What's New?

oli terbaik jup 2013

Yudibatang Personal Blog Ā» Filter Oli Yang Bagus Untuk...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.51

Yups..filter Oli Yamaha vixion, yamaha Jupiter MX dan Yamaha Scorpio memiliki bentuk dan ukuran yang sama, yang membedakan dari ketiga filter oli tersebut adalah material penyaring dan harganya šŸ˜€ yang pake kokā€¦ kalo ada yg bilang ( apalagi mekanik ) ngga bisa dipakai , maka dia salah besarā€¦ silahkan dicoba dijamin ngga nyesel ā€¦ jangan lupa tamabahkan volume oli setiap kali ganti atau membersihkan filter oli ! Reply. Teuku Taufiq - May 15, 2013.

Review Oli Enduro 4t Racing Di New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 12.43

paling g begitulah yang ki salim rasakan selama 1659 km bersama ni oli.. dan untuk pergantian oli kemaren ki Salim masih percayakan kepada enduro 4T racing lagii.. sepertinya lebih cocok pakai oli ini dari pada oli pabrikan. Enduro 4T Racing, Lageee.. Untuk Seberapa besar Penguapan Enduro 4T Racing di NJMX liat Maret 6, 2013 pukul 1:40 pm. klo pke premix double x bagus gak bwt mx 2013,,,,?? Balas. ndesospeed berkata: Maret 29, 2013 pukul 8:45 pm.

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

contoh oli SPX 2. Servis kedua dan mengganti pelumas mesin Honda Scoopy FI dengan pelumas Caltex. 2. Kawasaki Z250 2013. Rekomendasi pabrikan adalah menggunakan pelumas dengan API Service minimal SG dan viskositas selanjutnya adalah tanggung jawab user, saya hanya menyarankan yang terbaik dari datasheet dan pengalaman.http://www.kaskus.co.id/thread/51963782582acfeb0100000b/penggunaan-oli-mobil-pcmo-hdeo-untuk-motor/.

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

6. ferdi - December 23, 2013. gw pake jupiter z1 oli ini cuman 1 kekurangannya suka selip kopling dan bikin mesin panas,kadang dari netral ke gigi 1 nyangkut. kelebihan oli ini tarikan lebih baik skrng lagi coba enduro racingĀ 

5 Produk Yamaha Sabet Top Brand Award 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 0.35

Mio di segmen matik, V-Ixion segmen sport, Jupiter dan Vega di segmen bebek. Ditambah Yamalube diakui sebagai oli terbaik dimana brand ini semakin terpercaya kualitasnya. Top Brand Award digelar Majalah MarketingĀ 

Review Oli Shell Ax7 Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 19.09

apa kabar readers? mudah-mudahan ga bosen mantengin site saya :D kali ini saya mau ngebahas tentang oli shell advance ax7 di motor saya.. masih ingatkan beberapa waktu lalu saya review yamaha carbon cleaner,Ā 

Dunia Otomotif: Empat Motor Terbaik Yamaha 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.35

Keempat motor Yamaha diakui sebagai yang terbaik adalah Mio di segmen matik, V-Ixion segmen sport, Jupiter dan Vega di segmen bebek. Ditambah Yamalube diakui sebagai oli terbaik versi Top Brand Award. "Lima TopĀ 

Sweet Yamaha Menjadi Top Brand Award 2013 Mantab...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.53

Empat motor Yamaha diakui sebagai yang terbaik adalah Mio di segmen matik, V-Ixion segmen sport, Jupiter dan Vega di segmen bebek. Ditambah Yamalube Artikel yang berkaitan dengan Yamaha menjadi Top Brand Award 2013, top brand award, top brand award 2011, top brand award 2012, yamaha motor terbaik di indonesia, oli terbaik di indonesia, daftar motor terbaik di indonesia, ban motor terbaik di indonesia, motor terbaik yamaha. Newer Post OlderĀ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -