What's New?

pelek racing honda supra 125 ori

Trik Tune Up Supra X 125 Best Klop

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 20.38

Cara Tune Up Supra X 125. Motor Pelek tdr, motor velg 17, pelek rossi. Tune up supra x 125, dalam pemakaian kurun waktu yang cukup lama ini bisa mengakibatkan motor menjadi lemot, dan bermasalah karena jarang servis terutama BOngkar mesin, bismillah dulu jgn lupa,, langsung benamkan seher piston kawak kaze os 50. cari yg ori ya, ringnya npr aja. lanjut untuk supaya biar nafas panjang Head copot langsung di porting n polish, jgn besar2 secukupnya 

Kerabat 07: Trik Mudah Modifikasi Honda Supra X 125 Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 11.58

adalah Modifikasi Honda Supra X 125 Drag Race. Supra X 125 Drag Race diatas menggunakan beberapa komponen campuran dari sistem injeksi dari Supra X 125, ada dari CBR 250R, ambil produk keluaran Keihin dan percaya pada ECU keluaran Vortex. Data Modifikasi Honda Supra X 125 Drag Race: Piston: Daytona Knalpot: AHM Sokbraker: Ohlins Pelek: Racing Boy Ban: FDR Widget Modified by Sakahayang Dot Com Original Source: way2blogging 

Supra X 125 Thailook

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

Spesifikasi Suprax125 THAILOOK ane :~Velg Front and Rear :TDR Racing J 1.40x17 900DOT~Ban Front :Swalloww 50/90 -17~Ban Rear raX 50/90 - 17~Jari-jari :TDR.

Bedah Sedikit Honda New Supra X 125

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 6.42

Konsep Produk Honda New Supra X 125 Honda New Supra X 125 didesain untuk memenuhi selera dan kebutuhan pemakai yang menginginkan sepeda motornya tampil sporti, bermesin handal, nyaman dikendarai, canggih dan praktis. Jadi tema modifikasi saya Simple, Original, and Powerful. .. Bisa dan cocok nggak, kalo misalnya velgnya diganti dengan velg racing tetapi dengan desain berbeda dari desain velg racing yang ada pada supra x 125 R? 2.

Velg Copotan Honda Supra 125 Bd 2010

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 4.36

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 700.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta permisi juraganlangsung aja nihBantu kawan gan,jual velg copotan Honda Supra 125 Thn.

Spesifikasi Motor Honda Supra X 125r

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.57

Spesifikasi Motor Honda Supra X 125R, dan Harganya di daerah kediri, Dealer Honda Kembang Jawa Mrican - Kediri. Supra X STD (Pelek Jari Jari); Supra X CW (Pelek Racing) . jual aksesoris set ori vario 125? 6 months 

Supra-x 125 R 2005, Keren Di Masanya Berkat Sedikit...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 5.38

Cuman dengan permainan warna dan stripping ber-aura racing serta aplikasi velg racing di kaki-kakinya. Meski dengan modal ubahan minor, tapi hasilnya Nah dengan sentuhan racing gini, anak muda jadi gak malu lagi naik Supra karena udah sesuai dengan jiwanya, berkat kecerdikan Honda membalut image racing dengan bintang iklan seorang anak muda di iklannya, pun dengan taglinenya “Xpresi Muda, Xpresi Racing”. Ditambah lagi dengan iklannya yang 

Velg Supra Mau Di Kanibal Sama Gl

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 16.01

sms "mau diganti sama velg apa?" doi jawab pake tromol bintang supra 125. Hah?? tromol velg punya supra 125? apa ndak salah denger saya… untuk velg supra 125 itu nemplok di GL-Max. Lha wong ukurannya tapaknya saja 1 step di bawah velg ORI bawaan GL-Max. Dan pastinya ukuran bearing Penerus Kawasaki Athlete 125? Ah Tenane?In "otomotif". Posted in otomotif. Tagged Honda GL Max, kawasaki athlete 125cc, velg honda supra 125, velg racing.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X