pasar genteng elektronik surabaya 2013 jual amplifier

Skema Penerima Sinyal Remote

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 13.43

Remote banyak kita temui di pasar elektronik surabaya lt 2 yaitu pasar genteng surabaya, berbagai macam merk dan bentuk hingga harga yang murah, kini jenis remote banyak digunakan untuk tv,ac,proyektor,dvd,dan lainya.

Update Harga Powe Amplifier Di Pasar Genteng Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 28 August 2009 Pukul 15.51

Kenaikan Harga produk CSG per 25 Juni 2013. Sebelumnya Syukur Alhamdulillah, dengan rasa Syukur selama tahun 2011 yg telah lalu Kami telah menjual lebih dari 50 unit Power amplifier yg besar2, tidak termasuk power mixer dan accessories yg lain, Semua kami Garansi 6 Bulan. Bahkan sejak .. CSG elektronik: sidoarjo, jawa timur, Indonesia: Lulusan SMKN1 Magelang jurusan Elektronika & Komunikasi, S1 Teknik Informatika & Komputer. Th 1994 Kerja di 

Glodok Harco Sepi Hobbyist

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 14.00

Pertokoan Glodok Harco begitu kondangnya hingga dari dekade 70 hingga 80-an banyak pengunjung luar kota menyempatkan diri ke daerah ini mencari barang-barang elektronik bermerk dengan harga miring. . 1 Oktober 2013 21.41. Sebenarnya kondisi toko2 elektronik kayak di glodok gak jauh beda dengan pasar genteng di surabaya mulai kurang geliatnya dan berdebu. salah satu yang saya cermati adalah kurang updatenya toko2 elektronik di glodok 

Panduan Singkat Belanja Di Pusat Elektronika Komponen...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.30

Senin, 23 September 2013 Jangan lupa lokasi dari pasar genteng jika anda belum mengenal kota surabaya manfaatkan saja google map seperti gambar dibawah ini. klik pada gambar untuk memperjelas. Landmark atau bangunan penanda yg saya . Hasilnya pasti dapat ditebak 90% si penjaga toko akan geleng-geleng kemudian si pembeli dapat dipastikan dengan expresi muka kecut berkata "kira-kira dimana ya mbak yg jual? " Jangan harap bakal dikasi tau dan bisa-bisa 

Tabung Untuk Semua

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2007 Pukul 3.17

Suatu saat saya pergi ke pasar genteng surabaya untuk berburu komponen untuk amplifier tabung, disana saya temui sebuah toko kecil yang khusus menjual komponen-komponen High End dengan penjual seorang wanita cina 'Dian Electronic' di situ ketika saya masih STM suka beli komponen&kit rangkaian elektronik khusus untuk pelajar, harganya lebih murah meriah ketimbang di glodok & bisa menawar ato maw cari yang 2-an coba ke pasar poncol jalan 

Diy Electronics Projects: Membuat Home...

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2009 Pukul 22.01

Tetapi, amplifier surround umumnya memiliki harga yang mahal sekali. Untuk itu kita bisa memodifikasi amplifier stereo yang kamu punya .. komponennya gak?klo boleh email ane [email protected] Jumat, 25 Januari 2013 16.15.00 GMT+9 ragkaian tsb pcb sudah di buat oleh saturn PCB.. kalo di surabaya di prima elektronik pasar genteng baru .. harga 40rb karena pcb dobel layer sudah ada amplifier pake ic tdz 2005..untuk sub woofer hrs tambah 

Dukun Elektro: Amplifier 20w Gainclone Lm1875

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 16.44

Sebenarnya saya udah pingin punya chip amp legendaris ini, tapi baru keturutan minggu lalu, karena di kota tempat saya tinggal nggak ada yang jual. Beberapa waktu yang lalu saya sempat jalan-jalan ke pasar genteng, surabaya, nyari IC ini yang ori juga cukup susah, banyak yang palsu (mirip TDA). Dan akhirnya dapet yang ori di toko mah*meru seharga 15.000 per biji (batch: JM05AKE3) beberapa komponen pendukung lainnya juga dapet dari sono.

Upgrade Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 10.27

Upgrade amplifier. 22-02-2013, 10:27. mohon bantuannya saya punya ampli murahan merk megavox.. rencana mau saya unpgrade untuk sementara mau saya ganti cap nya dulu disini saya sertakan fotonya.. mohon masukannya agan semua.. maaf saya awam dalam hal elektronik jadi mungkin saya akan minta tolong orang untuk menggantinya. tks kalo dulu di surabaya ada pasar genteng (nama tokonya lupa), Jakarta di Glodok, jogja sekitaran jalan Sriwijaya ada tuh

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X