What's New?

pasang antena indovision nss6

Ke Astro Dan Nss6 Dengan Dish Ex.indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 7.32

ke astro dan nss6 dengan dish ex.indovision. Diposkan 27th February 2012 oleh kurniajaya parabola. 0. Tambahkan komentar. kurniajaya parabola. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena bos…….antena & lLNB ex pay tv KU-band saya track di NSS6 …..untuk di frequency atas 12xxx 11542..itu sy engga dapet signal….noisenya bagus sampai 75-80% cuman level signal 0-2% untuk LO nya 9750-10600 kira2 apanya bos…

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pada umumnya dish yang digunakan adalah dish yang berukuran kecil seperti Indovision, astro, telvis, centrin, dll. LNB yang digunakan adalah LNB KU tipe offset seperti LNB nya Aora Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500. atau Freq=11131, polaritas=V, symbol rate=30000. c) diamkan 

Perbedaan Prime Fokus Dan Offset Fokus...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 21.54

Antena parabola pada umunya mesh ataupun solid adalah jenis prime fokus. Seperti pemasangan 2 LNB pada umumnya, satelit palapa diterima oleh LNB yang terletak pada prime fokus, sedangkan telkom diterima oleh LNB yang offset. . Gan mau nanya, aku punya parabola eks indovision daripada nggak kepake' ku otak atik dengan LNB matrik C/Ku Band dan recaivernya MHDE new, posisiku di jambi. bisa nggak ya gan dapet siaran dari thaicom/NSS6 dan 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 . Ataukah tergantung settingan yang diberikan oleh pemasang antena nantinya? Kalau salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau 

Ses7 Dan Nss6 Menggunakan Dish Indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 18.28

ses7 dan nss6 menggunakan dish indovision. Diposkan 28th February 2012 oleh kurniajaya parabola. 0. Tambahkan komentar. kurniajaya parabola. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

higha said on February 4, 2014 at 6:29 PM. mas tolong tutorial untuk sepiring berdua LNB S indovision dan LNB KU untuk NSS6. untuk tutorial mengejar NSS6 sudah bisa, yang bingung ketika penambahan lnb S, tinggal pasang atau gimana. Criss Jp said on February 6, 2014 at 10:12 PM. arah dish ke barat, ujung konector bisa ke utara/ selatan atau juga sejajar dengan tiang fokus antenna. cara setting LNBnya: 

Cara Menangkap Sinyal Ku Band Nss6 Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 3.24

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. LANGKAH PEMASANGAN Untuk memudahkan pemasangan dekatkan tv dan reciver dekat parabola anda tracking karena untuk memonitor signal. pertama-tama pasangkan lnb kuband di dish bekas pay tv. pasang kabel di lnb ku band lalu hubungkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X