What's New?

oli motul untuk ninja rr

Standar Spesifikasi Oli - Facebook

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Utk Ninja 150, oli transmisi yg dipersyaratkan oleh pabrik adlh minimal SL. Dg kata Hanya mengatur untuk oli mesin 4 langkah dan oli transmisi 2 langkah.. waktu sy ga tau penyebabnya, mrembet sering jadi masalah. penyebab mrembet: 1. oli ga cocok, jangan pernah dari sintetik beralih ke mineral. kalo udah sintetik, ya .

Test Ride – Suzuki Satria Fu150…!!! | Rudi Triatmono Personal Blog

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 6.54

9 Mei 2007 Namun karena masih menggunakan oli standard suzuki, tarikan mesin masih agak berat. Untuk depan gue menggunakan 80/90-17, sedangkan belakang 90/90-17. di-post nsr sp n ninja rr malah lebih dari serebu… .. paking baru di lepas satu, oli pke motul 5100, busi iridium, dan knalpot bobokan.. keterangan lebih lanjut : Aksesoris/Spek/foto/video bisa diliat di facebook saya: http://www.facebook.com/daivansetiabudhi Serius or minat? Hubungi di 0857 .

Kawasaki Ninja Rr… Always The Best…!!! | Rudi Triatmono

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 0.07

2 Jul 2007 Super KiPS yang dapat mengatur katup untuk dapat membuka .. Kalau 2 tak seperti ninja RR, oli samping itu vital… menurut gw siy lo jgn ganti motul dulu , pake aj dulu idemetsu soalnya sama bagusnya kaya motul.. Yg komen pada modal bacot doank.jelek2in r25 tp gx punya ninja 250.jelek2in ninja 250 tp gx punya r25.skr jelek2in cbr250rr tp gx punya r25 n ninja 250.lah trus .

Kawasaki Ninja Rr - Lampung Tengah Kab. - Motor Bekas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

28 Jan 2016 Dijual kawasaki ninja rr tahun 2014, kondisi sangat terawat. Pajak hidup Slalu menggunakan pertamax dan oli motul. Tips untuk pembeli..

Oli Dan Oli Samping Untuk Ninja 150r Apa Ya? | Yahoo Answers

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.54

23 Feb 2011 Kalo saya banyak yang ngerekomendasiin Motul 5100 untuk mesin, dan Pengen nyoba oli merk lain, takut malah ngerusak karna gonta ganti.. Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Isi Oli Sesuai Anjuran.. | Saft7.com – Utak Atik !

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 20.14

Biar mudahnya… oli untuk mesin motor, pastikan ada tertulis 4T yang . setiap berapa KM saya harus mengganti olinya?, saya menggunakan oli Motul 5100.. About these ads A R S I P. Edukasi Safety Riding jadi Pilihan Baru Atraksi Wisata di Yogyakarta.

Spesifikasi Ninja 150 R Dan Ss | Blog's 2 Stroke Lovers

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

8 Jul 2012 Untuk proses pelumasan tidak diperluakan oli yang berlebihan, sehingga Kapasitas oli samping, 0.8 liter Spesifikasi Ninja 150 RR 2012In "motor" . 2. setetalan oli samping std pabrik ( klw pake oslam motul bisa di stel .

Motul Oli Samping 2 Tak 510 | Lazada Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 11.48

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini Oli Motul Synthetic 510 2T merupakan spesial formula untuk sepeda motor Oli yg sesuai buat ninja 150 RR. Yaa…la wong masih kinyis kinyis gini di panggil om… Oke oke akan aku coba jawab Untuk kelep hisap atau in ukuran nya lebih besar dari kelep buang.itu berarti .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -