perbandingan stroke cb gl tiger

Up Grade Kelistrikan Cb Gl 5osials Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 10.40

mesin cb yang masih platina menjadi sumber maslah bagi pemakai yang gak tau masalah kelistrikan motor padahal motor klangenan honda cb gl masih platina dari pada mumet mending di upgrade ke CDI saja pengapiannya cukup nebus spool pulser magnet dan bak magnet biaya untuk stroke up teknik menaikkan langkah piston teorinya simpel prakteknya banyak yang ambyar perbandingan Gigi Primer Sekunder tiger vs gl pro beda dab

Mesin Cb Gl Berubah Jadi Tiger 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

2 boring liner tiger selain memiliki stroke yang panjang liner tiger juga memiliki sirip yang lebar kalo dipasang di cb kelihatan gagah dan penuh tidak lagi cungkring harganyapun masih wajar cukup dengan duit

Ubah Honda Cb Gl Mu Sekenceng Tiger Blaar

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.54

Jika sudah bagian kruk as langsung senggol bagian boring liner tiger Liner tiger selain memiliki stroke yang panjang juga memiliki sirip yang lebar jadi kalau dipasang di cb atau gl kelihatan gagah dan penuh Jadi tidak lagi cungkring

Gl Neotech Naik Stroke 18mm 5osials Blog

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 1.38

memasang Kruk as CG di honda gl cb up grade kelistrikan niatnya mau naik 200cc eh setelah tahu bisa distroke up 9mm alias naik 18mm stroke si gl jadi 49 5 18 67 5mm 68mm spek lainnya head ori stroke up teknik menaikkan langkah piston teorinya simpel prakteknya banyak yang ambyar perbandingan Gigi Primer Sekunder tiger vs gl pro beda dab MOTOR STANDART Mesin cb gl berubah jadi tiger Apa sih yang perlu di

Ubah Honda Cb Gl Mu Sekenceng Tiger Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

Quote Quote Jika sudah bagian kruk as langsung senggol bagian boring liner tiger Liner tiger selain memiliki stroke yang panjang juga memiliki sirip yang lebar jadi kalau dipasang di cb atau gl kelihatan gagah dan

Mesin Tiger Di Rangka Gl Gerinda Dulu Bos Biar Bisa Masuk

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 21.47

karena dah lama fotonya dah pada ilang sekedarnya aja ya mesin cb dan gl dibelakang kick stater profilnya rata sedangkan di seri neotek dan tiger masih ada jendolan dibelakang as kick stater nah bagian ini yang gak bakal masuk pada rangka cb gl kalo tidak digerinda setelah diratakan stroke up teknik menaikkan langkah piston teorinya simpel prakteknya banyak yang ambyar perbandingan Gigi Primer Sekunder tiger vs gl pro beda dab

Perbandingan Gigi Primer Sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

gl 100 cb memiliki rasio yang cukup ringan sehingga nafas lebih cepat habis sementara si gl 2000 a k a tiger punya perbandingan yang berat sehingga napas panjang enak buat turing dan banyak yang memburu data akan dikalangan cb gl mania pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif apalagi kalo sudah naik stroke dengan mencangkok kruk as tiger weh weh weh

Cb Upgrade Ke Tiger Kok Mesin Jebol Piye Iki 5osials

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 12.42

woke sebulan terakhir pembaca 5osial wp pada menanyakan tentang beratnya ngengkol cb gl yang sudah di naikin cc nya begitu nyala dan dipake ada saja masalahnya kalo mesin gak jebol klep bengkok pecah ato malah njepat ya gir slah yang ambyar nah agar cb tetap enak dan gak Menghitung Volume jika stroke piston naik seperti spek tiger piston 63mm dan stroke 62 2mm perbandingan Gigi Primer Sekunder tiger vs gl pro beda dab

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X