What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Tattoos: Inks Raise New Health Concerns About Age-old...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 5.01

The focus of fears by most public health officials about body inking once concerned properly sterilized needles, spreading infections and unsanitary conditions at tattoo parlors. Scientists now are saying attention needs to be 

Review : Wardah Passion Fruit Body Butter & Wardah...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 0.54

buka scrubnya, widiiiiihh wanginya kaya strawberry smoothies.. so yuummy jadi pengen dimakan..! :9 teksturnya juga creamy gitu, warna baby pink + ada bulir bulir wana merah gitu di dalemnya. kayaknya kalo ditaro di freezer bakal jadi ice cream..hahaha ngasal ajaa >,< ( don't do this at home anak anak..!! ) . Olay Natural White All in One Fairness Day Lotion. Follow my blog with Bloglovin hai hai all ^_^ saya mau review pelembab nih di postingan kali ini. kulit 

Facial Products That Bring Out Your Best Skin

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.09

Have you ever had a bad skin day? You know, the kind where your and you just feel tired and dull? We've all been there; even the models you see in beauty magazines, though you wouldn't be able to tell based on their fresh, radiant skin as they go about hawking moisturizing cream or shower gel. Instead, you need to begin a natural beauty regimen filled with great products that will help make your skin look fresh and healthy. Here are the three products that you 

Crochet And Lipstick: Review: Melanox Es Whitening Cream

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 9.15

Kali ini aku mau review produk lokal yaitu Melanox ES Whitening Cream. Produk ini aku dapet dari bongkar-bongkar lemari di rumah waktu mudik lebaran kemarin. Saat mudik kemarin aku sengaja tidak membawa berbagai 

Random Wonderland: Makeup Untuk Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.07

BB Cream Pasti semua udah tau ya, BB cream itu all-in-one cream. Mengandung pelembab + sunscreen + foundation dalam 1 produk. Apakah ini sesuai untuk kulit remaja? Hmm.. saya nggak berani menjawab. Merek-merek Korea banyak jadi favorit karena tekturnya yang mudah diblend dan ringan, coveragenya yang oke, staying power bagus, dan hasilnya yang natural. Lip Gloss. Lip gloss . pasjel terdaftar di Thai FDA (BPOM disana) tapi belum di-approved.

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 7.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. Rasa pnasaran saya tdk cukup di situ saja. Saya akhirnya 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

salam kenal untuk kecantikan kita punya solusinya sudah banyak pasien yang cocok dengan perawatan at cream yang kami pakai cuman dengan kirimkam foto pasien kita kirimkan creamnya seperti yang punya jerawat at flek yang .. tapi stlh 1 th, 2th… jadi biasa aja. trus brenti pake, jadi kusam, jauh lebih jelek dari sebelum pake. mana jadi jerawatan pula.pdhl dulu jerawat ga pernah mampir tuh. nyoba olay total white, makin kusam plus makin berminyak (makin 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

Salah satu brand krim kecantikan ternama yang menjanjikan kulit putih flawless dalam 7 hari, tapi kenapa konsep iklannya harus 7 days to love? Jika si aktris Hehe.. Akhirnya saya mencoba Clean n clear fairness moisturizer, pelembab pertama saya, tapi kok malah perih? Percobaan selanjutnya dengan Olay Natural White. Saya pernah beli Viva special day cream, anti wrinkle cream, collagen cream tapi semuanya nggak ada yang seefektif Viva Skin Food.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X