What's New?

oli yang cocok buat jazz vtec manual

Perbandingan Konsumsi Bahan Bakar (fuel Consumption)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.38

AT atau A/T: Automatic Transmision (Transmisi otomatis); MT atay M/T: Manual Transmision (Transmisi manual); Mixed Using / Variasi / Kombinasi: Kondisi jalan yang kadang lancar kadang macet . JAZZ iDSI paling boros 1:15 koma.. rata2 16-17an koma.. paling irit 22 koma.. kondisi real, penumpang rata2 2 orang, Ac on, radio On.. bensin premium, lari rata2 85-90an, oli mobil 1 10w40, tyre pressure 32 psi; Jazz VTEC 2005 1,5L SOHC VTEC 12/16 Valve: Dalam kota : 1 : 12/13 

Rasio Mobil Buat Yang Mau Bli

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 12.19

Lukot paling bagus 1:19.7 (eco drive 3000rpm, 100km/h , 1-3 penumpang AC nyala, sempet macet2an dikit di Jkt) Ane pake vios g th 2009 manual.. Dalem kota tol/non tol 1:13,5 gan innova diesel 2011 manual kombinasi 1:11-14 (full ac, nyantai, 4-6 orang) honda jazz vtec 2007 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:16-17 (nyantai, full ac, 2 orang) chevrolet optra 2005 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:12-13 (nyantai, full ac, 

Jual Mobil: Jok Mbtech

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 7.47

Honda Jazz Vtec Silver 2007 Mt Tangerang Mau jual santai nih, honda jazz vtec 2007 Manual transmision Warna silver Km 100rb-an Interior oke punya, jok&doortrim mbtech camaro, plafond 05/04/2015 di olx.co.id . Oli Khusus Turbo Diesel - Mobil Bekas Bagus Harga Phanter 1994 - Jual Mobil Baru Murah di Kaskus · Spesifikasi Bahan Membuat Timing Chain - Mobil Bekas Murah di Interior Terios 2012 - Cari Mobil Murah di Kaskus · Lancer Manual - Jual 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

Tetap, untuk pertama kali buku manual atau buku servis dijadikan patokan, jika kita menggunakan oli standar dari bengkel maka jadwal penggantian oli dari buku servis bisa dijadikan acuan, misal setiap 4000km. Tapi .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget. . Cielo VTEC itu cinta pertama ay sama Honda mobil om…

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

Perawatan berkala mobil dengan transmisi matik, tidak dapat disamakan dengan perlakuan pada mobil dengan transmisi manual. Biaya servis yang dibutuhkan pun tidak bisa dibilang lebih mahal. KUALITAS OLI MATIC. Transmisi otomatis sangat bertumpu Jika dikonversikan dengan keawetan suku cadang serta efisiensi bahan bakar akibat kondisi transmisi yang bagus, bisa jadi perawatan mobil matic lebih terjangkau ketimbang yang manual. Di bawah ini akan 

Tentang Header Jazz Gde Vtec Manual

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 12.13

om” & master” sklian mhon saran'a sy udh ganti muffler hks hi potential rencana mw ganti header ,, tpi sy msih bimbang antara pke 421 apa 41 enak'a pake konfigurasi berapa ya ?? ada recomend buat bkin header yg bagus 

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec, Dohc, Sohc...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.00

Karena menggunakan oli, kerja VTEC bisa terganggu karena oli mesin kurang, kotor atau tekanan oli rendah karena adanya kebocoran pada sistem, misalnya O-ring yang rusak. 2. DOHC dan SOHC Antara SOHC dengan DOHC memang memiliki Ini membuat kemampuan mesin pada kecepatan tinggi cukup baik karena katup mampu membuka dan menutup lebih presisi pada kecepatan tinggi. OHC yang memakai noken as tunggal sebagai tempat penyimpanan 

Sudah Tahukah Anda: Vtec Dan Vvti

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 5.37

Bukaannya pun relatif kecil karena karakter camshaft yang menonjok katup ini cocok buat putaran rendah. Kondisi ini dinilai Posisi advance timing maju didapat dengan mengisi oli ke ruang belakang masing-masing bilah vane. Sehingga (ini inti kerjanya di honda ada yg namanya EGR (exhaust gas recirculator), kecuali jazz CKD).jika ada shim yg digerakkan pin juga untuk mengatur tinggi bukaan katup masuk, seolah mempunyai dual cam-lobe. contoh pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -