What's New?

perbandingan oli bm1 1300

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 7.30

Oli yang saya inginkan adalah Shell VSX, berhubung ketika itu stoknya lagi kosong si penjaga bengkel menawarkan oli merek lain yakni oli BM1. Harganya Rp50rb, sama dengan Shell VSX yang saya pake sebelumnya. Sory nyerduk aje, pengalaman ane pake BM-1 PC-1300 bwt Jup-Z 2008 sampai kmrn 2012 aq jual memang tok cer (kata mekanik dealer ttg mesinnya). Ane pernah lupa ganti oli smp 3000 km, terbukti BM 1 masih melindungi dgn PC AFAnya.

Bm1 Oil Blog For End User

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 16.56

Perkenalkan kami dari BM1 oli memberikan kesempatan untuk anda para pengguna oli BM1 di seluruh Indonesia untuk berpasitipasi dalam memberikan saran,kritik,pertanyaan,testimonial seputar oli BM1,kami akan berusaha anda Jupiter Z jika berumur di atas 1 tahun kami sarankan menggunakan BM1 syn 4T namun jika motor anda berusia di bawah 1 tahun kami sarankan anda menggunakan BM1 PC 1300 dikarenakan oli tersebut memiliki API service SL yg 

Review Motul Ester 5100 & Hi Tech 100 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.09

Tingkat smoothnya hampir sama dengan BM1 PC 1300. Kenapa bisa berbeda yah? Untuk masalah itu saya tidak tahu. Tapi aku Rapopo kok heheheheh. Peredam Panas Motul Ester 5100. Oli ini mampu meredam panas 

Review Oli Federal Di Honda Blade

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 1.00

Halo bro semuanya :D ,Sudah setahun kira2 Blade saya minum oli federal, tepatnya Federal Supreme XX, kayaknya sih Syntethic, diganti secara teratur tiap 2000 km, sekalian diservis juga, kalo diukur sih kira2 2000 km tuh dua bulanan. Kalo dibanding Oli AHM (MPX) Rasanya suara lebih alus, kalo saya pake bm1 pc 1300 api sl jaso ma 2 buat supra pgm fi alhamd maknyus mas..harga cm 49 ribu rupiah mantap dah.. kalo blade pake oli kental,kasian mesinnya 

Nivikoko.com » Trial Nvl Pakai Oli Bm1 Pc : 1300

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 1.17

Selamat pagi bro sis sekalian, kali ini ane akan sedikiy share tentang pengalaman ane menggunakan oli BM1 PC : 1300 di motor NVL ane yang klimetere baru 4700. Pertama niatan ane sebenarnya mau cari oli shall 

Review Oli Federal Supreme Xx Sae 20-50 Untuk Ki...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 12.18

Khusus oli mesin, semenjak awal belum pernah namanya rutin oli 1 merk. seingat deka, begitu datang langsung inreyen pakai oli bawaan sampai 100 km, langsung ane ganti pakai mesran enduro Sae 20-50. Setelah servis pertama pakai oli bawaan, servis ke dua oli . Coba pakai ax 7 atau bm1 pc 1300 mas bro… http://www.nivikoko.com/2014/05/19/sisi-kontradiktif-dari-yamaha-r25-dan-r15/ · Balas · kudo78dk · Mei 19, 2014 pukul 10:03 am. pulsar maunya yg 

Memilih Oli Yang Cocok Di Tvs Apache

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2009 Pukul 18.29

Tags: apache, BM1 PC 1000, BM1 PC 1300, Enduro 4T Racing, kekentalan oli, kualitas oli, oli, Oli Castrol, oli mineral, oli motor, Oli Motul, oli sintetis, SAE oli, Shell VSX, tvs · 71. Oli merupakan bagian vital dari sebuah 

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Kilometer sepido nongkrong di angka 5777 artinya sudah 1500 km lebih dari pergantian oli sebelumnya yang menggunakan oli merek BM1 PC 1300. Sebelum berangkat ke kantor ane titipin sang kuda besi pada rekan ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.