What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Cat Health: Fur, Skin Questions About Your Pet Answered

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 3.52

From Nora Zelevansky for Vetstreet.com If kitties could talk, what would they say? “More pets on the belly, please!” Or maybe: “Bring on the catnip!” All kidding aside, if felines did speak our language, it would certai

Crochet And Lipstick: Review: Melanox Es Whitening Cream

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 9.15

Kali ini aku mau review produk lokal yaitu Melanox ES Whitening Cream. Produk ini aku dapet dari bongkar-bongkar .. 12 hours ago. ❦ Pinastika ❦ · Review : Natural Green ~ Lulur Badan Oat & Milkbath. 13 hours ago.

Cream Citra Hazeline

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 7.00

Olay natural white all in one fairness night cream, Pake night cream hanya pada saat menjelang kita tidur yaa, jangan lupa membersihkan wajah terlebih dulu, lalu apply di seluruh wajah dan leher tipis-tipis.

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, . slama 3bln dan msh menggunakan produk erha hancur lebur yg numbuh malah jerawat batu2 yg sblm ga ada,,,,keluhanx ke erha cuma kusam aja ,,,,uda erha dipds lbh mahal lg dr jkt tapi hassilx nol besar…skrg ak pk olay hasilx luman lah……pengen sih ke l*C or N*S.

Facial Products That Bring Out Your Best Skin

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.09

Have you ever had a bad skin day? You know, the kind where your and you just feel tired and dull? We've all been there; even the models you see in beauty magazines, though you wouldn't be able to tell based on their fresh, radiant skin as they go about hawking moisturizing cream or shower gel. Instead, you need to begin a natural beauty regimen filled with great products that will help make your skin look fresh and healthy. Here are the three products that you 

Tattoos: Inks Raise New Health Concerns About Age-old...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 5.01

The focus of fears by most public health officials about body inking once concerned properly sterilized needles, spreading infections and unsanitary conditions at tattoo parlors. Scientists now are saying Yes, they adorn people of all levels of education, income, race and color and women get half of the inkings these days. But pragmatism and the Available on the App Store · Android App on Google Play · Get it at Blackberry App World. Search The Huffington Post.

Alina's Daily Post: Review : Wardah Passion Fruit Body...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 0.54

buka scrubnya, widiiiiihh wanginya kaya strawberry smoothies.. so yuummy jadi pengen dimakan..! :9 teksturnya juga creamy gitu, warna baby pink + ada bulir bulir wana merah gitu di dalemnya. kayaknya kalo ditaro di freezer bakal jadi ice cream..hahaha ngasal ajaa >,< ( don't do this at home anak anak..!! ) . Olay Natural White All in One Fairness Day Lotion. Follow my blog with Bloglovin hai hai all ^_^ saya mau review pelembab nih di postingan kali ini. kulit 

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 7.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. . ak bngung halal dan haram dlm kosmetik itu gimana. kalau masuk BPOM itu kan udah aman alias halal? soalnya makanan yg ada kandungan babinya aja ga beredar sama POM/ BPOM kalaupun kecolongan ga sampai bertahun2. olay kan uda lama beredar. uda bertahun-tahun. bentar lagi paling 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X