oli motul untuk ninja

Belajar Dari Mantan Orang Gagal: Oli Mesin Untuk Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 7.40

Mas bro semua.sy mo ikut nimbrung. sy pribadi dah ganti2 merk oli.paling cocok pake motul 5100 10w/40 kalo buat ninja 250.tp memang muahal.di sby 70 ribuan.belum lagi carinya agak susah.kbanyakan yang djual 15w/50.

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

Sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan dan sudah mencapai 904 KM. yang saya rasakan oli ini ga cepet panas, terbukti saat… Danny A'diyat Ramadhan - 7 Juni 2013. kalo buat ninja 150 rr cocok gk ya gan pake oli mesin motul 5100 ini ?? Balas.

Ternyata Oli Mesin Kawasaki New Ninja 250 Menjadi 2,4 Liter

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 0.15

Jumlah oli yang makin banyak juga pastinya lebih berat di ongkos perawatannya. Kalau anak-anak ninja sekarang pada demen pakai oli motul 5100 yang dalam botol 1 liter dijual Rp 95 ribu, artinya butuh tiga botol.

Review Oli Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 20.20

DJKH mau review oli - oli yang pernah ane pake dan yang pertama adalah motul 5100 :D Okee ini oli banyak yang merekomendasikan untuk ninja 250. Karena penasaran DJKH coba aja pake oli ini. Dan DJKH mendapati 

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Novika@ladiesbikers. mas mas nya lg bahas motul iya,, biar kata cewek ku jg pakai lohhhh motorku ninja 250 ,,,tarikan jd enag n di bawa kenceng jg enag coba deh ke shop and drive di situ ngejual kalo yg di jakarta (n_n).

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

Review Oli Motul H-tech 100…

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 10.43

Saya baru nyoba oli ini di ninja 250fi yg sebelum nya pke PER** end**o. ada 1 kekurangan oli motul h-tech 100 ini yg saya rasakn, ngga tau knp ketika pke oli ini pada saat transmisiral (mesin stasioner), terdengar bunyi di 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. ninja ane tambah nendang shob jd mau lg top speed 180, thanks ya .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X