perbandingan stroke tiger

Beda Tiger Dan Ninja 250 Buat Ngebut (efek 1 Silinder Vs 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 0.01

Berhubung SF punyanya cuma N250 dan tiger , perbandingan sensasi jumlah silinder buat ngebut kira-kira seperti ini. tiger : akselerasi galak dibawah sampai RPM 8000an, selanjutnya agak berat naiknya. 1 silinder tanpa 

Stroke-up??? Teknik Menaikkan Langkah Piston…teorinya...

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 22.44

Posisi big-end telah bergeser 10mm…jadi total stroke 49,5 + 2 x10 = 69,5mm….jauh meninggalkan tiger yang punya stroke 62mm… inilah contoh hasil . perbandingan Gigi Primer/Sekunder tiger vs GL pro beda dab!

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.36

Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke. Bengkel stroke pun sudah banyak di jumpai di berbagai kota, utamanya di kota nganjuk, jombang, dan madiun.

Kenapa Yamesin Over Stroke Dengan Cc Yang Sama...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 16.25

Jika kita samakan CR shogun dan supra = 9, maka torsi shogun jadi turun sekitar 2% sehingga menjadi 0.98, jadi semakin jelas perbedaan torsinya, bahwa torsi supra125 lebih besar dari shogun125, karena stroke nya sedikit lebih panjang (2.7 mm) . Mesin tiger tidak overstroke. Karena panjang stroke (62,2mm) tidak melebihi diameter bore (63,5mm). Mesin tiger malah cenderung square. Torsi tiger besar karena langkah pistonnya (stroke) panjang / long stroke.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

tiger 22/68. Gl pro (neotech) 21/71. Gl 100,cb 18/73. Bro..seandainya pengin ganti perbandingan kan bisa ganti salah satunya kan??? Jelas tidak bisa alasan kenapa tidak bisa dikarenakan hitungan modul tiap motor tersebut berbeda… dikalangan CB/GL mania…pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif..apalagi kalo sudah naik stroke…dengan mencangkok kruk-as tiger….weh..weh…weh…

Bore Up New Megapro Dengan Piston Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 11.10

Diameter piston new megapro 57,3 dan stroke 57,8 sedang diamater piston tiger 63,5 jadi disini akan merubah piston New Megapro dengan Piston tiger. 0.25 x 3,14 x (6,35)^ x 5,78. 0,25 x 3,14 x 40,3225 x 5,78. 0,25 x 3,14 x 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Di stroke up aja. ukuran piston nya sama 63.5mm stroke gl cmn 49.5mm, stroke tiger pake 62mm. setelah stroke up bakal jadi 197cc rpm rendah dah nendang serasa tiger. . error…jadinya berubah-ubah…solusinya di borosin dikit, tp busi agak direnggangin…terus kl udah langsam ,setelan angin di lem..biar gak berubah…coba aja siapa tahu bisa joz…utk karbu emang mahal…sebagai perbandingan aja..ni barusan temen beli karbu NMP belum sebulan pake kena 

Over Bore-over Stroke . . . Apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 4.00

Mas taufik, kalimat 'besar bore lebih pendek dari stroke' kesannya kok membingungkan, apa enaknya gak gini aja, 'lebar bore lebih kecil dari stroke'? yah ini sih usul aja… oh ya, kalo tiger masuk ke square, seharusnya v-ixion juga .. vixi under square/over stroke sebenarnya . . . bagi saya sendiri masih sedikit agak debatable soalenya perbandingan bore dan strokenya walau lebih panjang stroke . . .bedanya nggak terlalu jauh (1,7mm) . .. beda seperti mesin2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X