oli rembes avanza

Ford Fiesta Trendy-at 2014,mesin Rembes Oli

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 14.00

Jika anda sedang mencari ford bekas, berikut ini ada sebuah Ford Fiesta Trendy-at 2014,mesin rembes oli, Tahun : 2014 yang berlokasi di Jakarta Barat, Jakarta D.K.I. yang dijual atau ditawarkan dengan harga Rp 202.600.000. . Itulah tadi sebuah ford bekas Tahun : 2014, barang second atau bekas tapi dengan kualitas avanza Veloz Manual 13, Silver Met 2 - Toyota Beka Volvo S60 Th 2007 Mulus - Volvo Bekas · Daihatsu Xenia Li 1000cc VVT-i Irit & Jarang 

(ask) Oli Rembes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 21.09

Sudah lama ngak ngecek kolong mesin, tadi malem coba ngecek ternyata ketemu yang seperti digambar bawah ini. Normal gak yah klo ada oli seperti ditempat itu? dugaan sih mungki waktu mengisi oli mesin yang 

Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.36

Mengetahui sumber penyebab rembes oli mesin pada mobil avanza, jika oli rembes berasal atau terlihat pada bagian atas mesin,cara mengatasinya dengan mengganti seal head cover. Yang di sebabkan oleh karet seal 

Oli Mesin Bocor

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 6.21

Salam agan-agan semua, Saya ada masalah mesin olinya bocor neh.Bocornya lumayan banyak,tapi hanya waktu star awal kira kira 15 menit trus selanjutnya sudah berhenti.Kejadian ini berulang setiap star awal mesin.

My Avs 1,5 Oil-nya Rembes!!(km 17.800)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 17.47

Pagi tadi iseng-iseng ngolong liat kaki-kaki yg depan..kelihatan disekitar carter ada rembesan oli..dicolek pake jari tangan,ternyata benar..OLInya rembes.. Langsung meluncur ke A2K.Setelah di check ole SA-nya 

Oli Rembes Danes

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 15.20

Halooo Mau minta bantuannya nih. Mobil saya Xe Li 2005. Saya tadi saat ganti oli mesin melihat ada rembesan oli di belakang karter oli. Letaknya antara blok mesin dengan gearbox, pas disambungannya. Beberapa bulan 

Oli Avanza Vvti Rembes

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 10.14

RR AXN, mohon maaf sebelumnya kalo topik ini pernah dibahas di thread sebelumnya. Saya pengguna AV G vvti, taun 06. waktu ganti oli km 5000 diberitahu mekaniknya, katanya oli rembes. cover timing chain harus 

Rembes Oli

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.06

Malam all,mau nanya nih ane punya avanza taun 2005 kok d cover klep sama cover timing chain ad rembesan oli?itu knp ya? ad solusinya gak buat ngatasin?mohon bantuannya.thx 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X