What's New?

olay natural white healthy fairness day cream resmi oleh bpom atau tidak

Random Wonderland: Makeup Untuk Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.07

BB Cream Pasti semua udah tau ya, BB cream itu all-in-one cream. Mengandung pelembab + sunscreen + foundation dalam 1 produk. Apakah ini sesuai untuk kulit remaja? Hmm.. saya nggak berani menjawab. Merek-merek Korea banyak jadi favorit karena tekturnya yang mudah diblend dan ringan, coveragenya yang oke, staying power bagus, dan hasilnya yang natural. Lip Gloss. Lip gloss . pasjel terdaftar di Thai FDA (BPOM disana) tapi belum di-approved.

Crochet And Lipstick: Review: Melanox Es Whitening Cream

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 9.15

Kali ini aku mau review produk lokal yaitu Melanox ES Whitening Cream. Produk ini aku dapet dari bongkar-bongkar lemari di rumah waktu mudik lebaran kemarin. Saat mudik kemarin aku sengaja tidak membawa berbagai 

Crochet And Lipstick: Review: Vitacid Cream, Emc...

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 20.26

Vitacid Cream. Entah kenapa sejak bulan puasa kemarin dan waktu pulang ke Jember muka yang tadinya udah mulai bersih dari jerawat tiba-tiba muncul jerawat gede-gede dan yang paling menyebalkan adalah kulitku merah dan gatel banget. .. Trus sy alih product ke body shop, tea tree oil yg day cream ama night cream. .. MAYBELLINE NEW YORK PRESENTS CLEAR SMOOTH ALL IN ONE POWDER TO BEAUTIFY EVERY TEENAGER'S FIRST MOMENT.

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, .. tapi stlh 1 th, 2th… jadi biasa aja. trus brenti pake, jadi kusam, jauh lebih jelek dari sebelum pake. mana jadi jerawatan pula.pdhl dulu jerawat ga pernah mampir tuh. nyoba olay total white, makin kusam plus makin berminyak (makin parah). nyoba natasha, ga ada beda 

Akibat Muslimah Kepo (lagi): No For Olay?

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 7.47

Data diMCG mengatakan bahwa olay mengandung pork fat(2010) dn sy mengecek bahwa olay Natural White, Total effect, dn White Radiance masuk POM thn 2011. . ak bngung halal dan haram dlm kosmetik itu gimana. kalau masuk BPOM itu kan udah aman alias halal? soalnya makanan yg ada kandungan babinya aja ga beredar sama POM/ BPOM kalaupun kecolongan ga sampai bertahun2. olay kan uda lama beredar. uda bertahun-tahun. bentar lagi paling 

Tattoos: Inks Raise New Health Concerns About Age-old...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 5.01

The focus of fears by most public health officials about body inking once concerned properly sterilized needles, spreading infections and unsanitary conditions at tattoo parlors. Scientists now are saying attention needs to be 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

Salah satu brand krim kecantikan ternama yang menjanjikan kulit putih flawless dalam 7 hari, tapi kenapa konsep iklannya harus 7 days to love? Jika si aktris Hehe.. Akhirnya saya mencoba Clean n clear fairness moisturizer, pelembab pertama saya, tapi kok malah perih? Percobaan selanjutnya dengan Olay Natural White. Saya pernah beli Viva special day cream, anti wrinkle cream, collagen cream tapi semuanya nggak ada yang seefektif Viva Skin Food.

Facial Products That Bring Out Your Best Skin

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.09

Have you ever had a bad skin day? You know, the kind where your and you just feel tired and dull? We've all been there; even the models you see in beauty magazines, though you wouldn't be able to tell based on their fresh, radiant skin as they go about hawking moisturizing cream or shower gel. Instead, you need to begin a natural beauty regimen filled with great products that will help make your skin look fresh and healthy. Here are the three products that you 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.