oli samping yang tidak berasap

Akibat Malas Mengecek Oli Samping Motor 2tak Rro2

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.18

Kawan Ini khusus pemilik motor 2Tak motor berasap motor yang suaranya cempreng alias berisik dan motor yang larinya kayak setan atau dengan istilah mesin bengis the cruel of machine Pemilik motor 2Tak harus rajin

Nasib Mesin 2 Langkah Hourex150ls Blog

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 9.26

Kecurigaan pak Sayidi langsung pada oli samping penyebabnya dan bagai disambar petir di siang bolong ternyata tabung oli samping di bawah jok kanan kosong melompong padahal kata si Herman udah di isikan sampai penuh Sedangkan bagi konsumen motor bermesin 2 langkah dianggap sebagai Pemborosan serta tidak ramah lingkungan serta isu pelarangan motor berasap bermesin 2 Tak melewati jalanan di tengah kota tau jalan jalan Protokol

Cara Merawat Sepeda Motor 2 Tak Noval

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.03

Maklum saja jenis motor ini menggunakan tambahan campuran bahan bakar yang berupa campuran yang biasa disebut dengan oli samping yang menyebabkan keluarnya asap dari pembuangan knalpot Bagi para

Blog Ny Ku Seputar Oli Dan Cara Memilih Oli Yang Tepat

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 10.52

sedangkan oli samping hanya dipakai untuk kendaran bermotor 2 tak Tau khan bedanya 2 tak dan 4 tak gampang aja brur klo 2 tak itu pasti keluar asap dari knalpotnya klo 4 tak gak hehehe selain itu 2 tak pasti lebih

Asap Motor 2 Tak Bikin Mumet Kecuali Asap Motor Ninja

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 12.04

semua tergantung oli samping nya toh motor tua gw gak berasap jangan stereotype gitu ah Reply roda2makassar says April 10 2014 at 2 12 pm asap sih ada tapi tifizzz demi Euro 2 dan memang oli samping irit

Service Motor Revo 2008 Penyebab Mesin Motor Berasap

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 17.52

Hal itu terjadi karena oli mesin yang masuk ke ruang bakar sehingga pada saat proses pembakaran oli juga ikut terbakar sehingga timbul asap pekat tuturnya saat ditemui Selasa 24 Mei 2011 Penyebab utama masalah tersebut kata Cucung adalah silinder dan Ring oli ini hanya terdapat di motor mesin empat tak Sebab pelumasan mesin dua tak menggunakan oli samping ujarnya Bila ternyata silinder masih bagus tetapi piston dan ring piston telah aus

Cara Mendeteksi Kualitas Oli Samping Mobil Motor Otomotif

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 16.33

Cara Mendeteksi Kualitas oli samping Berbagai macam oli samping telah beredar di pasaran dari yang relatif murah sampai yang mahal bahkan sangat mahal Meskipun demikian harga Kenapa Knalpot berasap Tebal

Motor Berasap Penyebab Dan Cara Mengatasi Cara Tips

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 17.42

Pada motor 4 tak tidak menggunakan oli samping jika keluar asap putih maka bisa dipastikan adanya olie yang merembet kedalam ruang bakar Nah olie yang merembet kedalam ruang bakar inilah yang terbakar sehingga keluar asap putih

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X