What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 7.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. . ak bngung halal dan haram dlm kosmetik itu gimana. kalau masuk BPOM itu kan udah aman alias halal? soalnya makanan yg ada kandungan babinya aja ga beredar sama POM/ BPOM kalaupun kecolongan ga sampai bertahun2. olay kan uda lama beredar. uda bertahun-tahun. bentar lagi paling 

Random Wonderland: Makeup Untuk Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.07

BB Cream Pasti semua udah tau ya, BB cream itu all-in-one cream. Mengandung pelembab + sunscreen + foundation dalam 1 produk. Apakah ini sesuai untuk kulit remaja? Hmm.. saya nggak berani menjawab. Merek-merek Korea banyak jadi favorit karena tekturnya yang mudah diblend dan ringan, coveragenya yang oke, staying power bagus, dan hasilnya yang natural. Lip Gloss. Lip gloss . pasjel terdaftar di Thai FDA (BPOM disana) tapi belum di-approved.

Tattoos: Inks Raise New Health Concerns About Age-old...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 5.01

The focus of fears by most public health officials about body inking once concerned properly sterilized needles, spreading infections and unsanitary conditions at tattoo parlors. Scientists now are saying attention needs to be 

Review, Swatches: Ponds White Beauty Bb Cream.

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.51

Pond's white beauty™ BB+ fairness cream with SPF 30 PA++ and GenWhite TM cover formula provides natural coverage suited for Indian skin that conceals spot instantly while working from deep within epidermis to lighten stubborn spots for all day instant spot-less radiant skin. With the Pond's Institute's On regular days, I don't use concealer and with this cream, 80% of my dark circles are covered and the eye contour area looks radiant. On my face, I don't need a 

Review : Wardah Passion Fruit Body Butter & Wardah...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 0.54

buka scrubnya, widiiiiihh wanginya kaya strawberry smoothies.. so yuummy jadi pengen dimakan..! :9 teksturnya juga creamy gitu, warna baby pink + ada bulir bulir wana merah gitu di dalemnya. kayaknya kalo ditaro di freezer bakal jadi ice cream..hahaha ngasal ajaa >,< ( don't do this at home anak anak..!! ) Olay Natural White All in One Fairness Day Lotion. Follow my blog with Bloglovin hai hai all ^_^ saya mau review pelembab nih di postingan kali ini. kulit 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, .. tapi stlh 1 th, 2th… jadi biasa aja. trus brenti pake, jadi kusam, jauh lebih jelek dari sebelum pake. mana jadi jerawatan pula.pdhl dulu jerawat ga pernah mampir tuh. nyoba olay total white, makin kusam plus makin berminyak (makin parah). nyoba natasha, ga ada beda 

Crochet And Lipstick: Review: Melanox Es Whitening Cream

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 9.15

Kali ini aku mau review produk lokal yaitu Melanox ES Whitening Cream. Produk ini aku dapet dari .. Viva Woman · Hadara Weight Management Program: Long-Term Approach To Healthy Lifestyle. 10 hours ago. Endi Feng.

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

Salah satu brand krim kecantikan ternama yang menjanjikan kulit putih flawless dalam 7 hari, tapi kenapa konsep iklannya harus 7 days to love? Jika si aktris Hehe.. Akhirnya saya mencoba Clean n clear fairness moisturizer, pelembab pertama saya, tapi kok malah perih? Percobaan selanjutnya dengan Olay Natural White. Saya pernah beli Viva special day cream, anti wrinkle cream, collagen cream tapi semuanya nggak ada yang seefektif Viva Skin Food.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X