oli racing buat satria

Blog Anak Racing: 7 Keluhan Satria Fu Terpopuler...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.43

Memiliki motor satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru. Seringkali ada saja permasalahan di motor yang dikeluhkan Sistem pendinginan satria FU (SACS) memang sangat bergantung pada adanya aliran udara yang masuk melalui sirip sirip oil cooler, aliran udara ini kemudian digunakan untuk 'mendinginkan' oli yang disirkulasi melalui jalur oil cooler. Jadi wajar kalau dibawa jalan pelan atau macet, 

5 Rekomendasi Oli Satria Fu Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.09

3. Enduro racing. oli satria FU paling gampang dicari nih sob. Dimana-mana ada. Harga 50rb an juga. Sebanding kualitasnya sama shell ax7. Kategori encer juga 10w-40. Udah sertifikat JASO MA buat Anti Slip Kopling.

Pake Oli Motul 5100 15w50 Buat Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 12.34

oli motul adalah oli full synthetic yang semua produknya sudah punya standar produk sangat tinggi (API-SL) sesuai dengan harganya yang juga sangat tinggi… hehehehe…! dan seperti kita tahu bersama bahwa oli full 

Opsi Oli Mesin Untuk Motor Suzuki Satria F150 Hyper...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.48

Motul Ester 5100. Dan ini dia salah satu oli yang sampai saat ini selalu saya gunakan di motor satria saya, harga Rp110.000/ltr*. Bukan tanpa alasan saya betah menggunakan oli Motul Ester 5100 meskipun harganya relatif 

Oli Bagus Untuk Satria Fu F150 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 11.18

Motul Ester 5100 SAE 10w40 JASO MA oli ini cukup bagus pada motor satria fu akslerasi yahuud, kopling juga empuk, perpindahan gigi juga tidak keras. oli berbau wangi.. oli buatan Prancis ini masih melayani mesin dengan baik, pada 

Oli Apa Yang Bagus Untuk Satria F150 Oli 4t Cocok

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 20.17

oli APA YANG BAGUS UNTUK satria F150 oli 4T Cocok Untuk satria FU. Kali ini saya membagi pengalaman dalam pencarian oli yang cocok untuk motor kesayangan satria FU. dan Sedikit review saya beberapa oli yang sudah pernah dicoba di Engine satria FU 150. SGO SAE 20w50 Enduro racing juga enak Tp ukuran na yg 10-40W.klo panas mesin juga jadi wangi jadi ga malu ma motor yg lain! Delete. Reply. putra04 10 December 2011 06:01. wah terimakasih gan sangat 

Oli Yang Tepat Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 22.52

“Katanya” oli Prima SP cocok untuk satria fu ane.. kebetulan km menunjukan di kisaran 2500 ane ganti oli ke PrimO XP yg 20-50W , alhasil motor rada licin licin gmn gituu.. hehende larinya memang sih gk sebanding dengan Enduro Racel,,, tp dari ekonomis udah murah tp kualitas baguss… anyway aku masi pakek primo xp gak Agustus 25, 2013 pukul 3:59 am. wah kalau enduri racing gk enak … di kilometer 500 an oli udah kerasa berat mbk brow…. :(. Balas.

Plus Minus Suzuki Satria Fu 150

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 13.42

Kekurangan satria FU F150: Bahan Bakar; Pertama dari pemakaian bahan bakar, karena bentuk dari tangki motor yang di desain kecil, sehingga membuat daya tampung bensin menjadi terbatas pula, jika anda akan yang wajib anda tahu diantaranya; berat motor 95 Kg, mesin 4 tak 150cc karburator dan berpendingin radiator, transmisi menggunakan kopling dengan 6 kecepatan, rem double cakram, tangki bahan bakar 4.9 liter, oli mesin 1 liter, kelistrikan CDI.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X