pasang antena ex indovision nss6

Perbedaan Prime Fokus Dan Offset Fokus

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 21.54

antena parabola pada umunya mesh ataupun solid adalah jenis prime fokus Seperti pemasangan 2 LNB pada umumnya satelit palapa diterima oleh LNB yang terletak pada prime fokus sedangkan telkom diterima oleh LNB yang offset Gan mau nanya aku punya parabola eks indovision daripada nggak kepake ku otak atik dengan LNB matrik C Ku Band dan recaivernya MHDE new posisiku di jambi bisa nggak ya gan dapet siaran dari thaicom nss6 dan

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv misalnya astro centrin aora dan indovision untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena bos antena lLNB ex pay tv KU band saya track di nss6 untuk di frequency atas 12xxx 11542 itu sy engga dapet signal noisenya bagus sampai 75 80% cuman level signal 0 2% untuk LO nya 9750 10600 kira2 apanya bos

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dish ex indovision dan LNB KU jenis offset Kualitas sinyal n sama persis 3 Pemasangan dish untuk tracking satelit nss6 langkah langkahnya adalah a posisikan setting frekuensi LNB pada 9750 10600 atau mode universal b masukkan TP freq 11635 polaritas H symbol rate 27500 i apabila telah menemukan sepercik sinyal maka langkah selanjutnya adalah menggeser memutar poros antena hingga menemukan sinyal maksimal j lakukan hingga

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku Band Pakai Dish Ex

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex Astro merupakan dish yang berukuran kecil namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia sepertihalnya Thaicom 5 dan nss6 ini Seperti dijelaskan sebelumnya on February 4 2014 at 6 29 PM mas tolong tutorial untuk sepiring berdua LNB S indovision dan LNB KU untuk nss6 untuk tutorial mengejar nss6 sudah bisa yang bingung ketika penambahan lnb S tinggal pasang atau gimana

Rinto Singkep Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

salam kenal mas saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII saya pasang di dish ex indovision udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau bersedia mo tanya mas saya ada disc bekas indovis lnb ku band apa yang bagus prime apa offset dan merk apa bisakah 1 lnb kuband ngelock 2 satelit nss6 thaicom saya pake reciever matrik prolink hd enternet posisi di sukabumi

Ke Astro Dan Nss6 Dengan Dish Ex Indovision Kurniajaya

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 7.32

ke astro dan nss6 dengan dish ex indovision Diposkan 27th February cara pasang 4 lnb matrix LC 999 pada solid 6ft venus 1 March 1st 2012 2 ses7 dan nss6 menggunakan dish indovision modifikasi ring 5 LNB

Gambar Modifikasi Dish Indovision Okevision Top Tv

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish indovision Okevision TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator penggerak hidrolik Parabola

Bisnis Ridho Memanfaatkan Antena Bekas Astro

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih Untuk Bang Protech dan Teman teman di Forum Satelit yang banyak berbagi mengenai pemanfaatan antena eks ASTRO Antenna Eks ASTRO yang Untuk daerah saya Palembang masih masuk ke dalam Beam Satelit nss6 Thailand Measat3 Malaysia ST1 Taiwan dan Thaicom5 Thailand Met Sore saran aja pakai decoder yang suppor Mpeg 4 HD biar tambah OK dish ex astonya ReplyDelete

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X