perbandingan stroke tiger

Beda Tiger Dan Ninja 250 Buat Ngebut (efek 1 Silinder Vs 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 0.01

Berhubung SF punyanya cuma N250 dan tiger , perbandingan sensasi jumlah silinder buat ngebut kira-kira seperti ini. tiger : akselerasi .. (kalo di yamaha dari bebek sampai sport semua stroke nya 58mm). SukaSuka.

Bore Up New Megapro Dengan Piston Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 11.10

Diameter piston new megapro 57,3 dan stroke 57,8 sedang diamater piston tiger 63,5 jadi disini akan merubah piston New Megapro dengan Piston tiger. 0.25 x 3,14 x (6,35)^ x 5,78. 0,25 x 3,14 x 40,3225 x 5,78. 0,25 x 3,14 x 

Kenapa Yamesin Over Stroke Dengan Cc Yang Sama...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 16.25

Karena panjang stroke (62,2mm) tidak melebihi diameter bore (63,5mm). Mesin tiger malah cenderung square. Torsi tiger besar karena langkah pistonnya (stroke) panjang / long stroke. Yakni 62,2mm. Selain itu juga karena 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

tiger 22/68. Gl pro (neotech) 21/71. Gl 100,cb 18/73. Bro..seandainya pengin ganti perbandingan kan bisa ganti salah satunya kan??? Jelas tidak bisa alasan kenapa tidak bisa dikarenakan hitungan modul tiap motor tersebut berbeda… dikalangan CB/GL mania…pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif..apalagi kalo sudah naik stroke…dengan mencangkok kruk-as tiger….weh..weh…weh…

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.48

Perbedaan blok tiger dengan blok gl pro ini terkait dengan upgrade kapasitas mesin gl pro dari 156 cc menjadi 200 cc atau lebih. Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke.

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

Quote:Quote:Jika sudah bagian kruk as langsung senggol bagian boring/ liner tiger, Liner tiger selain memiliki stroke yang panjang, juga memiliki sirip yang lebar jadi kalau dipasang di CB atau GL kelihatan gagah dan 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… di stroke up aja. ukuran piston nya sama 63.5mm stroke gl cmn 49.5mm, stroke tiger pake 62mm. setelah stroke up bakal jadi 197cc rpm rendah dah nendang serasa tiger. SukaSuka.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

2. boring/liner tigerselain memiliki stroke yang panjang…..liner tiger juga memiliki sirip yang lebar….kalo dipasang di CB….kelihatan gagah dan penuh…tidak lagi cungkring…harganyapun masih wajar…cukup dengan duit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X