What's New?

pasang antena indovision nss6

Langkah Pemasangan Antena Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 12.39

LANGKAH PEMASANGAN ANTENA PARABOLA. 21.39. Nelza Al mira · 0. Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak chanel-chanel yang menarik seperti film 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500 dish indovision itu ukurannya 90cm, terlalu kecil kalau untuk menerima sinyal satelit pada umumnya.. apabila bisa untuk menerima sinyal maka biasanya itu sinyal TV berlangganan yg besar pemancar satelitnya (sperti telvis, aora, centrin, indovis, dll)

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 .. salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau bersedia sms/miscl ke Saya pake antena indovision + LNB nya di MAtrix Prolink.

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan NSS6 ini. Seperti dijelaskan sebelumnya .. on February 4, 2014 at 6:29 PM. mas tolong tutorial untuk sepiring berdua LNB S indovision dan LNB KU untuk NSS6. untuk tutorial mengejar NSS6 sudah bisa, yang bingung ketika penambahan lnb S, tinggal pasang atau gimana.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau 2013 pada 9:41 pm. Saya punya para bola bekas Yes Tv tertarik kepengin bs nangkep NSS6, jarak pasang lnb KU bendnya berapa ya…apa sama persis posisinya kaya lnbnya yes tv.

Harga Parabola Antena Tv Digitalsatelite Nss 6 Dapat Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 12.15

<br />Untuk ngelock satelite Nss6 komponen yang kita perlukan adalah sebagai berikut<br />Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh<br />LNB KU band<br />Dudukan Lnb KU band<br />seperangkat TV LANGKAH PEMASANGAN Untuk memudahkan pemasangan dekatkan tv dan reciver dekat parabola anda tracking karena untuk memonitor signal. pertama-tama pasangkan lnb kuband di dish bekas pay tv. pasang kabel di lnb ku band lalu 

Ke Astro Dan Nss6 Dengan Dish Ex.indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 7.32

ke astro dan nss6 dengan dish ex.indovision. Diposkan 27th February 2012 oleh kurniajaya parabola. 0. Tambahkan komentar. kurniajaya parabola. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 5.18

dish indovision,astro,aora dll uda brhasil look nss6 mas,, . kalo pake disc bekas indovision,lnb dan decoder nya jg mantan indovision.apa bisa saya gunakan mas tuk menerima siaran dr satelit NSS6. . saya punya bekas parabola AORA lengkap (disc,LNB,decoder dll) persis ketika pasang baru cuman sinyal sudah saya putus, gimana caranya agar supaya bekas parabolanya aktif kembali TAPI dengan cara laen? misal ganti LNB atau apa saja asalkan parabola tersebut mendapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -