Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 0.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. Rasa pnasaran saya tdk cukup di situ saja. Saya akhirnya 

Review : Wardah Passion Fruit Body Butter & Wardah...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 17.54

buka scrubnya, widiiiiihh wanginya kaya strawberry smoothies.. so yuummy jadi pengen dimakan..! :9 teksturnya juga creamy gitu, warna baby pink + ada bulir bulir wana merah gitu di dalemnya. kayaknya kalo ditaro di freezer bakal jadi ice cream..hahaha ngasal ajaa >,< ( don't do this at home anak anak..!! ) . Olay Natural White All in One Fairness Day Lotion. Follow my blog with Bloglovin hai hai all ^_^ saya mau review pelembab nih di postingan kali ini. kulit 

Random Wonderland: Makeup Untuk Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 10.07

Mustika Puteri Silky White Tinted Moisturizer. Moisturizer ini . BB Cream Pasti semua udah tau ya, BB cream itu all-in-one cream. Mengandung pelembab + sunscreen + foundation dalam 1 produk. Apakah ini sesuai untuk kulit remaja? Hmm.. saya nggak berani menjawab. Kenyataannya Merek-merek Korea banyak jadi favorit karena tekturnya yang mudah diblend dan ringan, coveragenya yang oke, staying power bagus, dan hasilnya yang natural. Lip Gloss.

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, .. tapi stlh 1 th, 2th… jadi biasa aja. trus brenti pake, jadi kusam, jauh lebih jelek dari sebelum pake. mana jadi jerawatan pula.pdhl dulu jerawat ga pernah mampir tuh. nyoba olay total white, makin kusam plus makin berminyak (makin parah). nyoba natasha, ga ada beda 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 18.46

Salah satu brand krim kecantikan ternama yang menjanjikan kulit putih flawless dalam 7 hari, tapi kenapa konsep iklannya harus 7 days to love? Jika si aktris Hehe.. Akhirnya saya mencoba Clean n clear fairness moisturizer, pelembab pertama saya, tapi kok malah perih? Percobaan selanjutnya dengan Olay Natural White. Saya pernah beli Viva special day cream, anti wrinkle cream, collagen cream tapi semuanya nggak ada yang seefektif Viva Skin Food.

Product Beauty Magic Cream

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 13.39

Default Beauty Magic Cream. Holla semua, yuk sharing bmc disini. Dua tahun yang lalu pernah rutin make ini dan hasilnya ga mengecewakan, suka banget hasilnya cerah dan terkesan cerah tapi sehat. Trus berhenti dan sekarang nyoba nyoba lagi . Gw aja pake Olay Natural White ataupun White Radiance sama2 ga bs tuh ke kulit pd perih2. Gw tau nya d bandung cuma d batan ma bpom nya,,mungkin ada info laen tentang lab nya yg bisa dikit murce..hehehe.

Tattoos: Inks Raise New Health Concerns About Age-old...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 22.01

If I start talking about tattoos, I can tell that lots of you of a certain age will react simply by sighing deeply or clucking your tongues in disapproval. Sorry, Mom and Dad.

Tiga Sekawan Jerawat

Diterbitkan pada Wednesday, 24 May 2006 Pukul 13.58

gw coba pke sabun jf sulfur… trus malemnya pke caladine lotion di daerah jerawatnya aja… lumayan jg lho… jerawat jd kempes, bekasnya merah2 gt, tp g item… trus siangnya pke hazeline white n natural… yg buatan luar… kayanya muka gw rada mendingan…. he he he ;)). Reply. 31. Hens - February 28, 2007 .. 8.hilangin noda merah dg soda kue campur air lalu oleskan pd wajah, atau pakai olay white radiance cream 9.cuci muka pke jf sulfur 10.jangan sk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -