What's New?

over kredit rumah alam tirta ciomas bogor 2013

Over Kredit Komplek Alam Tirta Lestari Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 19.28

Bismillah ane mau bantuin emak ane jual rumah tadinya buat tinggal, tapi kejauhan, jadi mau diover kredit aja. cicilan 10 th. udah berjalan 4 tahun 3 bulan. perbulannya Rp. 560.000 emak ane naro harga 30 juta, bisa nego. no 10, Komplek Perumaha Alam Tirta Lestari, Ciomas, Bogor Kavling masi agak depan, nggak terlalu kebelakang. deket SMP Negeri Ciomas berhubung ane belom sempet ngambil foto, ane ambil dari internet dulu.. kurang lebih seperti ini: 

Tragom Family Properti: Dijual/over Kredit Rumah...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 19.07

Minggu, 01 September 2013. DIJUAL/OVER KREDIT RUMAH, JUAL MURAH BTH CPT krn URGENT Lokasi di Perum ALAM TIRTA LESTARI, Jln. Melati Blok G2 No. 23 - Kel.Pagelaran Kec. Ciomas - Bogor. SUDAH TERJUAL / SOLD OUT 

Jual: Over Kredit Rumah Murah Di Ciomas Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 20.00

DIJUAL (OVER KREDIT) RUMAH DI ALAM TIRTA LESTARI CIOMAS BOGOR Type 21 berdampingan luas 60 m2. Fasilitas : Listrik 1300 watt. Sumber Air PAM dan Swadaya masyarakat dari mata air terdekat. Fasos Fasum :

Rumah Sejuk Di Ciomas Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 15.00

RUMAH DIJUAL: Rumah Sejuk di Ciomas Bogor Perum Alam Tirta Lestari Blok K2 No.4 Ciomas - BogorBogor Rp. 110.000.000 Sertifikat Hak Milik Kamar. perumahan subsidi di ciomas bogor; perumahan over kredit di bogor kota jan 2015; perumahan murah di kota bogor kredit di bawah 1 juta 2015; perumahan di bogor cicilan dibawah 1 juta 2015; rumah disewakan di pekapuran; rumah green vilage ciomas bgr; rumah harga dibawah 100jt di bogor terbaru tahun 

Rumah Dijual: Rumah Kampung Harga Damai ,bogor

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 22.29

RUMAH DIJUAL: RUMAH KAMPUNG HARGA DAMAI ,BOGOR Desa Laladon,Ciomas kab Bogor Bogor Rp. 135.000.000,- SURAT: AKTA JUAL BELI ( AJB ) Kamar tidur: Rumah dijual di Bogor Barat. (Bogor Barat) (Jl. Sirnagalih, Pagentongan) Jl. Sirnagalih, Pagentongan, Loji, Bogor, Jawa Barat Bogor (kredit: bisa KPR), 45 m 2. PAGENTONGAN RESIDENCE - Hunian asri, aman, nyaman dan sejuk dgn menampilkan (ciomas) Perumahan Alam Tirta Lestari jl.

Rumah Dijual

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 8.11

Rumah dijual dengan keterangan sebagai berikut : Lokasi : Perumahan Alam Tirta Lestari, Kec. Ciomas, Kab. Bogor; Alamat : Jl. Bougenvile Blok G No.02; Luas Tanah : 60 M2; Luas bangunan : 69 M2 (Sudah direnovasi) Listrik : 900 Watt; Air : Pegunungan (dikelola pengusaha Air minum perorangan/tarif murah); Telpon : belum terpasang (jaringan Telkom sudah ada); Status KPR : Lunas, HGB atas nama pemilik bukan over kredit), PBB Ok setiap tahun lunas.

Mengapa Memilih Rumah Di Bogor?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2007 Pukul 15.44

Kalo bogor yang murah di perumahan alam tirta lestari – ciomas view gunung salak udara dingin harga < 50 jt akses mudah angkot ciomas-ciapus dan merdeka ciomas ke sta KA dan terminal bubulak dan laladon .. aku jg punya rumah di bojong depok baru III, type 45/82,5.rumah thn 2004.mau dijual over atau cash.kalau cash Rp 140 jt, (bs nego), over 55 jt, cicilan per bln 800 ribuan,cicilan 11 tahun lg.dah ada PAM dan telp ,rumah dah di renov, kl mau survey di 

Dijual Cepat Rumah Di Ciomas Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 14.26

Rabu, 29 Mei 2013 Harga: Rp 150.000.000 , Alamat: alam tirta lestari blok c2 no 16, ciomas-bogor, Kecamatan: Ciomas - Bogor, Jawa Barat via RumahCitra.com .. Rumah Depok : Over Kredit Rumah Lokasi Strategis d.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X