What's New?

pasang relay lampu utama motor

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 9.43

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

Sensor Parkir/mundur 4 Titik Mata + Display Tron

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 17.29

Sensor Parkir 4 Titik Mata + Display TRON ini dipasang pada bagian belakang bumper mobil untuk menghindarkan mobil menabrak benda yang berada dibelakang mobil dan .

Jual Aksesoris Dan Variasi Mobil Terpercaya

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 10.57

Ketik: Order / SIP-343 / LED H6 Untuk Lampu Utama Motor PNP Kuning Luminos / Nama anda / Alamat Pengiriman.

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.31

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa Kerusakan motor kebanyakan disebabkan oleh al 5 factor : . panas, · kotor, · lembab, · vibrasi. · Kwalitas supply listrik. Dengan fokus pada faktor tsb. dapatlah .

Lho…..jebule Aho Honda Beat Injeksi

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 14.08

Lho…..jebule AHO Honda Beat injeksi rada beda brosis!! October 11, 2012 Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif, trackback. Pernah kepikir nggak ketika kita .

Cara Pasang Dan Setting Gps Tracker

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 1.09

Perhatian!! cara pasang dan setting gps tracker ini berlaku hanya untuk yang dibeli dari tempat kami, jika dari tempat lain dengan model sama kami tidak menjamin .

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 22.35

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit .

Fungsi Relay Tambahan Pada Lampu Mobil

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 9.07

Otomotrip.com – Fungsi relay pada lampu mobil – Fungsi relay secara umum gambaran mudahnya adalah komponen untuk mengalirkan arus listrik lebih besar dengan Untuk membuat SHS setidaknya harus ada empat komponen utama seperti pada Gambar 1 yaitu: 1. Panel surya 2. Solar charge controller 3. Aki 4. Inverter DC ke AC.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -