parabola bekas telkomvision apa bisa dimanfaatkan untuk nonton lokal

Perkembangan Tv Hd Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 19.42

nonton HD selalu bikin ketagihan dan kalau sudah terbiasa dijamin jadi malas nonton. HBO HD FULL HD 1080P 60 Hz – nonton HD selalu bikin ketagihan dan kalau sudah terbiasa dijamin jadi malas nonton tv tabung 

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Centrin TV baru saja menghentikan layanannya, peralatannya tertinggal diatap, anak anak menangis karena tidak ada lagi tontonan di rumah, istri tak bisa lagi nonton gosip dan sinetron, rumah jadi sepi. Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV…

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.45

Walaupun receiver digital parabola Kaonsat IMAX 899 HD ini memiliki segudang fitur-fitur canggih dan lengkap seperti yang terdapat di receiver Openbox X5 maupun Skybox X5 Pro,receiver HD terbaru keluaran Kaonsat ini tetap . Antena bekas telkomvision bisa digunakan untuk receiver Kaonsat ini,tentunya LNB musti menggunakan yang tipe KU band dan arahnya disetting menerima satelit-satelit jenis KU band seperti NSS6/SES8,ST2KU dan Measat3KU.

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Apakah dish itu bisa digunakan? saya larang, ditambah lagi si indovision kalau ditelpon tidak bisa memberi solusi dan saya wajib menyelesaikan masa langganan selama 1 tahun, saya akhrinya sakit hati selama setahun lalu saya pindah ke telkomvision dan nonton tv rasanya jadi damai . gan… saya mau nanya, saya punya parabola bekas astro bisa nggak fly ke astro malaysia, posisi saya di riau, kalu bisa gimana caranya dan berapa tiket flynya…yhx brow.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH bekas PAY TV untuk LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena maaf mau tanya saya punya disk lkp bekas tv berlangganan telkomvision apakah msh bs digunakan lg supaya seperti parabola biasa?trims . Gan mau nanya,,aqu punya resiver telkomvision bekas mpeg2,apakah lnbx bisa pakai yang biasa.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Om saya punya dish bekas okevision, apakah bisa digunakan pada reciever goldsat untuk menonton siaran lokal,?mohon petunjuknya om :). Reply . Salam kenal mas, saya punya disk bekas okevision apakah bisa digunakan dengan lnbbo dan receiver telkomvision (yang bisa siaran fta) untuk difungsikan seperti parabola bebas iuran, kalau bisa apakah posisi disknya sama denga disk parabola biasa dan setting di receivernya trimakasih. ReplyDelete.

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH telkomvision, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. Cara tracking Measat KU Atau bisa juga menggunakan Freq AORA TV 12276 H 30000 atau 12316 H 30000; Setting Freq lokal LNB : UNIVERSAL 9750/10600, 22 Khz = Auto; Gunakan TV untuk melihat pergerakan signal. Cara Tracking 

Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk Nonton Siaran Luar...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Receiver Digital ( cukup yang murah meriah ), Sedangkan Receiver bawaan ASTRO hanya dapat dimanfaatkan untuk pointing ( mencari sinyal ) satelit tidak dapat dipergunakan untuk menonton. Langkah Persiapan : Kunjungi . Barthents June 19, 2012 at 12:08 AM. untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang takutnya nanti nggak suport. Tolong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X