Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

oli yang cocok buat jazz vtec manual

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Mengendarai mobil transmisi otomatis di kota besar dengan lalu lalu lintas yang padat memang memberikan kenyamanan lebih baik dibandingkan dengan mobil transmisi manual. Tetapi ada beberapa hal penting yang harus Semakin tua usia oli mobil maka kekentalan dan viskolitas akan menurun sehingga gesekan antar kanvas kopling semakin keras dan semakin banyak serpihan yang dihasilkan. Oleh karena itu bagi pemilik mobil transmisi otomatis harus 

Jbmobil.com : Jok Mbtech

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 7.51

New jazz rs mmc metic 2013 akhir Padang Kondisi bagus sekali, orisinil, tangan pertama, KM 27rb, jok MBtech, camera mundur, bodi kaleng, mulus, servis rutin honda Pemakaian pribadi. Bonus 2 oli filter dan 7,5liter oli transmisi hyundai 05/04/2015 di Jualo.com Honda Jazz Vtec Silver 2007 Mt Tangerang Mau jual santai nih, honda jazz vtec 2007 Manual transmision Warna silver Km 100rb-an Interior oke punya, jok&doortrim mbtech camaro, plafond.

Perbandingan Konsumsi Bahan Bakar (fuel Consumption)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.38

fiat uno 1400cc '90 manual. dalkot 1:8,5. lukot 1:9. dalkot macet parah 1:7. kaki sopan premium full to full. gila ni mobil kenceng abis, lawan avanza jauh bgd di kentutim terus ma uno . JAZZ iDSI paling boros 1:15 koma.. rata2 16-17an koma.. paling irit 22 koma.. kondisi real, penumpang rata2 2 orang, Ac on, radio On.. bensin premium, lari rata2 85-90an, oli mobil 1 10w40, tyre pressure 32 psi; Jazz VTEC 2005 1,5L SOHC VTEC 12/16 Valve: Dalam kota : 1 : 12/13 macet lancar 

Tentang Header Jazz Gde Vtec Manual

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 12.13

om” & master” sklian mhon saran'a sy udh ganti muffler hks hi potential rencana mw ganti header ,, tpi sy msih bimbang antara pke 421 apa 41 enak'a pake konfigurasi berapa ya ?? ada recomend buat bkin header yg bagus 

Rasio Mobil Buat Yang Mau Bli

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 12.19

Lukot paling bagus 1:19.7 (eco drive 3000rpm, 100km/h , 1-3 penumpang AC nyala, sempet macet2an dikit di Jkt) Ane pake vios g th 2009 manual.. Dalem kota tol/non tol 1:13,5 gan innova diesel 2011 manual kombinasi 1:11-14 (full ac, nyantai, 4-6 orang) honda jazz vtec 2007 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:16-17 (nyantai, full ac, 2 orang) chevrolet optra 2005 manual dalkot 1:9-10 (nyantai, full ac, 2 orang) lukot 1:12-13 (nyantai, full ac, 

Oli Tepat Solusi Mobil Sehat

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 19.33

Yang pertama kali perlu anda tengok adalah buku manual mobil anda, lalu cari bab yang berhubungan dengan Perawatan, Servis ataupun Spesifikasi ,kalau bukunya masih ada tentunya, seringkali buku ini hilang atau malah jadi pajangan semata. Pada bab tersebut, anda bisa menemukan spesifikasi dari oli yang cocok untuk digunakan pada mobil anda termasuk berapa liter oli yang dibutuhkan. oli bagus buat taruna (28); kios oli (1); sae oli honda jazz i-vtec (1) 

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

Perawatan berkala mobil dengan transmisi matik, tidak dapat disamakan dengan perlakuan pada mobil dengan transmisi manual. Biaya servis yang dibutuhkan pun tidak bisa dibilang lebih mahal. KUALITAS OLI MATIC. Transmisi otomatis sangat bertumpu Jika dikonversikan dengan keawetan suku cadang serta efisiensi bahan bakar akibat kondisi transmisi yang bagus, bisa jadi perawatan mobil matic lebih terjangkau ketimbang yang manual. Di bawah ini akan 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

oli rekomendasi: Buku manual dan service: Honda Scoopy, Honda PCX, Vespa Primavera, Kawasaki Z250 dan Honda Jazz i-DSI .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget. Motornya Yamaha . ane piare H cielo dari baru ('97 vtec) mulai tahun kelima (2002) pake product fastron (sekarang fastron GOLD)…. beberapa kali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -