oli rembes avanza

Bunyi Gesekan Di Mesin Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 7.12

Cuman kayak ada oli rembes gue kasih sealant aja Keliatan udah gak rembes semingguan ini Masih dicek2 terus Yang jadi masalah setelah dibubut itu Kayak ada suara gesek dari mesin atau dari yang lain belum ketemu Suara gesek ini

Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza Info Mobil Biz

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.36

Mengetahui sumber penyebab rembes oli mesin pada mobil avanza jika oli rembes berasal atau terlihat pada bagian atas mesin cara mengatasinya dengan mengganti seal head cover Yang di sebabkan oleh karet seal

Ziczac Oli Rembes Pada Filter Oli Newbie Belajar Diy Otomotif

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 21.01

Pada oil filter atau filter oli sudah dilengkapi dengan seal untuk oli pemasangan yang tidak tepat atau kurang pas mengakibatkan oli dapat rembes melalui sambungan filter oli ke rumah filternya dan lama lama akan

Ask Oli Rembes Avanza Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 21.09

Sudah lama ngak ngecek kolong mesin tadi malem coba ngecek ternyata ketemu yang seperti digambar bawah ini Normal gak yah klo ada oli seperti ditempat itu dugaan sih mungki waktu mengisi oli mesin yang

Oli Avanza Vvti Rembes Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 10.14

RR AXN mohon maaf sebelumnya kalo topik ini pernah dibahas di thread sebelumnya Saya pengguna AV G vvti taun 06 waktu ganti oli km 5000 diberitahu mekaniknya katanya oli rembes cover timing chain harus

Rembes Oli Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.06

malam all mau nanya nih ane punya avanza taun 2005 kok d cover klep sama cover timing chain ad rembesan oli itu knp ya ad solusinya gak buat ngatasin mohon bantuannya thx

Wta Oli Bocor Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 19.04

salam kenal saya punya Xenia xi 2004 kemaren ganti oli ternyata bautnya sudah slek saya mau tanya apakah kalo bikin ulir baru harus turun mesin kalo teman teman pernah punya pengalaman yang sama punya

Oli Rembes Danes Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 15.20

Halooo Mau minta bantuannya nih Mobil saya Xe Li 2005 Saya tadi saat ganti oli mesin melihat ada rembesan oli di belakang karter oli Letaknya antara blok mesin dengan gearbox pas disambungannya Beberapa bulan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X