Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

oli racing buat satria

Knalpot Racing Terbaik Untuk Motor Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 5.24

Pilihan Knalpot Racing Satria FU Terbaik ---Jika ditanya, jenis motor bebek apakah yang paling banyak disukai oleh kalangan muda? Mungkin jawabannya adalah Motor Suzuki Satria FU 150 cc. Pilihan motor Satria FU ini bukanlah tidak 

Opsi Oli Mesin Untuk Motor Suzuki Satria F150 Hyper...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 10.48

Motul Ester 5100. Dan ini dia salah satu oli yang sampai saat ini selalu saya gunakan di motor satria saya, harga Rp110.000/ltr*. Bukan tanpa alasan saya betah menggunakan oli Motul Ester 5100 meskipun harganya relatif 

5 Rekomendasi Oli Satria Fu Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 9.04

3. Enduro Racing. Oli Satria FU paling gampang dicari nih sob. Dimana-mana ada. Harga 50rb an juga. Sebanding kualitasnya sama shell ax7. Kategori encer juga 10w-40. Udah sertifikat JASO MA buat Anti Slip Kopling.

Memilih Oli Yang Bagus Untuk Satria F150

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 5.51

Sedikit review saya beberapa Oli yang sudah pernah masuk di Engine Satria FU 150. Karena kekhawatiran tersebut akhirnya sebelum 500km oli dipaksa keluar setelah menyediakan oli cadangan Motul Ester 5100.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

Semua Fungsi tersebut adalah sangat erat berkaitan; sebagai Pelumas, Oli akan membuat gesekan antar komponen di dalam mesin bergerak lebih halus, sehingga memudahkan mesin untuk mencapai suhu kerja yang ideal. .. Mas Kombayana, menurut beberapa rekan pengguna Vixi, mereka pakai Oli Enduro Racing speknya API SL JASO MA2 SAE 10W40; tetapi untuk motor yang sering beraktifitas di perkotaan (sering macet) dan sering berboncengan, 

Oli Yang Tepat Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 15.52

“Katanya” Oli Prima SP cocok untuk satria fu ane.. kebetulan km menunjukan di kisaran 2500 ane ganti oli ke PrimO XP yg 20-50W , alhasil motor rada licin licin gmn gituu.. hehende larinya memang sih gk sebanding dengan Enduro Racel,,, tp dari ekonomis udah murah tp kualitas baguss… anyway aku masi pakek primo . Pake pic oil cobain daya tahan 1blan masiuh berwarna merah ga gampang item buat lari ok harga sma kaya enduro race. Balas. Anonymous 

Rahasia Satria Fu Mampu Mendominasi Irs Race-1...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 4.20

Tentunya banyak juga yang bertanya2 kenapa satria fu begitu mendominasi balapan IRS yang menggunakan sentul besar, alias lintasan2 lumayan panjang kalo buat motor sport 150 cc. Bahkan dengan radius putar . oli dibuat bocor biar makin enteng; oil cooler digedein pake oli jerigen; persneleng diiket biar ga lepas; shock dipendekin; setang dibuatt baplang dan kopling ada lambang z250, mungkin biar ngerasa bawa motor 250cc terbukti motornya para alay 

Info Oli Yang Bagus Buat Satria Fu F150 Klop

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 14.28

Motul Ester 5100 SAE 10w40 JASO MA oli ini cukup bagus pada motor satria fu akslerasi yahuud, kopling juga empuk, perpindahan gigi juga tidak keras. Oli berbau wangi.. Oli buatan Prancis ini masih melayani mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -