Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

oli matic agip

Joni Ong Family: Oli Matic Gear By Agip

Diterbitkan pada Saturday, 5 December 2009 Pukul 4.49

oli matic gear by agip. Special for gear at matic engine. di 12/04/2009 06.49.00 PM · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. ARCHIVES. ▻ 2011 (3). ▻ Agustus 2011 (3). ▻ 2010 (7). ▻ Juni 2010 (7). ▽ 2009 (1).

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

Bro Ardy : thanks atas infonya, di motor Pl*s katanya Jaso MA bisa di pake ke skutik juga, klo JAso MB sih sudah jelas- lagi mo coba agip racing 4t 20w-50 fully sint atau enduro matic, cuma itu volumenya 0,8 L. Reply.

Review Suzuki Hayate 125 Bag.1

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 7.40

Klo utk oli saran saya sih pke BM 1 matic ato agip matic juga enk bgt. Klo utk ban tubeless coba pke michelin,skywave gw pke michelin emg bener2 enak tp ya harganya emg agak mahal gw pasang depan belakang abis 1 

Info Lengkap Harga Oli Mobil Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 15.39

Daftar Harga Oli Mobil Terbaru 2015 - Oli merupakan salah satu komponen vital yang berfungsi sebagai pelumas mesin mobil dan part lain yang membutuhkan oli. AGIP Formula 2000 Extra 10W-40 SJ/CF : Rp. 61.000. AGIP Sint 2000 10W-40 SJ/CF : Rp. 79.500. ARAL Blue tronic 10W-40 : Rp. 95.500. ARAL Extra turboral 10W-40 : Rp. 108.000 Baca juga : Rincian Harga Oli Motor Matic Terbaik 2015 · Rincian Oli Top One (1) Untuk Motor Terbaru 2015.

Harga Oli Mesin Motor Terbaru Juni-juli-agustus 2015

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 7.00

Dibawah tulisan ini nanti akan admin bagikan daftar harga oli motor, tersedia untuk spesifikasi motor apapun, baik untuk oli motor matic, motor sport dan juga motor bebek biasa. Dan harga berlaku untuk harga oli motor baru, 

Sumberjayamotor Brebes: Harga Oli-oli (26-maret-2012)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 9.45

JUMBO MATIC (0,8) Rp,30.000. JUMBO MATIC (1,0) Rp,35.000. TOP-01 MATIC Rp,32.000. REPSOL MATIC Rp,35.000. ENDURO RACING(MATIC) Rp,35.000. PENZTAR MATIC Rp,35.000. AGIP MATIC Rp,30.000.

Daftar Harga Oli Mesin Motor Lengkap Dan Jelas 2015

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 4.27

Saat anda membaca postingan ini maka dapat admin pastikan anda sedang mencari informasi mengenai Harga Oli Mesin Motor baik matic maupun manual. Banyak jenis merk oli motor yang beredar dipasaran seperti Motul, 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.24

image. 4. Vespa Primavera 2014. Rekomendasi pabrikan menggunakan API Service SL dengan kekentalan 5W/40. Rekomendasi merek pelumasnya adalah AGIP. Oli vespa. Servis pertama dan ganti oli Vespa Primavera. Jadi kapan dong sebaiknya ganti oli? . wah bwt matik ane yg msh sodaraan sm sikupifi bang kobay diganti oli stiap 3000km,nyari aman&ekonomisnya,tdk berpatokan pd bulan yg penting sblm 3k km tk ganti. klo di bookman kn 4000km,kl kt org2 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -