What's New?

perbandingan oli bm1 1300

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 7.30

Oli yang saya inginkan adalah Shell VSX, berhubung ketika itu stoknya lagi kosong si penjaga bengkel menawarkan oli merek lain yakni oli BM1. Harganya Rp50rb, sama dengan Shell VSX yang saya pake sebelumnya. Sory nyerduk aje, pengalaman ane pake BM-1 PC-1300 bwt Jup-Z 2008 sampai kmrn 2012 aq jual memang tok cer (kata mekanik dealer ttg mesinnya). Ane pernah lupa ganti oli smp 3000 km, terbukti BM 1 masih melindungi dgn PC AFAnya.

Share : Perawatan Berkala Yamaha Nvl Jika Sudah...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.14

Olie mesin, yupzzzz bener sekali si pikson ane udah mencoba 3 jenis oli dalam kurun waktu 6 bulan sejak ane pinang bulan lima lalu. Mulai dari standard pabrikan yamalube sport, BM1 PC 1300 dan Shall Advance AX7. Yamalube carbon cleaner, stiap service dan ganti olie ane sempetkan untuk meminumkan suplement pada pikson ane, dengan perbandingan satu botol isi 75 ml : 3 – 5 liter bensin pada tangki, cuup membuat motor ane ketagihan bro sis.

Trial Nvl Pakai Oli Bm1 Pc : 1300

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 1.17

Selamat pagi bro sis sekalian, kali ini ane akan sedikiy share tentang pengalaman ane menggunakan oli BM1 PC : 1300 di motor NVL ane yang klimetere baru 4700. Pertama niatan ane sebenarnya mau cari oli shall 

Memilih Oli Yang Cocok Di Tvs Apache

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2009 Pukul 18.29

Tags: apache, BM1 PC 1000, BM1 PC 1300, Enduro 4T Racing, kekentalan oli, kualitas oli, oli, Oli Castrol, oli mineral, oli motor, Oli Motul, oli sintetis, SAE oli, Shell VSX, tvs · 71. Oli merupakan bagian vital dari sebuah 

Artikel Review Pemakaian Berbagai Oli Pada Cb150r...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.38

Oli apa saja? 1. MPX-1 (10W-30). MPX-1, ngga recommended banget lah. Oli ini diganti oleh orang Beres (bengkel resmi) setelah servis awal CB150R (500km). Justru setelah servis dan olinya diganti SPX ini, saya kaget. Performa mesin malah menurun.. Saya bisa . Reply. nivikoko · March 21, 2014 at 8:38 AM. shell mayan bagus. pernah cobak BM1 PC : 1300, motul ester harganya mihil bingit … sekarang masih setia di shell ax 7 buat muke sinchan,, wjwjwjww.

Bm1 Oil Blog For End User

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 16.56

Perkenalkan kami dari BM1 oli memberikan kesempatan untuk anda para pengguna oli BM1 di seluruh Indonesia untuk berpasitipasi dalam memberikan saran,kritik,pertanyaan,testimonial seputar oli BM1,kami akan berusaha anda Jupiter Z jika berumur di atas 1 tahun kami sarankan menggunakan BM1 syn 4T namun jika motor anda berusia di bawah 1 tahun kami sarankan anda menggunakan BM1 PC 1300 dikarenakan oli tersebut memiliki API service SL yg 

Review Motul Ester 5100 & Hi Tech 100 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.09

Tingkat smoothnya hampir sama dengan BM1 PC 1300. Kenapa bisa berbeda yah? Untuk masalah itu saya tidak tahu. Tapi aku Rapopo kok heheheheh. Peredam Panas Motul Ester 5100. Oli ini mampu meredam panas 

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Kilometer sepido nongkrong di angka 5777 artinya sudah 1500 km lebih dari pergantian oli sebelumnya yang menggunakan oli merek BM1 PC 1300. Sebelum berangkat ke kantor ane titipin sang kuda besi pada rekan ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X