pasang antena indovision nss6

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500 dish indovision itu ukurannya 90cm, terlalu kecil kalau untuk menerima sinyal satelit pada umumnya.. apabila bisa untuk menerima sinyal maka biasanya itu sinyal TV berlangganan yg besar pemancar satelitnya (sperti telvis, aora, centrin, indovis, dll)

Langkah Pemasangan Antena Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 12.39

LANGKAH PEMASANGAN antena PARABOLA. 21.39. Nelza Al mira · 0. Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak chanel-chanel yang menarik seperti film 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Higha said on February 4, 2014 at 6:29 PM. mas tolong tutorial untuk sepiring berdua LNB S indovision dan LNB KU untuk nss6. untuk tutorial mengejar nss6 sudah bisa, yang bingung ketika penambahan lnb S, tinggal pasang atau gimana. Criss Jp said on February 6, 2014 at 10:12 PM. arah dish ke barat, ujung konector bisa ke utara/ selatan atau juga sejajar dengan tiang fokus antenna. cara setting LNBnya: 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena bos…….antena & lLNB ex pay tv KU-band saya track di nss6 …..untuk di frequency atas 12xxx 11542..itu sy engga dapet signal….noisenya bagus sampai 75-80% cuman level signal 0-2% untuk LO nya 9750-10600 kira2 apanya bos…

Menentukan Jarak 2 Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 23.18

Yang tidak sejajar sumbu utama parabola ternyata membentuk titik fokus ditempat yang lain. hal ini kemudian digunakan untuk pemasangan LNB lebih dari satu atau memasang LNB yang bersifat offside fokus, contoh antena parabola offside fokus adalah : antena parabola untuk ATM, antena indovision, astro, dll. dalam .. Kalau hanya menggunakan LNBF Ku-Band, hampir semua TP pada nss6 dapat dilock dengan baik dengan kisaran sinyal rata-rata >=65%.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = nss6 . Ataukah tergantung settingan yang diberikan oleh pemasang antena nantinya? Kalau salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau 

Update Freq Satelit Ses7 At 108.2°e Indovision

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 1.48

Update Freq Symbol Rate, Polaritas Satelit SES7 at 108.2°E indovision, Okevision, Top TV semua channel di acak ; Berikut Daftar freq,symbol rate dan polaritas utk Satelit SES7 at 108.2°E dengan menggunakan freq lokal lnb 3620 mhz ; 01. 2535 H 22500 02. 2565 H 22500 03. Sy bru pasang indovision tapi kok ,parabola kecil nya miring/hadap ke selatan(posisi sy di Jabar),siaran /chanel sih bisa di tonton.apa ini salah?? Balas. Ping-balik: Update Freq Telstar 18 

Ses7 Dan Nss6 Menggunakan Dish Indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 18.28

Multiswitch 5 input untuk 8 receiver merk kaonsat. transponder baru indosiar satelit palapa 2d mulai tgl.09 maret 2012 adalah frekwensi 04000 symbolrate 06500 polarisai horisontal. cara pasang 4 lnb matrix LC-999 pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X