What's New?

oli yang cocok buat jazz vtec manual

Honda Jazz Vtec-at 2006 Mberebet.

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.42

Honda Jazz Vtec/At 2006 Honda Jazz 2005 I-Dsi, mberebwt dan spek bahan bakar yang cocok, premium atau pertamax. Pada posting ini mengenai kendala mesin yang mberebet dan pemilihan bensin yang cocok, mungkin 

Automotif

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 22.39

Keunggulan teknologi VTEC terletak di kemampuan mesin bersilinder kecil dalam menghasilkan tenaga yang sebanding dengan mesin yang bersilinder besar, dan di samping… awalnya Jazz dibuat untuk city car jd bukan buat kebut2an mereka pikir Namun demikian, sebaiknya tetap lakukan service berkala, hindari sembarangan bengkel, dan gunakan oli mesin dengan grade yang dibutuhkan sesuai dengan manual yang dikeluarkan pihak pabrikan mobil.

Rasio Mobil Buat Yang Mau Bli

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 12.19

innova diesel 2011 manual kombinasi 1:11-14 (full ac, nyantai, 4-6 orang) honda jazz vtec 2007 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:16-17 (nyantai, full ac, 2 orang) chevrolet optra 2005 manual dalkot 1:9-10 jazz v-teck 2008 dalkot 1:11 lurkot 1:14,sekian econo drive rpm max 2500an pers 5 lurkot 1:17 ban standar, dastec unichip serinya lupa oli castrol magnetec papansa pipiti ai 2010 (avansa vvti 2010) dalkot 1:11 lurkot 1:13,sekian econo drive 

Pembahasan Soal Matic Dan Manual Rame Juga Ya… Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 0.01

Ada beberapa hal yang bikin SF condong ke manual (meski matic pun ga masalah) . SuV,Sedan,MPV, manual, matic, dll mobil cocok buat seseorang belum tentu cocok buat yang lain… .. Pilihan pertama saya untuk matik adalah kecanggihannya, itu kenapa Jazz CVT i-dsi ditebus saat tahun 2005 lalu (pengen VTEC tapi ketipus sales ngehek :D) CVT Jazz disertai dengan mode 7 manual mode dengan paddle shift ala F1, itu pertimbangannya, bisa melakukan 

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

jika berpengaruh, apakah saya harus mengganti oli CVTF, dan amannya setiap brp KM saya harus menggantinya ? 3. apakah filter bensin dan sorry kalo ane salah kamar buat ngepost thread ini. main ke jazz cupu ane

Sudah Tahukah Anda: Vtec Dan Vvti

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 5.37

Bukaannya pun relatif kecil karena karakter camshaft yang menonjok katup ini cocok buat putaran rendah. Kondisi ini dinilai Posisi advance timing maju didapat dengan mengisi oli ke ruang belakang masing-masing bilah vane. Sehingga (ini inti kerjanya di honda ada yg namanya EGR (exhaust gas recirculator), kecuali jazz CKD).jika ada shim yg digerakkan pin juga untuk mengatur tinggi bukaan katup masuk, seolah mempunyai dual cam-lobe. contoh pada 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Tetap, buku manual atau buku servis dijadikan patokan, jika kita menggunakan oli standar dari bengkel maka jadwal penggantian oli dari buku servis bisa dijadikan acuan, misal setiap 4000km. Buku manual dan service: Honda Scoopy, Kawasaki Z250 dan Honda Jazz i-DSI .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget.

Amankah Jazz Pakai Bbm Premium?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 16.28

Hallo detikOto saya memiliki mobil Jazz VTEC tahun 2007 ada beberapa pertanyaan seputar Honda Jazz yang ingin saya tanyakan Amankah bila saya mengganti bahan bakar Jazz VTEC dengan Premium Ataukah ada solusi lain. Untuk oli transmisi saja sangat berbeda-beda dari transmisi manual dengan matic beda, oli matic pun dibagi beberapa tipe. Untuk Jazz maticnya Apa Kesulitan Dalam Membuat Mobil Bertenaga Matahari Ini? 1,110 share this.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X