What's New?

oli rembes avanza

My Avs 1,5 Oil-nya Rembes!!(km 17.800)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 17.47

Pagi tadi iseng-iseng ngolong liat kaki-kaki yg depan..kelihatan disekitar carter ada rembesan oli..dicolek pake jari tangan,ternyata benar..OLInya rembes.. Langsung meluncur ke A2K.Setelah di check ole SA-nya 

[ask] Ane Mau Ambil Mobil Seken Bmw 320i Thn 1995...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 14.00

nah itu baru dari pantauan ane yang newbie dan gak ngerti sama sekali tentang bmw. menurut pendapat agan sekalian, kira2 abis berapa ya untuk betulin itu semua? terutama potential steering yang bunyi dan rembes oli.

Diy : Atasi Oli Rembes Pada Hose Suction Power Steering...

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 21.36

Wah oli power steering rembes nih, tapi pengalaman di Aerio dulu juga tinggal benerin dudukan ama klem ulang aja kok. Jadi yang rembes dari reservoir ke selang hose suction yang menuju ke arah depan mobil, bukan di 

Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.36

Mengetahui sumber penyebab rembes oli mesin pada mobil Avanza, jika oli rembes berasal atau terlihat pada bagian atas mesin,cara mengatasinya dengan mengganti seal head cover. Yang di sebabkan oleh karet seal 

{ziczac} Oli Rembes Pada Filter Oli

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 21.01

Pada oil filter atau filter oli sudah dilengkapi dengan seal untuk oli, pemasangan yang tidak tepat atau kurang pas mengakibatkan oli dapat rembes melalui sambungan filter oli ke rumah filternya, dan lama-lama akan 

Tips Mengatasi Oli Rembes

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 1.36

Oli mesin acap kali menjadi kendala para rider, perlu di ingat oli piranti yang sangat penting dalam menunjang kinerja mesin. Apabila oli berkurang akan berdampak sangat parah terhadap mesin motor. Ujung-ujungnya 

Toyota Avanza G M/t 2011 Mobil Terawat Servis Rutin/ Bisa...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 15.43

TOYOTA AVANZA G 1.3 TRANSMISI MANUAL TAHUN PEMBUATAN 2011 WARNA HITAM KONDISI MOBIL MASIH ORIGINAL LUAR DAN DALAM. MOBIL SANGAT TERAWAT. KONDISI SIAP PAKAI. KAKI-KAKI DAN 

Warranty

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2008 Pukul 7.35

kalau sudah bersih, besoknya bisa dilihat lagi apakah oli tersebut kembali muncul, bila iya, berarti terjadi kebocoran/rembes dari packing. kalo di bagian bawah kiri, biasanya dari oil filter, tapi kalo bagian bawah kanan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X