oli matic agip

Review Oli Federal Supreme Xx Sae 20-50 Untuk Ki...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 12.18

Setelah servis pertama pakai oli bawaan, servis ke dua oli bawaan, setelah itu mulai dari enduro racing, castrol active 20-40, valvoline, balik ke enduro 20-50, agip 20-50, dan yang terakhir federal supreme 20-50. Nah… kali ini deka mau mereview oli yang terakhir ane pakai, sebelum pake 20-40 aja kuasar. Balas · warungasep · Mei 18, 2014 pukul 12:38 pm. Vario sya sukanya pake federal matic,tapi sekarang di ahass gk ada,jadinya pake mpek mpek,haha…

Ketika Oli Mpx 2 Tidak Lagi Memberikan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 15.09

11 siang…langsung kabur ke toko oli…sayang HX7 kagak ada..cuma nyisa HX5 yang mineral base….hehehehehe…eh malah yang jual nawari oli macem2…dari Castrol power 1, Enduro matic, Repsol matic, Federal Flick, 

Detikoto

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 14.19

Perusahaan oli asal Italia agip menghadirkan oli dengan kemasan yang menarik Apalagi kalau bukan tokoh kartun kucing Jepang Hello Kitty.

Joni Ong Family: Oli Matic Gear By Agip

Diterbitkan pada Saturday, 5 December 2009 Pukul 11.49

oli matic gear by agip. Special for gear at matic engine. di 12/04/2009 06:49:00 PM · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. ARCHIVES. ▻ 2011 (3). ▻ Agustus 2011 (3). ▻ 2010 (7). ▻ Juni 2010 (7). ▽ 2009 (1).

Sumberjayamotor Brebes: Harga Oli-oli (26-maret-2012)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 16.45

JUMBO matic (0,8) Rp,30.000. JUMBO matic (1,0) Rp,35.000. TOP-01 matic Rp,32.000. REPSOL matic Rp,35.000. ENDURO RACING(matic) Rp,35.000. PENZTAR matic Rp,35.000. agip matic Rp,30.000.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Bro Ardy : thanks atas infonya, di motor Pl*s katanya Jaso MA bisa di pake ke skutik juga, klo JAso MB sih sudah jelas- lagi mo coba agip racing 4t 20w-50 fully sint atau enduro matic, cuma itu volumenya 0,8 L. Reply.

Oli Resmi Atpm Motor/mobil Ini Sama Dengan Oli Yang Dijual...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 0.01

Klo oli sih gak usah pusing, motor ane biasa tak campur2 ga masalah (intinya sama JASOnya, jgn campur oli matic sm oli non matic, klo kekentalan cm ngaruh ke enteng nggaknya), yang penting itu bukan jenis mineral ato sintetik, dan merk olinya, tapi lebih penting oli jangan sampe habis aja…. SukaSuka. Balas Klo kata orang bengkel oli yang murni itu cuma top 1, shell advance dan agip karena produk mereka diimpor dari luar, bukan rakitan sini. SukaSuka.

Review Suzuki Hayate 125 Bag.1

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 14.40

Klo utk oli saran saya sih pke BM 1 matic ato agip matic juga enk bgt. Klo utk ban tubeless coba pke michelin,skywave gw pke michelin emg bener2 enak tp ya harganya emg agak mahal gw pasang depan belakang abis 1 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X