Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

oli motul untuk ninja

Review Oli Motul 5100 Ester

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan penggemar ninja berkata: 13 Oktober 2011 pukul 9:08 am. sering2 check oli nya bro, banyak yg bilang motul emang enak, tapi katanya gampang nguap, bener ngak tuch..? ntar review lagi klo dah mpe 2000 km..:).

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. ninja ane tambah nendang shob jd mau lg top speed 180, thanks ya .

Belajar Dari Mantan Orang Gagal: Oli Mesin Untuk Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 7.40

mas bro semua.sy mo ikut nimbrung. sy pribadi dah ganti2 merk oli.paling cocok pake motul 5100 10w/40 kalo buat ninja 250.tp memang muahal.di sby 70 ribuan.belum lagi carinya agak susah.kbanyakan yang djual 15w/50.

Review Oli Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 20.20

DJKH mau review oli - oli yang pernah ane pake dan yang pertama adalah motul 5100 :D Okee ini oli banyak yang merekomendasikan untuk ninja 250. Karena penasaran DJKH coba aja pake oli ini. Dan DJKH mendapati 

Ternyata Oli Mesin Kawasaki New Ninja 250 Menjadi 2,4 Liter

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.24

Jumlah oli yang makin banyak juga pastinya lebih berat di ongkos perawatannya. Kalau anak-anak Ninja sekarang pada demen pakai oli Motul 5100 yang dalam botol 1 liter dijual Rp 95 ribu, artinya butuh tiga botol.

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Mei 2015, Harga Oli Motor, Harga Oli Motor Matic, Harga Oli Motor Honda, Harga Oli Shell Helix, Harga Oli 

Motul Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang.

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.00

Berhubung oli dengan SAE 15w-50 yang lebih gampang ditemui ini Motul ya sudah MB pun tetep menggunakan oli ini hampir 3 tahun. Selama tiga tahun ini pertama kali MB menggunakan oli Motul 3100 Gold SAE 15w-50, 

Motul Rilis Oli Terbaru Motul 3000 Plus 4t, Inikah Tandingan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 7.00

Motul sepertinya ingin menguatkan produk - produknya di Indonesia. Seperti yang dilansir di situs resminya Motul merilis produk terbarunya yaitu Motul 3000 Plus 4T yang diformulasi khusus untuk motor sport dan moped 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -