What's New?

onderdil king bandung

Satu Untuk Semua: Harga Sperpart Dan Onderdil Motor

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 10.30

Flaser 12V kotak (universal) = 6.000. Aneka Pelampung karburator bebek ALL (akiko)= 5.000. Relay 12 V (universal) = 8.000 selang bensin + klip (king) = 2.500 top set grand (oriens) = 20.000 top set GL pro (oriens) = 18.000

Katalog Harga Onderdil Motor Yamaha Asli Lengkap...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 14.42

Sementara untuk provinsi lain seperti Bandung, Tasikmalaya, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Kalimantan, Sumatera, Sulawesi dan yang lainnya, daftar harga berikut dapat menjadi acuan standar pasaran saja. Bohlam Lampu Belakang Yamaha Jupiter Z Rp.11.000; Bohlam Lampu Belakang Yamaha RX-King Rp.11.000; Bohlam Lampu Belakang Yamaha Vega R New Rp.11.000; Bohlam Lampu Belakang Yamaha Xeon 125 Rp.13.000; Bohlam Lampu Depan 

Harga Sparepart Onderdil Motor Yamaha Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 2.53

berlaku pada th. 2014 buat lokasi terutama Jabodetabek (Jakarta Bogor, Tangerang Depok serta Bekasi). Sesaat buat propinsi lain seperti Bandung, Tasikmalaya, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Kalimantan, Sumatera, Sulawesi serta yang lain, daftar harga selanjutnya bisa jadi acuan standard bursa pasaran saja Bohlam Lampu Belakang Yamaha RX-King, Rp.11.000. Bohlam Lampu Belakang Yamaha Vega R New, Rp.11.000. Bohlam Lampu Belakang Yamaha Xeon 125 

Welcome!! Sanz Room: Sejarah Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 22.43

YRKI (Yamaha RX -King Indonesia) adalah : suatu wadah untuk semua club rx-king yang ada di indonesia, didirikan oleh 4 club yaitu semarang rxking club, muntilan king club saat itu bernama kupek (kumpulan pemuda pencinta king} jam 12.00 di puncak yang dihadiri oleh cirebon king club saat itu masih bernama YRxC2(yamaha rx club cirebon), jogja king club, kings club djakarta, kings club tangerang dan king owner club bandung tapi nama 2 club di belakang 

Harga Sparepart Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 10.49

Yamaha RX-King Kampas Kopling Rp 119.000. Yamaha RX-King Saringan Udara Rp 29.000. Yamaha RX-King CDI Rp 71.000. Yamaha RX-King Piston Rp 36.000. Yamaha RX-King Ring Piston Rp 69.000. Yamaha 

Yamaha Lelang 30 Unit Rx King Limited Edition Mulai 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2009 Pukul 16.51

thanks YAMAHA,gua pemakai RX-KING sejati,beli king 94 tn 2000,selalu gua rawat,ga pernah nyesel gua pny king,selalu pakai yg ori(kecuali kl emang ga ada lg onderdil yg thn 94,terpaksa pk yg variasi :(.RX-KING……sampai kapanpun orang ga akan pernah .. pada tanggal 8,9,10,11 oktober 2011 akan di adakan acara jambore rx kking se'indonesia yang di laksanakan di kota bandung tepat nya di gedung sate bandung trima kasih buat rekan” rx king se 

Motor: Di Jual Mtr Yamaha Rx King Taun 2003

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 18.57

cari mtor king hari ini di palembang; cari motor Rx king murah batam; dealer kredit yamaha rx king; jual beli motor rx king salatiga; jual rx king salatiga; olx motor satria 2 tak 2003 cimahi bandung hariini; toko onderdil yamaha 

Happy Nexium 150r Sparepart & Suku Cadang Onderdil

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 4.26

Dulu ane juga berpikiran, "wah gmana nih soal onderdil nih motor? Gear Depan 14/15 (GL Pro,mega pro) + gear Belakang 38, 39, 40, 42, 46 (RX King,mx, GL pro, Mega Pro) ==>> gimana enak nya settingan bro aja.. :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X