What's New?

oli yang cocok buat jazz vtec manual

Harga Sparepart Mobil Honda Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 13.31

Suku Cadang Honda Jazz Vtec, Belt Fan Ac, Rp 48.000. Suku Cadang Honda Jazz Vtec, Busi, Rp 16.000. Suku Cadang Honda Jazz Vtec, Filter Bensin, Rp 185.000. Suku Cadang Honda Jazz Vtec, Filter Oli, Rp 27.000. Suku Cadang Honda 

Sudah Tahukah Anda: Vtec Dan Vvti

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 22.37

Bukaannya pun relatif kecil karena karakter camshaft yang menonjok katup ini cocok buat putaran rendah. Kondisi ini dinilai Posisi advance timing maju didapat dengan mengisi oli ke ruang belakang masing-masing bilah vane. Sehingga (ini inti kerjanya di honda ada yg namanya EGR (exhaust gas recirculator), kecuali jazz CKD).jika ada shim yg digerakkan pin juga untuk mengatur tinggi bukaan katup masuk, seolah mempunyai dual cam-lobe. contoh pada 

Sekilas Umum Mengenai Honda Accord Cielo

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 6.11

Abu2 metalik maksudnya yg kayak jazz RS silver stone itu bkn ya? Kalo warna itu yg .. Om mau nimbrung nanya2 soal cielo 95 non vtec manual, amper panas klo buat jalan santai tanpa AC slllu naik , tp klo di AC perlahan trun lg,klo dibuat agak knceng panas gak naik, itu kra2 knp om? trs batas maksimal panas mesin itu klo cielo di mana om? Ditengah tengah apa . Mas aq br pny cielo 96 nih, oli mesin yang cocok buat cielo 96 apa y mas? Terus nie cielo aq isi 

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 11.32

Apabila kapasitas oli berlebihan, maka putaran poros engkol / crankshaft akan menyentuh genangan oli yang ada di bak karter, sehingga membuat oli menjadi berbusa yang berisi udara/gas. Hal ini dapat menimbulkan oli menjadi lebih cepat .. karena tingkat presisi tiap pabrikan beda-beda. Tapi pastinya BMW menggunakan ATF untuk transmisi manual maupun maticnya, karena tingkat presisi dari sistem transmisinya membutuhkan oli transmisi yang encer.

Jbmobil.com : Jok Mbtech

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 0.51

New jazz rs mmc metic 2013 akhir Padang Kondisi bagus sekali, orisinil, tangan pertama, KM 27rb, jok MBtech, camera mundur, bodi kaleng, mulus, servis rutin honda Pemakaian pribadi. Bonus 2 oli filter dan 7,5liter oli transmisi hyundai 05/04/2015 di Jualo.com Honda Jazz Vtec Silver 2007 Mt Tangerang Mau jual santai nih, honda jazz vtec 2007 Manual transmision Warna silver Km 100rb-an Interior oke punya, jok&doortrim mbtech camaro, plafond.

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 6.14

Perawatan berkala mobil dengan transmisi matik, tidak dapat disamakan dengan perlakuan pada mobil dengan transmisi manual. Biaya servis yang dibutuhkan pun tidak bisa dibilang lebih mahal. KUALITAS OLI MATIC . pagi masmobil sy jazz vtec matic 2006. ada rembesan oli d bagian tengah mesin..antara pertemuan mesin dengan transmisi.untuk sementara waktu, saya selalu cek ketinggian oli mesin, apabila agak berkurang saya tambah. dari bentuk oli 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.24

Tetap, untuk pertama kali buku manual atau buku servis dijadikan patokan, jika kita menggunakan oli standar dari bengkel maka jadwal penggantian oli dari buku servis bisa dijadikan acuan, misal setiap 4000km. Tapi .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget. . Cielo VTEC itu cinta pertama ay sama Honda mobil om…

Rasio Mobil Buat Yang Mau Bli

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 5.19

Lukot paling bagus 1:19.7 (eco drive 3000rpm, 100km/h , 1-3 penumpang AC nyala, sempet macet2an dikit di Jkt) Ane pake vios g th 2009 manual.. Dalem kota tol/non tol 1:13,5 gan innova diesel 2011 manual kombinasi 1:11-14 (full ac, nyantai, 4-6 orang) honda jazz vtec 2007 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:16-17 (nyantai, full ac, 2 orang) chevrolet optra 2005 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:12-13 (nyantai, full ac, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -