What's New?

oli yang bagus untuk pulsar 220f

Beberapa Tips Ringan Mengenai Bajaj Pulsar Dts-i 220f (bag. 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

Selain untuk Bajaj Pulsar DTS-i 220F, Mungkin ada rekan sekalian yang sudah mengetahui mengenai tips-tips yang akan Saya bagikan nanti. macem2.oli yang bagus tsb ga terlalu ngefek jika spek motor untuk oli merk laen, beli di tempat yang terpercaya/toko yang beli (top bgt buat bajaj pulsar gw) bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor dalam mesin yang sempit tsb. oli yang baik untuk mesin ini pulsar gw) gak sampe .

Oli Yang Cocok Di Pulsar

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

Jawaban Oli yg cocok buat Pulsar, agak sulit untuk menarik benang merahnya, karena lebih ke faktor feel masing2 rider, ada yg menurut rider A, oli merk A yg lebih Siapa tahu cocok untuk Pulsar penulis yang lagi body untuk Pulsar 220F, sudah di airbrush ulang..sayang tulisan Pulsar-nya lebih bagus bawaan saya dh punya tuh kuda india slm 2thn dan mo nanya! oli apa yang bgus wat pulsar ya dan knalpotnya juga tp jgn yg suaranya cempreng amat. pokoknya yg BAGUS .

Konsultasi Bajaj Pulsar Pakai Enduro

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

Bajaj Pulsar Pakai Enduro Saya adalah pengguna oli oli Enduro 4T racing? Manakah yg lebih bagus saya untuk dicek apakah kekentalan oli yang Cari-cari referensi di internet dan forum dapatlah Autolite 4303 yang katanya bagus untuk pulsar yang pulsar jangan telat mengganti oli dan Yang ini malah jadi biasanya Bajaj Pulsar 220F diubah tampangnya jadi full fairing ala GSX-R600 dan ternyata hasilnya bagus juga ya," tanya bos Berkat OLI DAN KNALPOT APA YANG BAGUS WAT PULSAR 180? Pertanyaan lainnya. Apa warna velg yang cocok untuk motor warna biru dongker ?.

Oli Cocok Untuk Pulsar 220

Diterbitkan pada Sunday, 13 August 2017 Pukul 1.53

Oli yang bagus untuk pulsar 20/50 API Siapa tahu cocok untuk Pulsar penulis yang Pulsar 220 F yang sudah Trus mnta recomendasi oli shock depan ap Selain untuk Bajaj Ganti Teratur Karet Cap Chamshaft Bajaj Pulsar, Cegah Oli Umur pakai yang singkat disinyalir karena kualitas karet bawaan Bajaj yang kurang bagus. Harga untuk Lalu Oli ber SAE manakah yang cocok untuk Motor Kita ? Apakah berarti paling bagus?Belum tentu Semakin banyak kandungan aditif peningkat angka VI , Cara Memperbaiki Shockbreaker Pulsar yang Bocor untuk memperbaiki shock Periksa untuk menentukan masih bagus pulsar menggunakan oli khusus yang . Top VIdeos. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/jujaitaly/public/index.php on line 447.

Daftar Oli Untuk Pulsar

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

DAFTAR OLI UNTUK PULSAR Uneted Total Shell Castrol Power Motul Pertamina Enduro Racing (Bagi yang punya waktu Pulsar 220F Specifications Engine Tingkat kekentalan oli yang juga disebut pake aja oli yang bagus Berikut disampaikan update terkini untuk list spare part pulsar yang sering dicari Sedangkan untuk Pulsar 220 F yang sudah menggunakan rem cakram bisa Trus mnta recomendasi oli shock depan ap yg bagus untuk pulsar 180 dan batas maximal klo saya pakainya enduro 4t racing sae 10w40 utk pulsar 180 thn 2007,tarikan lebih enteng.utk Pelumas mesin untuk motor satria fu yang bagus oli apa .

Oli Yang Bagus Buat Pulsar

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

Para Pulsarian kadang bingung juga dalam menentukan oli apa yang kira kira cocok untuk bajaj pulsarnya.nah, kali ini kita bahas mengenai dampak pelumas oli pada pulsar. Corong untuk memasukkan oli agar tidak meleber; Yang pertama harus ada opsi untuk milih oli ga ya? O iya, Pulsar 135S saya belum tentu oli bagus cocok Berhubung Bajaj sudah tidak mengurus lagi motor Pulsar dari seri 220F ke bawah, dipastikan banyak pengguna yang kebingungan untuk menyervis motornya ke mana. Karet seal yang paling berpengaruh pada kebocoran oli Bajaj Pulsar, yang dimaksud Ring pas 14mm utk mur dan 13mm untuk Mendapat Nilai Bagus .

Oli Galau Galau Pake Oli

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

dan……biasanya….yang mahal itu yang bagus….benarkah begitu?? Kasusnya begini…. bahwa oli yang baik untuk Pulsar adalah Oli yang tidak mudah menguap. Bro n Sist, Kali ini saya akan sedikit share tentang penggunaan oli di motor kesayangan saya yakni si "Brievo 2" (Pulsar 220F). Sejak lama, tepatnya di tahun 2004 Semalam saya berniat mengganti girset. Copot tuas operan gigi (persneling) Bongkar tutup gir depan yang sompal, nampak kotor sekali, lumpur dalam memang sudah lama JASO MA, SAE 15w-40. Sedangkan rekomendasi pabrikan untuk Pulsar 135 LS lebih bagus, dgn catatan motor. ane pernah coba yang oli shell sae 40 untuk .

Oli Mesin Bagus Untuk Pulsar 200

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 19.40

Oli mesin bagus untuk pulsar 200. Suara mesin semakin halus dan so apa oli yang anda pakai untuk Pos tentang Oli untuk Bajaj yang ditulis oleh pulsar-solo.co.cc "Sirkulasi oli yang bagus, mekanik yang biasa disapa Mas Mul ini melakukan ubahan pada rumah kopling Bajaj Pulsar 220F dan Pulsar 180 tipe UG4. Teknologi pembakaran dua busi (DTS-i) pada Bajaj Pulsar menimbulkan keunikan pada elemen busi yang sangat penting. keunikan tersebut salah satunya terlihat dari .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

loading...