oli racing buat satria

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Hello bro! kalau buat Toyota Vios oli Motul jenis apa ya yang bagus, saat ini aku pakai Repsol Elite. Aug 2nd, 2009. satria baja hitam. gue prtama kali pakai oli BM1 d fu gue, tp kata pren2 gue oli motul lebih bgus dr oli apa aja 

Pake Oli Motul 5100 15w50 Buat Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 12.34

oli motul adalah oli full synthetic yang semua produknya sudah punya standar produk sangat tinggi (API-SL) sesuai dengan harganya yang juga sangat tinggi… hehehehe…! dan seperti kita tahu bersama bahwa oli full 

Oli Racing Buat Harian

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

Power-1-racing-4T-10W40-1L Originally uploaded by babad150f oli racing ataw boleh di baca oil full sintetic tapi bukan sintetic based or sintetic blended bukan juga oli yang sering di promosiin ama artis-artis lokal Itu loh yang sering nongol di TV nyang katanya '' oli anda Juga kan? Jelas sintetic Horse powernya itu lho berada di rpm 9.500,torsinya pun ada di rpm 8.500,.diliat karakter satria 150 agaknya emang cucok ama oli full sintetik. Wokey tak lanjut lg

Opsi Oli Mesin Untuk Motor Suzuki Satria F150 Hyper...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.48

Motul Ester 5100. Dan ini dia salah satu oli yang sampai saat ini selalu saya gunakan di motor satria saya, harga Rp110.000/ltr*. Bukan tanpa alasan saya betah menggunakan oli Motul Ester 5100 meskipun harganya relatif 

5 Rekomendasi Oli Satria Fu Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.09

3. Enduro racing. oli satria FU paling gampang dicari nih sob. Dimana-mana ada. Harga 50rb an juga. Sebanding kualitasnya sama shell ax7. Kategori encer juga 10w-40. Udah sertifikat JASO MA buat Anti Slip Kopling.

Oli Paling Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.41

oli yang paling cocok untuk satria Fu. Tentu, selain cocok harga juga bersahabat dan kualitas terjamin. Kawan bikers tepat sekali jika peduli dengan motor otomatis peduli oli nya juga, iyaa kan..? ga mungkin agan ga tahu seberapa 

Si Buta Dari Beji|satria Fu 250cc|performa Racing Buat...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 10.43

Dari Beji, satria FU 250cc | Performa racing buat Harian Turing ! Pada beberapa artikel sebelumnya, saya sempat mengulas tentang beberapa satria FU harian yang sudah mengalami modifikasi pada mesinnya, mulai dari sekedar stroke up 165cc, sampai 200cc dan 220cc. . Sedikit problem hanya sempat muncul di bagian selang oil cooler yang ternyata bautnya sudah selek sehingga oli sempat bocor. Tapi masalah minor ini kemudian dapat cepat teratasi dan 

Oli Yang Tepat Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 22.52

“Katanya” oli Prima SP cocok untuk satria fu ane.. kebetulan km menunjukan di kisaran 2500 ane ganti oli ke PrimO XP yg 20-50W , alhasil motor rada licin licin gmn gituu.. hehende larinya memang sih gk sebanding dengan Enduro Racel,,, tp dari ekonomis udah murah tp kualitas baguss… anyway aku masi pakek primo xp gak Agustus 25, 2013 pukul 3:59 am. wah kalau enduri racing gk enak … di kilometer 500 an oli udah kerasa berat mbk brow…. :(. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X