perbandingan stroke tiger

Bore Up New Megapro Dengan Piston Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 11.10

Diameter piston new megapro 57,3 dan stroke 57,8 sedang diamater piston tiger 63,5 jadi disini akan merubah piston New Megapro dengan Piston tiger. 0.25 x 3,14 x (6,35)^ x 5,78. 0,25 x 3,14 x 40,3225 x 5,78. 0,25 x 3,14 x 

Beda Tiger Dan Ninja 250 Buat Ngebut (efek 1 Silinder Vs 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 0.01

Berhubung SF punyanya cuma N250 dan tiger , perbandingan sensasi jumlah silinder buat ngebut kira-kira seperti ini. tiger : akselerasi galak dibawah sampai RPM 8000an, selanjutnya agak berat naiknya. 1 silinder tanpa 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

tiger 22/68. Gl pro (neotech) 21/71. Gl 100,cb 18/73. Bro..seandainya pengin ganti perbandingan kan bisa ganti salah satunya kan??? Jelas tidak bisa alasan kenapa tidak bisa dikarenakan hitungan modul tiap motor tersebut berbeda… dikalangan CB/GL mania…pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif..apalagi kalo sudah naik stroke…dengan mencangkok kruk-as tiger….weh..weh…weh…

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.36

Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke. Bengkel stroke pun sudah banyak di jumpai di berbagai kota, utamanya di kota nganjuk, jombang, dan madiun.

Kenapa Yamesin Over Stroke Dengan Cc Yang Sama...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 16.25

Mesin tiger tidak overstroke. Karena panjang stroke (62,2mm) tidak melebihi diameter bore (63,5mm). Mesin tiger malah cenderung square. Torsi tiger besar karena langkah pistonnya (stroke) panjang / long stroke.

Over Bore-over Stroke . . . Apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 4.00

Mas taufik, kalimat 'besar bore lebih pendek dari stroke' kesannya kok membingungkan, apa enaknya gak gini aja, 'lebar bore lebih kecil dari stroke'? yah ini sih usul aja… oh ya, kalo tiger masuk ke square, seharusnya v-ixion juga .. vixi under square/over stroke sebenarnya . . . bagi saya sendiri masih sedikit agak debatable soalenya perbandingan bore dan strokenya walau lebih panjang stroke . . .bedanya nggak terlalu jauh (1,7mm) . .. beda seperti mesin2 

Stroke-up??? Teknik Menaikkan Langkah Piston…teorinya...

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 22.44

Kruk-as GL yang telah di stroke-up….ada bolong2…ciri kas balancing ala jombang. posisi big-end telah bergeser 10mm…jadi total stroke 49,5 + 2 x10 = 69,5mm….jauh meninggalkan tiger yang punya stroke 62mm…

Menggali Potensi Terpendam Motor Sport Tua Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.20

Top Speed – tiger memiliki perbandingan transmisi dan limiter (10000 rpm) sedemikian rupa sehingga top speed maksimum yang “seharusnya” mampu digapainya adalah : .. gk perlu beli blok head crf 230 bro kmahalan,,, nih paket hematnya ganti pin stroke excentric 3mm (stroke up 6mm) connecting rod (stang) ttp pakai bawaan, total stroke skrg 68,2mm trus piston kasih piston CBR over size 2,00 (piston lbh ringan n reduce friction), cc jd 229,7 CR 10:1. pingin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X