Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

oli motul untuk ninja

Motul Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang.

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.00

Berhubung oli dengan SAE 15w-50 yang lebih gampang ditemui ini Motul ya sudah MB pun tetep menggunakan oli ini hampir 3 tahun. Selama tiga tahun ini pertama kali MB menggunakan oli Motul 3100 Gold SAE 15w-50, 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Castrol A747 Castor; Castrol TTS 2T Full Synthetic Racing; IP Sintiax Max Competition 2T; Motul 800 Road Racing Factory Line Double Ester 100% Synthese; Silkolene 2T PRO2Electrosyntec 100% Synthetic Ester; Silkolene 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

Sya pke (ninja fi) oli motul ester 5100 10-40 jg, sebelum nya sempet ganti2 oli (KGO hijau, end*uro racing, she*l ax7, motul 5100 ester), berdasarkan felling motul paling enak karna mesin tidak terasa getar di rpm tinggi terus 

Motul Rilis Oli Terbaru Motul 3000 Plus 4t, Inikah Tandingan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 7.00

Motul sepertinya ingin menguatkan produk - produknya di Indonesia. Seperti yang dilansir di situs resminya Motul merilis produk terbarunya yaitu Motul 3000 Plus 4T yang diformulasi khusus untuk motor sport dan moped 

Review Oli Motul 5100 Ester

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan penggemar ninja berkata: 13 Oktober 2011 pukul 9:08 am. sering2 check oli nya bro, banyak yg bilang motul emang enak, tapi katanya gampang nguap, bener ngak tuch..? ntar review lagi klo dah mpe 2000 km..:).

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Juni 2015, Harga Oli Motor, Harga Oli Motor Matic, Harga Oli Motor Honda, Harga Oli Shell Helix, Harga Oli 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. ninja ane tambah nendang shob jd mau lg top speed 180, thanks ya .

Belajar Dari Mantan Orang Gagal: Oli Mesin Untuk Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 7.40

mas bro semua.sy mo ikut nimbrung. sy pribadi dah ganti2 merk oli.paling cocok pake motul 5100 10w/40 kalo buat ninja 250.tp memang muahal.di sby 70 ribuan.belum lagi carinya agak susah.kbanyakan yang djual 15w/50.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -