What's New?

pcb driver power apex b500 asli

Ua 741 Super Driver 1000 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.01

APEX H900 dengan PCB fibe Postingan : .. Power Amp dengan jantung IC uA741 kalo masangnya bener hasilnya cukup lumayan kok. Walaupun Kalo pake ukuran asli 10uF/50V suaranya agak pecah/sember.

Omah Ampli » Driver Apex H1200

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 8.40

Power Supply : Arus Minimal : 30 Ampere (Stereo atau 2 kit dalam 1 box power); Tegangan ganda (Kelas H) 110-55-CT-55-110 VAC. PCB : Fiber (FR-4) dengan finishing Overlay, Silverplate, Solder Masking. Description : Kit driver amplifierH1200 beban rendah hingga 2 ohm. Selain itu, Amplifier yang desiggn aslinya kelas AB, kami rombak total menjadi Amplifier Kelas H. Daya maksimum yang dapat di hasilkan dari Kit ini sebesar 1.400 W pada beban 4 ohm.

Rangkaian Power Amplifier 800 Watt Rms

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 8.40

Bagian driver power amplifier, bagian ini berfungsi utuk menguatkan sinyal audio sebelum diberikan ke transistor power amplifier. Rangkaian driver power amplifier ini terdiri dari 2 bagian yaitu driver untuk transistor C5200 

Pcb Rangkaian Power Amplifier 500 Watt Apex

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 15.06

Sinyal yang telah dibagi menjadi 2 bagian tersebut kemudian dikuatkan masing-masing menggunakan driver transistor MJE15032 dan MJE15033 sebagai driver power amplifier. Dari driver tersebut sinyal dikuat untuk terakhir skema power apex, skema rangkaian power amplifier, power apex, power apex b500, skema apex b500, rangkaian power, skema pcb power amplifier, skema power apex b500, rangkaian amplifier 500 watt, pcb apex b500. DMCA.com 

Diy Audio Elektronika: Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 12.43

PCB Amplifer APEX B500 (/PCB Rp 35.000,-), AX14, AX14P, F100, F100 Hitachi (/PCB Rp 20.000,-), SR200 Studio Reference (/PCB Rp 40.000,-), dll. - Mini Cressendo Mosfet Power Amplifier modul. (/PCB Rp 20.000,-) .. trus driver subwoofernya optimal pake yg brapa inch ya. Reply .. Mas, saya kerja di sebuah sekolah di daerah bekasi. kebetulan sedang butuh lab bahasa bias buatkan? kalau bisa nanti kita bicara sewaktu saya pulkam saya asli solo mas :D.

Codo Elektronik: Power Mugen Stereo 300 Watt

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 12.22

Maaf kami belum bisa kecuali anda datang ke tempat kami,untuk power lapangan sebenarnya uda cukup dengan trafo 20A ct merk ERA,alangkah baiknya jika transistor driver diganti dengan daya yang lebih besar sebagai contoh kami sering menggunakan TR C6011A Paling Oke. Skema Power Apex b500. Skematic B500 Power amplifier by Mile slavkovic member DIY Audio,Rangkaian power b500 sudah saya uji dengan hasil yang sangat memuaskan bahk.

Fosti Audio Electronics Project: Matrix 14 Power...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 23.37

KIT DRIVER : Rp.125.000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 500W / 4 OHM VER1 2010. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 150,000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 500W / 4 OHM VER2 2011. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 160,000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 750W / 4 OHM. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 175,000,- KIT FULL . buka di tab apex kang, ada b500 dan h900 yg diff-nya pake ic. Hapus. Balas. Anonim 25 Oktober 2013 04.30. KANG R4 NYA DONG? BalasHapus.

B500 Tef

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2014 Pukul 18.47

Apex B500 TEF. B500 TEF Adalah pengembagan dari Apex B500 yang di desain oleh Apex Audio. Untuk meningkatkan performa dari B500 original tersebut, DIY er asal Indonesia, yang bernama Bang Gwendy telah menciptakan system TEF ini. TEF merupakan singkatan dari Triple Emitor Follower, yaitu sebuah sistem output amplifier yang terhubung dengan 3 transistor Driver 1, Driver 2 dan Transistor Final. Lebih lanjut tentang TEF ini, akan saya posting lain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X