oli yang cocok buat jazz vtec manual

Agar Transmisi Mobil Halus Dan Awet Blog Tempo Interaktif

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 17.44

Meski saat ini mobil dengan transmisi otomatis atawa biasa disebut matic sudah banyak beredar di Indonesia namun konsumen tetap lebih suka mobil dengan transmisi manual tipe apa oli gerbok untuk jazz vtec 2007 Adi Warsidi admins admins Aidil Akbar Madjid Aldi Andalan Amelia Santoso Nur Haryanto Anton Muhajir Anita Rachman Aseanty Pahlevi Atalla Soepeno Bagus Widjanarko Boedhy Nurgianto Burhan Sholihin Danang Parikesit

Silverant Tanya Jawab Seputar Premium Pertamax Octane

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.34

T0 gua pake jazz dia bilang uda isa pake premium jadi arti nya tu mesin di setel buat minum bensin yang ron nya 88 gitu gua biasa pake pertamax emang rada boros karena setelan mesin nya ga pas gitu kalo misal nya gua pake Jadi efek make pertamax tidak lebih dari upaya mengkoreksi kualitas premium yang sering buruk dan bercampur minyak tanah tidak akan ada efek nilai tambah lainnya apalagi timing lo nggak bisa disetel manual baca post gue

Mengenal Teknologi Vtec Nya Honda Tmcblog

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 0.00

100 tahun setelah ditemukannya mesin kendaraan vtec membuat mekanisme dimana mesin bisa memiliki paling tidak dua variabel ungkitan klep yang fungsinya adalah agar kendaraan bisa irit di rpm rendah namun tetap bisa kenceng YPVS di motor tzm super kips mah masih manual kerjanya berdasarkan putaran mesin sedangkan YPVS dah elektronic sama kaya rc valve nsr sp Artikel yang sangat bagus jadi mudah mengerti dengan kinerja mesin

Honda Jazz Gd3 Vtec A T Thn 2006 Brebet Mobil 888

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

knalpot racing yang bagus untuk honda gd3 cara ganti busi honda jazz idsi cara melepas headlamp jazz gd 3 harga koil honda jazz harga busi honda jazz rs ecu honda jazz rs kelemahan jazz vtec kelemahan honda jazz vtec dek pelindung mesin honda jazz vtec 2007 double din cocok buat honda jazz vtec harga busi iridium honda jazz harga busi honda jazz rs 2008 manual harga busi honda jazz 2004 harga busi honda jazz ganti spoiler honda jazz gd3

Tentang Header Jazz Gde Vtec Manual Mobil 888

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 12.13

Incoming search terms header 421 untuk lancer cb 4 apa bagus mobil ertiga diganti velg racing atau header lancer jazz 2005 vtec manual ndut ndutan jazz gd3 cocok pakai spoiler apa jazz vtec matic cocok pakai header

Jadwal Penggantian Oli Mesin Baiknya Setiap Berapa Km

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Buku manual dan service Honda Scoopy Kawasaki Z250 dan Honda jazz i DSI di GD3 vtec manual 4 5 bulan sekali baru nyentuh 5000km buat ganti oli hihihi Reply ninja150ss on January 20 2014 at 9 58 AM said wah bwt matik ane yg msh sodaraan sm sikupifi bang kobay diganti oli stiap Nah kalo thunder ganti tiap 1500 2000 km doang pakai oli pertamina mineral sae 20 50 kalo lebih dari itu mesin kasar tarikan lelet pake oli bagus malah mogok

Review Setahun Bersama Nissan Grand Livina Proleevo

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Pengalaman saya pribadi selama setahun pemakaian sejauh 35000km hanya mengalami masalah baterai remot habis sehingga buka tutup pintu dilakukan secara manual masalah pun beres setelah mengganti baterai remot seharga Rp 10 000 5 After Sales lega lapang cocok buat antar dagangan pada 31 GL 1 5 aja putaran atasnya bisa ngasepin ertiga yaris innova veloz jazz vtec apalagi 1 8 M T pernah tembus 205km h gas masih ada sisa sedikit

Detikoto Amankah Jazz Pakai Bbm Premium

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 16.28

Hallo detikOto saya memiliki mobil jazz vtec tahun 2007 ada beberapa pertanyaan seputar Honda jazz yang ingin saya tanyakan Amankah bila saya mengganti bahan bakar jazz vtec dengan Premium Ataukah ada solusi lain berbeda dengan oli mesin Untuk oli transmisi saja sangat berbeda beda dari transmisi manual dengan matic beda oli matic pun dibagi beberapa tipe Untuk jazz maticnya menggunakan CVT jadi oli maticnya harus yang bertipe CVT

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X