perbandingan stroke tiger

Over Bore-over Stroke . . . Apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 4.00

Mas taufik, kalimat 'besar bore lebih pendek dari stroke' kesannya kok membingungkan, apa enaknya gak gini aja, 'lebar bore lebih kecil dari stroke'? yah ini sih usul aja… oh ya, kalo tiger masuk ke square, seharusnya v-ixion juga masuk ke square mas, kan hampir sama antara square dan stroke nya, seingatku sewaktu kursus . Karena kompresi sendiri sebenarnya adalah perbandingan antara volume ruang bakar pada saat TMB (Titik Mati Bawah) terhadap TMA

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

tiger 22/68. Gl pro (neotech) 21/71. Gl 100,cb 18/73. Bro..seandainya pengin ganti perbandingan kan bisa ganti salah satunya kan??? Jelas tidak bisa alasan kenapa tidak bisa dikarenakan hitungan modul tiap motor tersebut berbeda… dikalangan CB/GL mania…pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif..apalagi kalo sudah naik stroke…dengan mencangkok kruk-as tiger….weh..weh…weh…

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… di stroke up aja. ukuran piston nya sama 63.5mm stroke gl cmn 49.5mm, stroke tiger pake 62mm. setelah stroke up bakal jadi 197cc rpm rendah dah nendang serasa tiger. SukaSuka.

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.36

Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke. Bengkel stroke pun sudah banyak di jumpai di berbagai kota, utamanya di kota nganjuk, jombang, dan madiun.

Beda Tiger Dan Ninja 250 Buat Ngebut (efek 1 Silinder Vs 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 0.01

Berhubung SF punyanya cuma N250 dan tiger , perbandingan sensasi jumlah silinder buat ngebut kira-kira seperti ini. tiger : akselerasi .. (kalo di yamaha dari bebek sampai sport semua stroke nya 58mm). SukaSuka.

Bore Up New Megapro Dengan Piston Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 11.10

Diameter piston new megapro 57,3 dan stroke 57,8 sedang diamater piston tiger 63,5 jadi disini akan merubah piston New Megapro dengan Piston tiger. 0.25 x 3,14 x (6,35)^ x 5,78. 0,25 x 3,14 x 40,3225 x 5,78. 0,25 x 3,14 x 

Kenapa Yamesin Over Stroke Dengan Cc Yang Sama...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 16.25

Mesin tiger tidak overstroke. Karena panjang stroke (62,2mm) tidak melebihi diameter bore (63,5mm). Mesin tiger malah cenderung square. Torsi tiger besar karena langkah pistonnya (stroke) panjang / long stroke.

Stroke-up??? Teknik Menaikkan Langkah Piston…teorinya...

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 22.44

Kruk-as GL yang telah di stroke-up….ada bolong2…ciri kas balancing ala jombang. posisi big-end telah bergeser 10mm…jadi total stroke 49,5 + 2 x10 = 69,5mm….jauh meninggalkan tiger yang punya stroke 62mm…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X