pasang antena indovision nss6

Langkah Pemasangan Antena Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 12.39

LANGKAH PEMASANGAN antena PARABOLA. 21.39. Nelza Al mira · 0. Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak chanel-chanel yang menarik seperti film 

Harga Parabola Antena Tv Digitalsatelite Nss 6 Dapat Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 12.15

<br />Untuk ngelock satelite nss6 komponen yang kita perlukan adalah sebagai berikut<br />Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh<br />LNB KU band<br />Dudukan Lnb KU band<br />seperangkat TV LANGKAH PEMASANGAN Untuk memudahkan pemasangan dekatkan tv dan reciver dekat parabola anda tracking karena untuk memonitor signal. pertama-tama pasangkan lnb kuband di dish bekas pay tv. pasang kabel di lnb ku band lalu 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena bos…….antena & lLNB ex pay tv KU-band saya track di nss6 …..untuk di frequency atas 12xxx 11542..itu sy engga dapet signal….noisenya bagus sampai 75-80% cuman level signal 0-2% untuk LO nya 9750-10600 kira2 apanya bos…

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

Asal ada dish yg solid (kecil boleh), 6 feet lebih bagus. ada LNB KU band yang tepat (prime fokus untuk dish 6 feet,, offset untuk dish kecil). dan ada receiver support biss key,. sudah bisa untuk nss6. Hapus tanya bang kalau fec ada pengaruhnya gak terhadap pemasangan lnb. soalnya sinyal untuk fec 3/4, 3/5 udah bisa nangkap tapi untuk signal dg fec 5/6 blum bisa ke lock gimana cara ngelocknya. trims. Balas . singkatnya: cara kerja antena parabola adalah:

Ses7 Dan Nss6 Menggunakan Dish Indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 18.28

Multiswitch 5 input untuk 8 receiver merk kaonsat. transponder baru indosiar satelit palapa 2d mulai tgl.09 maret 2012 adalah frekwensi 04000 symbolrate 06500 polarisai horisontal. cara pasang 4 lnb matrix LC-999 pada 

Update Freq Satelit Ses7 At 108.2°e Indovision

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 1.48

Update Freq Symbol Rate, Polaritas Satelit SES7 at 108.2°E indovision, Okevision, Top TV semua channel di acak ; Berikut Daftar freq,symbol rate dan polaritas utk Satelit SES7 at 108.2°E dengan menggunakan freq lokal lnb 3620 mhz ; 01. 2535 H 22500 02. 2565 H 22500 03. Sy bru pasang indovision tapi kok ,parabola kecil nya miring/hadap ke selatan(posisi sy di Jabar),siaran /chanel sih bisa di tonton.apa ini salah?? Balas. Ping-balik: Update Freq Telstar 18 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan nss6 ini. Seperti dijelaskan sebelumnya .. on February 4, 2014 at 6:29 PM. mas tolong tutorial untuk sepiring berdua LNB S indovision dan LNB KU untuk nss6. untuk tutorial mengejar nss6 sudah bisa, yang bingung ketika penambahan lnb S, tinggal pasang atau gimana.

Dish Indovision Untuk Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500. atau Freq=11131, polaritas=V, symbol rate= kira-kira dengan kemiringan sepeti ini. i) apabila telah menemukan sepercik sinyal maka langkah selanjutnya adalah menggeser/memutar poros antena. hingga menemukan sinyal maksimal. j) lakukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X