What's New?

oli rembes avanza

Seal Karter Rembes

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2007 Pukul 7.12

Sore kemarin waktu cuci mobil, gua perhatiin disekitar karter banyak rembesan oli. Kayaknya keluar dari seal karter. Ada yang udah pernah DIY ganti sendiri seal karter ??? dan kira2 berapa duit ya harga seal karter tsb ?

(ask) Oli Rembes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 21.09

Sudah lama ngak ngecek kolong mesin, tadi malem coba ngecek ternyata ketemu yang seperti digambar bawah ini. Normal gak yah klo ada oli seperti ditempat itu? dugaan sih mungki waktu mengisi oli mesin yang 

My Avs 1,5 Oil-nya Rembes!!(km 17.800)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 17.47

Pagi tadi iseng-iseng ngolong liat kaki-kaki yg depan..kelihatan disekitar carter ada rembesan oli..dicolek pake jari tangan,ternyata benar..OLInya rembes.. Langsung meluncur ke A2K.Setelah di check ole SA-nya 

Oli Avanza Vvti Rembes

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 10.14

RR AXN, mohon maaf sebelumnya kalo topik ini pernah dibahas di thread sebelumnya. Saya pengguna AV G vvti, taun 06. waktu ganti oli km 5000 diberitahu mekaniknya, katanya oli rembes. cover timing chain harus 

Bingung Devisit Oli

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 15.49

kalo dari ceritanya yang tiap 2 minggu kurang terus, udah pasti oli rembes masalahnya rembes kemana? apa rembes via packing trus blepetan di blok mesin atau rembes ke piston via ring-seher yang akhirnya kalo 

Penyebab Mesin Rembes Oli Pada Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.36

Mengetahui sumber penyebab rembes oli mesin pada mobil Avanza, jika oli rembes berasal atau terlihat pada bagian atas mesin,cara mengatasinya dengan mengganti seal head cover. Yang di sebabkan oleh karet seal 

Mesin Retak

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 18.13

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza Xenia. oli rembes terus tuh om, jd sering2 aja ngecek oli mesinnya. dulu punya mobil Iya om blok mesin bagian atas yang deket tempat isi oli itu Hikhik

Warranty

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2008 Pukul 7.35

kalau sudah bersih, besoknya bisa dilihat lagi apakah oli tersebut kembali muncul, bila iya, berarti terjadi kebocoran/rembes dari packing. kalo di bagian bawah kiri, biasanya dari oil filter, tapi kalo bagian bawah kanan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X