Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

pasang antena indovision nss6

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

dish indovision,astro,aora dll uda brhasil look nss6 mas,, . kalo pake disc bekas indovision,lnb dan decoder nya jg mantan indovision.apa bisa saya gunakan mas tuk menerima siaran dr satelit NSS6. . saya punya bekas parabola AORA lengkap (disc,LNB,decoder dll) persis ketika pasang baru cuman sinyal sudah saya putus, gimana caranya agar supaya bekas parabolanya aktif kembali TAPI dengan cara laen? misal ganti LNB atau apa saja asalkan parabola tersebut mendapat 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 14.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan NSS6 ini. Seperti dijelaskan sebelumnya .. on February 4, 2014 at 6:29 PM. mas tolong tutorial untuk sepiring berdua LNB S indovision dan LNB KU untuk NSS6. untuk tutorial mengejar NSS6 sudah bisa, yang bingung ketika penambahan lnb S, tinggal pasang atau gimana.

Harga Parabola Antena Tv Digitalsatelite Nss 6 Dapat Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 5.15

<br />Untuk ngelock satelite Nss6 komponen yang kita perlukan adalah sebagai berikut<br />Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh<br />LNB KU band<br />Dudukan Lnb KU band<br />seperangkat TV LANGKAH PEMASANGAN Untuk memudahkan pemasangan dekatkan tv dan reciver dekat parabola anda tracking karena untuk memonitor signal. pertama-tama pasangkan lnb kuband di dish bekas pay tv. pasang kabel di lnb ku band lalu 

Perbedaan Prime Fokus Dan Offset Fokus...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 14.54

Hal inilah yang menyebabkan pemasangan LNB offside pada dish prime fokus mengalami penurunan sinyal dibanding pososi prime fokusnya. 6. Mengapa untuk tipe offset pada Indovision, telkomvision, aora, dan Tv 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 .. salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau bersedia sms/miscl ke Saya pake antena indovision + LNB nya di MAtrix Prolink.

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.14

Pada umumnya dish yang digunakan adalah dish yang berukuran kecil seperti Indovision, astro, telvis, centrin, dll. LNB yang digunakan adalah LNB KU tipe offset seperti LNB nya Aora Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500. atau Freq=11131, polaritas=V, symbol rate=30000. c) diamkan 

Cara Memanfaatkan Dish Bekas Tv Berbayar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 15.29

Di Indonesia sendiri banyak sekali penyedia layanan TV Berbayar seperti Indovision, Transvision, Orange, TOPTV, Oke Vision, Big TV dan sebagainya. Pada gambar diatas merupakan contoh Dish offset saya menfaatkan untuk manangkap satelit NSS6/ SES8 dengan ST2, yang pada waktu itu banyak sekali siaran bola disat tersebut. selain itu ada juga channel faforit thailand seperti bbtv ch3, imongkol, iasia, True10 dan sebagainya di SES 8 yang didalamnya 

Langkah Pemasangan Antena Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 5.39

LANGKAH PEMASANGAN ANTENA PARABOLA. 21.39. Nelza Al mira · 0. Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak chanel-chanel yang menarik seperti film 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -