What's New?

oli yang bagus untuk pulsar 220f

Servis Pertama Pulsar 220

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 23.06

Posisi stang Thunder 125 vs stang jepit Pulsar 220f · wisata taman bunga puncak dengan Pulsar 220 (pulsar penakluk PS : tambahan nih masbro, mau nanya sebenernya oli yang bagus untuk pzz0 merk apa ya? kan rekomendasi valvoline API SL Jaso MA 1.2 L, tapi ane cari di internet gada tuh oli..heran juga kenapa dealer resmi bajaj bisa rekomendasi oli itu yah? nih kalo ga salah olinya seperti ini : memang sih setau ane, mesin diatas 200cc harus kekentalan 

Review Shell Advance Ax7 Untuk Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 12.35

Bro n Sist, Kali ini saya akan sedikit share tentang penggunaan oli di motor kesayangan saya yakni si "Brievo 2" (Pulsar 220F). Sejak lama, tepatnya di tahun 2004, saya sudah merasa cocok Wew… itu kan shel Helix?? kalo gak salah, approval JASO nya bukan MA, itu artinya hanya untuk engine dengan kopling kering, jika dipakai dalam waktu yg lama kurang bagus buat komponen kopling basah. CMIIW. pada 22 Desember 2011 at 1:31 pm | Balas · mas wahyu.

Modifikasi Rumah Kopling Bajaj Pulsar Biar Awet

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 12.47

“Sirkulasi oli yang bagus, membuat pendinginan kampas semakin baik, efeknya tentu saja jadi lebih awet, usia pakai jadi lebih lama,” terang Muladi, mekanik bengkel MJ Motor yang berada di Jl. Iskandar Muda No. 8, Arteri Pondok Indah, Jaksel. Atas dasar prinsip di atas, mekanik yang biasa disapa Mas Mul ini melakukan ubahan pada rumah kopling Bajaj Pulsar 220F dan Pulsar 180 tipe UG4. “Rumah kopling kedua tipe ini sangat rapat, jadi sirkulasi oli kurang 

Bongkar Kelistrikan Disekitar Accu Pulsar 220...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 4.59

Melanjutkan artikel MACET PERTAMAX SETELAH 3 TAHUN…., SalinSalim lanjut dengan menulis artikel BONGKAR KELISTRIKAN DISEKITAR ACCU PULSAR 220 F DTSi. Setelah sampai rumah dengan tutup tebeng kiri 

Konsumsi Bbm Pulsar 220f

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 20.45

Konsumsi BBM Pulsar 220F. 22 March 2012 16 Comments. Setelah sebulan meminang pulsar 220F Hitam, baru kemarin sempat test konsumsi BBMnya. Waktu perjalanan balik ke Malang saya manfaatin buat test karena jalur Tulungagung-Malang . Oli yang bagus yang tahan panas jangan pakai yang encer (enduro) karena motor jadi berisik dan kalau bisa pertahankan level oli pada gelas adalah setengahnya ,motor P200 saya hampir 3 tahun lari masih kuat 130 km/jam. Reply.

Beberapa Tips Ringan Mengenai Bajaj Pulsar Dts-i 220f...

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 4.19

Pertanyaan bagus. Berikut jawabannya : 1. Mengganti Oli : saya pribadi mengganti Oli setiap 1.500 Km atau 1 bulan sekali (yang lebih dulu tercapai yang dipilih) ; yang saya terapkan ini sangat lebih awal dari anjuran 

My Pulsar 220f, Oneyear Review

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 21.51

Tidak terasa setahun sudah Hanna Krupskaya, my Pulsar 220f membersamai keseharian gw beraktifitas dengan segala pecabangan kegiatannya. Pulsar ini sebenarnya efektif di pakai paling baru sekitar delapan bulan saja.

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

part subtitusi bajaj pulsar, par alternatif bajaj pulsar 180200 dan 220F antara lain kampas rem, kabel kopling, kampas kopling,seal shock depan, rantai keteng. mas kalo rantai keteng yang cocok buat p 220f apa y,,mkasih. Reply. rendy nah bisa jadi ada oli yang bocok dan kebakar gan..mungkin pas ganti pakingnnya kurang pas sehingga masih ada oli yang merembes, coba cek volume oli berkurang ngga? kalo berkurang positif ada oli yg merembes. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X