What's New?

oli matic agip

Sumber Makmur Motor

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 20.15

5, Oli Mesin, Prima Xp 1 lt, All. 6, Oli Mesin, Mesin 1lt, Mobil All. 7, Oli Mesin, Federal Ultratec 0,8 lt, Motor All. 8, Oli Mesin, Federal Supreme XX, Motor All. 9, Oli Mesin, Top 1 G(Prostar) 0,8, Motor All. 10, Oli Mesin, Top 1 Biasa, Motor All. 11, Oli Mesin, Meditran SX 10 lt, Mobil Diesel 18, Oli Samping, Agip 2T 0,8 lt, Yamaha, Suzuki 2T. 19, Oli Rem, Prestone DOT3 300ml, All 25, Oli Gardan, TOP 1 Gear Oil Matic, Matic. 26, Oli Samping, Castol Active 2T, Yamaha, 

Oli Resmi Atpm Motor/mobil Ini Sama Dengan Oli Yang Dijual...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 0.01

besar jadinya SF share saja. Salah satu merk atpm motor yang juga punya divisi mobil di Indonesia ini punya merk oli sendiri bermerk 3 digit huruf :)… klo oli sih gak usah pusing, motor ane biasa tak campur2 ga masalah (intinya sama JASOnya, jgn campur oli matic sm oli non matic, klo kekentalan cm ngaruh ke enteng nggaknya), yang penting itu bukan jenis mineral ato sintetik, dan merk olinya, tapi lebih penting oli jangan sampe habis aja…. SukaSuka. Balas.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Bro Ardy : thanks atas infonya, di motor Pl*s katanya Jaso MA bisa di pake ke skutik juga, klo JAso MB sih sudah jelas- lagi mo coba agip racing 4t 20w-50 fully sint atau enduro matic, cuma itu volumenya 0,8 L. Reply.

Sumberjayamotor Brebes: Harga Oli-oli (26-maret-2012)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 16.45

JUMBO MATIC (0,8) Rp,30.000. JUMBO MATIC (1,0) Rp,35.000. TOP-01 MATIC Rp,32.000. REPSOL MATIC Rp,35.000. ENDURO RACING(MATIC) Rp,35.000. PENZTAR MATIC Rp,35.000. AGIP MATIC Rp,30.000.

Review Suzuki Hayate 125 Bag.1

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 14.40

Klo utk oli saran saya sih pke BM 1 matic ato agip matic juga enk bgt. Klo utk ban tubeless coba pke michelin,skywave gw pke michelin emg bener2 enak tp ya harganya emg agak mahal gw pasang depan belakang abis 1 

Joni Ong Family: Oli Matic Gear By Agip

Diterbitkan pada Saturday, 5 December 2009 Pukul 11.49

oli matic gear by agip. Special for gear at matic engine. di 12/04/2009 06:49:00 PM · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. ARCHIVES. ▻ 2011 (3). ▻ Agustus 2011 (3). ▻ 2010 (7). ▻ Juni 2010 (7). ▽ 2009 (1).

Tmcblogcom » Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

buat matik sijuki tersedia agip matic 1 liter kok.. Reply. 25. dhery - April Saya juga punya motor matic Suzuki Skydrive, sudah cari kemana-mana belum ketemu dengan oli Shell Advance AX7 Scooter. Bisa nda suplai olinya 

Oli Sintetik Hello Kitty Dari Agip

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 14.19

Perusahaan oli asal Italia Agip menghadirkan oli dengan kemasan yang menarik Apalagi kalau bukan tokoh kartun kucing Jepang Hello Kitty.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X