Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

perbandingan yamaha vixion dengan 150

Adu Dimensi Jupiter Mx King 150 Vs Jupiter Mx 135, Siapa...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 6.00

Kali ini,, mari kita simak seperti apa perbandingan dimensinya dengan Yamaha New Jupiter MX yang kini masih dijual di tanah air. . . Penasaran seperti apa hasil perbandingan Yamaha Jupiter MX King 150 vs Jupiter MX 

Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 11.05

pertamax7.com, gosip dulu itu bukan isapan jempol semata Yamaha New Vixion Lightning masih Euro 2, facelift 2015 euro 3 pakai Mesin Yamaha Jupiter MX king 150 ??? memang benar mas bro, kode yamaha new vixion 

Perbedaan Mesin Yamaha New Vixion Lightning 2013 1pa...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 14.23

pertamax7.com, melanjutkan artikel kemaren.. baca ( Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan Mesin Yamaha New Jupiter MX King 150 2PV ) nih komparasi fisik perbedaan mesin yamaha new vixion 

Jepretan Lebih Dekat Perbedaan Yamaha New Vixion 1pa...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 22.26

Yamaha New Vixion facelift. Bro dan sis sekalian….selama ini kita tahu bahwa Yamaha merubah beberapa point pada New Vixion versi facelift 2015. Tidak bisa diingkari banyak perombakan yang dilakukan khususnya sisi design. Tapi jika kita sudi meneliti lebih dalam, . Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana?? Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 

Suzuki Satria Fu-150 Vs Yamaha Mx King 150

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 14.33

Pada kasus YAMAHA MX KING 150, Yamaha tidak tanggung-tanggung, dengan menggusung teknologi hampir sama dengan YAMAHA Vixion yang sudah lebih awal dikenal konsumen. Berikut ini Perbandingan Spesifikasi 

Perbandingan Pwr Yamaha Jupiter Mx King 150 Vs New V...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 20.49

Siapa lagi kalau bukan Yamaha Jupiter MX King 150 dengan New V-ixion. Seperti apa potensi performa di antara keduanya? Adu PWR menurut OM adalah perbandingan tenaga terhadap bobot kendaraan. Gampangnya 

Test Motorplus : Yamaha Jupiter Mx King 150 Menang...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, kala yamaha jupiter mx king 150 unggul diatas dynotest baca : (Power dan Torsi Yamaha Jupiter MX King 150 kalahkan Suzuki Satria F diatas Dynotest Motorplus ) pengetesan berlanjut di atas aspal mas bro, hasile? sesuai konstruksi mesin ternyatamaksutem? mesin suzuki satria F berkonfigurasi short stroke dohc Gini aja brow kalo ada motor satria d jalan ajakin aja siapa tau dy mau ladenin n d coba dh vixion yg d banggain lawan tuh motor.

Yamaha New Vixion Menang Adu Drag Vs Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 13.53

lagi lemes sekali,, ya wis basi ya basi saja, kemaren sore ( 22/4/2015 17.57 wib ) ane di wa om dipta Y soal link youtube yang mengulas adu kecepatan motor sport vs motor bebek 150 cc,, hasile? wow yamaha new vixion

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -