What's New?

oli motul untuk ninja

Motul Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang.

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.00

Berhubung oli dengan SAE 15w-50 yang lebih gampang ditemui ini Motul ya sudah MB pun tetep menggunakan oli ini hampir 3 tahun. Selama tiga tahun ini pertama kali MB menggunakan oli Motul 3100 Gold SAE 15w-50, 

Ternyata Oli Mesin Kawasaki New Ninja 250 Menjadi 2,4 Liter

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.24

Jumlah oli yang makin banyak juga pastinya lebih berat di ongkos perawatannya. Kalau anak-anak Ninja sekarang pada demen pakai oli Motul 5100 yang dalam botol 1 liter dijual Rp 95 ribu, artinya butuh tiga botol.

Review Oli Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 20.20

DJKH mau review oli - oli yang pernah ane pake dan yang pertama adalah motul 5100 :D Okee ini oli banyak yang merekomendasikan untuk ninja 250. Karena penasaran DJKH coba aja pake oli ini. Dan DJKH mendapati 

Belajar Dari Mantan Orang Gagal: Oli Mesin Untuk Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 7.40

mas bro semua.sy mo ikut nimbrung. sy pribadi dah ganti2 merk oli.paling cocok pake motul 5100 10w/40 kalo buat ninja 250.tp memang muahal.di sby 70 ribuan.belum lagi carinya agak susah.kbanyakan yang djual 15w/50.

Perbandingan Oli Motul Gold Dan Motul Ester W15-50 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 4.15

Setelah 2 kali ganti oli motul gold rasa penasaran tetep aj muncul pingin ngerasain motul ester, sempat ragu juga karena satu botol harganya lumayan sekitar 110rb sedangkan pio butuh 2 botol :( Tapi dipikir2 lagi mungkin 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Mau nnya dong kalau mau beli motul itu dmna ya di jakarta untuk ninja fi 250? Abis itu beli motul merk yg apa msih blm ngrti oli hehe,trima kasih and last saya pakai hanya untuk pergi kuliah sktr pp 40 km jdi cocok yg mana 

Motul Rilis Oli Terbaru Motul 3000 Plus 4t, Inikah Tandingan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 7.00

Motul sepertinya ingin menguatkan produk - produknya di Indonesia. Seperti yang dilansir di situs resminya Motul merilis produk terbarunya yaitu Motul 3000 Plus 4T yang diformulasi khusus untuk motor sport dan moped 

Ninja Comunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 17.26

Tapi Ninja ada biaya tambahan untuk oli samping. Tapi ngga banyak kok karna Ninja irit oli samping. Hitungan diasumsikan pake Oli Mesin Motul Ester, Oli samping motul 510, Busi standar platinum dan harga bensin saat ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.