What's New?

oli yang cocok buat jazz vtec manual

Pembahasan Soal Matic Dan Manual Rame Juga Ya… Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 0.01

Ada beberapa hal yang bikin SF condong ke manual (meski matic pun ga masalah) . SuV,Sedan,MPV, manual, matic, dll mobil cocok buat seseorang belum tentu cocok buat yang lain… . Pilihan pertama saya untuk matik adalah kecanggihannya, itu kenapa Jazz CVT i-dsi ditebus saat tahun 2005 lalu (pengen VTEC tapi ketipus sales ngehek :D) CVT Jazz disertai dengan mode 7 manual mode dengan paddle shift ala F1, itu pertimbangannya, bisa melakukan 

Mari Pelajari Cara Kerja Tranmisi Mobil Automatic

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.00

Karena banyaknya anggapan yang salah terhadap perlakukan mobil matic dan bikin trauma or ragu-ragu buat yang baru mau mencoba/merasakan ataupun yang ingin. Jіkа dipahami secara betul, mobil matic tіԁаk kalah responsifnya ԁеnɡаn manual, kаrеnа transmisinya ѕυԁаh dilengkapi ԁеnɡаn kick down, уаnɡ јіkа ditekan ԁаƖаm-2 secara auto transmisi аkаn berpindah kе posisi terendah ԁаn langsung melejit sesuai уаnɡ dibutuhkan. Terlebih apabila 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Tetap, buku manual atau buku servis dijadikan patokan, jika kita menggunakan oli standar dari bengkel maka jadwal penggantian oli dari buku servis bisa dijadikan acuan, misal setiap 4000km. Buku manual dan service: Honda Scoopy, Kawasaki Z250 dan Honda Jazz i-DSI .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget.

Inilah Perbedaan Mobil Transmisi Automatic Dan Manual...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 14.00

Untυk plat kopling, umumnya umur matic Ɩеbіh lama sedikit ԁіbаnԁіnɡkаn ԁеnɡаn manual, tergantung penggunaannya. Mobil matic уаnɡ transmisinya menggunakan matic CVT ѕереrtі Honda Jazz ԁаn City, Anda hаrυѕ 

Honda Jazz Vtec-at 2006 Mberebet.

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.42

Honda Jazz Vtec/At 2006 Honda Jazz 2005 I-Dsi, mberebwt dan spek bahan bakar yang cocok, premium atau pertamax. Pada posting ini mengenai kendala mesin yang mberebet dan pemilihan bensin yang cocok, mungkin 

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

cara mengetes koil busi jazz; harga coil jazz vtec; harga ecu jazz; harga koil jazz vtec; kelebihan dan kelemahan honda jazz 2005; kelebihan honda jazz vtec; oli standar honda vtec; posisi saringan bensin jazz vtec. Original 

Sudah Tahukah Anda: Vtec Dan Vvti

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 5.37

Bukaannya pun relatif kecil karena karakter camshaft yang menonjok katup ini cocok buat putaran rendah. Kondisi ini dinilai Posisi advance timing maju didapat dengan mengisi oli ke ruang belakang masing-masing bilah vane. Sehingga (ini inti kerjanya di honda ada yg namanya EGR (exhaust gas recirculator), kecuali jazz CKD).jika ada shim yg digerakkan pin juga untuk mengatur tinggi bukaan katup masuk, seolah mempunyai dual cam-lobe. contoh pada 

Amankah Jazz Pakai Bbm Premium?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 16.28

Hallo detikOto saya memiliki mobil Jazz VTEC tahun 2007 ada beberapa pertanyaan seputar Honda Jazz yang ingin saya tanyakan Amankah bila saya mengganti bahan bakar Jazz VTEC dengan Premium Ataukah ada solusi lain. Untuk oli transmisi saja sangat berbeda-beda dari transmisi manual dengan matic beda, oli matic pun dibagi beberapa tipe. Untuk Jazz maticnya menggunakan Blue Core Sanggup Buat Yamaha Lari 54 Km per Liter · KLIK UNTUK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X