What's New?

pelek racing honda supra 125 ori

Kerabat 07: Trik Mudah Modifikasi Honda Supra X 125 Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 11.58

adalah Modifikasi Honda Supra X 125 Drag Race. Supra X 125 Drag Race diatas menggunakan beberapa komponen campuran dari sistem injeksi dari Supra X 125, ada dari CBR 250R, ambil produk keluaran Keihin dan percaya pada ECU keluaran Vortex. Data Modifikasi Honda Supra X 125 Drag Race: Piston: Daytona Knalpot: AHM Sokbraker: Ohlins Pelek: Racing Boy Ban: FDR Widget Modified by Sakahayang Dot Com Original Source: way2blogging 

Supra X 125 Thailook

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

aupra thailook; motor grand thailook; skok depan supra 125 bunyi; supra x 125 thailand; supra x 125r thai look; supra x modif variasi velg jari jari; tromol racing supra 125 x; Variasa velg jari jari supra x125; velg mobil sport jari jari krom behel tdr; cara pasang gas spontan di supra x 125; harga bikin klep sonic; Harga gas spontan bungbon supra x 125; harga tromol honda standar; harga tromol supra x 125 chrome; Harga velg ori hsx; honda sonic 125 modif jari jari 

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

bengkel modifikasi atv jakarta; model ban genji; modif ceper supra x 125; modif mesin alkon jadi gokart; motor supra modif trail; poto motor road race supra x; proji supra 125; stang apa yang cocok modification supra 125; supra road race; supra x 100cc road race; memasang arm monoshock honda; jual monoshock supra; harga racing motor revo jadi trail; cara membuat ceper depan revo; cara modifikasi motor supra jadi trail; foto madifikasi supra x; foto modik supra 

Velg Supra Mau Di Kanibal Sama Gl

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 16.01

sms "mau diganti sama velg apa?" doi jawab pake tromol bintang supra 125. Hah?? tromol velg punya supra 125? apa ndak salah denger saya… untuk velg supra 125 itu nemplok di GL-Max. Lha wong ukurannya tapaknya saja 1 step di bawah velg ORI bawaan GL-Max. Dan pastinya ukuran bearing In "otomotif". Pie Bro?? Mantep Opo Ora??In "cb150r". Posted in otomotif. Tagged Honda GL Max, kawasaki athlete 125cc, velg honda supra 125, velg racing.

Trik Tune Up Supra X 125 Best Klop

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 20.38

Cara Tune Up Supra X 125. Motor Pelek tdr, motor velg 17, pelek rossi. Tune up supra x 125, dalam pemakaian kurun waktu yang cukup lama ini bisa mengakibatkan motor menjadi lemot, dan bermasalah karena jarang servis terutama BOngkar mesin, bismillah dulu jgn lupa,, langsung benamkan seher piston kawak kaze os 50. cari yg ori ya, ringnya npr aja. lanjut untuk supaya biar nafas panjang Head copot langsung di porting n polish, jgn besar2 secukupnya 

Honda Supra X-125 Cw/dd 2010, Sticker Carbon

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 8.31

di Jual mokas. HONDA SUPRA X-125 CW-DD thn.2010 harga Nego Rp.8,8 jt. warna HitamSticker CarbonVelg Racing ori..Rem Cakram Double Disk. plat B-DKI.Surat surat Komplit (BPKB, STNK, FAKTUR).

Supra-x 125 R 2005, Keren Di Masanya Berkat Sedikit...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 5.38

Cuman dengan permainan warna dan stripping ber-aura racing serta aplikasi velg racing di kaki-kakinya. Meski dengan modal ubahan minor, tapi hasilnya Nah dengan sentuhan racing gini, anak muda jadi gak malu lagi naik Supra karena udah sesuai dengan jiwanya, berkat kecerdikan Honda membalut image racing dengan bintang iklan seorang anak muda di iklannya, pun dengan taglinenya “Xpresi Muda, Xpresi Racing”. Ditambah lagi dengan iklannya yang 

Honda Supra X 125 Helm-in Cingkrang (kakinya Kekecilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 10.11

Honda Supra X 125 Helm-In cingkrang (kakinya kekecilan)?? Posted on Nah, karena gak ada yang jual variasi velg racing tapak lebar eceran (maksudnya dijual terpisah velg depan – belakang), ya terpaksa sepaket dong.. Untuk ukuran, bisa dipakai . gan ane mau dong ukuran velk racing na depan dan belakang gede 1 ukuran dari ori na, karna ban na ud ane ganti tp masih pake velk ori jd ky donat nih…klo ad hub in ane di 081310160008. LikeLike. Reply ↓ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X