Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

oli terbaik jup 2013

Review Oli Enduro 4t Racing Di New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 12.43

paling g begitulah yang ki salim rasakan selama 1659 km bersama ni oli.. dan untuk pergantian oli kemaren ki Salim masih percayakan kepada enduro 4T racing lagii.. sepertinya lebih cocok pakai oli ini dari pada oli pabrikan. Enduro 4T Racing, Lageee.. Untuk Seberapa besar Penguapan Enduro 4T Racing alfaku seringnya pakai mesra mas… tarikan enteng karena lebih encer olinya… http://nzahry.wordpress.com/2012/12/11/moto-guzzi-griso-1200-8v-se-2013/.

Ganti Oli, Pilih Diwaktu Mesin Panas Apa Diwaktu Mesin...

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 22.46

pengen setelah service gratis besok abis mo ganti oli sendiri, tapi mo nanya mas Yudi, itu kunci pembuka baut bak oli bawah Jupiter MX sama gak ma Vixion, mau beli sendiri aja buat dirumah. Lukman - 7th November 2013. tap oli saat mesin di suhu ideal/bukan panas banget atau dingin banget, cukup hangat aja, itu yg terbaik, oli yg dalam suhu ideal lebih mudah mengalir jadinya proses tap oli lebih cepat karena oli lebih cepat mengalir keluar, makanya oli kalo 

Review Oli Shell Ax7 Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 19.09

apa kabar readers? mudah-mudahan ga bosen mantengin site saya :D kali ini saya mau ngebahas tentang oli shell advance ax7 di motor saya.. masih ingatkan beberapa waktu lalu saya review yamaha carbon cleaner, 

Cara Mengganti Oli Sendiri Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.42

kali ini saya mau berbagi tentang cara mengganti oli sendiri pada sepeda motor. kelihatannya sepele, walaupun ini termasuk ketrampilan dasar mekanik yang harus dimiliki soleh seorang biker, seperti yang saya tuliskan disini , namun ternyata tidak semua biker berani dan mau mengganti oli sepeda motornya Tahukah kalian saat ini hutang kita naik dari 2000 trilyun di tahun 2013 dan jadi hampir 4000 trilyun di 2014? .. Notify me of follow-up comments by email.

Inikah Versi Luar Oli Yamalube Supersport ?

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 7.00

Sebagai dukungan atas kelahiran 2 motor sport baru Yamaha R25 dan Yamaha R15, Yamaha mengeluarkan oli Yamalube Supersport full synthetic 10w-40 dengan harga 70 ribu untuk kemasan 1 liter dengan batas maksimal jarak tempuh hingga 5000 KM. Sepertinya menarik, namun Jadi jika Bro & Sis menggunakan motor Yamaha, Yamalube super sport ini sesuai dengan mesin Yamaha R25, Yamaha R15, Vixion, dan Jupiter MX. Selain spesifikasi dilihat dari 

Enduro Racing Memang Top, Setelah 1900 Km Ganti Oli, Tetep...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 12.27

Akhirnya setelah ujian semester part I selesai, nbsusanto punya bahan tulisan lagi..kebetulan di sela-sela ujian ini, oli Pertamina Enduro Racing 4T 10W-40 telah mencapai kilometer hampir 2000..dan artinya adalah saat untuk ganti oli dan tentu saja menuliskan gimana rasanya setelah mencapai lebih dari 1000 km.. :-D Setelah 2 kali ditulis tentang manullang(org batak gk penting nama) | Januari 16, 2013 pukul 7:41 pm. Ane juga pake enduro 4tak racing di vega 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Menindaklanjuti request dari mas bro Munding Beureum & Adit di artikel ini, saya mencoba mengulas kelebihan & kekurangan dari oli tersebut. Castrol Power 1 & Shell Advance 2 Juli 2012 pukul 2:58 pm. kalo ane pake shell advance gan, motor ane jup mx kopilng kurang lebih pake 2 bulan ini kecepatannya meningkat lumayanlah pulang kerja bisa cepet yang aq rasain sih castrol power1ne masih jd yg terbaik disegala medan dan untuk motor jenis apapun

Nyicipi Enduro 4t Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.46

Berhubung jarak tempuh dah lebih dari 2000 km. tepatnya 2400 km. dah hampir lewat batas standar pabrik 2000 km tiap periode oli. Sebenarnya setiap pergantian oli, kaburasi New Jupiter MX 2011. 30 menit bersihin tjo end dro berkata: Juni 17, 2013 pukul 6:12 pm. suara msin agak ksar jg oper giginya kdng2 kras brooo, tpi efek raungannya keren… knalpot stndar brasa racing, mak nyusss… sring buat jalan jogja-krnganyar jg.. hhe,. Balas. tjo end dro berkata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -