oli rembes avanza

Oli Merembes Di Mesin Bagian Depan

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 11.09

Om-om sekalian mobil ane Xenia 1.3 taun 2007 sudah tiga tahun lebih KM baru 68.000, dari km 50.000 di depan mesin ada rembesan, sudah dibersihin pake engine degreaser, tp sekarang2 ini oli mulai rembes lagi.

Rembes Oli

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.06

Malam all,mau nanya nih ane punya avanza taun 2005 kok d cover klep sama cover timing chain ad rembesan oli?itu knp ya? ad solusinya gak buat ngatasin?mohon bantuannya.thx 

Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.36

Lihat selengkapnya artikel terbaru mengenai Penyebab Mesin rembes oli Pada avanza dan artikel tentang Penyebab Mesin rembes oli Pada avanza tersebut saya rekomendasikan untuk dilihat di 

(wta) Oli Bocor??

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 19.04

Salam kenal saya punya Xenia xi 2004 kemaren ganti oli ternyata bautnya sudah slek, saya mau tanya apakah kalo bikin ulir baru harus turun mesin??? kalo teman-teman pernah punya pengalaman yang sama, punya 

Oli Rembes Danes

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 15.20

Halooo Mau minta bantuannya nih. Mobil saya Xe Li 2005. Saya tadi saat ganti oli mesin melihat ada rembesan oli di belakang karter oli. Letaknya antara blok mesin dengan gearbox, pas disambungannya. Beberapa bulan 

My Avs 1,5 Oil-nya Rembes!!(km 17.800)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 17.47

Pagi tadi iseng-iseng ngolong liat kaki-kaki yg depan..kelihatan disekitar carter ada rembesan oli..dicolek pake jari tangan,ternyata benar..OLInya rembes.. Langsung meluncur ke A2K.Setelah di check ole SA-nya 

(ask) Oli Rembes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 21.09

Sudah lama ngak ngecek kolong mesin, tadi malem coba ngecek ternyata ketemu yang seperti digambar bawah ini. Normal gak yah klo ada oli seperti ditempat itu? dugaan sih mungki waktu mengisi oli mesin yang 

Oli Avanza Vvti Rembes

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 10.14

RR AXN, mohon maaf sebelumnya kalo topik ini pernah dibahas di thread sebelumnya. Saya pengguna AV G vvti, taun 06. waktu ganti oli km 5000 diberitahu mekaniknya, katanya oli rembes. cover timing chain harus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X