What's New?

oli racing buat satria

Oli Yang Bagus Buat Satria F150

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 13.00

Kini Saya akan berbagi pengalaman Otomotif yaitu oli apa Sich yang cocok buat Sepeda motor satria f150 langsung aja yaitu oli yang kekentalan SAE 10w-40 Seperti Contoh Gambar atau anda bisa menggunakan Motul,Enduro Racing,Top 1 

Oli Paling Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.41

Oke langsung saja ane kasih tahu oli yang paling cocok untuk Satria FU. Yaitu Enduro 4T Racing, dari Pertamina, masih perlu dijelasin..? Satria Fu merupakan Yaitu Oli Motul 5100 ester, Shell Advance 10w-40, dan Repsol. Harga pasaran 

Oli Yang Tepat Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 22.52

“Katanya” Oli Prima SP cocok untuk satria fu ane.. kebetulan km menunjukan di kisaran 2500 ane ganti oli ke PrimO XP yg 20-50W , alhasil motor rada licin licin gmn gituu.. hehende larinya memang sih gk sebanding dengan Enduro Racel,,, tp dari ekonomis udah murah tp kualitas baguss… anyway aku masi pakek primo xp . Pake pic oil cobain daya tahan 1blan masiuh berwarna merah ga gampang item buat lari ok harga sma kaya enduro race. Balas. jaka giman.

Info Oli Yang Bagus Buat Satria Fu F150 Klop

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 21.28

Motul Ester 5100 SAE 10w40 JASO MA oli ini cukup bagus pada motor satria fu akslerasi yahuud, kopling juga empuk, perpindahan gigi juga tidak keras. Oli berbau wangi.. Oli buatan Prancis ini masih melayani mesin 

5 Rekomendasi Oli Satria Fu Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.09

3. Enduro Racing. Oli Satria FU paling gampang dicari nih sob. Dimana-mana ada. Harga 50rb an juga. Sebanding kualitasnya sama shell ax7. Kategori encer juga 10w-40. Udah sertifikat JASO MA buat Anti Slip Kopling.

Opsi Oli Mesin Untuk Motor Suzuki Satria F150 Hyper...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.48

Motul Ester 5100. Dan ini dia salah satu oli yang sampai saat ini selalu saya gunakan di motor satria saya, harga Rp110.000/ltr*. Bukan tanpa alasan saya betah menggunakan oli Motul Ester 5100 meskipun harganya relatif 

Blog Anak Racing: 7 Keluhan Satria Fu Terpopuler...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.43

Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru. Seringkali ada saja permasalahan di motor yang dikeluhkan Sistem pendinginan Satria FU (SACS) memang sangat bergantung pada adanya aliran udara yang masuk melalui sirip sirip oil cooler, aliran udara ini kemudian digunakan untuk 'mendinginkan' oli yang disirkulasi melalui jalur oil cooler. Jadi wajar kalau dibawa jalan pelan atau macet, 

"satria Fu 150"benar-benar Motor Yang Sangat Berbahaya...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.00

Sehingga banyak yang mengaplikasikannya untuk drag-race; Karakter engine satria fu sangat cocok dengan remaja speed lover, yang mana banyak dilakalangan remaja tersebut masih labil/mencari jati diri, suka pamer dll. .. semacam geng motor itu sering x buat onar di jalanan . klo bisa kita semua pengguna satria buat grup untuk kebaikan atw lain lain dan gx buat onar di jalanan -di sekitar masing masing para pengguna satria . kita semua saudara mari kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X