What's New?

oli motul untuk ninja

Motul Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang.

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 0.00

Berhubung oli dengan SAE 15w-50 yang lebih gampang ditemui ini Motul ya sudah MB pun tetep menggunakan oli ini hampir 3 tahun. Selama tiga tahun ini pertama kali MB menggunakan oli Motul 3100 Gold SAE 15w-50, 

Oli Untuk Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 4.18

Sebenarnya banyak pilihan oli samping untuk motor 2stroke, dari castrol, motul, shell, repsol, pertamina, orange,dll. cuman masalahnya kurang sreg aja sih. Gimana impresinya make idemitsu? Saya rasa biasa aja, gak 

Pengalaman Menggunakan Oli Motul Ester 5100 10w-40

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.15

Setelah mencapai KM 1500an menggunakan Motul Ester 5100 10w-40, oli saya cek ternyata kondisinya masih cukup baik, mungkin dikarenakan oli terbuat dari bahan Full Synthetic, sehingga lebih stabil dan awet daripada oli Mineral atau Semi Synthetic. Kesimpulan. Motul Ester 5100 10w-40 josss dah reviewnya.. emang di komunitas CBR, R15, Ninja juga pada rekomendasi oli ini. harganya emang 2x lipet oli biasa, tp sebanding dengan kualitasnya. Reply ↓.

Ternyata Oli Mesin Kawasaki New Ninja 250 Menjadi 2,4 Liter

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.24

Jumlah oli yang makin banyak juga pastinya lebih berat di ongkos perawatannya. Kalau anak-anak Ninja sekarang pada demen pakai oli Motul 5100 yang dalam botol 1 liter dijual Rp 95 ribu, artinya butuh tiga botol.

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 3.40

Mau nnya dong kalau mau beli motul itu dmna ya di jakarta untuk ninja fi 250? Abis itu beli motul merk yg apa msih blm ngrti oli hehe,trima kasih and last saya pakai hanya untuk pergi kuliah sktr pp 40 km jdi cocok yg mana 

Perbandingan Oli Motul Gold Dan Motul Ester W15-50 Di...

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 21.15

Setelah 2 kali ganti oli motul gold rasa penasaran tetep aj muncul pingin ngerasain motul ester, sempat ragu juga karena satu botol harganya lumayan sekitar 110rb sedangkan pio butuh 2 botol :( Tapi dipikir2 lagi mungkin 

Motul Rilis Oli Terbaru Motul 3000 Plus 4t, Inikah Tandingan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 0.00

Terlebih lagi oli Motul 3000 Plus 4T telah memenuhi standar JASO MA2 dan teknologi HC Tech yang tersedia dengan 3 tingkat kekentalan(SAE) yaitu 15W-50, 20W-50, dan 10W-40 yang pastinya konsumen lebih bisa memilih SAE mana yang paling cocok untuk motornya. IMHO dari segi penamaan Motul 3000 Plus 4T berteknologi HC . Agustus 17, 2015; Dimana letak headlamp Ninja H2 dan Ninja H2R? Agustus 16, 2015; Bagaimana kalau Honda Sonic 150R 

Belajar Dari Mantan Orang Gagal: Oli Mesin Untuk Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 0.40

mas bro semua.sy mo ikut nimbrung. sy pribadi dah ganti2 merk oli.paling cocok pake motul 5100 10w/40 kalo buat ninja 250.tp memang muahal.di sby 70 ribuan.belum lagi carinya agak susah.kbanyakan yang djual 15w/50.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -