What's New?

perbedaan nike hypervenom futsal yang asli degan yang palsu

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas Nitrocharge 30 Blue...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 8.00

Ga ada perbedaan pada bagian upper sepatu futsal Adidas nitrocharge 3.0 sol rata biasa dengan Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas Nitrocharge 3.0 Blue Electric, yang membedakannya tentu aja bagian outsole, di mana yang buat main di lapangan rumput sintetik ini berwarna hitam, memiliki gerigi kecil Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu Sepatu Futsal Nike Hypervenom jadi fenomena baru di dunia 

Tips Membedakan Sepatu Futsal Nike Kw Dan Asli...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 11.16

Sekarang untuk bagian dalamnya sepatu Futsal Nike Mercurial victory III CR, tidak memiliki perbedaan yang menonjol, dimana yang asli terdapat garis hitam di bawah sol. Bagian yang Untuk bagian solnya masih ada tanda yang bisa anda perhatikan, meski tidak begitu nampak, yang asli terdapat tulisan non marking dengan tulisan kanji, sedangkan yang palsu hanya bertuliskan non marking tanpa tulisan kanji. Sepatu Futsal Nike Hypervenom Hitam Kuning 

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale Iii Siap Meluncur...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 18.25

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III di perkirakan di jual di Indonesia pada akhir oktober 2014, tidak ada perubahan pada segi harga, tapi perubahan banyak terjadi pada segi desain, salah satu yang paling beda adalah desain leher sepatu dan juga desain lidah sepatu yang lebih nyaman di pakai, dari segi bahan Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Ready Stock Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu 

Jasa Desain Kaos Bola Gratis Di Chexos.com

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.32

Lagi semanget kumpul kumpul dan suka maen bola tau futsal, kepikiran deh buat bikin kaos bola tapi tiba tiba mentok di desain kaos bola yang pas buat tim kita, nah kasus kaya gini sering banget kejadian, apalagi tempat tempat yang bikin kaos bola biasanya ga nerima jasa desain kaos bola, mereka biasanya terima desain jadi dari Awas Sepatu Futsal Nike Hypervenom Black Market Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU 

Sepatu Futsal Palsu Vs Sepatu Futsal Murah Original...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 6.11

Specs Agito Hijau Hitam. bandingin dengan sepatu futsal murah dari specs di atas itu kalo beli online cuman seharga 215rb, nyaris cuman beda 15rb perak, kalin bisa dapetin sepatu original dengan model lebih bagus dari pada sepatu NIKE PALSU, kalo kalian pinter pasti milih yang mana ? apa beda 15rb ngerasa masih rugi ? kemahalan ? coba perhatikan fotro di bawah ini VS Sepatu Futsal Murah Original. Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Lime Black 

Sepatu Futsal Specs El Toro Model Sepatu Terbaru Tahun...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 14.40

emang ga malu gituh wuihhh sepatu nya Nike atau adidas tapi yaaahhh, barang nya kw, jauh mending peke sepatu futsal specs, murah Asli dan yang pasti memajukan industri sepatu dalam negri, apalagi model sepatu futsal Specs Apaa ? ane denger masih ada yang bilang mahal ? oke deh di kasih diskon cuman jadi Rp. 245.000, gimana ? kebangetan kalo sepatu asli di bilang mahal dengan harga segitu, sementara sepatu KW bin PALSU 300rb an ente beli, 

2 Tips Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Iii...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 6.03

Terkejut atau biasa aja, denger sepatu di atas palsu ? kalo saya mah udah feeling kalo sepatu di atas palsu, soal nya Nike belum rilis ko udah di jual, dan saat nike rilis terdapat perbedaan jelas antar yang asli dan yang palsu, nah postingan kali ini saya akan memberikan Tips Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Retro Palsu Dan Asli, perhatikan dua gambar di bawah ini : Ga terlalu sulit ya Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Ready Stock 

Nike Mercurial Futsal Terbaru Victory Iv Blue Volt Tf...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 15.57

kalo di foto pembuka tadi adalah foto nike mercurial futsal yang ane ambil dari starfootbal, dua foto berikut nya sama foto di atas adalah foto asli yang ane ambil pake kamera hp sendiri, warna jelas ga ada perbedaan walo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X