pengalaman mistis nyata

Pengalaman Mistis

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 14.00

Kami melanjutkan jalan dibawah sinar bulan yang agak temaram, sampai pada depan sebuah gang, secara samar kami nyata melihat bayangan hitam,seukuran manusia,kami tidak berpikir yang aneh2. Dengan santainya 

Area Susan: Pengalaman Misteri Paling Nyata, Ngelihat...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.25

Denger suara aneh tapi nyata, penampakan lewat foto,dll. Yah, yang mau aku bagi saat ini pengalaman waktu ngelihat orang yang udah meninggal. Maaf bukannya mau ngajarin mikir ga bener, yang aku lihat ini bukan 

Pengalaman Mistis Pribadi: Rahasia Ilahi "kisah Nyata"

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 9.21

Kisah ini berawal dari sebuah desa di pinggiran kota,yang mana hiduplah satu keluarga harmonis.Keluarga kecil yang damai dengan alam pedesaan yang asri dan masih alami.Sebagaimana alam pedesaan pada umumnya 

Cerita Misteri: Pengalaman Mistis: Rskartika Dan Rumah...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 12.07

Hallo ini blog pertama saya jadi maaf kalo ada kesalahan, oh iya di blog ini menceritakan tentang kisah mistis nyata yang terjadi di bandar lampung. Oh ya langsung aja.. ini kisah nyata pas gue kelas 6. Berawal dari kata 

Read Story/novel : Pengalaman Mistis Di Asrama Pelatihan

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 18.16

Ini pengalaman nyata dimana saya menjadi saksi atau pihk ketiga di kejadian mistis 3 tahun lalu. angkatan saya mengikuti pelatihan seperti praktik turlap ke masyarakat di kota M, jawa tengah. saya sebenarnya termasuk yang suka dengan 

Pengalaman Mistis Naik Bus Hantu Sumber Kencono...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 14.15

Mungkin karena ingin mengubah image, nama armada ini akhirnya diganti menjadi seperti itu (Sumber Selamat). pengalaman mistis Naik Bus Hantu Sumber Kencono ini ada salah satu kisah nyata cerita mistis yang anda 

Pengalaman Mistis Saat Hamil Halusinasi Atau Nyata...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 15.19

All Bundas, yang lagi promil maupun yang lagi hamil juga yang lagi ngurus little baby-nya.. Judul thread-nya mungkin gak penting banget ya Bunda tapi ini benar terjadi.

Pengalaman Mistis Pribadi: Penunggu Gedung Sekolah...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 10.53

Penunggu gedung sekolah "kisah nyata". Kareana tuntutan pekerjaan yang mengharuskan saya dan keluarga harus menempati rumah tinngal baru.Ini berawal dari pindahnya penjaga lama yang pulang kampung.Dari pihak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X