What's New?

oli motul untuk ninja

Ninja Comunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 17.26

Tapi Ninja ada biaya tambahan untuk oli samping. Tapi ngga banyak kok karna Ninja irit oli samping. Hitungan diasumsikan pake Oli Mesin Motul Ester, Oli samping motul 510, Busi standar platinum dan harga bensin saat ini 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan penggemar ninja berkata: 13 Oktober 2011 pukul 9:08 am. sering2 check oli nya bro, banyak yg bilang motul emang enak, tapi katanya gampang nguap, bener ngak tuch..? ntar review lagi klo dah mpe 2000 km..:).

Review Oli Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 20.20

DJKH mau review oli - oli yang pernah ane pake dan yang pertama adalah motul 5100 :D Okee ini oli banyak yang merekomendasikan untuk ninja 250. Karena penasaran DJKH coba aja pake oli ini. Dan DJKH mendapati 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. ninja ane tambah nendang shob jd mau lg top speed 180, thanks ya .

Ternyata Oli Mesin Kawasaki New Ninja 250 Menjadi 2,4 Liter

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.24

Jumlah oli yang makin banyak juga pastinya lebih berat di ongkos perawatannya. Kalau anak-anak Ninja sekarang pada demen pakai oli Motul 5100 yang dalam botol 1 liter dijual Rp 95 ribu, artinya butuh tiga botol.

Oli Synthetic & Oli Mineral

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 23.32

Oli synthetic biasanya disarankan untuk mesin2 berteknologi terbaru (turbo, supercharger, dohc, dsbnya) juga yang membutuhkan pelumasan yang lebih baik (racing) dimana celah antar part/logam lebih kecil/sempit/presisi OLI MOTUL : § MOTUL 3000 4T MINERAL 20W-50 § MOTUL 5100 Ester SEMI-SINT. 15W-50 § MOTUL 300V competition SINT. 15W-50. Sertifikasi: API SG – JASO MA. Ternyata oli mineral gak cocok untuk motor baru, so yang pakai repsol 

Belajar Dari Mantan Orang Gagal: Oli Mesin Untuk Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 7.40

mas bro semua.sy mo ikut nimbrung. sy pribadi dah ganti2 merk oli.paling cocok pake motul 5100 10w/40 kalo buat ninja 250.tp memang muahal.di sby 70 ribuan.belum lagi carinya agak susah.kbanyakan yang djual 15w/50.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X