What's New?

over kredit rumah alam tirta ciomas bogor 2013

Perumahan Citra Indah Cluster Ravenia Cileungsi

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 22.16

RUMAH DIJUAL: Perumahan Citra Indah Cluster Ravenia cileungsi Jl.Raya Jonggol KM 23.2 Bogor Rp. 95.299.800 Sertifikat Hak Guna Bangunan Kamar.

Tragom Family Properti: Dijual/over Kredit Rumah...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 19.07

Minggu, 01 September 2013. DIJUAL/OVER KREDIT RUMAH, JUAL MURAH BTH CPT krn URGENT Lokasi di Perum ALAM TIRTA LESTARI, Jln. Melati Blok G2 No. 23 - Kel.Pagelaran Kec. Ciomas - Bogor. SUDAH TERJUAL / SOLD OUT 

Dijual Cepat Rumah Di Ciomas Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 14.26

Rabu, 29 Mei 2013 Harga: Rp 150.000.000 , Alamat: alam tirta lestari blok c2 no 16, ciomas-bogor, Kecamatan: Ciomas - Bogor, Jawa Barat via RumahCitra.com .. Rumah Depok : Over Kredit Rumah Lokasi Strategis d.

Rumah Sejuk Di Ciomas Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 15.00

RUMAH DIJUAL: Rumah Sejuk di Ciomas Bogor Perum Alam Tirta Lestari Blok K2 No.4 Ciomas - BogorBogor Rp. 110.000.000 Sertifikat Hak Milik Kamar. perumahan murah di ciomas bogor 2015; perumahan kpr di ciomas bogor; perumahan daerah kab bogor terbaru 2015; perumahan bogor ciomas tahun 2015; rumah dijual murah 100jt di bogor; rumah dikontrakan di villa ciomas; rumah harga 50 juta daerah ciomas kotamadya; rumah over kredit di bogor2015 

Rumah Dijual

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 8.11

Rumah dijual dengan keterangan sebagai berikut : Lokasi : Perumahan Alam Tirta Lestari, Kec. Ciomas, Kab. Bogor; Alamat : Jl. Bougenvile Blok G No.02; Luas Tanah : 60 M2; Luas bangunan : 69 M2 (Sudah direnovasi) Listrik : 900 Watt; Air : Pegunungan (dikelola pengusaha Air minum perorangan/tarif murah); Telpon : belum terpasang (jaringan Telkom sudah ada); Status KPR : Lunas, HGB atas nama pemilik bukan over kredit), PBB Ok setiap tahun lunas.

Over Kredit Komplek Alam Tirta Lestari Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 19.28

Bismillah ane mau bantuin emak ane jual rumah tadinya buat tinggal, tapi kejauhan, jadi mau diover kredit aja. cicilan 10 th. udah berjalan 4 tahun 3 bulan. perbulannya Rp. 560.000 emak ane naro harga 30 juta, bisa nego. no 10, Komplek Perumaha Alam Tirta Lestari, Ciomas, Bogor Kavling masi agak depan, nggak terlalu kebelakang. deket SMP Negeri Ciomas berhubung ane belom sempet ngambil foto, ane ambil dari internet dulu.. kurang lebih seperti ini: 

Mengapa Memilih Rumah Di Bogor?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2007 Pukul 15.44

Kalo bogor yang murah di perumahan alam tirta lestari – ciomas view gunung salak udara dingin harga < 50 jt akses mudah angkot ciomas-ciapus dan merdeka ciomas ke sta KA dan terminal bubulak dan laladon .. aku jg punya rumah di bojong depok baru III, type 45/82,5.rumah thn 2004.mau dijual over atau cash.kalau cash Rp 140 jt, (bs nego), over 55 jt, cicilan per bln 800 ribuan,cicilan 11 tahun lg.dah ada PAM dan telp ,rumah dah di renov, kl mau survey di 

Jual: Over Kredit Rumah Murah Di Ciomas Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 20.00

DIJUAL (OVER KREDIT) RUMAH DI ALAM TIRTA LESTARI CIOMAS BOGOR Type 21 berdampingan luas 60 m2. Fasilitas : Listrik 1300 watt. Sumber Air PAM dan Swadaya masyarakat dari mata air terdekat. Fasos Fasum :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X