What's New?

parabola bekas telkomvision apa bisa dimanfaatkan untuk nonton lokal

Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk Nonton Siaran...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Receiver Digital ( cukup yang murah meriah ), Sedangkan Receiver bawaan ASTRO hanya dapat dimanfaatkan untuk pointing ( mencari sinyal ) satelit tidak dapat dipergunakan untuk menonton. . Untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang takutnya nanti nggak suport. . Astro g ada yg free kalau mau free tembak big tv ada channel lokal free.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

om saya punya dish bekas okevision, apakah bisa digunakan pada reciever goldsat untuk menonton siaran lokal,?mohon petunjuknya om :). ReplyDelete. RINTO IBRA Friday, October 18, 2013 8:35:00 AM. @loe reno

Memanfaatkan Dish Bekas Telvis & Tiket Terbang...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 13.50

Nah, di situ gue menemukan secercah harapan bahwa dish (parabola) bekas telvis ternyata masih bisa digunakan untuk mendapatkan siaran lokal maupun mancanegera hanya dengan membeli sebuah decoder, koneksi internet dan tiket settingan lnb yang gue pake adalah bekas telvis (satu lnb) dan memang arah dish sudah benar ke arah satelit telkom 1 so artinya gue cuma bisa cari saluran telkom punya alias tv berbayar transvision (pengganti telkomvision).

Viva Plus Gratis Biaya Bulanan Selamanya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 17.31

Dengan berlangganan viva plus, pelanggan bisa menonton tayangan film serial India seperti , Mahadewa, jodha akbar pada chanel ANTV yang mulai di acak tiap tayangannya. Kekurangan viva + : Dibandingkan dengan tv 

Nonton Piala Dunia Brasil Memakai Dish Aora Tv / Astro...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 22.11

Memanfaatkan Dish dan Kartu Telkomvision Untuk Nonton Tv Lokal Dapat langsung dipasang pada parabola aora tv / astro tanpa mengubah arah langsung pasang dan langsung bisa ditonton, juga bisa digunakan untuk berbagai jenis parabola baik jaring mapun solid seperti bekas orange tv, big tv, indovision, telkomvision, top tv, okevision, topas tv dll; Receiver sangat responsif; Blindscan atau dapat mencari channel secara otomatis; Dapat digunakan sebagai 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Dengan hanya menjadi pelanggan TOP TV sudah bisa menyaksikan Live BPL 2011 - 2012, EURO 2012, sayangnya tidak bisa dipakai untuk menonton Piala Dunia 2014 Brazil karena hak siarnya di pegang oleh TV One & ANTV , milik Goal 1, 2, tidak bisa menontong live Liga Inggris, ada tayagan disney group hiburan untuk anak, tv lokal, paket berlangganan bisa di pilih-pilih & tergolong murah, untuk Yes TV di sertai juga dengan antena parabola kecil tipe offset 

Parabola Langganan Atau Bebas Iuran Bulanan Semua...

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 9.37

Mas Adun: di rumah saya pake telkomvision, awalnya masih bisa nonton siaran nasional seperti indosiar, trans 7, trans tv, rcti, sctv, mnctv, dll. tapi sekarang koq cuma bisa yg sctv dengan mnctv aja yah? pernah sih telpon customer 1. tiga buah lnb c-band beserta switch. kalau hanya ingin mekah/medinah saja (tanpa chanel lokal) cukup pakai 1 lnb saja. Mas Adun, mo nanya nich.sya punya 1 unit parabola bekas Aora TV, apakah bisa digunakan untuk siaran FTA, maksih.

Cara Gabung 2 Lnb Pakai 1 Antena Parabola.

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.04

Untuk menggabungkan kedua LNB C Band tersebut, bisa pakai alat "switch 22K/ DisEqc" tambahan yang di letakkan pada bagian antena parabola (masukkan dalam botol bekas air mineral agar tahan & tidak mudah berkarat, rusak) kemudian atur di menu receiver Kalau mau berdayakan antena bekas Telkomvision sekarang Trans Vision bagusnya pakaikan LNB KU Band, LNB C Band blum bisa mendapatkan signal selain frekwensinya tv berlangganan Telvis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X