What's New?

oli rembes avanza

Mesin Retak

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 18.13

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza Xenia. oli rembes terus tuh om, jd sering2 aja ngecek oli mesinnya. dulu punya mobil Iya om blok mesin bagian atas yang deket tempat isi oli itu Hikhik

My Avs 1,5 Oil-nya Rembes!!(km 17.800)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 17.47

Pagi tadi iseng-iseng ngolong liat kaki-kaki yg depan..kelihatan disekitar carter ada rembesan oli..dicolek pake jari tangan,ternyata benar..OLInya rembes.. Langsung meluncur ke A2K.Setelah di check ole SA-nya 

Toyota Avanza G

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 10.16

asw juragan.. ane mau jual TOYOTA avanza G tahun 2010 nih transmisi manual plat F pajak panjaang kilometer baru 50rb'an kaki-kaki masih enak ada TV'a ban masih tebel2 mesin kering g ada yang rembes oli mulussss interior orisinilan

{ziczac} Oli Rembes Pada Filter Oli

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 21.01

Pada oil filter atau filter oli sudah dilengkapi dengan seal untuk oli, pemasangan yang tidak tepat atau kurang pas mengakibatkan oli dapat rembes melalui sambungan filter oli ke rumah filternya, dan lama-lama akan bercampur dengan debu. Oli akan terus berkurang dan dibiarkan akan habis .. Kalau dilihat dudukan atasnya sih sama cuma memang beda socketnya, tapi saya coba pakai avanza gak masuk Berarti memang harus cari dudukan punya aerio 1st 

(ask) Oli Rembes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 21.09

Sudah lama ngak ngecek kolong mesin, tadi malem coba ngecek ternyata ketemu yang seperti digambar bawah ini. Normal gak yah klo ada oli seperti ditempat itu? dugaan sih mungki waktu mengisi oli mesin yang 

Warranty

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2008 Pukul 7.35

kalau sudah bersih, besoknya bisa dilihat lagi apakah oli tersebut kembali muncul, bila iya, berarti terjadi kebocoran/rembes dari packing. kalo di bagian bawah kiri, biasanya dari oil filter, tapi kalo bagian bawah kanan 

Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.36

Lihat selengkapnya artikel terbaru mengenai Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza dan artikel tentang Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza tersebut saya rekomendasikan untuk dilihat di 

Apa Yg Sudah Anda Claimed Ke Beres Sebelum 10000km...

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 14.00

Saya punya Avanza E VVT-i sejak september 2006 yg lalu. Belum ada 10000 . mobil saya waktu 2000KM claim alarm, yg diganti modul alarm, remote, motor door lock. waktu 4500KM claim oli rembes di timing chain cover.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X