What's New?

oli racing buat satria

Opsi Oli Mesin Untuk Motor Suzuki Satria F150 Hyper...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.48

Motul Ester 5100. Dan ini dia salah satu oli yang sampai saat ini selalu saya gunakan di motor satria saya, harga Rp110.000/ltr*. Bukan tanpa alasan saya betah menggunakan oli Motul Ester 5100 meskipun harganya relatif 

5 Rekomendasi Oli Satria Fu Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 16.04

3. Enduro Racing. Oli Satria FU paling gampang dicari nih sob. Dimana-mana ada. Harga 50rb an juga. Sebanding kualitasnya sama shell ax7. Kategori encer juga 10w-40. Udah sertifikat JASO MA buat Anti Slip Kopling.

Oli Yang Tepat Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 22.52

“Katanya” Oli Prima SP cocok untuk satria fu ane.. kebetulan km menunjukan di kisaran 2500 ane ganti oli ke PrimO XP yg 20-50W , alhasil motor rada licin licin gmn gituu.. hehende larinya memang sih gk sebanding dengan Enduro Racel,,, tp dari ekonomis udah murah tp kualitas baguss… anyway aku masi pakek primo xp . Pake pic oil cobain daya tahan 1blan masiuh berwarna merah ga gampang item buat lari ok harga sma kaya enduro race. Balas. jaka giman.

Info Oli Yang Bagus Buat Satria Fu F150 Klop

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 21.28

Motul Ester 5100 SAE 10w40 JASO MA oli ini cukup bagus pada motor satria fu akslerasi yahuud, kopling juga empuk, perpindahan gigi juga tidak keras. Oli berbau wangi.. Oli buatan Prancis ini masih melayani mesin 

Oli Paling Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.41

Oke langsung saja ane kasih tahu oli yang paling cocok untuk Satria FU. Yaitu Enduro 4T Racing, dari Pertamina, masih perlu dijelasin..? Satria Fu merupakan Yaitu Oli Motul 5100 ester, Shell Advance 10w-40, dan Repsol. Harga pasaran 

Blog Anak Racing: 7 Keluhan Satria Fu Terpopuler...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.43

Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru. Seringkali ada saja permasalahan di motor yang dikeluhkan Sistem pendinginan Satria FU (SACS) memang sangat bergantung pada adanya aliran udara yang masuk melalui sirip sirip oil cooler, aliran udara ini kemudian digunakan untuk 'mendinginkan' oli yang disirkulasi melalui jalur oil cooler. Jadi wajar kalau dibawa jalan pelan atau macet, 

Korek Harian Satria Fu Ada Beberapa Tips Jika...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 14.21

Pengapian Racing Percumah satria fu anda di korek kalau pengapian standar. Yang ada adalah motor anda akan limit di putaran atas, alias mubazir anda mengotak-atik tunggangan anda. Pilihlah CDI racing yang buat korek standar seperti BRT dan rextor yang adjustable/tinggal pasang dan kalau ada dana lebih bisa tambah coil racing seperti menggunakan oli racing untuk melapisi komponen balam mesin anda, pilihannya bisa menggunakan oli SAE15-35.

Tip's Perawatan Mesin Satria Fu Yang Sudah...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.13

Pertimbanganya, power& torsi mesin sudah jauh diatas mesin standar. selama ini saya menggunakan oli motul ester 5100 unutk menjaga performa dan durability (maaf bukannya iklan yahehehe).. baik buat turing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X