What's New?

perbedaan nike hypervenom futsal yang asli degan yang palsu

Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 19.48

Sepatu Futsal Nike – Kaget ga kalo liat foto di atas penampakan kaya gitu tapi di bilang palsu, secara udah mirip banget sama yang asli, hmmmm itu bakalan kita selidiki sekarang, sebenernya bahasan ini udah pernah di 

Tips Membedakan Sepatu Futsal Nike Kw Dan Asli...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 11.16

Sekarang untuk bagian dalamnya sepatu Futsal Nike Mercurial victory III CR, tidak memiliki perbedaan yang menonjol, dimana yang asli terdapat garis hitam di bawah sol. Bagian yang Untuk bagian solnya masih ada tanda yang bisa anda perhatikan, meski tidak begitu nampak, yang asli terdapat tulisan non marking dengan tulisan kanji, sedangkan yang palsu hanya bertuliskan non marking tanpa tulisan kanji. Nike Hypervenom KWS Orange PutihHitam 

Review Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Iii Retro...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 14.35

mercurial, beberapa bulan sebelum yang asli muncul yang palsu nya udah ada di pasaran. tapi tenang ane udah bikin psting tentang cara bedain sepatu futsal nike merucurial victory retro III asli dengan yang palsu, silahkan baca di sini Yang mungkin aga sedikit beda pada Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Retro adalah desain swosh atau logo nike yang di buat aga besar, selain itu tidak ada yang istimewa lagi dari segi bahan baku dan lainnya semua 

Sepatu Futsal Nike Pre Order Agustus

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 14.45

Kabar gembira nih buat kalian yang penegen beli sepatu futsal Nike, kalian bisa mula pesen pre order dari sekarang juga ke untungannya kalian dapet harga diskon, khusus terutama untuk seri hypervenom phleon, juga mendapatkan kepastian kebagian stok. Pre order kali ini barang siap di kirim pada akhir agustus 2013, model model Salah satu model sepatu yang selalu menarik untuk di. Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU 

4 Tips Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Iii...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 17.39

Sekarang kita liat bagian dalam sepatu Futsal Nike Mercurial victory III CR baik yang asli sama yang palsu, hampir sama juga ga ada hal menonjol yang bisa di liat untuk perbedaan, hanya ada sedikit perbedaan yang tampak yaitu garis hitam sedikit di bawah sol. Akhir nya ini lah hal yang paling menonjol yang membedakan antara Nike CTR III Sudah Re. Sepatu futsal nike – seri terbaru dari ctr yang. Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Yang Bikin Penasaran 

Related For Inikah Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Iv Cr

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 15.03

Secara garis besar perbedaan mencolok Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV CR yang PALSU dengan yang Asli bisa di lihat dari warna outsole di mana sepatu yang PALSU memiliki variasi warna kuning di bagin outsole nya sedangakan Sepatu Futsal yang Asli warna outsole adalah putih polos. Selain dari warna sol, terlihat juga perbedaan Sepatu muncul dengan nama seri Samba Pack,. Sepatu Futsal Nike Stealth Pack II Hypervenom Phelon Black White 

Melirik Berbagai Gambar Sepatu Futsal Nike Berkualitas...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 13.12

Anda dapat melihatnya pada gambar sepatu futsal Nike yang ada di media maupun internet. Selain itu dalam beberapa bulan atau Anda bisa melihat gambar sepatu futsal Nike untuk Nike Hypervenom, dimana secara khusus dirancang untuk meningkatkan peforma khususnya kelincahan. Untuk sepatu futsal CTR360 mampu Ada beberapa perbedaan mendasar dari produk Nike asli dan produk Nike palsu, utamanya yaitu bahan. Bahan yang digunakan untuk 

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale Iii Siap Meluncur...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 18.25

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III di perkirakan di jual di Indonesia pada akhir oktober 2014, tidak ada perubahan pada segi harga, tapi perubahan banyak terjadi pada segi desain, salah satu yang paling beda adalah desain leher sepatu dan juga desain lidah sepatu yang lebih nyaman di pakai, dari segi bahan masih menggunakan Sepatu Futsal Nike Hypervenom Warna Baru Lagi Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X