What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, .. tapi stlh 1 th, 2th… jadi biasa aja. trus brenti pake, jadi kusam, jauh lebih jelek dari sebelum pake. mana jadi jerawatan pula.pdhl dulu jerawat ga pernah mampir tuh. nyoba olay total white, makin kusam plus makin berminyak (makin parah). nyoba natasha, ga ada beda 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 18.46

Salah satu brand krim kecantikan ternama yang menjanjikan kulit putih flawless dalam 7 hari, tapi kenapa konsep iklannya harus 7 days to love? Jika si aktris Hehe.. Akhirnya saya mencoba Clean n clear fairness moisturizer, pelembab pertama saya, tapi kok malah perih? Percobaan selanjutnya dengan Olay Natural White. Saya pernah beli Viva special day cream, anti wrinkle cream, collagen cream tapi semuanya nggak ada yang seefektif Viva Skin Food.

Crochet And Lipstick: Review: Castella Whitening Milk Body...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 2.17

Sudah ada nomor BPOM-nya juga loh!! Sudah aku cek . Masa Lotte jual abal2 say, aku cek di notif bpom sesuai kok antara nama dan nomor. ReplyDelete . 8 Best Tan Removal Fairness Soaps Available in India. 14 hours 

Review

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 17.54

buka scrubnya, widiiiiihh wanginya kaya strawberry smoothies.. so yuummy jadi pengen dimakan..! :9 teksturnya juga creamy gitu, warna baby pink + ada bulir bulir wana merah gitu di dalemnya. kayaknya kalo ditaro di freezer bakal jadi ice cream..hahaha ngasal ajaa >,< ( don't do this at home anak anak..!! ) . Olay Natural White All in One Fairness Day Lotion. Follow my blog with Bloglovin hai hai all ^_^ saya mau review pelembab nih di postingan kali ini. kulit 

Random Wonderland: Makeup Untuk Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 10.07

Mustika Puteri Silky White Tinted Moisturizer. Moisturizer ini . BB Cream Pasti semua udah tau ya, BB cream itu all-in-one cream. Mengandung pelembab + sunscreen + foundation dalam 1 produk. Apakah ini sesuai untuk kulit remaja? Hmm.. saya nggak berani menjawab. Kenyataannya Merek-merek Korea banyak jadi favorit karena tekturnya yang mudah diblend dan ringan, coveragenya yang oke, staying power bagus, dan hasilnya yang natural. Lip Gloss.

Crochet And Lipstick: Review: Melanox Premium Advanced...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 10.07

Untuk mengatasinya biasanya aku menggunakan facial mist terlebih sebelum dilanjutkan dengan penggunaan emulsion, sun block, bb cream dan kawan-kawannya itu. Pada awal-awal menggunakan serum ini karena 

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 0.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. Rasa pnasaran saya tdk cukup di situ saja. Saya akhirnya 

Olay Natural White Insta-glowing Fairness Cream

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 17.29

Olay Natural White Insta-Glowing Fairness Cream Masih inget nggak sebelumnya saya juga sempet review produk pelembab dari Olay juga tapi punya UV Protection dan ada embel-embel Fairness juga? .. in V01 #localproduct #Indonesia [REVIEW] Sariayu White Aromatic Pembersih All in One #localproduct #Indonesia [REVIEW] SYOSS Oleo Intense Care Shampoo [REVIEW] Timeless Truth Orchid Extract Replenishing Mask #spon #TTMask [REVIEW] Silkygirl 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -