oli matic agip

Oli Resmi Atpm Motor/mobil Ini Sama Dengan Oli Yang Dijual...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 0.01

Klo oli sih gak usah pusing, motor ane biasa tak campur2 ga masalah (intinya sama JASOnya, jgn campur oli matic sm oli non matic, klo kekentalan cm ngaruh ke enteng nggaknya), yang penting itu bukan jenis mineral ato sintetik, dan merk olinya, tapi lebih penting oli jangan sampe habis aja…. SukaSuka. Balas Klo kata orang bengkel oli yang murni itu cuma top 1, shell advance dan agip karena produk mereka diimpor dari luar, bukan rakitan sini. SukaSuka.

Kenalan Dengan Agip

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 5.46

agip juga brand asal Itali, oli Itali - Motor Itali, supaya nyambung kalih ya? Orang Itali nasionalis banget, mereka senang ber sinergi dengan sesama Itali Kenapa Ducati pakainya Shell ya? agip adalah perusahaan di…

Joni Ong Family: Oli Matic Gear By Agip

Diterbitkan pada Saturday, 5 December 2009 Pukul 11.49

oli matic gear by agip. Special for gear at matic engine. di 12/04/2009 06:49:00 PM · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. ARCHIVES. ▻ 2011 (3). ▻ Agustus 2011 (3). ▻ 2010 (7). ▻ Juni 2010 (7). ▽ 2009 (1).

Oli Sintetik Hello Kitty Dari Agip

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 14.19

Perusahaan oli asal Italia agip menghadirkan oli dengan kemasan yang menarik Apalagi kalau bukan tokoh kartun kucing Jepang Hello Kitty.

Sumber Makmur Motor

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 20.15

5, oli Mesin, Prima Xp 1 lt, All. 6, oli Mesin, Mesin 1lt, Mobil All. 7, oli Mesin, Federal Ultratec 0,8 lt, Motor All. 8, oli Mesin, Federal Supreme XX, Motor All. 9, oli Mesin, Top 1 G(Prostar) 0,8, Motor All. 10, oli Mesin, Top 1 Biasa, Motor All. 11, oli Mesin, Meditran SX 10 lt, Mobil Diesel 18, oli Samping, agip 2T 0,8 lt, Yamaha, Suzuki 2T. 19, oli Rem, Prestone DOT3 300ml, All 25, oli Gardan, TOP 1 Gear Oil matic, matic. 26, oli Samping, Castol Active 2T, Yamaha, 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Bro Ardy : thanks atas infonya, di motor Pl*s katanya Jaso MA bisa di pake ke skutik juga, klo JAso MB sih sudah jelas- lagi mo coba agip racing 4t 20w-50 fully sint atau enduro matic, cuma itu volumenya 0,8 L. Reply.

Sumberjayamotor Brebes: Harga Oli-oli (26-maret-2012)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 16.45

JUMBO matic (0,8) Rp,30.000. JUMBO matic (1,0) Rp,35.000. TOP-01 matic Rp,32.000. REPSOL matic Rp,35.000. ENDURO RACING(matic) Rp,35.000. PENZTAR matic Rp,35.000. agip matic Rp,30.000.

Nyobain Oli Flick Federal Buat Honda Vario

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 0.00

Tags: enduro matic, honda, honda vario, mpx menguap, oli dingin, oli flick, oli flick federal, oli honda, oli honda vario, oli mpx, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7, vario 125, vario kasar, vario tecno · trackback.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X