have you ever had a bad skin day? You know, the kind where your and you just feel tired and dull? We've all been there; even the models you see in beauty magazines, though you wouldn't be able to tell based on their fresh, radiant skin as they go about hawking moisturizing cream or shower gel. Instead, you need to begin a natural beauty regimen filled with great products that will help make your skin look fresh and healthy. Here are the three products that you 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X